Страница 6 из 22
Хотаб
Перец писал(а):

Кстати да, мои бывшие однокласницы, которые страшные были практически еще в институте замуж повыходили, те то посимпатичней в районе 30 - ти только, до этого по рукам походили немного. .

+100
все однокласницы, страшенные, кривоногие и толстые все замужем и живу водь счастливо.
Было три красавицы в классе - либо не замужем, либо разведенка. Бери холть щас голыми руками и сажай себе на ....

е пойму чо за фигня supercool
Валенок
Цитата:

в чем прикол женица на страшных бабах?

Я думал тут про морду лица. facepalm
А так канешь... - Если баба здоровее мужика - не фонтан. Pardon
Mitiok
Если есть пинда и рот, значит баба не урод.
Валенок
Хотаб писал(а):

не пойму чо за фигня

Красавицы по мозгам ездят сильнее.
Надо быть толстокожим короче...
Kender
poliman писал(а):

смотрю порой на знакомых, корешей, однокурсников..многие уже женаты..
но жены - это блеа тихий ужас.. 70кг, безформенная фигура, лицо рукалицо..много толстых реально..
зачем на таких женятся?

фотки давай. А то непонятно, что вообще те тетки из себя представляют. Может тут вообще ситуация как в том анекдоте, про Карузо и Рабиновича, и тетки те не такие уж и крокодилы.
70 кг, может быть вполне не тихим ужасом.
А насчет бесформенности.... ну так вот когда у женщины формы мальчика-подростка, ни попы, и сисек, вся тонкая девочка-шнурок, непоймешь где талия, где бедра... тож ничего хорошего, и уж много похуже будет чем женщина может и не стройняшка, но сиськи есть, и бедра крутые и талия... Wink
кроме того, женятся ведь не затем, чтобы перед пацанами понтоваться
Хотаб
FHR писал(а):

На работе дети коллег показательный пример: высокая натуральная блонда ушла с молотка в Питер с голой ж...пой а колченогая башкирка с грусным иплетом шла в подарочном наборе с квартирой.

+100 тьож..
я жену взял голожопой тож сразу. Был вариант "подарочный набор татарка-фин.директор фирмы + квартира" но чота так и не рискнул.........
другая вера, и тд и тп........... facepalm
Killer Speed
а ты у друзей не спрашивал, чего они женились? просто, не надо про страшных жен им говорить, просто спроси "почему ты на своей женился?".
Санёг
кеды глухаря писал(а):

facepalm 63

потому что сам я коров не ипал, а кореша жалавались 63
poliman
tapanow писал(а):

FHR Довольстуются малым, ничто не мешает нормальному мужику найти жену, чтоб удовлетворяла по всем параметрам, зп 15т.р. в этом не помеха А как называть, на вид успешного с большими зарплатами машинами, квартирами женатого на крокодиле или другом представителе...?

так и выходит, что качество телки не шибко зависит от величины лопатника bboyan
кеды глухаря писал(а):

палиман, фотке давай, чё там у тебя страшное в мозгах.

вкус у меня как у перца.
антиподы соответсвующие
P@hen писал(а):

А вообще мысль ТС здравая, кругом такое. Да что далеко ходить, у меня у товарища жена худа как из Бухенвальда, у другого усатая , у третьего маленькая и толстенькая.

меня больше поражает, когда вроде нормальный парень или мужик, 80-90кг, не дурак, а баба у него - ето крокодильи слезы
tapanow
Валенок писал(а):

Красавицы по мозгам ездят сильнее.
Надо быть толстокожим короче...

Да, они явно не ровня задротам ROFL
poliman
Killer Speed писал(а):

а ты у друзей не спрашивал, чего они женились? просто, не надо про страшных жен им говорить, просто спроси "почему ты на своей женился?".

спрошу как нить.
вот еще вспомнил хорошего универского друга - мозги есть, бицухи см 40, работает по профилю, не лимита - девушка скажем так в большм большом соку..
Kender
Хотаб писал(а):

А я вот не понимаю нафига женятся на худых "50-". Вот где жесть, отвислые губы (нижние), обтянутые кожей кости ног, торчащие кости таза. Так "кончишь" и раздует ее от ..... ну поняли facepalm

точно... я тож не помниаю тех, кого на мослы тянет...иди на тех кто пацанскими фигурами, но вкусы у всех разные, кому кто нравится
Перец
Кто там фото просил?

Во, щастливые лицца lol1

tapanow
poliman писал(а):

так и выходит, что качество телки не шибко зависит от величины лопатника

Надо с ними пожОстче, когда ноги об них вытираешь то по их понятиям ты мача hehe , а если с лопатником и понтами трясёшься, то лох pst
кеды глухаря
alex83i писал(а):

потому что сам я коров не ипал, а кореша жалавались 63

ну я так и понял, друг рассказал bboyan ROFL
Санёг
кеды глухаря писал(а):

ну я так и понял, друг рассказал bboyan ROFL

нет когда я говорю друг, это внатуре друг, а не твой хороший знакомый-проэкция тебя 63
Mitiok
poliman писал(а):

но жены - это блеа тихий ужас

Поля, это потому, что круг общения такой. А откуда у полудеревенской гопоты в окружении красивые, ухоженный девушки объявятся?
Kender
poliman писал(а):

вкус у меня как у перца.
антиподы соответсвующие

ну вот и ответ: не все разделяют твои с Перцем вкусы...
мне например, такого типа девушки не нравятся, фигуры подростковые... недоразвитые...
но я как, то не задаюсь вопросом а почему вам они нравятся.... о вкусах не спорят Razz
poliman
Mitiok писал(а):

poliman писал(а):

но жены - это блеа тихий ужас

Поля, это потому, что круг общения такой. А откуда у полудеревенской гопоты в окружении красивые, ухоженный девушки объявятся?

инет доступен всем - флаг в руки.
да и на улицах, как и в общ. транспорте - есть красивые.
Патрикевна
poliman
вот когда ты по настоящему полюбищь человека ( женщину я надеюсь ROFL ) тогда и вопросы твои о весе и пропорциях отпадут. Ну а пока из года в год удивляйся
Mitiok
poliman писал(а):

инет доступен всем - флаг в руки.

Ога, сидит красавица, никто не ипет, в инете силки расставила... ROFL

poliman писал(а):

как и в общ. транспорте - есть красивые.

wwow У тяже своя повозка, какой транспорт?
Перец
Патрикевна писал(а):

poliman
вот когда ты по настоящему полюбищь человека ( женщину я надеюсь ROFL ) тогда и вопросы твои о весе и пропорциях отпадут. Ну а пока из года в год удивляйся

не отпадут, бо это будет одна из немаловажных составляющих влечения Pardon
Mitiok
poliman писал(а):

вкус у меня как у перца.

антиподы соответсвующие

Кстати вот и спроси у Перца, чё он со страшненькими зажигает?
Перец
Mitiok писал(а):

poliman писал(а):

как и в общ. транспорте - есть красивые.

wwow У тяже своя повозка, какой транспорт?

элементарно подмигнул ей, зажатой тетками и потными мужиками в маршрутке из окна мощного седана и на остановке она обязательно вылезет и прокатиться с Полиманом Wink
Валенок
poliman писал(а):

80-90кг, не дурак, а баба у него - ето крокодильи слезы

И чем тут не устраивают 70 кг, если симпатичная?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ