Страница 6 из 8
НАПИЛЬНИК
Lazy_63
можно тихо и спокойно запитаться от старушки на проследнем этаже dns4
Johann Halter
НАПИЛЬНИК писал(а):

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Тока всё поставили и включили - оппа.. гагнамстайл шесьдесят

можно еще бригаду обслуживания не пускать потом на узел или овчарок потренировать на них 63

Lazy_63
Johann Halter писал(а):

Lazy_63 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Lazy_63 писал(а):

Johann Halter
кстати ЛЭП именно вам принадлежит или вы пользуетесь ей и она на вашем участке? supercool

нам. мы ее сами ставили.

тагды требуйте с мтс сколько душа попросит rlzz
хотя если источник питания относительно недалеко, то могут и отдельно прокинуть или кабелем проложить Pardon бывает и такое, если цену загинают, то выгоднее с нуля самим делать. Drinks or Beer

380 больше нигде нет в радиусе 2км примерно. на каком расстояни башни стоят друг от друга?

не знаю Pardon я про центр питания электрический, ваша линия длинная? вы с подстанции же питаетесь какой то, вот и спросил далеко ли она от вас Razz
Johann Halter
парни, а сколько стоит трансформатор который из того электричества что на бОООльших железных башнях делает 380в?
НАПИЛЬНИК
кстати а речь шла про базовую станцию?
может они релейку просто ставят?
Lazy_63
НАПИЛЬНИК
смотря какие нужды hehe если тырнет на чердаке запитать то да, а если коттеджный поселок? lol1
Johann Halter
Lazy_63 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Lazy_63 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Lazy_63 писал(а):

Johann Halter
кстати ЛЭП именно вам принадлежит или вы пользуетесь ей и она на вашем участке? supercool

нам. мы ее сами ставили.

тагды требуйте с мтс сколько душа попросит rlzz
хотя если источник питания относительно недалеко, то могут и отдельно прокинуть или кабелем проложить Pardon бывает и такое, если цену загинают, то выгоднее с нуля самим делать. Drinks or Beer

380 больше нигде нет в радиусе 2км примерно. на каком расстояни башни стоят друг от друга?

не знаю Pardon я про центр питания электрический, ваша линия длинная? вы с подстанции же питаетесь какой то, вот и спросил далеко ли она от вас Razz

наша гдето километр. питаемся от таких больших железный башен. просто ответвление. у нас стоит трансформатор который делает 380в. я просто дуб дубом в этом всем))

Добавлено спустя 37 секунд:

НАПИЛЬНИК писал(а):

кстати а речь шла про базовую станцию?
может они релейку просто ставят?

чел сказал что внизу будет два больших ящика и сверху один. я хз что там.

Добавлено спустя 55 секунд:

сначала хотел 10 на 10 участок.. но я его обламал..
Lazy_63
Johann Halter писал(а):

парни, а сколько стоит трансформатор который из того электричества что на бОООльших железных башнях делает 380в?

в зависимости от мощности, на 1000 кВА стоит около ляма, вам такой накер не нужен, вам 100-250 кВА за глаза, и на себя хватит и продать тоже rlzz
Johann Halter
Цитата:

100-250 кВА за глаза, и на себя хватит и продать тоже

и почем они щас?
s-t-r-i-k-e-r
Johann Halter писал(а):

чел сказал что внизу будет два больших ящика и сверху один. я хз что там

hehe
Slavny
ТС, найди председателя ТСЖ на чьём доме стоит вышка, ну или бухгалтера управляющей компании. Спроси сколько они им на счёт платят и всё. Либо это может узнать любой собственник жилья в этом доме - он имеет даже на это право. Если собственник твой знакомый или по знакомству можешь кого так напрячь разузнать вообще отлично. Вот назовут тебе сумму - от неё и танцуй примерно + накинешь за эксклюзивность своей точки некоторое количество процентов
Lazy_63
Johann Halter
ну вот им ваш транс то и нужен, 380В точнее Smile
для начала выясни мощность какая им нужна, потом можно за подключение взять, и сказать что модернизация нужна, замена транса и т.п. gpn я не шучу, так и делают, за чужой счет обычно обновляют оборудование Pardon
Slavny
Lazy_63 писал(а):

Johann Halter
для начала выясни мощность какая им нужна, потом можно за подключение взять, и сказать что модернизация нужна, замена транса и т.п. gpn я не шучу, так и делают, за чужой счет обычно обновляют оборудование Pardon

ага, так они и поверили, им моща нужна 10кВт, что это за транс такой чахлый у афтара, что ему сразу модернизация потребовалась
Johann Halter
Цитата:

не шучу, так и делают, за чужой счет обычно обновляют оборудование

это в счет аренды или просто за их счет?
Lazy_63
Johann Halter писал(а):

Цитата:

100-250 кВА за глаза, и на себя хватит и продать тоже

и почем они щас?

100-150 т.р., на 400 кВА стоит 200 т.р., я не знаю ваш уровень цен просто Pardon
Johann Halter
если я правильно помню у нас 110ква стоит.. думал уже поменять на новый..че то все руки не доходят.
НАПИЛЬНИК
Lazy_63
Главное не переборщить с ценой
а то дешевле будет пригнать

facepalm
Lazy_63
Slavny писал(а):

Lazy_63 писал(а):

Johann Halter

ага, так они и поверили, им моща нужна 10кВт, что это за транс такой чахлый у афтара, что ему сразу модернизация потребовалась

у афтора там производство и потребление может быть как раз впритык Razz это доказывать не надо, это озвучивается и дальше пусть мтс думает Pardon
Johann Halter
ну чо, обьявлять им 40к + электричество?
НАПИЛЬНИК
Johann Halter писал(а):

ну чо, обьявлять им 40к + электричество?

+ безлимитную simку Wink , три simки (с)
Lazy_63
Johann Halter писал(а):

если я правильно помню у нас 110ква стоит.. думал уже поменять на новый..че то все руки не доходят.

100 кВА наверно, он небольшой такой, и максимальный ток тоже небольшой, на бирке указан ток по высокой стороне и по низкой, превышать его не стоит Pardon например 144 А по низкой, это будет предел нагрузки его Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Johann Halter
полтос + электричество + счетчик пусть ставят себе, с пломбировкой и всем остальным rlzz
кстати внимательно читай договор, в нем полюбому будет написана твоя ответственность за невыполнение обязательств, например прекращение питания их гогна и жди неустоек Pardon
SDRIVER
электричество такой большой козырь? Сотовикам свою линию кинуть не проблема, потом на эту вышку все операторы сядут затраты поделят. У нас электрики вообще бесплатно лэп протянуть могут в любое место.
Johann Halter
Lazy_63
спасибо большое.

посмотрел 100ква трансы - бюджетно вполне от 50к стоят))
Lazy_63
SDRIVER писал(а):

электричество такой большой козырь? Сотовикам свою линию кинуть не проблема, потом на эту вышку все операторы сядут затраты поделят. У нас электрики вообще бесплатно лэп протянуть могут в любое место.

не так все просто с новой ЛЭП, пока проект, потом куча согласований, потом выделение мощности, и так далее, процесс длительный, причем протянуть не долго, бумажки долго facepalm и дорого facepalm
а бесплатно никто ничего не делает Pardon кто то потом платит, в основном последующие потребители, которые оплатят при подключении все затраты Pardon вот такая страшная тайна
D_K_
SDRIVER писал(а):

Сотовикам свою линию кинуть не проблема

Все верно. Если абонплата будет завышена, то им проще потратиться раз на свой трансформатор (дешевый т.к маломощный) и протяжку линии. И платить за аренду соседу (ну или кому нибудь более сговорчивому) те же 15-20 тыс. разместив вышку в стороне. Протяжка линии окупится на сэкономленной абонплате. Строят то не на полгода. А за несколько лет экономия разумна.

Последний раз редактировалось: D_K_ (04 Января 2013 22:28), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ