Страница 6 из 7
STAS152005
Anhel писал(а):

турция аля крым юбк както так

Кемер это Адлер и Сочи...Считай один в один... Только теплее и дешевле...
Mihalych78
Цитата:

А путевка в Кемер с вылетом 30-го..гы... Ты попробуй еще такую купить...

намекаеш что привитые сержаном в армии навыки пригодились? pst
zett
Ваще ффшоке... facepalm
Политрук, рвавший задницу за Путина, за Родину, за пиццот рублей... профинансировал кап. страну, к тому же действующего члена НАТО... facepalm
А как же солнечные курорты Северного Кауказа, Чечни и Дагестана? cry
ГМП
Mihalych78 писал(а):

и все хохлушке в мацкве и тюрциях на заработках

тяжело им, с вашими конкурировать.
Количеством берете. pst

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

STAS152005 писал(а):

А путевка в Кемер с вылетом 30-го..гы... Ты попробуй еще такую купить...

как вариант
http://www.superdeal.com.ua/kiev/samaja-unikal-naja-jekskursija-v-mire-tur-v-chernobyl-ot-turisticheskogo-operatora-7-dorog-proezd-strahovka-oformlenie-dokumentov-jekskursionnoe-soprovozhdenie-v-stoimosti-vsego-410-grn-860.html
еще дешевле. facepalm
Olegan-TLT
ГМП
ништяк ты на тайгу повелся ROFL я думал сразу шутейку оценишьSmile))
правда про кедры в ливане не знал. но чую там кедры как те пальмы что у меня на фото. хотя мож и леса какие есть.
STAS152005
ГМП писал(а):

как вариант

pst pst pst ...
Фоток сего у меня полно...Правда черно-белых..
Mihalych78
ГМП
Цитата:

тяжело им, с вашими конкурировать.
Количеством берете.

ХЗ чем они берут, но все не поступившие из молдовы и хохланда
учите русский лучше hehe
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

правда про кедры в ливане не знал.

ну и флаг соответственно:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

STAS152005 писал(а):

Фоток сего у меня полно...Правда черно-белых.._________________

Теперь можно пополнить в цвете! pst

Зы-ы! Неужели находятся почитатели изотопов?
Mihalych78
кедры глухаря hehe
Olegan-TLT
не, в хургаде вообще голяк - там где кедр смотрю трава какая растет. около хургады - мертвые земли. то есть там в принципе ничего не росло. там тыщу лет безжизненные земли были (какой-то рыбацкий поселок вроде был). просто в ходе конфликта в конце 60-х арабо-израильского советский союз в то место ветку мощную электрическую кинул, и аэропорт построил. а при короле мубараке курорты подняли

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

STAS152005
от нас не летают зимой в анталью (что то 1 или 2 самолета в месяц всего). так бы я тоже в турцию лучше поехал бы - египет это буэ в среднем как страна после турции. хрен с ним с прохладным морем, все равно там тепло, травка зеленеет...
LonelyBeast
Прочитал НГ в камере supercool
ГМП
LonelyBeast писал(а):

Прочитал НГ в камере

и экстрима поболее. pst
Гомер Симпсон
LonelyBeast писал(а):

Прочитал НГ в камере supercool

в казанской. с бутылочкой нижегородского шампанского 63
Anhel
Sagesurder1 писал(а):

по серъезному -вот там какой вид из отеля со стороны от моря

аххаха. знакомая тайга то до ужоса .. тама волки косяками ходят. на обед у них как правило руссо туристо supercool
Sagesurder1 писал(а):

но вид на море поприкольнее

а в этой бухте сидит мурена и ест волков которые не доели туристов..
STAS152005
Sagesurder1
Я уже давал расклад. Поездкой на НГ озаботились в конце ноября. Стали активно мониторить: КУДА?...Ибо просто хотелось сменить обстановку...Горные лыжи ек в этом сезоне для жены из-за спины. Не рекомендовали доктора пока ими заниматься...Естественно обратили взор туда где тепло. Мальдивы!..Ценник с 30 по 8-е на троих от 150 штук..и это самый низ..А так в районе 200-от!за 7 дней...Оставались Египет и Турция. Египет это море..да и приелся он. А вот Кемер как раз самое оно. Горы,зеленое все...Свежий морской воздух и мало народа. Спокойно можно гулять. Турки в отличии от арабов не пристают что-то продать туристам.
Тут Ваня брякал чет...У нас отель на половину был забит НЕМЦАМИ. Немцев даже несколько больше русских было если считать...Интересно от куда в Германии столько лохов объявилось что они в турецкий Кемер на НГ приехали?...

Семь дней горно-морского воздуха при температуре +18-23 С..Не надо готовить...Это уже не мало. Москва с ее 0 градусов пиндатая альтернатива конечно.
Anhel
STAS152005 писал(а):

гулять. Турки в отличии от арабов не пристают что-то продать туристам.

да турки тоже бараны "магазын твой" hehe ти не азербайджанец" hehe
STAS152005 писал(а):

Тут Ваня брякал чет...У нас отель на половину был забит НЕМЦАМИ. Немцев даже несколько больше русских было если считать...Интересно от куда в Германии столько лохов объявилось что они в турецкий Кемер на НГ приехали?..

ну он не знает просто. я писал уже сто раз что русских на порядок меньше чем остальных. на мальдивах соотечественники наверное..
про немцев говорили что едут пожилые как раз таки зимой, ибо возраст..
мне последнее время больше итальянцев и чехов попадались.
STAS152005
Anhel
Пенсионеры и наши были...и немцы. Но Вилли моего возраста был.Вообщем какждой твари по паре...

Турки возможно...Разные бывают. Но в этот раз как-то обошлось. Считай нам повезло. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

И да там бензин у них по 80 р/л....Машин на дорогах мало...
Anhel
STAS152005 писал(а):

Кристалле Ресорт инс СПА.Кемер

так это кристал? первая береговая а к городу топать через ланшафт с частными мини отелями? рядом стоит Валери? Ататюрка с фонтанами видели? если я правильно понял..

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

это место? там очень красиво
STAS152005
Anhel писал(а):

это место? там очень красиво

Это... это место.. supercool
Anhel
STAS152005
ROFL как истинные лоловцы мы и отдыхаем както рядом))
я туда спонтанно подорвался в июне на праздники, тоже ничо не было на те дни.. провел три дня абсолютного кайфа Smile несколько отравил трансфер, удобные вылеты ушли из под носа и потерялось время на перелет и два часа он по отелям крутился. а так мона было бы уже утром там быть..
с удовольствием вспоминаю те дни Smile причем ничего не ожидал вообще.. ехал уныло pst
STAS152005
Anhel

Отличное место! Good ...За разумные деньги...
Пиндит тут только тот кто вообще не в теме. И в жизни дальше своего дома не выезжал ни куда. Рассуждать у нас тут любят не по делу совершенно. Wink
Anhel
STAS152005
а море там как слеза вообще! рядом стоит Лотос я с их понтона нырял, бо вход как везде в кемере)) потом сделали вход из мешков с камнями))
просто кемер - первая асоциация с Бельдиби у многих hehe а это - черкизон , кто спорит ROFL
STAS152005
Anhel писал(а):

а море там как слеза вообще! рядом стоит Лотос я с их понтона нырял, бо вход как везде в кемере)) потом сделали вход из мешков с камнями))
просто кемер - первая асоциация с Бельдиби у многих

Море там хорошее...
Да галька, не айс..но коралловые тапки у нас чемодана не покидают. А потому без вопросов...
Водичка освежает..Но с учетом моего детства когда вода в Рижском заливе все лето +18 С.....То мне нормально.
Anhel
STAS152005
ну короче те кто критикуют - бараны и ничо не понимают)) мне вообще тот кемер подарок был после бомж тура hehe hehe
яб даже и повторил..
а всегда когда случайно - хорошо получается Smile
STAS152005
Anhel
Я доволен отдыхом в Кемере...Прекрасно отдохнул с семьей. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ