andreyal553 писал(а):Ты сам подумай. Ну, редко я пишу. В курилке. И, если, тебе возразить - сразу обращение в личку. Разве не так? Поэтому и встрял. С личкой. Причём - просто намекнул. Что сейчас будет. Как обычно, как и в прошлые разы.
Так и не понял в чем суть твоих претензий ко мне?
В том что я не отвечаю тебе хамством в теме, а пытаюсь выяснить причины твоего хамства по отношению ко мне в личке?
Так будь мужиком - напиши в личке, так мол и так, Серег, не зайопывай личкой, пиши открыто в конфе.
Зачем делать полудвусмысленные многозначительные намеки о том, что я якобы писал тебе что-то непристойное, оскорблял тебя или угрожал???
Как понимать вот эту твою фразу?
andreyal553 писал(а):
Смелый, ты. Если выложу переписку. Там конкретные ники (ну один точно есть, не перечитывал всё) указаны, твоё отношение к ним.
Нужно?
Или выкладывай, а я подкреплю.
Отвечу тебе просто - да, я - смелый. Потому что могу все свои слова спокойно повторить в реале и ответить за них...
ЗЫ даже извиниться за свой бред насчет искажения мной твоего отчества ты не смог нормально. Всё с каким-то оговорками - типа, исказил мол, а потом подправил, жаль не сохранил принт-скрин...
Просто нет слов.