Страница 6 из 11
Kender
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ
Так и мы в детстве порой в штаны ложили ...Или ты считаешь, что поэт с пеленок должен быть состоявшимся?

Если поэт с пелёнок болтает на идише, неудивительно, что потом у взрослого поэта архитектура стиха делается схожа с еврейскими религиозными текстами. Smile

Высоцкий - еврейский поэт? Запросто!

Высоцкий - советский поэт? Так и есть!

Высоцкий - русский поэт? Возражаю!!

Drinks or Beer

таки ви хорошо разбираетесь в еврейских религиозных текстах? Wink

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

по сабжу
мне нравятся стихи Высоцкого, нравится его творчество...
и спасибо ему за это
а то, что он там пил или наркотики употреблял.... если брать великих людей, то если покопаться можно много грязи вытащить, только стоит ли? зачем?

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Огневушка - Поскакушка писал(а):

Holz писал(а):

ты оглянись, одни ж свиньи вокруг

я об этом третий год пытаюсь сказать .. но меня мало того что не слышат - еще и не верят pst

а почему тебя должны слушать? Для того, чтобы тебя услышали мало желания сообщить миру свои откровения Wink
Ну и самой соответствовать тому о чем проповедуешь
а то получается вы все свиньи - я д'Артаньян, и желающих сообщить сию мысль множество великое.
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Если серьезно - то много умненьких и молоденьких - но основная масса - такое непроходимое быдло..что жить просто страшно. Pardon

это пройдет... с возрастом...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ
Ну так то и Омар Хаям не славянин в синих шароварах, однако читаю с превеликим удовольствием и не ору при этом о его национальности. Хотя кто меня знает хорошо уж точно не обвинят в толерантности. Нужно быть ограниченным человеком, чтобы видеть или слышать достойное, но узнав , что создатель сего не твоей национальности, резко отказаться от удовольствия. Мож, еще откажемся от трудов Энштейна, или бомбы Сахарова?. Действительно чё там бомба, кол схватили и вперед, зато кол наааш! .

Высоцкий - русский поэто потому что писал о том, что близко русскому человеку... его стихи были близки русским людям, да и не только...
он был народным поэтом

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

XADZZOX писал(а):

Holz писал(а):

Да ты чертовски прозорлив. А сколько в тебе еврейской крови?

Да по-ходу много, коли из кожи вон лезет, чтобы вытащить этот вопрос и мусолить его. facepalm

причем типично по-еврейски, вернее по-жидовски... (среди евреев немало приличных людей)
а вообще я не удивлен. Ну что можно ожидать от человека, которого окружают одни сволочи, судо по тому как он об оркужающих отзывается: что-то я не помню хороших слов ни о родных, ни о коллекгах... ни о друзья... все плохие. Это как-то характеризует человека, что гон сам из себя представляет.
Яков_Лещ
Holz писал(а):

Яша, как ты утомил своими пейсатыми, ну в каждую строку лыко. facepalm

А я, может, в историческом разрезе, чтобы гои не особенно зазнавались, что такой вот есть у них поэт - Высоцкий, который пробивался сквозь тоталитарный гнёт, трубным, но с чуть хрипотцой, гласом срывал покровы!

Holz, из любого еврейского мальчика делается замечательный поэт, при условии, конечно, что родители не желают сделать его адвокатом или гинекологом. Smile

И про межнациональность настоящего искуцтва задвигайте, таки, папуасам в Африке, а не приличным людям. Вот скриншот и ссылка аж с самого Центрального Еврейского Ресурса, Сайта русскоязычных евреев всего мира (!), где фамилия русского поэта Высоцкого выделена... синим шрифтом! Конечно, я не имею ничего против, чтобы кто-то считал нашего Высоцкого русским поэтом, что вви!! 63

Цитата:

Купеческая династия Высоцких имеет отношение к всесоюзно знаменитому актеру, поэту и барду Владимиру Высоцкому.

.http://www.sem40.ru/rest/interesting/25043/

А вот чаеразвесочная фабрика в Израиле. Конечно, у всякого русского поэта пейсатые родственники заваривают в самом Израиле чаи... hehe

http://www.wtea.com/about-wissotzky.aspx

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Пушкин - поэт Российской империи?

Пушкин - еврейский поэт Российской империи. Drinks or Beer
Kender
Яков_Лещ писал(а):

Holz, из любого еврейского мальчика делается замечательный поэт, при условии, конечно, что родители не желают сделать его адвокатом или гинекологом. Smile

а откуда берутся евреи-слесари, евреи-токари, и ...даже охранники на стоянке? pst лично знаю таких Razz
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Мож, еще откажемся от трудов Энштейна, или бомбы Сахарова?

Слушай, а какие конкретно из трудов Эйнштейна ты используешь на производстве, или не дай Б-г, в быту? Smile

Потом, при чём тут Сахаров? Сахаров - русский дворянин, у него мама по фимилии Софиано, из дворян, а дворяне были все русские, у Сахарова был даже... крёстный отец по фамилии (внимание, православные!) Гольденвейзер. 63

Не бомбой был страшен Сахаров, но Боннэр! rlzz

Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:

Kender писал(а):

а откуда берутся евреи-слесари, евреи-токари, и ...даже охранники на стоянке?

Оттуда, откудова и все остальные. Smile

Вообще, антисемитизм - это и есть как раз представление еврея, как обязательного обладателя той самой лопаты с моторчиком. Взять, к примеру, Губермана. Но никому не придёт в голову называть Губермана русским поэтом! Pardon

Кстати, пока один Губерман сидел в тюрьме, другой Губерман (брат) просверлил самую глубокую дырку в Земле. Тоже, небось, должность не сахар - просверлишь куда-нибудь не туда, да и загремишь на кичу, хотя и к родственнику... 63
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

И про межнациональность настоящего искуцтва задвигайте, таки, папуасам в Африке,

То есть ты хочешь сказать, что я зря в детстве зачитывался Марком Твеном, К. Дойлем, Ж. Верном и еже с ними? 63 Да пусть они будут самыми пейсатыми хасидами или африканскими неграми - мне то от этого чё? Они талантливо написали, я пользовал это. Что не так то?
Гриш Пушкин и Высоцкий евреи? Да по мне - хоть попуасы или пигмеи , с наличием родословных документов. В душе они русские, думают по-русски, пишут...писали по-русски, без всяких таки и за душу брали.Ну и самое главное - мне нравится читать это!

Ты что хотел сказать то? что донести?

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Блин , Яша, иди ты в писту. У тя то все евреи, то теперь Сахаров не еврей, Энштейн - так , пенек обоссаный 63 Хорош троллить то уже hehe
Яков_Лещ
XADZZOX, а чо, Эйнштейн - не пенёк, что ли? Вот за что ему дали Нобелевскую премию, а? Smile

И донести я хотел, что мне очень странно, отчего это свадьбу такой красивой внучки Высоцкого выпилили с ютюба? Они там что, стесняются, что она вышла замуж за раввина? 63

Внимание, фото Наамы Высоцкой, внучки великого русского поэта:

Darth
Яков_Лещ писал(а):

но ничего бы страшного не произошло, если бы его первое стихотворение оказалось и последним же.

таки ты свое первое приведи тут, народ посравнит )))))))))

Holz писал(а):

Яша, как ты утомил своими пейсатыми, ну в каждую строку лыко. Мне ваще покую, какой он национальной принадлежности. Таких людей единицы, они люди мира, они над национальностью.

+100

мне до писты евре он или нет
это тока у нас плять начинают копать, кто, что, где, когда.... вот сраная страна

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Kender писал(а):

Высоцкий - русский поэто потому что писал о том, что близко русскому человеку... его стихи были близки русским людям, да и не только...

он был народным поэтом

+1

Яков_Лещ писал(а):

Но никому не придёт в голову называть Губермана русским поэтом!

придет hehe русский, потому что.. внимание, Яша.. и я уже
об этом ПИСАЛ до куя раз - потому шо писал ПО-РУССКИ

ЗЫ. У тебя чесаться начинает от того, что Высоцкого считают русским? 63
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

но ничего бы страшного не произошло, если бы его первое стихотворение оказалось и последним же.

таки ты свое первое приведи тут, народ посравнит )))))))))

Я что, чаеразвесочный родственник, чтобы собственные каляки-маляки коллекционировать?! 63

а) я не набиваюсь в великие русские поэты, б) я не набиваюсь в принципе в поэты. Pardon

зы: ща кино пойду смотреть, с Безруковым. Не началось ещё? dns4
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Я что, чаеразвесочный родственник, чтобы собственные каляки-маляки коллекционировать?!
а) я не набиваюсь в великие русские поэты, б) я не набиваюсь в принципе в поэты.

обычно на лоле на такое пишут - слив защщитанн pst

но, так как я вас, Яша, таки уважаю, то просто принимаю ваш ответ как он есть Drinks or Beer
Яков_Лещ
Darth писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Но никому не придёт в голову называть Губермана русским поэтом!

придет hehe русский, потому что.. внимание, Яша.. и я уже
об этом ПИСАЛ до куя раз - потому шо писал ПО-РУССКИ

А знаешь, почему Губерман писал ПО-РУССКИ? А потому, что ни на идише, ни на иврите такое дерьмо никто и читать не стал бы! 63
ГМП
Holz писал(а):

А что мало? самое мясо.

Про мясо попервах неплохо замалчивалось.
От через годик-второй, когда 200-е пошли караванами...
Но, это уже без ВС. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

зы: ща кино пойду смотреть, с Безруковым. Не началось ещё?

Кино, в принципе, ГАВНО полное.
Сколько шумихи было.
Посмотрел. Х.З. supercool
Darth
Короче, мое имхо. У нас явно наблюдается перегиб, возможно вызванный искажением восприятия. Когда писали в советских паспортах "русский" это означала национальность. Сейчас и слово русский почти не используется, его заменило слово "российский". Вопрос этимологии, ну привыкли мы, что "русский" это национальность... facepalm К чему демонстрировать отсталость? Зачем эти эпитеты - "еврей" - "не еврей", "русский" - "не русский"? В Штатах кому-то приходит в голову не давать роли Ди Каприо из-за того, что у него бабушка или кто-то там из России была? Или Сталлоне? или еще куева туча других?

90% шедевром отечественной песни было создано евреями, мне что их не слушать, если я татарин? По паспорту, кстати, я гусский всегда был pst
Но если не побреюсь - чисто Мартен Фуркад ROFL

Изволишь писать по русски - ты русский ("российский") поэт, пейсатель. Используешь русские ноты - ты русский музыкант pst

Еще скажите, сцуки, что один из величайших русских прозаиков 20 века Сергей Довлатов был сыном еврея и армянки ROFL

Мне ДО ПИСТЫ эти национальности... Культура русскоязычная, стало быть русская. У меня все.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

такое дерьмо

Я ж тя порву за Губермана pst

как снапчик грелку pst

ГМП писал(а):

Кино, в принципе, г@$но полное.

нормальное, сейчас лучше не снимают
Holz
Darth писал(а):

Используешь русские ноты - ты русский музыкант

63 Композитор, не?

Последний раз редактировалось: Holz (25 Января 2013 21:40), всего редактировалось 1 раз
Darth
Holz писал(а):

Darth писал(а):

63

я знал, что шутку оценит мой кумир rlzz hehe
Holz
Darth писал(а):

Holz писал(а):

Darth писал(а):

63

я знал, что шутку оценит мой кумир rlzz hehe

Ну а були, сам считаю себя русским, хотя русских нот не знаю, но в дУше предпочитаю петь по-русски.
ГМП
А я вот отлично матерюсь по-русски.
Может ли бандеровец щитать сибя гусским? pst
gerandr
Такие люди появляются раз в 100 лет.
Мне эта песня доставляет:

Райские яблоки (Я когда-то умру — мы когда-то всегда умираем...)

Я когда-то умру — мы когда-то всегда умираем.
Как бы так угадать, чтоб не сам — чтобы в спину ножом:
Убиенных щадят, отпевают и балуют раем...
Не скажу про живых, а покойников мы бережём.

В грязь ударю лицом, завалюсь покрасивее набок —
И ударит душа на ворованных клячах в галоп!
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок...
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб.

Прискакали. Гляжу — пред очами не райское что-то:
Неродящий пустырь и сплошное ничто — беспредел.
И среди ничего возвышались литые ворота,
И огромный этап у ворот на ворота глядел.

Как ржанёт коренной! Я смирил его ласковым словом,
Да репьи из мочал еле выдрал, и гриву заплёл.
Седовласый старик что-то долго возился с засовом —
И кряхтел и ворчал, и не смог отворить — и ушёл.

И огромный этап не издал ни единого стона,
Лишь на корточки вдруг с онемевших колен пересел.
Здесь малина, братва, — оглушило малиновым звоном!
Всё вернулось на круг, и распятый над кругом висел.

И апостол-старик — он над стражей кричал-комиссарил —
Он позвал кой-кого, и затеяли вновь отворять...
Кто-то палкой с винтом, поднатужась, об рельсу ударил —
И как ринулись все в распрекрасную ту благодать!

Я узнал старика по слезам на щеках его дряблых:
Это Пётр-старик — он апостол, а я остолоп.
Вот и кущи-сады, в коих прорва мороженых яблок...
Но сады сторожат и стреляют без промаха в лоб.

Всем нам блага подай, да и много ли требовал я благ?!
Мне — чтоб были друзья, да жена — чтобы пала на гроб,
Ну а я уж для них наворую бессемечных яблок...
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб.

В онемевших руках свечи плавились, как в канделябрах,
А тем временем я снова поднял лошадок в галоп.
Я набрал, я натряс этих самых бессемечных яблок —
И за это меня застрелили без промаха в лоб.

И погнал я коней прочь от мест этих гиблых и зяблых,
Кони — головы вверх, но и я закусил удила.
Вдоль обрыва с кнутом по-над пропастью пазуху яблок
Я тебе привезу — ты меня и из рая ждала!

1977
Wanderlust
"...Кто кончил жизнь трагичски - тот истинный поэт, а если в точный срок - то в полной мере..." (С Высоцкий).
ГМП
gerandr писал(а):

Такие люди появляются раз в 100 лет.

Мне эта песня доставляет:

+100500!

Лепс пытался ее перепеть - хуйня получилась.
Darth
gerandr писал(а):

Не скажу про живых, а покойников мы бережём.

о да...

а еще.. бесит это еврейство,
вы говорите "еврей" - вы таким образом хулите или хвалите? pst
если это хула - то бессмысленная по сути
а если это хвала для избранных, типа он еврей, а вам, гоям не понять его песни - так то ваще мимо кассы, ибо на этой земле все вы гои pst

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ГМП писал(а):

Лепс пытался ее перепеть - фигня получилась.

Лепс пожалуй единственный, кто на "эстраде" может петь песни Высоцкого
ГМП
Darth писал(а):

Лепс пожалуй единственный, кто на "эстраде" может петь песни Высоцкого

Его крики не всегда к месту.
Возьми послушай эту песню в оригинале и нет.
Darth
ГМП писал(а):

Его крики не всегда к месту

это не крики, это три октавы pst
sveinung
чо все дрочат на высоцкого ? херню же писал и пел.
гавнабард facepalm
Darth
sveinung писал(а):

гавнабард

приведи пример негавнабарда pst
XADZZOX
sveinung писал(а):

чо все дрочат на высоцкого ?

Модеры забаньте ужеэту беспредельную рожу бессрочно, сделайте лол чуть чище. Он не понимает человеческого языка Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ