Яков_Лещ
Так и мы в детстве порой в штаны ложили ...Или ты считаешь, что поэт с пеленок должен быть состоявшимся?
ты оглянись, одни ж свиньи вокруг
Если серьезно - то много умненьких и молоденьких - но основная масса - такое непроходимое быдло..что жить просто страшно.
Яков_Лещ
Ну так то и Омар Хаям не славянин в синих шароварах, однако читаю с превеликим удовольствием и не ору при этом о его национальности. Хотя кто меня знает хорошо уж точно не обвинят в толерантности. Нужно быть ограниченным человеком, чтобы видеть или слышать достойное, но узнав , что создатель сего не твоей национальности, резко отказаться от удовольствия. Мож, еще откажемся от трудов Энштейна, или бомбы Сахарова?. Действительно чё там бомба, кол схватили и вперед, зато кол наааш! .
Да ты чертовски прозорлив. А сколько в тебе еврейской крови?
Яша, как ты утомил своими пейсатыми, ну в каждую строку лыко.
Купеческая династия Высоцких имеет отношение к всесоюзно знаменитому актеру, поэту и барду Владимиру Высоцкому.
.http://www.sem40.ru/rest/interesting/25043/
Пушкин - поэт Российской империи?
Holz, из любого еврейского мальчика делается замечательный поэт, при условии, конечно, что родители не желают сделать его адвокатом или гинекологом.
Мож, еще откажемся от трудов Энштейна, или бомбы Сахарова?
а откуда берутся евреи-слесари, евреи-токари, и ...даже охранники на стоянке?
И про межнациональность настоящего искуцтва задвигайте, таки, папуасам в Африке,
но ничего бы страшного не произошло, если бы его первое стихотворение оказалось и последним же.
Яша, как ты утомил своими пейсатыми, ну в каждую строку лыко. Мне ваще покую, какой он национальной принадлежности. Таких людей единицы, они люди мира, они над национальностью.
Высоцкий - русский поэто потому что писал о том, что близко русскому человеку... его стихи были близки русским людям, да и не только...
он был народным поэтом
Но никому не придёт в голову называть Губермана русским поэтом!
но ничего бы страшного не произошло, если бы его первое стихотворение оказалось и последним же.
Я что, чаеразвесочный родственник, чтобы собственные каляки-маляки коллекционировать?!
а) я не набиваюсь в великие русские поэты, б) я не набиваюсь в принципе в поэты.
Но никому не придёт в голову называть Губермана русским поэтом!
А что мало? самое мясо.
зы: ща кино пойду смотреть, с Безруковым. Не началось ещё?
такое дерьмо
Кино, в принципе, г@$но полное.
Используешь русские ноты - ты русский музыкант
Такие люди появляются раз в 100 лет.
Мне эта песня доставляет:
Не скажу про живых, а покойников мы бережём.
Лепс пытался ее перепеть - фигня получилась.
Лепс пожалуй единственный, кто на "эстраде" может петь песни Высоцкого
Его крики не всегда к месту
гавнабард
чо все дрочат на высоцкого ?