Страница 6 из 28
kex888
Раманыч

А если бы ты получал на своем заводе допустим 100-ку , то вероятно ездил бы на чем то другом ?
Раманыч
kex888
Цитата:

Раманыч 

А если бы ты получал на своем заводе допустим 100-ку , то вероятно ездил бы на чем то другом ?

Ездил бы на машине за 500, не дороже. На Дастере скорее всего.
And777
Раманыч писал(а):

А по твоему нормально покупать авто доходом в года три трудов?

Почему бы и нет? В чем проблема?
Bladik874
Раманыч
Нда......ты реально неисправим.........
У тебя если тачка у кого-то дороже ляма(возможно даже дороде 500) то нах такая не нужна.......так как тебе её разобьёт какой-нибудь ушлёпок........Слушай, если в тебя и въезжают постоянно какие-то дебилы, то это только в тебя. За других то не говори.......Никто не спорит что любой в ДТП может попасть, но и не драмматизируй "всё это" накладывая отпечаток на других и выдвигая это за истину и аксиому!

Во-вторых я не надрачиваю на тачки, а за других я не ручаюсь........Есть хорошая машина я на ней езжу и мне это нравится! Попаду в ДТП починю её, либо если тотал то просто скину кому-нибудь.......скулить и ныть не буду )) Затем пойду и куплю другую!

P.S.
Ну и для расширения ТВОЕГО кругозора - есть и тачки нормальные, и гаражи и квартиры и зарубежом много где был и тд и тп.........поэтому мой тебе совет - мысли более объёмно, а не так однобоко.....и ещё раз перечитай анекдот про курящего мужика ))
Strannik77
Раманыч писал(а):

куплю новенькую ШНиву а её урод малолетний мне каааак раздолбает и скажет - "Простите меня пожалуйста."

Раманыч писал(а):

Ну и зачем же так нервничать из за железки?

А теперь ты вспомни как ты усирался и доказывал, что когда твои "родственники" открывали дверь твоей 12 и поцарапали другую машину, что твои не виноваты. Ненравится, да?
Раманыч
And777
Цитата:

Почему бы и нет? В чем проблема?

В том, что очень не осмотрительно, скажем, питаться исключительно в дорогом ресторане если можешь себе позволить это только 5 раз в месяц. Не трудно догадаться, что это плохо кончится.

Добавлено спустя 8 минут:

Bladik874
Цитата:

Раманыч 
Нда......ты реально неисправим......... 
У тебя если тачка у кого-то дороже ляма(возможно даже дороде 500) то нафиг такая не нужна.......так как тебе её разобьёт какой-нибудь ушлёпок........Слушай, если в тебя и въезжают постоянно какие-то дебилы, то это только в тебя. За других то не говори.......Никто не спорит что любой в ДТП может попасть, но и не драмматизируй "всё это" накладывая отпечаток на других и выдвигая это за истину и аксиому! 

Во-вторых я не надрачиваю на тачки, а за других я не ручаюсь........Есть хорошая машина я на ней езжу и мне это нравится! Попаду в ДТП починю её, либо если тотал то просто скину кому-нибудь.......скулить и ныть не буду )) Затем пойду и куплю другую! 

Ну почему, богатых людей я понимаю, если доход позволяет то разумно пользоваться привилегией а если ешь 2 раза в неделю то это не нормально. Да и богатые то тоже плачут кстати Wink
Ситуация на дороге сейчас такая, что Д Т П сейчас именно что неизбежно!
Alexandr008
Раманыч
на счет ДТП у кого как. если сам лицом водишь за рулем, то обязательно приедут или сам в кого приедешь.
Bladik874
Раманыч
У тебя какая-то клиника по поводу ДТП......ей богу ты прости........

Богатые плачут - это да факт, но там чаще другие слёзы......езжу на Икс-трейле, а хочу на Х5........либо живу в 3-ке, а хочу в 5-ке в центре мск, ну или самый стандартный скулёж - всё бабло в бизнесе - жрать нечего(реально пизд...шь полный) )) Особенно популярно самое последнее ))

Ну а тот кто получает 30-ку в месяц + сам с голой ж.о.п.о.й и покупает новое авто за 500-600 в кредит ТОТ ПОЛНЫЙ ЛОХ И ДЕБИЛОИД! Горбатого могила исправит!
viper31
Раманыч писал(а):

Ситуация на дороге сейчас такая, что Д Т П сейчас именно что неизбежно!

дтп неизбежно, оно придет за тобой pst
Раманыч
Strannik77
Цитата:

А теперь ты вспомни как ты усирался и доказывал, что когда твои "родственники" открывали дверь твоей 12 и поцарапали другую машину, что твои не виноваты. Ненравится, да?

Почему же, я человек последовательный. Во первых он сам подлез а потом такую вонь поднял как будто его не за что стукнули.
Во вторых это вообще показательный пример, так как вонь он не просто так поднял апотому, что машина эта была явно ему не по средствам. Да он и сам признал, что очень хотел эту машину и очень очень долго на нее копили, прямо вот его слова - "она мне так тяжело досталась" Сейчас ее наверное уже в конец раздолбили
Мне его даже жалко, он лишению терпел, свою семью и ребенка столько лишил всего. А ради чего? Старая женщина дверь по соседству открыла и он лишению чуть не помер от обиды
Мr. Black Star
Раманыч писал(а):

Друг тот сейчас мечтает о Шевроле Крузе, а сам ко мне на завод устраивается. Я его отговариваю, машина явно ему не по корману.

Круз дорогая машина hehe
Для кого-то и новый мерин или рейндж так как нефиг делать. Для каждого цена дороговизны индивидуальна. Говорить про крутую ниву тоже бесполезняк кроме проходимости достоинств 0. Круто когда мой дружбан с лямом двести на кармане ходит в тазовый салон за пустым ларгусом или грантой facepalm При зарплате 40-70, на заводе тоже кстати. При 25 зарплаты б.у таз напрягать будет знаем плавали. hehe
Раманыч писал(а):

Strannik77

Цитата:

Почему же, я человек последовательный. Во первых он сам подлез а потом такую вонь поднял как будто его не за что стукнули.
Во вторых это вообще показательный пример, так как вонь он не просто так поднял апотому, что машина эта была явно ему не по средствам. Да он и сам признал, что очень хотел эту машину и очень очень долго на нее копили, прямо вот его слова - "она мне так тяжело досталась" Сейчас ее наверное уже в конец раздолбили
Мне его даже жалко, он лишению терпел, свою семью и ребенка столько лишил всего. А ради чего? Старая женщина дверь по соседству открыла и он лишению чуть не помер от обиды

Как можно хотеть машину очень копить годами, да нах она нужна такими силами, это ведро млять с болтами, есть деньги лишние можно купить, нет нах усераться. У меня с соседом история была похожая я на его помоишной б.у элантре царапинку оставил подлез он, тот типа давай смотреть я говорю мне пох, времени нет (утром дело) с предъявами потом приходи, смотрю начал во тьме лазить отметины искать, а ведро ушатано что писец.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (27 Февраля 2013 11:35), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
viper31
Цитата:

тп неизбежно, оно придет за тобой

Тебя в прошлом и позапро Wink шлом году ни разу не били ?
Bladik874
Цитата:

Ну а тот кто получает 30-ку в месяц + сам с голой ж.о.п.о.й и покупает новое авто за 500-600 в кредит ТОТ ПОЛНЫЙ ЛОХ И ДЕБИЛОИД! Горбатого могила исправ

Вот, это то я тут и говорю , не надо пытаться прыгнуть выше головы, а особенно ради какой то машины. Ты вот сам сколько раз за последние пять лет был? Wink
Цифра
Black Star писал(а):

При 25 зарплаты б.у таз напрягать будет знаем плавали

Я одно время получал 6 тыр/мес и ездил на б/у ТАЗу. Ничего, не напрягало. Точнее ТАЗ не напрягал.
viper31
Раманыч писал(а):

Тебя в прошлом и позапро Wink шлом году ни разу не били ?

последний раз въезжали зимой 2010.
пофиг три года прошло supercool
Раманыч
Black Star
Цитата:

Круз дорогая машина hehe 
Для кого-то и новый мерин или рейндж так как нефиг делать. Для каждого цена дороговизны индивидуальна. Говорить про крутую ниву тоже бесполезняк кроме проходимости достоинств 0. Круто когда мой дружбан с лямом двести на кармане ходит в тазовый салон за пустым ларгусом или грантой facepalm При зарплате 40-70, на заводе тоже кстати. При 25 зарплаты б.у таз напрягать будет знаем плавали. hehe

Вообще не напрягает, это раз. Нива имеет еще достоинства и кроме проходимости хотя за проходимость я ее наверное и купил - это два. Человек за зарплату сорок в месяц берет машину за пятьсот, в общем еще куда не шло, и смеяться тут не над чем это три. Ларгус машина за свои деньги очень хорошая.
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Black Star писал(а):

При 25 зарплаты б.у таз напрягать будет знаем плавали

Я одно время получал 6 тыр/мес и ездил на б/у ТАЗу. Ничего, не напрягало. Точнее ТАЗ не напрягал.

Ты его покупал с такой зарплатой, я имею ввиду на 25 в месяц что надо купить корыто, содержать, есть, платить за хату одеваться и т.д. Бодрый таз б.у 150 стоит примерно.
shubin81
проблема похоже в зряплате....получая 25к машина вообще так будет напрягать даже просто как факт - 100баксов на зебин - если ездить, расходники, налог страховка резина - до 20 косарей в год. с бензиком порядка 50к.
при зп 25х12=300 это как бы докуя 15-20% facepalm facepalm
Bladik874
Раманыч
В 2009 году последний раз. По каска тогда всё починили! Фара, крыло, бампер, преднатяжитель ремня и ещё совсем по мелочи - цена ремонта у официалов была 189 000р ))
Мr. Black Star
Раманыч писал(а):

Человек за зарплату сорок в месяц берет машину за пятьсот, в общем еще куда не шло, и смеяться тут не над чем это три. Ларгус машина за свои деньги очень хорошая.

Он пустой смотрел хотя в лям двести любой автобус лезет или таха как у перца. Ну пох ему реально пох на чём ездить совсем, он и гранту купит. А покупают на последнее для понтов как мои соседи по даче, все в кредитах фокус отдать не могут никак, кроят на обслуге по полной сынуля новую джетту взял тоже в кредит, две иботеки короче полный швах. На каждого тысяч по 40 выходит дохода. Потому фокус полный фарш, джетта полный фарш, квартиры в Балашихе в кредит было 3 одну скинули не потянули, такая судьба ещё 2 ждёт в итоге все живут в одной квартире в 6-ом. Но тачки у всех свежие в кредит. facepalm
shubin81
те лет то скока раманыч - так понимать просто с кем разговор ведешь supercool
тест-пилот
Раманыч писал(а):

Strannik77

Цитата:

во-во ты реально не считал себя виноватым.
а насчет того, что "тяжело досталась" то это ты зря - суть в том, что каждый по разному к вещам относится.
у меня в иномарке часто помойка в салоне и мою сам, отбивая кархером, а друган в калине так всё лижет внутри и снаружи - так машине 2 года и выглядит как новая.
(кстати продает сейчас)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Black Star писал(а):

Раманыч писал(а):

Человек за зарплату сорок в месяц берет машину за пятьсот, в общем еще куда не шло, и смеяться тут не над чем это три. Ларгус машина за свои деньги очень хорошая.

Он пустой смотрел хотя в лям двести любой автобус лезет или таха как у перца. Ну пофиг ему реально пофиг на чём ездить совсем, он и гранту купит. А покупают на последнее для понтов как мои соседи по даче, все в кредитах фокус отдать не могут никак, кроят на обслуге по полной сынуля новую джетту взял тоже в кредит, две иботеки короче полный швах. На каждого тысяч по 40 выходит дохода. Потому фокус полный фарш, джетта полный фарш, квартиры в Балашихе в кредит было 3 одну скинули не потянули, такая судьба ещё 2 ждёт в итоге все живут в одной квартире в 6-ом. Но тачки у всех свежие в кредит. facepalm

ну да, ездил я новой БМВ и чё?
дорогая тачка не панацея, не смысл жизни.
и Самое главное - что на БМВ криворукие ОДшники обслуживают, что на ОПЕЛЕ = менталитет то русский так и остался, везде наипалово, а кроме замены масла ниче посложней сделать не могут - так что все равно с кем спорить и ругаца, в каом а/салоне.
а купишь авто за 2 мио, да еще спорить приходиться и свое же выпрашивать, принадлежащее по праву.нафик нужно.
Мr. Black Star
тест-пилот писал(а):

ну да, ездил я новой БМВ и чё?
дорогая тачка не панацея, не смысл жизни.
и Самое главное - что на БМВ криворукие ОДшники обслуживают, что на ОПЕЛЕ = менталитет то русский так и остался, везде наипалово, а кроме замены масла ниче посложней сделать не могут - так что все равно с кем спорить и ругаца, в каом а/салоне.
а купишь авто за 2 мио, да еще спорить приходиться и свое же выпрашивать, принадлежащее по праву.нафик нужно.

Ну брал мой теперешний шеф новую А4 и ездит на ней в автосервис как на работу и тресётся, что бы не покоцали не угнали. Нафиг это всё надо. Я вот тоже забил, а машина большая мало-ли прилетит кто, на маленькой это крайне неприятно.
Раманыч
viper31
Цитата:

пофиг три года прошло supercool

Машину то с тех пор поменять успел или так на битой - деланой и ездишь?
Hexff
Цитата:

одно время получал 6 тыр/мес и ездил на б/у ТАЗу. Ничего, не напрягало. Точнее ТАЗ не напряга

А с зарплатой 25 вообще пофиг , стартер вон сломался я себя даже богачом почувствовал , никуда не лазил и даже не вдавался, позвонил на СТО договорился и прогнал делать. Это приятно, когда не париться, дал людям работу а особенно сам сколько домой поехал обедать. Good

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Black Star
Цитата:

Бодрый таз б.у 150 стоит примерно.

Ошибаешься, Нива за 150 примерно такая же как у меня будет, только новее но и сломанная будет это факт. Моя хотя бы сделанная
Bladik874 писал(а):

Раманыч
В 2009 году последний раз. По каска тогда всё починили! Фара, крыло, бампер, преднатяжитель ремня и ещё совсем по мелочи - цена ремонта у официалов была 189 000р ))

Ну ты в деревне живешь, оно и понятно.

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:

Black Star писал(а):

Он пустой смотрел хотя в лям двести любой автобус лезет или таха как у перца. Ну пофиг ему реально пофиг на чём ездить совсем, он и гранту купит. А покупают на последнее для понтов как мои соседи по даче, все в кредитах фокус отдать не могут никак, кроят на обслуге по полной сынуля новую джетту взял тоже в кредит, две иботеки короче полный швах. На каждого тысяч по 40 выходит дохода. Потому фокус полный фарш, джетта полный фарш, квартиры в Балашихе в кредит было 3 одну скинули не потянули, такая судьба ещё 2 ждёт в итоге все живут в одной квартире в 6-ом. Но тачки у всех

Да я о том, что Ларгус очень качественно сейчас делают. Смотрел в салоне , исполнение очень понравилось. А сам по деньгам, ну с доходом 40 - 70, как ты сказал, он по себе машину и выбирал.
Вообще об чем тема то ребята! Машина, это ведь не дом, не квартира, это средство, которое постоянно денег просит. Купил, через несколько лет меняй , опять добавлял, нельзя же купить и 20 лет ездить как раньше, сейчас их по столько лет и не выпускают то, а по как у производства снимут так и запчасти пропадают. Можно понтовую хату сделать или технику домой хорошую купить, это те понты которые стоят того а как машина, ее и вон разбили за раз и нету . И я не верю , что никого вот прямо не бьют. Серго вон Санту

Добавлено спустя 35 секунд:

уже несколько раз делал

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:

shubin81 писал(а):

те лет то скока раманыч - так понимат

35, в Саратове просто зарплаты такие. Давно мечтаю свой бизнес начать но опыта в этом нет, и знакомых настоящих которые бы не кинули тоже нет. Есть родственник так его скорее всего убить придется, ибо кидало натуральное. Он по уже сколько раз подрывался
политрук
Раманыч писал(а):

Купил, через несколько лет меняй , опять добавлял, нельзя же купить и 20 лет ездить как раньше, сейчас их по столько лет и не выпускают то, а по как у производства снимут так и запчасти пропадают. Можно понтовую хату сделать или технику домой хорошую купить,

угу. проходили:
-понтовую хату киргизы сверху зальют - по-новой ремонт начнешь.
-технике пьяный сантехник 380В устроит - будешь потом кверху жопой с паяльником неделю корячиться.
-в отпуск в турцию вообще съездишь - когда протрезвеешь окажется что ты уже опять в ссср, и из турции помнишь не все
Razz
viper31
Раманыч писал(а):

viper31

Цитата:

пофиг три года прошло supercool

Машину то с тех пор поменять успел или так на битой - деланой и ездишь?

Нет млять, три года на форуме плакался что поцарапали 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ