Раманыч
А если бы ты получал на своем заводе допустим 100-ку , то вероятно ездил бы на чем то другом ?
А по твоему нормально покупать авто доходом в года три трудов?
куплю новенькую ШНиву а её урод малолетний мне каааак раздолбает и скажет - "Простите меня пожалуйста."
Ну и зачем же так нервничать из за железки?
Почему бы и нет? В чем проблема?
Раманыч
Нда......ты реально неисправим.........
У тебя если тачка у кого-то дороже ляма(возможно даже дороде 500) то нафиг такая не нужна.......так как тебе её разобьёт какой-нибудь ушлёпок........Слушай, если в тебя и въезжают постоянно какие-то дебилы, то это только в тебя. За других то не говори.......Никто не спорит что любой в ДТП может попасть, но и не драмматизируй "всё это" накладывая отпечаток на других и выдвигая это за истину и аксиому!
Во-вторых я не надрачиваю на тачки, а за других я не ручаюсь........Есть хорошая машина я на ней езжу и мне это нравится! Попаду в ДТП починю её, либо если тотал то просто скину кому-нибудь.......скулить и ныть не буду )) Затем пойду и куплю другую!
Ситуация на дороге сейчас такая, что Д Т П сейчас именно что неизбежно!
А теперь ты вспомни как ты усирался и доказывал, что когда твои "родственники" открывали дверь твоей 12 и поцарапали другую машину, что твои не виноваты. Ненравится, да?
Друг тот сейчас мечтает о Шевроле Крузе, а сам ко мне на завод устраивается. Я его отговариваю, машина явно ему не по корману.
Strannik77
А теперь ты вспомни как ты усирался и доказывал, что когда твои "родственники" открывали дверь твоей 12 и поцарапали другую машину, что твои не виноваты. Ненравится, да?
тп неизбежно, оно придет за тобой
Ну а тот кто получает 30-ку в месяц + сам с голой ж.о.п.о.й и покупает новое авто за 500-600 в кредит ТОТ ПОЛНЫЙ ЛОХ И ДЕБИЛОИД! Горбатого могила исправ
При 25 зарплаты б.у таз напрягать будет знаем плавали
Тебя в прошлом и позапро Wink шлом году ни разу не били ?
Круз дорогая машина hehe
Для кого-то и новый мерин или рейндж так как нефиг делать. Для каждого цена дороговизны индивидуальна. Говорить про крутую ниву тоже бесполезняк кроме проходимости достоинств 0. Круто когда мой дружбан с лямом двести на кармане ходит в тазовый салон за пустым ларгусом или грантой facepalm При зарплате 40-70, на заводе тоже кстати. При 25 зарплаты б.у таз напрягать будет знаем плавали. hehe
При 25 зарплаты б.у таз напрягать будет знаем плавали
Человек за зарплату сорок в месяц берет машину за пятьсот, в общем еще куда не шло, и смеяться тут не над чем это три. Ларгус машина за свои деньги очень хорошая.
Strannik77
Человек за зарплату сорок в месяц берет машину за пятьсот, в общем еще куда не шло, и смеяться тут не над чем это три. Ларгус машина за свои деньги очень хорошая.
ну да, ездил я новой БМВ и чё?
дорогая тачка не панацея, не смысл жизни.
и Самое главное - что на БМВ криворукие ОДшники обслуживают, что на ОПЕЛЕ = менталитет то русский так и остался, везде наипалово, а кроме замены масла ниче посложней сделать не могут - так что все равно с кем спорить и ругаца, в каом а/салоне.
а купишь авто за 2 мио, да еще спорить приходиться и свое же выпрашивать, принадлежащее по праву.нафик нужно.
последний раз въезжали зимой 2010.
пофиг три года прошло supercool
одно время получал 6 тыр/мес и ездил на б/у ТАЗу. Ничего, не напрягало. Точнее ТАЗ не напряга
Бодрый таз б.у 150 стоит примерно.
Раманыч
В 2009 году последний раз. По каска тогда всё починили! Фара, крыло, бампер, преднатяжитель ремня и ещё совсем по мелочи - цена ремонта у официалов была 189 000р ))
Он пустой смотрел хотя в лям двести любой автобус лезет или таха как у перца. Ну пофиг ему реально пофиг на чём ездить совсем, он и гранту купит. А покупают на последнее для понтов как мои соседи по даче, все в кредитах фокус отдать не могут никак, кроят на обслуге по полной сынуля новую джетту взял тоже в кредит, две иботеки короче полный швах. На каждого тысяч по 40 выходит дохода. Потому фокус полный фарш, джетта полный фарш, квартиры в Балашихе в кредит было 3 одну скинули не потянули, такая судьба ещё 2 ждёт в итоге все живут в одной квартире в 6-ом. Но тачки у всех
те лет то скока раманыч - так понимат
Купил, через несколько лет меняй , опять добавлял, нельзя же купить и 20 лет ездить как раньше, сейчас их по столько лет и не выпускают то, а по как у производства снимут так и запчасти пропадают. Можно понтовую хату сделать или технику домой хорошую купить,
viper31
последний раз въезжали зимой 2010.
пофиг три года прошло supercool