Страница 6 из 28
Johann Halter
BlackCat писал(а):

Johann Halter писал(а):

нафиг эти меховые нужны в квартире? шерсть и вонь от них толькою

Нафига эти орущие и срущие в памперсы личинки человека в квартире? Урона от них гораздо больше, чем от кошки.

ты не прав. разница крайне существенна. и у меня была возможность сравнить, а у тебя нет.) но мы щас не будем про чайлдфри)

ЗЫ вообще круче всего знаете кому? наследникам людей не имеющих детей - все добро нашару. очень приятно знаете ли.))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата:

Да наплевать на самом деле, я расчитываю только на себя и немного на близких. Как ко мне относятся незнакомые люди, меня волнует не больше, чем отношение ко мне червяков с Марса.

вот тут ты прав, по факту вообще всем на всех насрать, и меньше всего морального урону у тех кто это пониманет изначально. мудовые страдания о "жестокостиэтогомира" не провоцируются))
OldFeld
P@hen писал(а):

Эх, автор, дурак же ты... facepalm
Разве можно животинку обратно выкидывать

А главное, даже фотку успел сделать, вот мол я какой, подобрал сиротинушку. Мля.. к такому спиной поворачиваться боязно. Редкий урод. Даже без имхо
Johann Halter
Цитата:

Ребенок тоже может таким крикуном и ссуном оказаться

дети обычно кричат, еслиу них чтото болит или они кушать хотят. просто так ребенок орать не будет. ну а чем больше ссыт - тем лучше. много пить и много писать - крайне полезно для организма, и не только детскаго)
Цифра
Вот за что я люблю ЛОЛ, так за то, что тут любую позицию всегда в крайность ввергнут.
Шилов
BlackCat писал(а):

А с куяли людей жалеть? Чужой человек, конкурент за место под солнцем

да, все строят заговоры против тебя 63
Johann Halter
Шилов писал(а):

BlackCat писал(а):

на самом деле он прав. мало кого волнуют чужие проблемы, а если и волнует то в пору задуматься, " а какой такой интерес у них?"
Шилов
а че за вой по поводу котенка? его ж не били, пожрать наверно дали.
Он всю свою жизнь на улице жил, там т продолжает
Bom-rus
Шилов писал(а):

а че за вой по поводу котенка? его ж не били, пожрать наверно дали.
Он всю свою жизнь на улице жил, там т продолжает

Кофбой ему теперь пожизненную пенсию должен. За моральные страдания. 100% обрезать хотел, но не вышло - оказалось кошка.

Последний раз редактировалось: Bom-rus (04 Марта 2013 17:10), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Johann Halter писал(а):

дети обычно кричат, еслиу них чтото болит или они кушать хотят. просто так ребенок орать не будет.

у тебя просто один ребенок, когда вдвоем то кричат намного чаще
Eddi
всю тему не читал, но смысла в кошке за 14500 не понимаю facepalm лучше бы мне добавили на кондёр

а так, чем кот за такие бабки лучше котёнка из подъезда? какает золотыми какашкаме? supercool
Шилов
Johann Halter писал(а):

Шилов писал(а):

BlackCat писал(а):

на самом деле он прав. мало кого волнуют чужие проблемы, а если и волнует то в пору задуматься, " а какой такой интерес у них?"

да это все понятно, только я не совсем понимаю людей, которым срать на других, но из-за помойной, да и не из-за поимойной кошки переживают/вопят/слезы льют и т.д.
Johann Halter
SDRIVER писал(а):

Johann Halter писал(а):

дети обычно кричат, еслиу них чтото болит или они кушать хотят. просто так ребенок орать не будет.

один подзадоривает другого. но не чаще а больше тогда. у нас вообще не кричала практически. за весь младенческий период была ДВА раза неспокойная ночь - болел животик. а так поест и храпака задает в папином стиле))) не разбудишь.
Шилов
Eddi писал(а):

а так, чем кот за такие бабки лучше котёнка из подъезда?

понтом 63
Johann Halter
Шилов писал(а):

Johann Halter писал(а):

Шилов писал(а):

BlackCat писал(а):

да это все понятно, только я не совсем понимаю людей, которым срать на других, но из-за помойной, да и не из-за поимойной кошки переживают/вопят/слезы льют и т.д.

тут да. мне и на людей и тем более на животинок пох. это както логичнее чтоли)
Шилов
Johann Halter писал(а):

SDRIVER писал(а):

Johann Halter писал(а):

один подзадоривает другого. но не чаще а больше тогда. у нас вообще не кричала практически. за весь младенческий период была ДВА раза неспокойная ночь - болел животик. а так поест и храпака задает в папином стиле))) не разбудишь.

да это скорее исключение, дети любители поорать
SDRIVER
Eddi писал(а):

всю тему не читал, но смысла в кошке за 14500 не понимаю facepalm лучше бы мне добавили на кондёр

а так, чем кот за такие бабки лучше котёнка из подъезда? какает золотыми какашкаме? supercool

Нахрен они вообще нужны эти кошки в городской квартире. Я понимаю в деревне там пользу приносят мышей, крыс давят. Чужих собак на территорию не пускают, охраняют в общем. У меня кошка была во двор ни одна левая собака зайти не могла.
А в городе они зачем, жить еще с ними, а с собаками еще живут, вообще facepalm
Johann Halter
Шилов писал(а):

Eddi писал(а):

а так, чем кот за такие бабки лучше котёнка из подъезда?

понтом 63

кстати будете смеятся, я както сидел в кабаке и слышал разговор двух теток за сосднним столом, тетки походу на продажу котеек какихто дорогих по 40к выращивали. так они и говорят что народ беред таких чтоб перед гостями понтанутся "типа смотрите какая у меня пиндатая кошка!"... хз по моему это маразм.. facepalm

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата:

а с собаками еще живут, вообще

а еще с большими собаками.. Razz
Шилов
Johann Halter писал(а):

так они и говорят что народ беред таких чтоб перед гостями понтанутся "типа смотрите какая у меня пиндатая кошка!

так оно и есть

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Johann Halter писал(а):

Цитата: а с собаками еще живут, вообще а еще с большими собаками..

в подъезде семья, родители, двое взрослых детей, две здоровые собаки, в двушке facepalm
Патрикевна
Johann Halter писал(а):

Цитата: Ребенок тоже может таким крикуном и ссуном оказаться дети обычно кричат, еслиу них чтото болит или они кушать хотят. просто так ребенок орать не будет. ну а чем больше ссыт - тем лучше. много пить и много писать - крайне полезно для организма, и не только детскаго)

ну как бэ не к этому пример с ребенком . Сдают приемных детей , своих убивают потому как надоел орать . Вот в чем жуть . Ковбой начал с кота. + сам же написал что у него в детстве было много котов facepalm Да всё детство можно с одним котом прожить . Это ж как надо не любить животину что бы она сбегала постоянно.
Bom-rus
SDRIVER писал(а):

Нахрен они вообще нужны эти кошки в городской квартире. Я понимаю в деревне там пользу приносят мышей, крыс давят.

Ты не поверишь - некоторые городскыя еще на подоконнике растения выращивают. И ладно бы огурцы с картохой, так нет - кактусы и фикусы.
BlackCat
Johann Halter писал(а):

ЗЫ вообще круче всего знаете кому? наследникам людей не имеющих детей - все добро нашару. очень приятно знаете ли.))

Вот честно говоря, это меня меньше всего волнует. Останется, ну и фиг с ним. Но скорее всего, не останется, т.к. средства будут потрачены на обеспечение моего безбедного существования, когда уже работать не смогу.
Шилов писал(а):

да, все строят заговоры против тебя

Ты это завязывай с синькой. Паранойя это плохо. Я ничего не писал про "заговоры", не на надо за меня придумывать. Людям обычно пофигу на остальных людей. Если не пофигу, значит они имеют какой-то интерес. Интерес может быть как положительным, если этот человек приследует общие с тобой цели, так и отрицательным, если хочет за твой счет чего-то поиметь. Я предпочитаю относится к людям нейтрально, т.е. незакомый мне человек конечно не является врагом по умолчанию, но и другом он тоже не является. Поэтому я искренне не понимаю, с чего я должен жалеть незнакомого мне человека?
SDRIVER
Bom-rus писал(а):

SDRIVER писал(а):

Нахрен они вообще нужны эти кошки в городской квартире. Я понимаю в деревне там пользу приносят мышей, крыс давят.

Ты не поверишь - некоторые городскыя еще на подоконнике растения выращивают. И ладно бы огурцы с картохой, так нет - кактусы и фикусы.

Кактусы и фикусы тоже срать, ссать и вонять научились? pst животные
Johann Halter
Патрикевна писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата: Ребенок тоже может таким крикуном и ссуном оказаться дети обычно кричат, еслиу них чтото болит или они кушать хотят. просто так ребенок орать не будет. ну а чем больше ссыт - тем лучше. много пить и много писать - крайне полезно для организма, и не только детскаго)

ну как бэ не к этому пример с ребенком . Сдают приемных детей , своих убивают потому как надоел орать . Вот в чем жуть . Ковбой начал с кота. + сам же написал что у него в детстве было много котов facepalm Да всё детство можно с одним котом прожить . Это ж как надо не любить животину что бы она сбегала постоянно.

люди вообще сильно разные все. многие по уровню развития не перерасли 5 лет, тоесть он вроде большой, а оставьте его с маленький ребенком и он будет себя вести на уровне 4-5 лет - накрывать подушкой чтоб не орал и тд.. это просто инфантилизм.
Шилов
BlackCat писал(а):

Шилов писал(а): да, все строят заговоры против тебя

Ты это завязывай с синькой. Паранойя это плохо. Я ничего не писал про "заговоры", не на надо за меня придумывать. Людям обычно пофигу на остальных людей. Если не пофигу, значит они имеют какой-то интерес. Интерес может быть как положительным, если этот человек приследует общие с тобой цели, так и отрицательным, если хочет за твой счет чего-то поиметь. Я предпочитаю относится к людям нейтрально, т.е. незакомый мне человек конечно не является врагом по умолчанию, но и другом он тоже не является. Поэтому я искренне не понимаю, с чего я должен жалеть незнакомого мне человека?

чет узко как то на мир смотришь только в разрезе прибыль/убыток

увидешь аварию где никого из служб нет, проедишь мимо?

Последний раз редактировалось: Шилов (04 Марта 2013 17:23), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Eddi писал(а):

всю тему не читал, но смысла в кошке за 14500 не понимаю лучше бы мне добавили на кондёр

для каждого 14500 это разные суммы в зависимости от заработка.

Если б у меня доход за месяц был 20000, то разумеется покупка кота стоимостью в 75% месячного дохода было бы очень заметным с финансовой точки зрения событием.

В данном же случае 14500 это где-то даже меньше 10% моего месячного заработка, меньше чем пол-недели моей работы...Я думаю нормально для покупки котёнка.

Если б я даже сейчас зарабатывал 25000 (как я и зарабатывал допустим года полтора назад) то всё равно покупку котёнка за 2500 (10%) я не счёл бы безумно дорогой тратой.

Тем более мы купили не игрушку поиграть и выкинуть а маленького дополнительного члена семьи, с прицелом на долгую перспективу что он будет жить и всех нас радовать, как-то так))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ