Страница 6 из 15
asaw
XADZZOX писал(а):

asaw писал(а):

не передергивай ПЕРЕгруза не было. но забито было всё до отказа.

У тебя первая половина предложения противоречит второй.

Ну уж конечно, тебе то из-за монитора виднее facepalm
ВОВАЯ
Nikola802
просто одним на дороге надо доехать из точки а в точку б
а другим повыёпывться, поморгать, шарики покидать, стволом помахать
дураков в России на 100 лет припасено.

когда спешишь, найдешь способ обогнать и уезжаешь, а не тратишь время на то чтоб когото научить, учителя мать их.

Последний раз редактировалось: ВОВАЯ (10 Марта 2013 19:58), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Цитата:

Я тебе больше скажу - еще безопаснее ваще не выезжать

asaw писал(а):

до тебя это, похоже, таки дошло на старости лет

Я это знал лет с десяти, а ты чего, сейчас не ездишь? ROFL
leon1180
Nikola802
я согласен с тобой, я ж не полный идиот.. Подшипники только для тех индивидумов, которые едут в левом ряду и не перестраиваються ИЗА ЗА ВРЕДНОСТИ И КОМПЛЕКСОВ... Только для них.. Типа как автор тут писал, еду я на БМВ Х3, меня классика на 140 догоняет.. с какого куя типа я ей уступлю......
KyZZMI4
Поршеньковский писал(а):

Хаааааа!
Пидере 15-шку норовят порой согнать и со среднего ряда и даже с крайнего правого...Ну хоть подпрыгни. Обычно это "бюджетки" типа КИА, Жопель, Лансер...
Уже не обращаю внимания

Зато на Ниве вообще насрать, не моргают, пропускают и в страхе разбегаются, круче только на УАЗике pst
asaw
XADZZOX писал(а):

Цитата:

Я тебе больше скажу - еще безопаснее ваще не выезжать

asaw писал(а):

до тебя это, похоже, таки дошло на старости лет

Я это знал лет с десяти, а ты чего, сейчас не ездишь? ROFL

извини, но этот вопрос пустопорожний у тебя получился Pardon
XADZZOX
asaw писал(а):

Ну уж конечно, тебе то из-за монитора виднее

Удельный вес стекла знаешь?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

asaw писал(а):

извини, но этот вопрос пустопорожний у тебя получился

Да? wwow
Так то их как минимум штук пять, последних.... Чего б не повеселится 63
asaw
XADZZOX
я всё знаю. и вес стекла, и вес пассажиров, и чего конкретно куда я вёз. а ты нет.
XADZZOX
asaw писал(а):

я всё знаю. и вес стекла, и вес пассажиров, и чего конкретно куда я вёз. а ты нет.

Я знаю с твоих слов. А они у тебя отчего то странным образом расходятся. То ты видите ли такой груженый, что ни в коем случае нельзя ехать даже на 5 км ч быстрее. ( а такое возможно при действительном ПЕРЕГРУЗЕ) То ты говоришь, что машина неперегружена, тогда непонятно почему нельзя ехать по ПДД, но на время обгона слегка прибавить, ехать99кмч.
ХЗ как тебя понимать? Pardon
SUNshineNT
KyZZMI4 писал(а):

Зато на Ниве вообще насрать, не моргают

ты просто не видишь, тебе под задний бампер моргают hehe
asaw
XADZZOX писал(а):

что машина неперегружена, тогда непонятно почему нельзя ехать по ПДД, но на время обгона слегка прибавить, ехать99кмч.
ХЗ как тебя понимать?

то есть почему бы на время обгона слегка не нарушить ПДД? так что-ли?
Lexey 58ru
Ну так что решили - то? Надо мне по первому морганию в правый ряд щемиться или нет? Так-то если дорога норм - то не вопрос. Но у нас как правило правый ряд раздолбан + колейность. И что мне теперь уходить вправо и вилять между ямами и наплывами асфальта? Хотя с другой стороны, если ехать на джипе каком, то для него это нормальная дорога. Все относительно, кароче.
SUNshineNT
asaw писал(а):

то есть почему бы на время обгона слегка не нарушить ПДД?

то есть при обгоне на двухсторонней дороге ты тоже больше 90 не разгоняешься?
F1
вот у вас проблема. У нас гниды на камазах по левому ряду и не сгонишь их и камни летят будь здоров. самые конченные с 197 регионом ездиют и с местными номерами.
XADZZOX
asaw писал(а):

то есть почему бы на время обгона слегка не нарушить ПДД? так что-ли?

Ну если предложенные 99 являются для тебя нарушением, тогда просто не ипи мозги, порви права и будь в полной безопастности 63
Art_16R
F1
А фуры магнитовские?
asaw
XADZZOX
а для тебя не являются? прокатись по цивилизованным странам supercool даже в этой стране за такое превышение вообще-то положена остановка с предупреждением.
я тебе больше скажу: если бы условия требовали, я там не то что быстрее 90-а - быстрее 70-и не разгонялся.
XADZZOX
F1 писал(а):

У нас гниды на камазах по левому ряду и не сгонишь их и камни летят будь здоров.

На объездной? Имея в виду Сочи... или уже за Мацестой в сторону Адлера? Больше там мало где гонять в левом ряду Smile
Lexey 58ru
XADZZOX писал(а):

Ну если предложенные 99 являются для тебя нарушением

Так то нарушение, хоть и ненаказуемое Wink
Nikola802
leon1180 писал(а):

Nikola802
я согласен с тобой, я ж не полный идиот.. Подшипники только для тех индивидумов, которые едут в левом ряду и не перестраиваються ИЗА ЗА ВРЕДНОСТИ И КОМПЛЕКСОВ... Только для них.. Типа как автор тут писал, еду я на БМВ Х3, меня классика на 140 догоняет.. с какого куя типа я ей уступлю......

+1! Я тоже не сторонник фаллометрии. Но иномарочники (без обид, но факт) часто резко теряют адекватность, видя что их обгоняет "какой-то там" ВАЗ (классика, Самара, десятка, Приора, не имеет роли). Бесят, ей богу, особенно если по факту против конкретного ВАЗа мало какая ино валит. У меня в свое время 2111 была о 154 л. с., так что потуги кредитных Фокусов вызывали смех. Приорка попроще, но на Фокусы тоже хватает... ROFL

Последний раз редактировалось: Nikola802 (10 Марта 2013 20:33), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
asaw писал(а):

я тебе больше скажу: если бы условия требовали, я там не то что быстрее 90-а - быстрее 70-и не разгонялся.

Это твой ответ про принадлежность к Эстонии? pst 63 ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Lexey 58ru писал(а):

Так то нарушение, хоть и ненаказуемое

Да? а кто нить сверял показания спидометра и ЖПС? Так то я тож могу включить педантичность hehe
asaw
XADZZOX
к цивилизованному миру. если хочешь - да supercool
Бермадей Кукуевич
BlackStar писал(а):

130 -140 шла ...

facepalm в левом ряду? Зачем?
KyZZMI4
SUNshineNT писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Зато на Ниве вообще насрать, не моргают

ты просто не видишь, тебе под задний бампер моргают hehe

Да хоть в задний мост, главное, что бы чулок моста не погнули pst
А вообще в сравнении с 6 разница огромная, по отношению других.
Lexey 58ru
XADZZOX писал(а):

Да? а кто нить сверял показания спидометра и ЖПС?

Ну вообще, если на радаре показывает какую-то скорость, то ему (радару) побуй что и с чем ты сравниваешь Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ