FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
распалась и покуй.. значит мужик слабак, не прошел естесственного отбора, ему есть о чем подумать. из всех рогатых мужей на меня вышел всего ОДИН с предьявами, остальнве сидели тизо и жене капали на мозг усугубляя ситуацию
Перец
На форуме 21 лет
FHR писал(а):распалась и пофиг.. значит мужик слабак, не прошел естесственного отбора, ему есть о чем подумать. из всех рогатых мужей на меня вышел всего ОДИН с предьявами, остальнве сидели тизо и жене капали на мозг усугубляя ситуацию
чурка или охранник?
FHR
На форуме 19 лет
Перец
мальчонка 22 лет, весит кг 60, я его даже трогать не стал тк он на стрелу не побоялся заявиться... толи из уважения толи хз...
Alex Kh.
На форуме 18 лет
FHR писал(а):распалась и пофиг.. значит мужик слабак, не прошел естесственного отбора, ему есть о чем подумать. из всех рогатых мужей на меня вышел всего ОДИН с предьявами, остальнве сидели тизо и жене капали на мозг усугубляя ситуацию
а смысл орогатившемуся мужу к тебе подкатывать и че то предъявлять? Жена ноги раздвинула-значит такая жена и претензии к ней надо предъявлять. а лучше в костюме евы выставить за дверь и пусть гуляет.
Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
FHR писал(а):я его даже трогать не стал тк он на стрелу не побоялся заявиться
Видно фильм "Бумер" еще популярен в провинциях. " Стрелки забивают, приезжают".
41 летний мужик забивает стрелу пацану 22 лет. В-общем,
мехокро
На форуме 15 лет
Да ты крут!
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:мальчонка 22 лет, весит кг 60,
вот тоже не бугай)
мехокро
На форуме 15 лет
Strannik77 писал(а):41 летний мужик забивает стрелу пацану 22 лет. В-общем,
По рогам видимо нормально не получал. А то вот так вот, забьет стрелку, мимо мужичек пройдет, толкнет его "случайно" и в лучшем случае он инвалидом останется...
Sanyo
На форуме 16 лет
Johann Halter писал(а):вот тоже не бугай)
Точно и получил бы люлей фхр
Только тут об этом явно бы не написал))
Proteus
На форуме 15 лет
Sanyo писал(а):Johann Halter писал(а):вот тоже не бугай)
Точно и получил бы люлей фхр
Только тут об этом явно бы не написал))
А что мешает получить люлей, а на ЛОЛе рассказать, как знатно навалял пацану?
FHR
На форуме 19 лет
да не боец там был, я заранее пробил, чмошник какой то, я тоже не отморозок и сидеть не хочу за покалеченного лоха, да и вообще он наверное прав был в той ситуации что бычил на меня, просто по телефону все смелые а в реале этот единстаенный из буровавших нарисовался
зы что касается Тигра, там главное дистанцию разорвать, то есть на расстоянии удара не стоять, захват шеи провести или просто преподнят уронить на чтото, у дрыщей суорость есть, но остальное шляпя
Последний раз редактировалось: FHR (29 Марта 2013 10:09), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
вообще соглашусь с тем что если ваша жена дает комуто другому то дело в жене а не в другом.
все претензии своей половине.
Proteus
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):вообще соглашусь с тем что если ваша жена дает комуто другому то дело в жене а не в другом. все претензии своей половине.
Рефлексивно должно быть, что если муж гуляет, то дело в муже. Однако тут озвучивалось, что снова в жене. Шовинизм?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Johann Halter писал(а):вообще соглашусь с тем что если ваша жена дает комуто другому то дело в жене а не в другом. все претензии своей половине.
Рефлексивно должно быть, что если муж гуляет, то дело в муже. Однако тут озвучивалось, что снова в жене. Шовинизм?
это жизнь (с)
мужчина и женщина очень отличаются как внешне так и в по психологии. у них разные роли в обществе и тд.
Proteus
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):Proteus писал(а):Johann Halter писал(а):вообще соглашусь с тем что если ваша жена дает комуто другому то дело в жене а не в другом. все претензии своей половине.
это жизнь (с)
мужчина и женщина очень отличаются как внешне так и в по психологии. у них разные роли в обществе и тд.
Всё-таки хорошо быть мужчиной
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
JustBull писал(а):Перец самый самоироничный и добродушный чел на форуме. Легкий в общении даже для тех, кто на него агрессивно нападает.
+1
Интересно читать его выкладки.
ЗЫ
И всего лишь несколько старых предов за его 10 форумных лет - лишнее тому подтверждение.
Ромыч51
На форуме 11 лет
Вернуть Домострой. И вожжи на стену. У мусульман, к слову, нетт многих наших проблем семейных, как муж-жена, так и старшее-младшее поколения.
Александр1977
На форуме 15 лет
Ромыч51 писал(а):Вернуть Домострой. И вожжи на стен
Ага, крепостное право, инквизицию и крестовые походы
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
и многоженство
Johann Halter
На форуме 19 лет
с точки зрения психологии человек совсем не изменился за послдении 3к лет. по биохимии и принципам работы организма мы ничем не отличаемся от пещерного человека вообще.)
СМВ
На форуме 11 лет
по сути вся цивилизация построена на нормах поведения, прививаемых в детском возрасте (воспитание). весьма непрочный материальчик то...
Перец
На форуме 21 лет
FHR писал(а): чмошник какой то
чмошники на стрелы не ходят, так что ты тут пургу какую то несешь, рембо комнатный
либо он пришел, а ты ветошью прикинулся, а потом штаны отстирывал
FHR
На форуме 19 лет
Перец
а что я изза чужой бабы должен был делать?
она так себе, пока не знал ее: казалась классной, пообщался –обычная деревенщина с колхозными заепами, очарованием молодости не спрячешь прыщавую провинцыальную действительность. Скушно.
Вот у охранника там реально супермодель, ищу контакты, пока сеструху ее нашел, попробую через нее прощупать почву.
Перец
На форуме 21 лет
FHR писал(а):Перец
а что я изза чужой бабы должен был делать?
а из за нее вообще что то надо делать?
Ты что ходок по замужним бабам что ли? Еще и выбираешь что бы муж у нее не больше 60 кило весил, справки наводишь, смотри окажется сухой и техничный наваляет как у вас там в провинции принято по щам
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
FHR писал(а):
Вот у охранника там реально супермодель, ищу контакты, пока сеструху ее нашел, попробую через нее прощупать почву.
Так ты же говорил что это твоя бывшая и к охраннику ушла, еще и общался с ней где то, а тут контактов нет... Че то ты путаешься в показаниях
FHR
На форуме 19 лет
Общался потому что СЛУЧАЙНО встретились. Заявила что любовницей быть не намерена, Но заметил интерес с ее стороны, хотя за ней табунами бегают
хотя всем сует фотки с мобильника семейные. Будем выяснять вопрос.
С этой можно и посерьезному замутить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ