Страница 6 из 8
FHR
распалась и покуй.. значит мужик слабак, не прошел естесственного отбора, ему есть о чем подумать. из всех рогатых мужей на меня вышел всего ОДИН с предьявами, остальнве сидели тизо и жене капали на мозг усугубляя ситуацию
Перец
FHR писал(а):

распалась и пофиг.. значит мужик слабак, не прошел естесственного отбора, ему есть о чем подумать. из всех рогатых мужей на меня вышел всего ОДИН с предьявами, остальнве сидели тизо и жене капали на мозг усугубляя ситуацию

pst чурка или охранник?
FHR
Перец
мальчонка 22 лет, весит кг 60, я его даже трогать не стал тк он на стрелу не побоялся заявиться... толи из уважения толи хз...
Alex Kh.
FHR писал(а):

распалась и пофиг.. значит мужик слабак, не прошел естесственного отбора, ему есть о чем подумать. из всех рогатых мужей на меня вышел всего ОДИН с предьявами, остальнве сидели тизо и жене капали на мозг усугубляя ситуацию

а смысл орогатившемуся мужу к тебе подкатывать и че то предъявлять? Жена ноги раздвинула-значит такая жена и претензии к ней надо предъявлять. а лучше в костюме евы выставить за дверь и пусть гуляет.
Strannik77
FHR писал(а):

я его даже трогать не стал тк он на стрелу не побоялся заявиться

Видно фильм "Бумер" еще популярен в провинциях. " Стрелки забивают, приезжают". facepalm 41 летний мужик забивает стрелу пацану 22 лет. В-общем, facepalm
мехокро
FHR писал(а):

Да ты крут! gpn
Johann Halter
Цитата:

мальчонка 22 лет, весит кг 60,

вот тоже не бугай)
мехокро
Strannik77 писал(а):

41 летний мужик забивает стрелу пацану 22 лет. В-общем,

По рогам видимо нормально не получал. А то вот так вот, забьет стрелку, мимо мужичек пройдет, толкнет его "случайно" и в лучшем случае он инвалидом останется... facepalm
Sanyo
Johann Halter писал(а):

вот тоже не бугай)

Точно и получил бы люлей фхр Very Happy Только тут об этом явно бы не написал))
Proteus
Sanyo писал(а):

Johann Halter писал(а):

вот тоже не бугай)

Точно и получил бы люлей фхр Very Happy Только тут об этом явно бы не написал))

А что мешает получить люлей, а на ЛОЛе рассказать, как знатно навалял пацану? 63
FHR
да не боец там был, я заранее пробил, чмошник какой то, я тоже не отморозок и сидеть не хочу за покалеченного лоха, да и вообще он наверное прав был в той ситуации что бычил на меня, просто по телефону все смелые а в реале этот единстаенный из буровавших нарисовался lol1
зы что касается Тигра, там главное дистанцию разорвать, то есть на расстоянии удара не стоять, захват шеи провести или просто преподнят уронить на чтото, у дрыщей суорость есть, но остальное шляпя

Последний раз редактировалось: FHR (29 Марта 2013 10:09), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
вообще соглашусь с тем что если ваша жена дает комуто другому то дело в жене а не в другом. supercool все претензии своей половине.
Proteus
Johann Halter писал(а):

вообще соглашусь с тем что если ваша жена дает комуто другому то дело в жене а не в другом. supercool все претензии своей половине.

Рефлексивно должно быть, что если муж гуляет, то дело в муже. Однако тут озвучивалось, что снова в жене. Шовинизм?
Johann Halter
Proteus писал(а):

Johann Halter писал(а):

Рефлексивно должно быть, что если муж гуляет, то дело в муже. Однако тут озвучивалось, что снова в жене. Шовинизм?

это жизнь (с) Wink

мужчина и женщина очень отличаются как внешне так и в по психологии. у них разные роли в обществе и тд.
Proteus
Johann Halter писал(а):

Proteus писал(а):

Johann Halter писал(а):

это жизнь (с) Wink

мужчина и женщина очень отличаются как внешне так и в по психологии. у них разные роли в обществе и тд.

Всё-таки хорошо быть мужчиной Smile
Александдр
JustBull писал(а):

Перец самый самоироничный и добродушный чел на форуме. Легкий в общении даже для тех, кто на него агрессивно нападает.

+1

Интересно читать его выкладки.

ЗЫ
И всего лишь несколько старых предов за его 10 форумных лет - лишнее тому подтверждение.
Ромыч51
Вернуть Домострой. И вожжи на стену. У мусульман, к слову, нетт многих наших проблем семейных, как муж-жена, так и старшее-младшее поколения.
Александр1977
Ромыч51 писал(а):

Вернуть Домострой. И вожжи на стен

Ага, крепостное право, инквизицию и крестовые походы facepalm
Тоха Купчинский
и многоженство hehe
Johann Halter
с точки зрения психологии человек совсем не изменился за послдении 3к лет. по биохимии и принципам работы организма мы ничем не отличаемся от пещерного человека вообще.)
СМВ
по сути вся цивилизация построена на нормах поведения, прививаемых в детском возрасте (воспитание). весьма непрочный материальчик то...
Перец
FHR писал(а):

чмошник какой то

чмошники на стрелы не ходят, так что ты тут пургу какую то несешь, рембо комнатный supercool либо он пришел, а ты ветошью прикинулся, а потом штаны отстирывал 63
FHR
Перец
а что я изза чужой бабы должен был делать?
она так себе, пока не знал ее: казалась классной, пообщался –обычная деревенщина с колхозными заепами, очарованием молодости не спрячешь прыщавую провинцыальную действительность. Скушно.
Вот у охранника там реально супермодель, ищу контакты, пока сеструху ее нашел, попробую через нее прощупать почву.
Перец
FHR писал(а):

Перец
а что я изза чужой бабы должен был делать?

а из за нее вообще что то надо делать? 63

Ты что ходок по замужним бабам что ли? Еще и выбираешь что бы муж у нее не больше 60 кило весил, справки наводишь, смотри окажется сухой и техничный наваляет как у вас там в провинции принято по щам pst

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

FHR писал(а):

Вот у охранника там реально супермодель, ищу контакты, пока сеструху ее нашел, попробую через нее прощупать почву.

Так ты же говорил что это твоя бывшая и к охраннику ушла, еще и общался с ней где то, а тут контактов нет... Че то ты путаешься в показаниях lol1
FHR
Общался потому что СЛУЧАЙНО встретились. Заявила что любовницей быть не намерена, Но заметил интерес с ее стороны, хотя за ней табунами бегают hrt хотя всем сует фотки с мобильника семейные. Будем выяснять вопрос.
С этой можно и посерьезному замутить
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ