Страница 6 из 6
Mord_vin
Аццкей Ездун писал(а):

Если в семье ребенок этого слышать не будет, то повторять он это не станет...

так я и не спорю Pardon
XADZZOX
Аццкей Ездун писал(а):

Это даже не вопрос воспитания, а вопрос подражания.

Вспомнил... Есть у меня знакомый - человек очень ярко умеющий выразиться матом. Причем этим он владеет мастерски. Когда его сыну было лет пять, тот мало того, что почти все матерные словосочетания знал, но и применял их к месту. Да что там применял, он даже пытался иногда импровизировать со своими , придуманные им , матерные словочетания из слов , слышимых от отца. Однажды я приехал к ним. Меня встретил Руська - этот малец,о котором идет речь. Он сидел на заборе и на мое приветствие четко ответил:
- Здорова, дядя Коля, адыгеец епаный! 63

Из его же перлов на попытку брата пошутить над ним:
- Чё попутал, чувырло епучее?
Представляете 5 лет и такое? pst

Недавно из армии вернулся, разговаривал с ним - язык подвязан ... имея в виду не матерное, а ваще...
Аццкей Ездун
XADZZOX

Ну вот и я, собственно, про окружение... Smile

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Пысы... поставил смайлик, а так то, в общем, не смешно... Pardon
sveinung
Mord_vin писал(а):

моя из садика пришла, сели ужинать. Дитя поело, чай берёт, пробует и выдает - а кули он холодный?! facepalm
Заострять внимание не стали, т.к. ребенок маленький еще был, но ржал я потом долго pst

хм. то есть дитя проверило тебя , записало на кору мозга , что ты проглотил и продолжило употреблять слово паразита.

у них , у детей, окружение - не только ты ! а на 90% времени - хабалистые воспиталки\быдлодети\быдлонаселение ... и все они запоминают . В след раз она тебя на куй пошлет , а ты поржешь ROFL
Mord_vin
XADZZOX
ты не про этого рассказывал? ROFL
http://www.youtube.com/watch?v=_SM5M58VWdM

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Аццкей Ездун
вот этот тоже матом ругается
http://www.youtube.com/watch?v=SFK2XWd6cV4
он от этого хуже стал?

sveinung
сначала роди своего, потом с советами лезь...свободен, иди вон тебе уже в лохань навалили pst
sveinung
Mord_vin
а ты уже и рожать могешь ? hehe
ну как оно , рассказывай , сам родил или кесарили ? 63
BPSNSK
Было дело, тоже было стыдно за себя. Года 4 назад, утром в 8 часов встаю на работу с предвкушением завтрака, и понадобилось перед умыванием срочняк зайти в тайную комнату отложить личину. Ну значит устроился и тут слышу странные звуки по трубам. В полусонной голове электроны по нейронам забегали быстро от мысли, что где-то внизу пилят трубы! facepalm Я прям офигел от такой наглости. Естественно - воды уже не оказалось ни той ни той, и дома вообще ни капли нет, даже в чайнике и сливном бачке, т.к. слил. Одеваю куртку и бегу вниз на источник звука болгарки. Думаю, мож успею ещё, попрошу воды на 5 минут включить - семья без воды с утра, и не было никаких предупреждений. В подвал короче прибежал - там с десяток слесарей консилиум устроили, и уже рядом стоят полностью отпиленные трубы горячей и холодной воды facepalm Я при виде этих кусков труб не выдержал и как меня понесло ROFL вы с...и, говорю, о....и совсем тут что ли, мне прямо тут всех вас вы....ть что ли? ghr и т.д. и т.п.
Те короче встали, опешили, глазами хлопают 63
- Вы чё дебилы, пройтись 5 этажей не могли заранее и сказать за 10 минут хотя бы?
Короче пытался у них узнать, кто тут начальник. Все сначала друг на друга запоказывали, а потом типа что он ушёл facepalm
Не жравши так и ушёл, но по пути в ЖЭУ зашёл и обложил всех до директрисы матом, и типа пусть она идёт и носит воду от соседей. Не авария, не предупредили - черти.
В обед поел - настрой поднялся и стало чуток стыдно facepalm Прошлым летом, вызывал бригаду менять стояк, а лица все те же и косятся на меня ROFL facepalm
P.S. начальника так я и не нашёл в тот день, очень оторваться хотел.
Виктор-Вишня
XADZZOX
Как бы ниче личного, но ребенок от кого-то перенял...т.е.тебя в твое отсутствие так видать в той семье и называют... Pardon
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

Как бы ниче личного, но ребенок от кого-то перенял...т.е.тебя в твое отсутствие так видать в той семье и называют...

Ну так то логично, но только я не адыгеец и отец мальца не мог так сказать, я же говорю у пацана фантазия перла на придумывание новых словосочетаний.

Прикольно было когда он собирался в школу идти. Отец ему строго настрого запретил материться по понятным причинам ( типо к школе подготавливал 63 ) Ну так вот ходит малец, видно же - мучается. Мы с братом подзовем его и провоцируем на мат. Нет, он молодец, не ведется, но по нему же видно, что хочется ему аж пистетс как выговорится. Он стоит на своем и все, типо папа запретил. Потом все ж не выдерживает и просит нас, чтобы его не сдавали отцу тихо так начинает материться на чем свет стоит. Быстро выматерится и прям как заново на свет нарожденный- ходит веселый, никаких мук на лице от сдерживания. 63

Надо признать, что малец тот в свои пять лет понимал, что это не очень хорошо - материться, поэтому при чужих и женщинах никогда не матерился.
Мож я описывая это со смехом и вызываю недоумение, то это скорее от неумения передать ту атмосферу жизни в том маленьком дворике , где проживала особая публика. Что стоил дед того мальца, сидевший в самом Владимирском Централе, носивший погоняло "Проханже" (от слов "все у него пройдет и прокатит) и даже пытавшийся бежать оттуда. Smile
Zibnow
BPSNSK писал(а):

Ну значит устроился и тут слышу странные звуки по трубам.

Навалить то успел уже?
Патрикевна
Аццкей Ездун писал(а):

НО! Если из уст своих родителей ребенок не слышит мата, есть великий шанс, что в вашем присутствии он себе такого тоже не позволит даже повзрослев...

кстати насчет мата: есть у нас знакомая семейка папа, мама, и дочка. Так вот пошли они все вместе в зоопарк посмотрели практически всех животных ребенок ( года 4 было) увидел карусели и захотел туда. Мама ей говорит остались жирафы и потом пойдем на карусели.
Ребенок '' пля ,ещё этих жирафов смотреть'' Да так смачно и громко первое слово произнесла что люди обернулись на них . В доме ругался только дед.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ