Было дело, тоже было стыдно за себя. Года 4 назад, утром в 8 часов встаю на работу с предвкушением завтрака, и понадобилось перед умыванием срочняк зайти в тайную комнату отложить личину. Ну значит устроился и тут слышу странные звуки по трубам. В полусонной голове электроны по нейронам забегали быстро от мысли, что где-то внизу пилят трубы!
Я прям офигел от такой наглости. Естественно - воды уже не оказалось ни той ни той, и дома вообще ни капли нет, даже в чайнике и сливном бачке, т.к. слил. Одеваю куртку и бегу вниз на источник звука болгарки. Думаю, мож успею ещё, попрошу воды на 5 минут включить - семья без воды с утра, и не было никаких предупреждений. В подвал короче прибежал - там с десяток слесарей консилиум устроили, и уже рядом стоят полностью отпиленные трубы горячей и холодной воды
Я при виде этих кусков труб не выдержал и как меня понесло
вы с...и, говорю, о....и совсем тут что ли, мне прямо тут всех вас вы....ть что ли?
и т.д. и т.п.
Те короче встали, опешили, глазами хлопают
- Вы чё дебилы, пройтись 5 этажей не могли заранее и сказать за 10 минут хотя бы?
Короче пытался у них узнать, кто тут начальник. Все сначала друг на друга запоказывали, а потом типа что он ушёл
Не жравши так и ушёл, но по пути в ЖЭУ зашёл и обложил всех до директрисы матом, и типа пусть она идёт и носит воду от соседей. Не авария, не предупредили - черти.
В обед поел - настрой поднялся и стало чуток стыдно
Прошлым летом, вызывал бригаду менять стояк, а лица все те же и косятся на меня
P.S. начальника так я и не нашёл в тот день, очень оторваться хотел.