Страница 6 из 7
мим
пуаро писал(а):

Дюжина писал(а):

пуаро писал(а):

регик

Тоже интересно. Отпишешься?

ОК

вот тут видео с регистратора
http://www.youtube.com/watch?v=-MwLnhrnUaA&feature=youtu.be
на 2.50 радар где то работает на камеру Робот (висит справа на столбе, стреляет в спину, 100 рублей в свое время заплатил)
Валдемар
BPSNSK писал(а):

мусора что ли?

Производители и те кто продает
BPSNSK
Валдемар писал(а):

Производители и те кто продает

На таких, как я, как раз не зарабатывают Razz
Валдемар
BPSNSK писал(а):

На таких, как я, как раз не зарабатывают Razz

ну не я же покупаю антирадары
Серго К.
Калюжный писал(а):

Народ, а что за радары стоят на разделительной в московской и тверской областях по ленинградке? Как они называются? Постоянно письма счастья прилетают.

КРИС-П

http://www.antiradar.by/img/forum/kris/kris2.jpg
BPSNSK
Валдемар
BPSNSK писал(а):

facepalm

Ты синоптик что ли? lol1
Wanderlust
Цитата:

на 2.50 радар где то работает на камеру Робот (висит справа на столбе

А не на управляемый светофор?
мим
Wanderlust писал(а):

Цитата:

на 2.50 радар где то работает на камеру Робот (висит справа на столбе

А не на управляемый светофор?

Чем он управляемый? Светофор, как светофор.
Wanderlust
Цитата:

Чем он управляемый? Светофор, как светофор.

Или передаёт своё состояние, или вообще управляются смены сигналов с центрального щита. Детектор "курлы-курлы" - сигнал переключается.
rover
пуаро
Я единственно чем удивлен, так это тем, что регистратор не зеркалка. Как же ты это? hehe
мим
rover
с твоими фантазиями и ветрами с полей я вообще удивлен что ты чему то удивлен

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Wanderlust писал(а):

Или передаёт своё состояние, или вообще управляются смены сигналов с центрального щита. Детектор "курлы-курлы" - сигнал переключается.

не знаю. пугали, что реагируют на заправки и супермаркеты. по дороге несколько заправок, реагировал пожалуй на одну из всех.
вообщем все покажет испытание дальней дорогой, для чего и был куплен.
Rover_61reg
пуаро писал(а):

не знаю. пугали, что реагируют на заправки и супермаркеты

Детектор реагирует на автоматические двери, это нормально.
Собственно один из простейших способов проверки работоспособности обнаружения в к-диапазоне.
Этим иногда пользуются гайцы, становяться с радаром в районе заправки.
Также не исключается срабатывание на активный круиз-контроль, другие радар-детекторы, вышки радиостанций и сотовых операторов, радиостанции СВ диапазона в режиме передачи и прочую СВЧ ерунду.
Чем лучше детектор (не обязательно дороже), тем у него лучше чувствительность в купе с селективностью (меньше ложняков и дальше приём). Гайцы тоже стараются. Но чем больше встечек, тем лучше ловит, стрелющего в спину криса.
http://youtu.be/Ch50eWtyOA8
Wanderlust
Цитата:

не знаю. пугали, что реагируют на заправки и супермаркеты. по дороге несколько заправок, реагировал пожалуй на одну из всех.

Скорее - на микроволновые датчики автоматического открытия дверей.
А у меня ещё на некоторые антенны.
мим
апну тему
радар купленный тогда SUPRA DRS-69VST служит верой и правдой. за майскую поездку в казань ни одного штрафа не пришло.
из проблем - так как радар снимался при покидании авто, крепление радара к присоскодержателю очень быстро перестало держать и стал соскакивать на кочках. решено фиксацией радара на липком коврике.
в остальном - отличный.

теперь хочу взять радар во вторую машину. только бюджет хочу в два раза меньше. стрелок у нас нет, "роботы" где висят - вроде знаю, главное, чтобы брал камеры на треногах и сильно не фонил на всё подряд (для примера супра работает всегда в режиме трасса и абсолютно не раздражает лишними срабатываниями в городе).

бюджет 1500-2000. что посоветуете?
kolhoznik
мим писал(а):

Радар-детектор SHO-ME STR-535
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/radar_detectors/751675/

в городе пищит часто, такое ощущение, что срабатывает на GPS навигаторы в соседних машинах, а за городом оч хорошо. Ловит всё. Стрелки за 1500м палит, те, что в спину стреляют тоже.
мим
kolhoznik писал(а):

мим писал(а):

Радар-детектор SHO-ME STR-535
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/radar_detectors/751675/

в городе пищит часто, такое ощущение, что срабатывает на GPS навигаторы в соседних машинах, а за городом оч хорошо. Ловит всё. Стрелки за 1500м палит, те, что в спину стреляют тоже.

мне в городе 99% нужен будет.
ЗЫ: кстати, а почему они на GPS навигаторы должны срабатывать? на навигатор на смартфоне они ж не срабатывают? по меньшей-мере когда сам едешь и пользуешься им.
klimser
kolhoznik писал(а):

такое ощущение, что срабатывает на GPS навигаторы в соседних машинах,

Скорее на спутниковые сигнализации. У брата Шо Ми 535, берет камеры отлично, но это в сравнении со знаменитым шоми 520
kolhoznik
мим писал(а):

кстати, а почему они на GPS навигаторы должны срабатывать?

я не уверен, мне так показалось

klimser писал(а):

Скорее на спутниковые сигнализации.

может быть

мим писал(а):

мне в городе 99% нужен будет.

там есть режим, когда все каналы отключены, кроме стрелки. Ну и чувствительность вроде можно настраивать. У нас в МСК 99% стрелки стоят. Я вообще не пользую, тестю подарил на ДР. Пару раз прокатился с ним ради интереса. У меня в навигаторе все камеры отмечены, предупреждает если чё.
мим
короче в итоге заказал опять супру
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9336583
и из бюджета вылез, прайс будет 3057
almacoss
Рекомендую Crunch 213B, стоит около 1800р. Пока ни разу не подвел. Кроме того, заметил, что он подает сигнал быстрее, чем соседние машины начинают сбавлять скорость - вероятно, и ловить он начинает раньше (по крайне мере, хочется на это надеяться Smile
daemon7
уже больше года не обсирали выбирали антирадары ROFL

что щас в тренде?
Bird64
daemon7 писал(а):

что щас в тренде?

все тоже самое что и всегда: сиби рация + спидкам в навигаторе Wink
Yaffet
Bird64 писал(а):

daemon7 писал(а):

что щас в тренде?

все тоже самое что и всегда: сиби рация + спидкам в навигаторе Wink

Ездил с сибишкой. Неудобно нихрена, нужно постоянно мониторить на каком километре едешь. При этом умудрился вляпаться на 500р. по старым расценкам.
И потом сибишка актуальна на основных магистралях и дублерах, на других дорогах помощь от неё 50/50. Плюс мат постоянный от дальнобоев слушать и рекламу "куплю топливо/продам топливо" - это не для меня.
Я за РД.
Ну и голову надо иметь!
Bird64
Yaffet писал(а):

Ездил с сибишкой. Неудобно нихрена, нужно постоянно мониторить на каком километре едешь. При этом умудрился вляпаться на 500р. по старым расценкам.
И потом сибишка актуальна на основных магистралях и дублерах, на других дорогах помощь от неё 50/50. Плюс мат постоянный от дальнобоев слушать и рекламу "куплю топливо/продам топливо" - это не для меня.

каждому своё. я без рации уже отвык. правда рация сформировала один косяк: перестал моргать фарами встречным насчет ментов "по рации сказали же" hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ