мехокро
На форуме 15 лет
Strannik77 писал(а):Если нечем заняться, могу взять с собой на дачу. Мне как раз надо будет 12 кубов земли раскидать за первые майские. Обещаю, забудешь обо всём на свете.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Otto Frija писал(а):Это либо она необдуманно в запале дискуссии сказала либо у ТС обильно ветвистые рога.
Ни то и не другое.
И сейчас речь не об этом.
мехокро
На форуме 15 лет
greygrey писал(а):че-то неплохо там так с ней поболтали и выпили, что она меня потащила в машину минет мне делать.
О как... Не, мне не надо. Да и пить я не буду, за рулем все таки.
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
1) 23 года - это мелкая?))
2) совершенно непонятно, зачем идти на свидание к человеку, с которых не хочешь иметь отношений, да плюс еще ежели женат... всё делается зачем-нибудь. в данном случае вижу исключительно желание выглядеть невинным семьянином, затем быть соблазнённым (а она наверняка сделает), и ты типа невиноват, дорогой ЛОЛ, я ничего не мог сделать, ах, блин, а вдруг жена узнает, подскажите, как быть)))
3) насчет того, что жена и муж друг другу типа разрешают - об этом хорошо сказано в фильме О чем говорят мужчины - там типа муж и жена договорились, что будут рассказывать обо всё, что было на стороне, а потом, когда муж сказал, жена его - РРРАЗ светильником! потому что они не договаривались, что она его потом не бьет светильником - это раз, а второе - все такие вопросы, типа "ты мне изменял?" - имеют только ОДНУ цель - услышать в ответ "нет"(С).
мехокро
На форуме 15 лет
realist
Так когда я ее последний раз видел - была мелкая
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
greygrey
Ещё один сказочник
Не порть карму, чревато
мехокро
На форуме 15 лет
realist писал(а): дорогой ЛОЛ, я ничего не мог сделать, ах, блин, а вдруг жена узнает, подскажите, как быть)))
Это не по моему...
BlackStar
На форуме 17 лет
realist писал(а): дорогой ЛОЛ, я ничего не мог сделать, ах, блин, а вдруг жена узнает, подскажите, как быть)))
быть следующим образом - перед свиданием съесть горсть таблеток от букета микроорганизмов, для верности пару дней после свидания поупотреблять... жене таблетки не показывать )))
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Тс грит что ему ЭТО не надо на случай если обламают даст задний ход типа: я не планирлвал, не очень то и хотелось
короче голосую: тс недельный бан за аморалку, развел бабу на телефон но не трахнул
мехокро
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Тс грит что ему ЭТО не надо на случай если обламают даст задний ход типа: я не планирлвал, не очень то и хотелось
FHR писал(а):короче голосую: тс недельный бан за аморалку, развел бабу на телефон но не трахнул
Alexxxa
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Нафига соглашаться на встречу, при этом шифруясь и чего то боясь ? Что движет женщинами в такой ситуации ?
а что движет мужчинами? Тоже ведь идешь шифруясь? нафига предлагать, если ничего не планируешь? Чисто поржать, вспомнить былое?
а если она идет тоже чисто поржать? То есть женщина уже априори идет на плятки, мужчины даже мысли не допускают, что она может идти просто поговорить (ну как уверяет автор про себя)
Перец
На форуме 21 лет
FHR писал(а):Тс грит что ему ЭТО не надо на случай если обламают даст задний ход типа: я не планирлвал, не очень то и хотелось
короче голосую: тс недельный бан за аморалку, развел бабу на телефон но не трахнул
Даже не сомневался, что здесь надаешь кучу советов
BlackStar
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):Dmitry82 писал(а):Нафига соглашаться на встречу, при этом шифруясь и чего то боясь ? Что движет женщинами в такой ситуации ?
а что движет мужчинами? Тоже ведь идешь шифруясь? нафига предлагать, если ничего не планируешь? Чисто поржать, вспомнить былое?
а если она идет тоже чисто поржать? То есть женщина уже априори идет на плятки, мужчины даже мысли не допускают, что она может идти просто поговорить (ну как уверяет автор про себя)
женщина на просто поговорить идет с подружкой ))) женщина идет с мужчиной - всегда цель не просто поговорить )))
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
BlackStar писал(а):Alexxxa писал(а):Dmitry82 писал(а):Нафига соглашаться на встречу, при этом шифруясь и чего то боясь ? Что движет женщинами в такой ситуации ?
женщина на просто поговорить идет с подружкой ))) женщина идет с мужчиной - всегда цель не просто поговорить )))
согласен на 100%. имхо, между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. Если он инициирует общение с ней либо она с ним, значит хочет что-то получить - секс, брак или что-нибудь еще. Просто так мужику гораздо приятнее поболтать с мужиком, а женщине - с подружкой.
мехокро
На форуме 15 лет
Alexxxa
Хоть кто то чо то нормальное выдвинул
Alexxxa писал(а):нафига предлагать, если ничего не планируешь? Чисто поржать, вспомнить былое?
Почему не может быть просто попистеть? Зачем прям обязательно "продолжение" ?
Alexxxa писал(а):а если она идет тоже чисто поржать?
Ваще заепись
BlackStar
На форуме 17 лет
realist писал(а):BlackStar писал(а):Alexxxa писал(а):Dmitry82 писал(а):Нафига соглашаться на встречу, при этом шифруясь и чего то боясь ? Что движет женщинами в такой ситуации ?
согласен на 100%. имхо, между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. Если он инициирует общение с ней либо она с ним, значит хочет что-то получить - секс, брак или что-нибудь еще. Просто так мужику гораздо приятнее поболтать с мужиком, а женщине - с подружкой.
Alexxxa
На форуме 19 лет
realist писал(а): Если он инициирует общение с ней либо она с ним, значит хочет что-то получить - секс, брак или что-нибудь еще. Просто так мужику гораздо приятнее поболтать с мужиком, а женщине - с подружкой.
согласна! просто автор лукавит!
BlackStar
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):realist писал(а): Если он инициирует общение с ней либо она с ним, значит хочет что-то получить - секс, брак или что-нибудь еще. Просто так мужику гораздо приятнее поболтать с мужиком, а женщине - с подружкой.
согласна! просто автор лукавит!
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
ну забился и молодец
только смысл встречаться с бабой, которая не интересна как сексуальный объект ? я лучше с пацанами пивка попью
мехокро
На форуме 15 лет
Alexxxa писал(а):просто автор лукавит
-Димон-
На форуме 19 лет
мехокро
На форуме 15 лет
-Димон-
Санёг писал(а):ну забился и молодец
только смысл встречаться с бабой, которая не интересна как сексуальный объект ? я лучше с пацанами пивка попью
бутылки аккуратно тока кидай
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Санёг писал(а):ну забился и молодец
бутылки аккуратно тока кидай
Otto Frija
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):... Ни то и не другое. И сейчас речь не об этом.
Я себе не могу представить не только квадратный трехчлен, но и жену, которой пофиг на измены мужа. Выше народ тоже правильно ответил.
Никакого "шерше тужура".
Перец
На форуме 21 лет
greygrey писал(а):Jaguar El Negro писал(а):greygrey
Ещё один сказочник Не порть карму, чревато
Ты оп чем? Типа у меня этого не было? Зря так думаешь, я тебе такого могу из своей жизни рассказать, что эта история вообще фигней окажется.
А если завидуешь, то иди подpочи хоть на порнушку какую-нибудь
Без слайдов - сказочник
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ