shubin81
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Думаю, что после подобной истории многие задумаются о вреде ударных доз алкоголя перед утренними поездками
задумаются тока полные дибилы
а люди уже давном давно знают, что даже после пива с утра полюбому харя вспухшая, а менты в этом весьма шарят - посему даже если харя совсем немного вспухшая, они это бытро просекут. да еще и изо рта воняет
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
плюшевый, шож ты такой завистливый
shubin81
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):плюшевый, шож ты такой завистливый
чему завидавать ?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
желчью брызжешь, а чему я хз, у тебя спрашиваю
asaw
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):asaw писал(а):это только по беспределу по закону нужно 2 реальных понятых, которые засвидетельствуют реальный отказ.
ахахах 2 знакомых мента, я лично писался не один раз как понятой
и чо? я был реальным понятым по реальной 12.26. беспредел не тотальный, к счастью.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
asaw писал(а):
и чо? я был реальным понятым по реальной 12.26. беспредел не тотальный, к счастью.
помню такой понятой, когда я ему сказал что: номера я твои срисовал бротан, уехал нна
мехокро
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):хомячки негодуэ ?
Инфляция резко ударила по сотрудникам ГИБДД. Или ты не возмущен ?
shubin81
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):желчью брызжешь, а чему я хз, у тебя спрашиваю
...долго писать; - тока один вопрос - в след раз поедешь после пива ?
мехокро
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):а люди уже давном давно знают, что даже после пива с утра полюбому харя вспухшая, а менты в этом весьма шарят - посему даже если харя совсем немного вспухшая, они это бытро просекут. да еще и изо рта воняет
Покушай чипсов и выпей чайку кружечки 4-5 посмотрим на лицо...
shubin81
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):
Покушай чипсов и выпей чайку кружечки 4-5 посмотрим на лицо...
ты пойми...я просто ради пива такой куитой заниматся даже нестану....высадить ведро чая, пельменного бульона и т.п.
а потом думать синяя харя или нет - ход мыслей понятен ?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Санёг писал(а):asaw писал(а):
помню такой понятой, когда я ему сказал что: номера я твои срисовал бротан, уехал нна
Я тоже был понятым, но там водитель на ногах еле держался. Что бы он у меня ни срисовывал - мне было бы пофиг. А в ситуации, как автора (в смысле в твоей ситуации) - я бы отказался быть понятым. Если человека нормально и адекватно говорит и выглядит - какого хрена я буду вписываться, что он пьяный?
Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (12 Апреля 2013 19:52), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Инфляция резко ударила по сотрудникам ГИБДД. Или ты не возмущен ?
я доволен что остался с правами, ибо уже были преценденты, когда приходилось через знакомых знакомых вопросы решать, и это только по моему району
shubin81
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):когда приходилось через знакомых знакомых вопросы решать, и это только по моему району
вот я собсно тока это и непонял - накуй лезть по десятому разу, если ученый, и все понятно - чопачем
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):
Я тоже был понятым, но там водитель на ногах еле держался. Что бы он у меня ни срисовывал - мне было бы пофиг. ?
ну тебя пробить дело 10 минут, уэчером в подъезде спросят закурить и усё
Добавлено спустя 54 секунды:
[quote="shubin81"]безнаказанность если по факту
asaw
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):ну тебя пробить дело 10 минут
а ты прям джеймс бонд
shubin81
На форуме 17 лет
-=GaLaN=- писал(а):какого хрена я буду вписываться, что он пьяный?
не пьяный, а отказался от освидетельствования. а дальше буэт решать наж суд - самый гуманный в мире, без тебя ессно
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
asaw писал(а):
а ты прям джеймс бонд
с номерами авто ? да я без всяких знакомых через пост запрошу легко под любым предлогом...
asaw
На форуме 15 лет
а тебя даже запрашивать не нужно - все твои данные будут в протоколе
мехокро
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):да я без всяких знакомых через пост запрошу легко под любым предлогом...
Пасиб за инфу.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
и что эта даст потерпевшему от ног неизвестных ?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Dmitry82 писал(а):Санёг писал(а):да я без всяких знакомых через пост запрошу легко под любым предлогом...
Пасиб за инфу.
эээ ? я так с тёлкой одной знакомился, понравилась, а в пробке не догнал
кстати вот тебе и предлог
мехокро
На форуме 15 лет
У начальства спрошу. Какого хера такая секретность и конфиденциальность. Требования по использованию доп. ПО и такой легкий доступ...
asaw
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):и что эта даст потерпевшему от ног неизвестных ?
думаю, этих неизвестных лошпетов быстро найдут по вышеупомянутым данным. и раскрутят уже поболее, чем на сорокет. кого ты вообще из себя корчишь? ты ссышься, что у тебя чуть права не отобрали из-за каких-то вшивых 0,4 промилле
у тебя вообще никаких связей. ты совершенно безвреден
ЗЫ моим "клиентом" хоть был помощник думского жулика
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):
У начальства спрошу. Какого хера такая секретность и конфиденциальность. Требования по использованию доп. ПО и такой легкий доступ...
человеческий фактор стирает на нет все эти ваши выделенные каналы и шифрования
например я держал в руках распечтку по ментовке, там все злодеяния отражены, начиная от штрафов и кончая судимостями, по любой фамилии такую канитель можно замутить, почти любой рядовой мент может это сделать
мехокро
На форуме 15 лет
Санёг писал(а):человеческий фактор стирает на нет все эти ваши выделенные каналы и шифрования
Вот и вот. Все мои друзья-знакомые знают что ко мне нельзя обращаться по всем этим вопросам и они не обратятся. Так же как и я нарушив - иду в суд...
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):
Вот и вот. Все мои друзья-знакомые знают что ко мне нельзя по всем этим вопросам и они не обратятся. Так же как и я нарушив - иду в суд...
ну дальше тебе глаза открыть ? а по базам страховых компании если выходы есть, я тебе скажу когда ты пардон триппаком болел, а когда чирий на жопе лечил
это всё конечно под 152 попадает, и типа преследуется ук
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ