Страница 6 из 12

желися на разведенке с ребенком

• Лох[ 52 ]43%
  • Молодец[ 38 ]31%
  • Извращенец поганый, не девкой взял[ 8 ]6%
  • другое[ 21 ]17%
Всего голосов: 119
Vlad B
Hudoi писал(а):

про ЭКО слышал ?

Дефекты бап после епли с 13-ти лет с кем попало мы не обсуждаем.

Цитата:

ЭКО эффективно при тех формах бесплодия, когда устранить причину, препятствующую зачатию не удается. Например, после внематочных беременностей, когда удалены одна или обе маточные трубы; после воспалительных заболеваний, когда проходимость маточных труб нарушена и восстановить её не представляется возможности.

Перец писал(а):

воспалительные процессы и приобретенные патологии в репродуктивной системе.

Да ёпта, именно воспалительных процессов, а как баба его получила, иплась она на право и налево с 10-ю абортами в год или пистою примерзла к забору после вечеринки в клубе с Перцем - это уже никого не сношает.

kawasaki писал(а):

дорого и 40% гарантии

Слесарь по хундаям рассказал? 63

Добавлено спустя 57 секунд:

Hudoi писал(а):

не знаю , но у меня на глазах пара разошлась
делали несколько раз ЭКО , потом врачи сказали дескать вы не подходите друг другу
за что купил за то и продаю

И 99% парень наплодил семеро детей, а баба так и продолжает "искать обеспеченного мужчину". ROFL
Перец
Vlad B писал(а):

Пруфлинк.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Телегония_(теория)

ссылок в статье достаточно Razz
Vert Shkan
Черт его знает. Я почему то перед глазами обратные примеры вижу. Семьи с начальными парами - скандалы, показной срач, нервотрепка. Знаю пару человек с разведенками, тишь да гладь - "Как скажешь Вася, как ты решишь Вася".

Почитал темку и как раз представил, как муж на которого первая ненаглядная постоянно выливает тонну помоев скажет - ну и лох ты Вася разведенку взял 63
Шилов
Vert Shkan писал(а):

ишь да гладь - "Как скажешь Вася, как ты решишь Вася".

Почитал темку и как раз представил, как муж на которого первая ненаглядная постоянно выливает тонну помоев скажет - ну и лох ты Вася разведенку взял

ну так видимо не совсем бестолковая и поняла что не надо в колодец плевать
Vlad B
Перец писал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/Телегония_(теория)

ссылок в статье достаточно

Статья говно, расскажешь про отсутствие телегонии тому же СПОРТу или еще каким эстетам кото или собако-заводчикам.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Vert Shkan писал(а):

наю пару человек с разведенками, тишь да гладь - "Как скажешь Вася, как ты решишь Вася".

Это лишь доказывает то, что баба осознает своё плядское поведение только после катастрофы, и в новом браке уже не выделывается, потому что годы идут, и в 35 она уже нахер никому не нужна как спутница жизни, только для нечастого перепиха. supercool
Перец
Vlad B писал(а):

Статья г@$но, расскажешь про отсутствие телегонии тому же СПОРТу или еще каким эстетам кото или собако-заводчикам.

Телегония наукой не доказана, эксперементально тоже, есть некие факты патологий и явление атавизма не более.

http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm

Ну и как обычно есть верующие во всякуюкуйню Pardon
poliman
Vert Shkan писал(а):

Черт его знает. Я почему то перед глазами обратные примеры вижу. Семьи с начальными парами - скандалы, показной срач, нервотрепка. Знаю пару человек с разведенками, тишь да гладь - "Как скажешь Вася, как ты решишь Вася".

фхр пральна писал, мол боятся потом онанировать в одиночестве до конца своих дней
шелковые, ссучки
aai
Vlad B писал(а):

Какое у тебя образование?

Высшее техническое. А ты - биолог? Альтернативный - не иначе! Телегония противоречит всем современным представлениям о репродуктивной системе. Экспериментально не подтверждена.

Vlad B писал(а):

Статья г@$но, расскажешь про отсутствие телегонии тому же СПОРТу или еще каким эстетам кото или собако-заводчикам.

Под столом!!! Ох..ые авторитеты - заводчики. Они страсть любят подобные байки: это не моя сучка дефектная оказалась, это кабель... Причем - первый. Это из той же серии, как какая-нибудь дама будет мужу втирать, что негритенка родила по причине большой любви в далекой юности. Для лохов!!!

Vlad B писал(а):

Были негры, но рожали негров от белых, научные факты!

В курсе ли ты, что считается научным фактом?
Валенок
Vert Shkan писал(а):

Знаю пару человек с разведенками, тишь да гладь - "Как скажешь Вася, как ты решишь Вася".

Так тоже не интересно. Нужно разнообразие. Укрощать строптивую периодически - держит в тонусе. Good
Proteus
Валенок писал(а):

Vert Shkan писал(а):

Знаю пару человек с разведенками, тишь да гладь - "Как скажешь Вася, как ты решишь Вася".

Так тоже не интересно. Нужно разнообразие. Укрощать строптивую периодически - держит в тонусе. Good

С одной стороны тонус, с другой -- спокойствие и равновесие.
Surbet
Мне опрос напомнил скорее: кто жизнь познал, и мудрость приобрел, кому предстоит, а кто останется таким, какой и есть всегда...
Валенок
Proteus писал(а):

С одной стороны тонус, с другой -- спокойствие и равновесие.

Равновесие ценно когда его надо удерживать. Хотя... - дело темперамента. Тут, как говорится, о вкусах не спорят.
Vlad B
Перец писал(а):

Телегония наукой не доказана, эксперементально тоже, есть некие факты патологий и явление атавизма не более.

Я ж говорю, ты это собачникам и кошатникам расскажи, сучек которых порол дворовый кот или кабель, после такого сучка не способна давать качественное потомство. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

aai писал(а):

Высшее техническое. А ты - биолог? Альтернативный - не иначе! Телегония противоречит всем современным представлениям о репродуктивной системе. Экспериментально не подтверждена.

Какие нах представления? Твои чтоль? А твоя наука знает как из одной клетки появляется ребенок и у него начинают расти ножки, ручки, голова? facepalm

aai писал(а):

Под столом!!! Ох..ые авторитеты - заводчики.

Как раз заводчики - авторитеты, у них опыт каждые 3 месяца. supercool

aai писал(а):

В курсе ли ты, что считается научным фактом?

Да, то что записали в роддоме.
Валенок
Vlad B писал(а):

Перец писал(а):

Я ж говорю, ты это собачникам и кошатникам расскажи, сучек которых порол дворовый кот или кабель, после такого сучка не способна давать качественное потомство. Pardon

В телегонии что-то есть...
Но.
Это проблема сучки, а не кобеля. Она свои гены "подпортила", а не его. Свои 50% он и так получит.
К тому же сучка обычно ищет ровню. Нормальная девка, которая знает себе цену, с кем попало спать не будет.
И еще - чистота породы человеку не нужна. К примеру я блондин, у меня жена брюнетка, и мне абсолютно пофиг какого цвета волосы будут у детей.
Солярко
Vlad B писал(а):

Я ж говорю, ты это собачникам и кошатникам расскажи, сучек которых порол дворовый кот или кабель, после такого сучка не способна давать качественное потомство.

Интересная мысль, я, что-то такое где-то слышал, создавай тему отдельную, что-то не верится.
Proteus
Валенок писал(а):

В телегонии что-то есть...
Но.
Это проблема сучки, а не кобеля. Она свои гены "подпортила", а не его. Свои 50% он и так получит.
К тому же сучка обычно ищет ровню. Нормальная девка, которая знает себе цену, с кем попало спать не будет.
И еще - чистота породы человеку не нужна. К примеру я блондин, у меня жена брюнетка, и мне абсолютно пофиг какого цвета волосы будут у детей.

Дети-то общие. Хочешь, чтобы у тебя сын был на половину джамшудом?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Солярко писал(а):

создавай тему отдельную

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=8015714#8015714
veter
aai писал(а):

как какая-нибудь дама будет мужу втирать, что негритенка родила по причине большой любви в далекой юности. Для лохов!!!

Анекдот в тему:
У одной бабы родился негритенок. Врач пошел сказать отцу, который сидит в коридоре и ждет. Выглядывает, а там такой мужчина, что просто жуть. Подзывает сторожа и говорит:
- Михалыч, сходи скажи мужику, который там в коридоре сидит, что у него негритенок родился. Иванов его фамилия. Только поаккуратней как-нибудь, тактичнее. Скажи, мол, мутация, гены и т. п. А я тебе спирта налью.
Михалыч спирта стаканчик хлопнул, выходит в коридор и говорит:
- Хто тута Иванов?
- Ну я Иванов.
- Е@ твою..., Иванов! Муцита… мутица… мутацица… мутатор то мыть надо! Негритенок у тебя получился!
Геной назвали.
hehe
Hudoi
Surbet писал(а):

Мне опрос напомнил скорее: кто жизнь познал, и мудрость приобрел, кому предстоит, а кто останется таким, какой и есть всегда...

это даже не обсуждается hehe
Валенок
Дети-то общие. Хочешь, чтобы у тебя сын был на половину джамшудом?

Ну если так посмотреть...
Кстати ловлю себя на мысли, что мне азиатки нравятся. И чего теперь?
Шилов
а вот если слегка изменить условия задачи? не разведенка, а вдова с прицепом?
в123вв
Цитата:

По современным представлениям, большинство фактов, «демонстрирующих явление телегонии», — это появление у потомства признаков, отсутствующих у непосредственных родителей, но имевшихся у более далёких предков. Хрестоматийный пример — выявление скрытых (рецессивных) признаков в результате расщепления при определённых сочетаниях родительских генотипов, а также атавизмы, спонтанные вторичные мутации, восстанавливающие генетическую информацию, изменённую первичной мутацией (такие, как появление хвоста у человеческого ребёнка).

? Smile
Alexxxa
Шилов писал(а):

это еще страшнее, уморила мужа! pst
denis_s
Шилов писал(а):

Знаю несколько таких случаев.
У одной муж трагически погиб, детей общих не было. Она уже лет 5 не может успокоится. Сильные загоны, истерики, депрессии. Короче с ней невозможно быть вообще.
Другая - муж погиб в 2000 году. Ребенок родился в день похорон. Там вообще был пипец...
Она лет 5 с кровати не вставала. Однако, в 2010 кажется году вышла замуж и родила второго. Сейчас ребенку года 2,5. Давно ее не видел, но подозреваю, что там все в порядке. Хотя... тут я помню, что она от своего будущего мужа пару раз трахалась налево. Собственно мне - постороннему человеку было видно, но будущий муж ничего не замечал. Сейчас вроде все нормально у них.

Да, первая - просто модельной внешности. Офигенная баба.
Вторая -ни то ни се. Но не страшная, вполне нормальная.
в123вв
denis_s писал(а):

...Да, первая - просто модельной внешности. Офигенная баба...

Сейчас тебе тут докажут, что модельная внешность - "мешок с костями, пусть его берет, кто хочет" (С) Laughing
aai
Vlad B писал(а):

Кошатники с собачниками тебе еще и не таких баек расскажут.

Vlad B писал(а):

Как раз заводчики - авторитеты, у них опыт каждые 3 месяца. supercool

Тю, Дрозофилы круче.

Vlad B писал(а):

Да, то что записали в роддоме.

Ответ неверный(почему я не удивлен?).
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ