Страница 6 из 12

каско - обязательный атрибут автолоха

• да[ 32 ]56%
  • нет[ 25 ]43%
Всего голосов: 57
Alex-vs-VAZ
SPORT писал(а):

ksv71 писал(а):

1 боязнь что спистят
2 неуверенны в себе как в водителе, часты мелкие дтп.

3 принудиловка- ибо кредит

4 проблема с паркингами , когда стоимость года паркинга в мск равна цене полиса каско

5. въедет чурка на газели и ищи его в Чечне потом.
sveinung
Люрр
гайвер в любой момент также возьмет ту сотку и сделается быстрее ближе и качественнее , потому что знает где.
не нужно всем навязывать свое видение.

каско в плане ремотна и впрямь для тупиц.
от угона ещё хоть как-то оправдано.

тем паче касковики при перезаключении договора , требуют кроме оплаты полиса на новый год , ещё и возмещение стоимости ремонта по каске ROFL
это чо за херня по еврейски ? ROFL

у меня по этой причине жена каждый год по разным конторам касковалась.
SPORT
ksv71 писал(а):

Да ну нафег, у нас и дома по этой специальности можно нехило зашибать

в ТЦ Кунцево ваших тульских почти 90% работяг, приезжают на смены 3 через 3, воруют расходники и уезжают на родину)))
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Johann Halter вот сколько помню случаев, ни единого косяка у меня с фаворитом.
Одной знакомой после ДТП элантру в рольфе сделали, там удар в жопу и в перед. Лонжероны повело и т.д. Так при продаже как новая была, все зазоры в норме и покрашена отлично. Пришли покупатели, начали обследовать, смутило немного крыло переднее ,и купили. А там всю морду делали)

и? поведенные лонжероны это не катастрофа совсем. диллер не делает ничего такого особенного что не может сделать в гараже человек с руками из нужного места.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

SPORT писал(а):

ksv71 писал(а):

1 боязнь что спистят

4 проблема с паркингами , когда стоимость года паркинга в мск равна цене полиса каско

мне вьехал в октябре чурка на жиге. по осаге выплатили 120к. насчитали 240 вообще. былабы расширенная осага у чурки вообще был бы профит.
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

Одной знакомой после ДТП элантру в рольфе сделали, там удар в жопу и в перед. Лонжероны повело и т.д. Так при продаже как новая была, все зазоры в норме и покрашена отлично. Пришли покупатели, начали обследовать, смутило немного крыло переднее ,и купили. А там всю морду делали)

и? поведенные лонжероны это не катастрофа совсем. диллер не делает ничего такого особенного что не может сделать в гараже человек с руками из нужного места.

ну вот руки из нужного почему то только у официалов попадались, там еще и оборудование нормальное.
ksv71
sveinung писал(а):

гайвер в любой момент также возьмет ту сотку и сделается быстрее ближе и качественнее , потому что знает где.

вот в этом и вся суть gpn , места надо знать
а то и по каске за бешеные бабки переведенные из страховой слепят говно, зоколебешься долбить их потом чтоб косяки переделали
ВОВАЯ
Johann Halter
и чо тебе с этой расширенной осаги? теплее?

с местом да, но актуально только в крупных городах.
SPORT
Johann Halter писал(а):

айрбеги стоят максимум 8к за штуку.

Торпеда на тойоту камри стоит вместе с аирбегами примерно 70 тыр у дилера при ремонте, почему полностью торпеду менять? ну так почти на всех япах и кореях ее рвет пассажирской подушкой....
Люрр
sveinung писал(а):

не нужно всем навязывать свое видение.

ну и где твой гайвер найдет подушки, торпеду, блок управления подушками за сотку? Пр смешном ударе в жопу? Сотка это вообще НИЧЕГО!
Alex-vs-VAZ
Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

SPORT писал(а):

ksv71 писал(а):

1 боязнь что спистят

мне вьехал в октябре чурка на жиге. по осаге выплатили 120к. насчитали 240 вообще. былабы расширенная осага у чурки вообще был бы профит.

ну вот. и бегай за ним за оставшимися 120к и больше к.р.
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

ну вот руки из нужного почему то только у официалов попадались, там еще и оборудование нормальное.

нормальное оборудование это как то миф.Smile поверь мнеика старому изготовителю "небитнекрашен" из трех битых и крашенныхSmile ты просто не в теме разбитых машин и как и что с ними делают.

Добавлено спустя 34 секунды:

Alex-vs-VAZ писал(а):

Johann Halter писал(а):

*Kostik* писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

SPORT писал(а):

ksv71 писал(а):

1 боязнь что спистят

ну вот. и бегай за ним за оставшимися 120к и больше к.р.

зачем?
sveinung
Люрр
у гайвера нет боковых подушек да и нахер они не нужны. поставил заглушки и куй на них.

при смешном ударе в жопу ведро продается на запчасти, а не сваривается из трех
Johann Halter
ВОВАЯ писал(а):

Johann Halter

теплее в том плане что если я по своей вине ушатаю кого, то чинить я будуьтолько свое ведро. сам виноват - сам плати. это нормально. да и стоит этатдосага ниочем- 1000р.
Alex-vs-VAZ
Johann Halter

денег не надо? а если тотал и цена вопроса скажем тыр 500?
SPORT
а если пожар или потоп 63
Johann Halter
sveinung писал(а):

Люрр
у гайвера нет боковых подушек да и нахер они не нужны. поставил заглушки и *** на них.

при смешном ударе в жопу ведро продается на запчасти, а не сваривается из трех

у меня 10 подушек и все исправно и находится там где положено.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

Johann Halter

денег не надо? а если тотал и цена вопроса скажем тыр 500?

если тотал по моей вине, то я сам дурак. сам дурак - сам плати. пешком я все равно ходить не буду но реальные деньги предпочитаю платиь за реальные проблемыта не за наводнения смерчи и сели в мск.
ВОВАЯ
Johann Halter писал(а):

ВОВАЯ писал(а):

Johann Halter

теплее в том плане что если я по своей вине ушатаю кого, то чинить я будуьтолько свое ведро. сам виноват - сам плати. это нормально. да и стоит этатдосага ниочем- 1000р.

сколько она стоит я в курсе у самого есть, копейки, зато хоть както исключает крупное попадалово. но от неё твоей машине не горячо не холодно.
*Kostik*
http://auto.fishki.net/comment.php?id=191845 вот среднестатистическая авария по мск, тут и расширенная осага полезна и каско
sveinung
Johann Halter
ну ладно . есть боковые подушки.
не суть.

Добавлено спустя 32 секунды:

SPORT писал(а):

а если пожар или потоп 63

а пожар и потоп страхуется от пожара и потопа.
угон не канает Smile
Johann Halter
SPORT писал(а):

Johann Halter писал(а):

айрбеги стоят максимум 8к за штуку.

Торпеда на тойоту камри стоит вместе с аирбегами примерно 70 тыр у дилера при ремонте, почему полностью торпеду менять? ну так почти на всех япах и кореях ее рвет пассажирской подушкой....

и какой мудак будет покупать новую торпеду у диллера? авита тебе в помощ. 20-25к торпеда.
ksv71
*Kostik* писал(а):

там еще и оборудование нормальное.

калужский стапель Siver стоит от 200до 350 тыс, при наличии прямых рук и клиентуры отбивается за 7-8 автомобилей или полтора-два месяца работы.
Johann Halter
ВОВАЯ писал(а):

Johann Halter писал(а):

ВОВАЯ писал(а):

Johann Halter

сколько она стоит я в курсе у самого есть, копейки, зато хоть както исключает крупное попадалово. но от неё твоей машине не горячо не холодно.

моя машина будет починена в любом случае. внезависимости от страховых судов и тд. тк на починку нужны по сути только деньги.
SPORT
Johann Halter писал(а):

и какой нехороший человек будет покупать новую торпеду у диллера? авита тебе в помощ. 20-25к торпеда.

даже если так.......то бегать по помойкам один хрен дороже будет, торпеда, оптика, железо, пластик всякий......работа у ашота
Johann Halter
*Kostik* писал(а):

Johann Halter писал(а):

SPORT писал(а):

ksv71 писал(а):

1 боязнь что спистят

для бмв 2001 я оплачиваю паркинг 60к в год, но каско за 60к в год не даст мне постоянно свободное место для парковки в любое время и теплую машину зимой. новая бмв просто стоит на улице без всяких каско. дтп меня не волнует тк есть расширенная осага.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

SPORT писал(а):

*Kostik* писал(а):

сразу подушки по всему салону сработают

легкий удар в среднюю стойку и оппа боковые шторки раскрылись штук на сто 63 63 63

айрбеги стоят максимум 8к за штуку. боковые дешевле.

а причем тут расширенная осага? если чурбан ей разнесет бочину на газели и уедет, она будет непричем

а если у бабушки есть мпх то она по сути дедушка.Smile
*Kostik*
Johann Halter это редкость,по крайней мере в россии,а газелистов каждый 3й
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ