Johann Halter
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Johann Halter писал(а):нафиг такое г@$но поукпать?
Это двойное уплотнение, на всех современных иномарках оно есть и оно трет краску, надо часто протирать и резинку и ответную часть.
ниужели?
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Johann Halter писал(а):Bird64 писал(а): зимой оправдано, имхо потому у меня лето 16, зима 15
чем оправданно?
по моему опыту езды на 18" и 35 профиле и зимой и летом, зимой даже проще, тк ямки снегом и льдом засыпаны.
чисто субъективно на 15 зимой комфортнее по замкадью передвигаться, но это лично мое мнение.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):чисто субъективно на 15 зимой комфортнее по замкадью передвигаться, но это лично мое мнение.
комфортнее это как?
dorinspector
На форуме 18 лет
пуаро писал(а):ну и чтобы ване угодить
это диски от румсер-скаута
я доволен своими 15-ми
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Johann Halter писал(а):комфортнее это как?
скажем так - по мягче идет по замерзщему неровному льду, коего за мкадом в изрядном количестве
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Johann Halter писал(а):пуаро писал(а): ну и чтобы ване угодить
вот норм колеса для шкоды) но к ним надо занижение еще на 3-4 см
чем не угодили? вполне ничего (картинка честно стырена в инете - фоток моего пепилаца обнаружить неудалсь)
Johann Halter
На форуме 19 лет
VVSFalcon
На форуме 18 лет
И не помягче, и радиус правильный, и гребёт, и изоленты не надо.
Bird64
На форуме 18 лет
Johann Halter писал(а):большой профиль. узкие колесики глубоко в арках сидящие. между колесом и аркой кулак влезет)
насчет кулака, узких колес и т.д. - если вечером машина понадобится - сфотографирую.
имхо, самое оптимальное когда красота и практичность не противоречат (как на фото), а дополняют друг друга.
то что ты фотки выложил - красиво, но не практично: года 3 назад видел, как заниженная маздо красивые искры высекала какими-то своими запчастями снизу при соприкосновении с неровностями азвалта на многовековых мордовских колеях трассы М5
оно мне надо?
ЗЫ: вот люди заелись, уже 205/55
Цитата:большой профиль. узкие колесики
ко всяческим пластмассовым накладкам-нашлепкам на машины у меня давнее стойкое неприятие
мим
местный
На форуме 21 лет
как то стремно мне наблюдать, как эти пузотеры на изоленте выбоины объезжают. недавно постил видео с регистратора своего, можно заценить дороги (уже отремонтированные от весенних ям кстати)
https://www.youtube.com/watch?v=Tkt22uuLlS4
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
atime писал(а):Это тебе дилер твой так мотивировал отказ в гарантии по лкп?
У меня авто 6 лет, какая еще гарантия?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):то что ты фотки выложил - красиво, но не практично: года 3 назад видел, как заниженная маздо красивые искры высекала какими-то своими запчастями снизу при соприкосновении с неровностями азвалта на многовековых мордовских колеях трассы М5 оно мне надо?
это специально болты вкручивают для искр. )
Bird64 писал(а):ко всяческим пластмассовым накладкам-нашлепкам на машины у меня давнее стойкое неприятие
не в них дело, мне тоже не очень, прочто такие фото на драйве в основном. показывал для примера колес и посадки.
Exclusive
На форуме 18 лет
масло такое
антифриз такой
по поводу ключа, то ЦЗ сам по себе не закрывается, только в движении..
neclassik
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):
это специально болты вкручивают для искр. )
В каком то веке,но я соглашусь с фашистом,во всех
трёх верхних предыдущих столбцах он был прав
dorinspector
На форуме 18 лет
еще вопросы:
у кого охлаждаемый бардачек наличествует -как им пользоваться? И эффективно ли это или так, баловство?
у кого есть секретки на колесах -какие ставите -оригинальные или сторонних производителей?
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):у кого охлаждаемый бардачек наличествует -как им пользоваться? И эффективно ли это или так, баловство?
у меня там крутилка стоит простая, дырку перекрывает-открывает. Зимой, когда с печкой ездил, в бардачке минус был конкретный. летом, так понимаю, туда с кондера должен воздух идти. Но так- как пока продолжаю ездить с печкой
, ибо на улице 5 градусов, че там в бардачке фиг знает.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
по поводу масла вот думаю, у меня тоже 105 л/с, на первое ТО только через 15 тыщ, щас 8 уже накатал. Процентов 80 от уровня мах осталось, думаю до ТО без доливаний доезжу.
aai
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):несколько эксплуатационных вопросов:
-антикорить надо? и чем? Мовилем, тектилом?
-ответная часть замков и петли дверей не смазаны -это нормально?
-как открываете замки, если села акб -а то кнопок в дверях у меня нет и дырки под ключ в габажник -тоже.
- если завел машину, закрыл дверь и оставил там ключ -автомат ЦЗ на закрытие может сработать? А то я одну дверь не закрывю пока грею на замок -как на нашей машине
Лучше поздно, чем - никогда:
На фиг не нужно ничего антикорить!
За шесть лет ничего(замки) не смазывал - все и так работает как надо.
У меня водительская дверь открывается ключом.
Зачем ее греть?
Dustel
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):еще вопросы:
у кого охлаждаемый бардачек наличествует -как им пользоваться? И эффективно ли это или так, баловство?
Эффективно!
Летом кладешь бутылку минералки и она холодная!
Так же летом кладу туда шоколадки и мороженое,что бы довезти из магазина до дома.
kolhoznik
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):еще вопросы:
нормально, только там клапан внутри открыть не забудь. Там тупо воздуховод, какая температура из обычного сопла, такая и там.
dorinspector писал(а):у кого есть секретки на колесах -какие ставите -оригинальные или сторонних производителей?
ну я не знаю насколько надо быть упоротым, что бы позариться на колёса от румстера.
Johann Halter
На форуме 19 лет
секретки...
dorinspector
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):ну я не знаю насколько надо быть упоротым, что бы позариться на колёса от румстера.
у меня в БВ даже с 14 снимают колеса, дворники и ниппельные колпачки металлические. С калины -катафот пытались. На новом месте публика поприличнее, но мало ли что.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ