Страница 6 из 6
Johann Halter
Vlad B писал(а):

Johann Halter писал(а):

нафиг такое г@$но поукпать?

Это двойное уплотнение, на всех современных иномарках оно есть и оно трет краску, надо часто протирать и резинку и ответную часть.

ниужели? facepalm
Bird64
Johann Halter писал(а):

Bird64 писал(а): зимой оправдано, имхо потому у меня лето 16, зима 15

чем оправданно?

по моему опыту езды на 18" и 35 профиле и зимой и летом, зимой даже проще, тк ямки снегом и льдом засыпаны.

чисто субъективно на 15 зимой комфортнее по замкадью передвигаться, но это лично мое мнение.
Johann Halter
Bird64 писал(а):

чисто субъективно на 15 зимой комфортнее по замкадью передвигаться, но это лично мое мнение.

комфортнее это как?
dorinspector
пуаро писал(а):

ну и чтобы ване угодить

это диски от румсер-скаута

я доволен своими 15-ми
Bird64
Johann Halter писал(а):

комфортнее это как?

скажем так - по мягче идет по замерзщему неровному льду, коего за мкадом в изрядном количестве Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Johann Halter писал(а):

пуаро писал(а): ну и чтобы ване угодить

вот норм колеса для шкоды) но к ним надо занижение еще на 3-4 см

чем не угодили? вполне ничего (картинка честно стырена в инете - фоток моего пепилаца обнаружить неудалсь)
Johann Halter
Bird64 писал(а):

кажем так - по мягче идет по замерзщему неровному льду, коего за мкадом в изрядном количестве

требование "помягче" - оно обязательно?

Bird64 писал(а):

чем не угодили? вполне ничего

большой профиль. узкие колесики глубоко в арках сидящие. между колесом и аркой кулак влезет)

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/black-car/3/
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/alexgblack/
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/vlad-racer/

както так
VVSFalcon

И не помягче, и радиус правильный, и гребёт, и изоленты не надо.
Bird64
Johann Halter писал(а):

большой профиль. узкие колесики глубоко в арках сидящие. между колесом и аркой кулак влезет)

насчет кулака, узких колес и т.д. - если вечером машина понадобится - сфотографирую.
имхо, самое оптимальное когда красота и практичность не противоречат (как на фото), а дополняют друг друга.
то что ты фотки выложил - красиво, но не практично: года 3 назад видел, как заниженная маздо красивые искры высекала какими-то своими запчастями снизу при соприкосновении с неровностями азвалта на многовековых мордовских колеях трассы М5 Smile оно мне надо?
ЗЫ: вот люди заелись, уже 205/55
Цитата:

большой профиль. узкие колесики

Smile
ко всяческим пластмассовым накладкам-нашлепкам на машины у меня давнее стойкое неприятие supercool
мим
как то стремно мне наблюдать, как эти пузотеры на изоленте выбоины объезжают. недавно постил видео с регистратора своего, можно заценить дороги (уже отремонтированные от весенних ям кстати)
https://www.youtube.com/watch?v=Tkt22uuLlS4
Vlad B
atime писал(а):

Это тебе дилер твой так мотивировал отказ в гарантии по лкп?

У меня авто 6 лет, какая еще гарантия?
Johann Halter
Bird64 писал(а):

то что ты фотки выложил - красиво, но не практично: года 3 назад видел, как заниженная маздо красивые искры высекала какими-то своими запчастями снизу при соприкосновении с неровностями азвалта на многовековых мордовских колеях трассы М5 оно мне надо?

это специально болты вкручивают для искр. )

Bird64 писал(а):

ко всяческим пластмассовым накладкам-нашлепкам на машины у меня давнее стойкое неприятие

не в них дело, мне тоже не очень, прочто такие фото на драйве в основном. показывал для примера колес и посадки.
Exclusive
масло такое

антифриз такой

по поводу ключа, то ЦЗ сам по себе не закрывается, только в движении..
neclassik
Johann Halter писал(а):

это специально болты вкручивают для искр. )

В каком то веке,но я соглашусь с фашистом,во всех
трёх верхних предыдущих столбцах он был прав facepalm
dorinspector
еще вопросы:

у кого охлаждаемый бардачек наличествует -как им пользоваться? И эффективно ли это или так, баловство?

у кого есть секретки на колесах -какие ставите -оригинальные или сторонних производителей?
Evgen-24RUS
dorinspector писал(а):

у кого охлаждаемый бардачек наличествует -как им пользоваться? И эффективно ли это или так, баловство?

у меня там крутилка стоит простая, дырку перекрывает-открывает. Зимой, когда с печкой ездил, в бардачке минус был конкретный. летом, так понимаю, туда с кондера должен воздух идти. Но так- как пока продолжаю ездить с печкой facepalm , ибо на улице 5 градусов, че там в бардачке фиг знает.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

по поводу масла вот думаю, у меня тоже 105 л/с, на первое ТО только через 15 тыщ, щас 8 уже накатал. Процентов 80 от уровня мах осталось, думаю до ТО без доливаний доезжу.
aai
dorinspector писал(а):

несколько эксплуатационных вопросов:

-антикорить надо? и чем? Мовилем, тектилом?

-ответная часть замков и петли дверей не смазаны -это нормально?

-как открываете замки, если села акб -а то кнопок в дверях у меня нет и дырки под ключ в габажник -тоже.

- если завел машину, закрыл дверь и оставил там ключ -автомат ЦЗ на закрытие может сработать? А то я одну дверь не закрывю пока грею на замок -как на нашей машине

Лучше поздно, чем - никогда:
На фиг не нужно ничего антикорить!
За шесть лет ничего(замки) не смазывал - все и так работает как надо.
У меня водительская дверь открывается ключом.
Зачем ее греть?
Dustel
dorinspector писал(а):

еще вопросы:

Эффективно!
Летом кладешь бутылку минералки и она холодная!
Так же летом кладу туда шоколадки и мороженое,что бы довезти из магазина до дома.
kolhoznik
dorinspector писал(а):

еще вопросы:

нормально, только там клапан внутри открыть не забудь. Там тупо воздуховод, какая температура из обычного сопла, такая и там.

dorinspector писал(а):

у кого есть секретки на колесах -какие ставите -оригинальные или сторонних производителей?

ну я не знаю насколько надо быть упоротым, что бы позариться на колёса от румстера. facepalm
Johann Halter
секретки... pst facepalm
dorinspector
kolhoznik писал(а):

ну я не знаю насколько надо быть упоротым, что бы позариться на колёса от румстера.

у меня в БВ даже с 14 снимают колеса, дворники и ниппельные колпачки металлические. С калины -катафот пытались. На новом месте публика поприличнее, но мало ли что.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ