Цифра
На форуме 20 лет
пуаро
ЗР давно уже не торт. Я помню у них был тест С4, точно такого же рестайла как у меня и они там такое расписали
Я просто в акуе был. Особенно понравился эпос про то, что ездить нельзя, постоянно подруливать надо, прямую не держит. Я даже спецом видео на ютубе размещал, где я по городу еду 80 и руль как вкопанный. Есть сомнения в объективности и профессионализме журналистов.
Добавлено спустя 47 секунд:
tapanow писал(а):Так уж получилось, что у меня машина сейчас 2 в 1 - калина универсал, поэтому мне теперь реально взападло пересаживаться на какое-то ино, которая суть всего лишь эмоция
У тебя просто нет денег.
tapanow
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):У тебя просто нет денег.
Что ты подразумеваешь под этим?
А какже я тогда оказался на форуме и в интернете?
Цифра
На форуме 20 лет
tapanow писал(а):Hexff писал(а):У тебя просто нет денег.
Что ты подразумеваешь под этим?
Я подразумеваю то, что дай тебе щас 1 лям, ты тут же прыгнешь как какой-нибудь X-Trail и мигом забудешь свои песни о том, что калина оптимальный выбор практичного человека, а ино всего лишь эмоция.
З.Ы. Мне такие песни запевали в реале, только там предметом обсуждения был древний ваз-2106. Возит из пункта А в пункт Б, зачем платить больше и т.д.
tapanow
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):что дай тебе щас 1 лям, ты тут же прыгнешь как какой-нибудь X-Trail и мигом забудешь свои песни о том, что калина оптимальный выбор практичного человека, а ино всего лишь эмоция.
Других вариантов, куда я потрачу лишний лям как я понял не будет
А если мне надо потратить допустим пол. ляма это кардинально меняет ситуацию? А если мне надо было его потратить ещё весной?
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
лол повелся на туфли, но не обратили внимание на подпись ТСа
афтар отжог, сравнив салон калины и логана не в пользу последнего
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ