Страница 6 из 16
alexandro70
dorinspector писал(а):

ети высококлиренсен но дороговат и менее вместителен

за твои деньги можно было дастера взять 2.0 4х4 на ручке supercool
dorinspector
дустер больно убог по салону да и очередь дюже большая
Dark Angel
dorinspector
Кстати, был неприятно удивлен количеством сверчков в машине, калиныч был по сравнению с румом тихоней. Конечно, резина низкопрофильная и жесткая, но все же... facepalm
У тебя как с этим? Smile
dorinspector
тишь да гладь, только знак аварийной остановки в габажнике погромыхивает
JustBull
dorinspector писал(а):

закрепи
Dark Angel
dorinspector писал(а):

Повезло значит gpn
dorinspector
там еще задняя полка пошумливает но я львиную долю времени без полки езжу бо возить грузы мешает
Dark Angel
Ну полка там чисто символическая из-за вариофлекса, щель - голова пролезет facepalm
MEPHI_Aahz
Dark Angel
Скуяли ты на румстер пересел? facepalm
dezruptor
Это какой-то ненастоящий Dark Angel, погляди кол-во сообщений и откуда он.
KyZZMI4
MEPHI_Aahz
Это не тот Дарк!
McRae
MEPHI_Aahz
Pardon негодяй, путает честной народ. 63
Killer Speed
McRae писал(а):

pst Мэфи facepalm

63 63 63

а он думал пора сливать сааба и брать шкоду 63
Dark Angel
MEPHI_Aahz писал(а):

Pardon негодяй, путает честной народ. 63

Pardon
dorinspector
продолжим тему эксплуатации.
Набегал почти 6 тыс, ничего не сломалось, не скрипит, только омывайку доливаю и бензин.

Сейчас ремонт у меня -со всеми перевозками справляется достойно, упер на дачу стенку старую советскую все влезло в салон со сложенными сиденьями кроме особо длинных деталей.
и это при габаритах чуть больше калины.
Залил тут на днях 98-й с нефто аджипа на Ленинградке который - никогда так не шла. ROFL Правда -почти 40 р за литр стоит

некоторые скандальные владельцы кореепромов утверждали что детей блевать тянет от салона румстера.

Проверено -это не так. Проверял на своих детях и на племяннице. Куда на даче поехать -хотят ездить в нем. Все-таки высокий потолок -вещь.

Про ущербную линию остекления -сзади низкое остекление селано чтоб детям было удобно обозревать окрестности. Установлено опять же опытным путем.

В целом -доволен пепелацем, обожаю свой каблучок!
Eddi
dorinspector писал(а):

Набегал почти 6 тыс, ничего не сломалось, не скрипит, только омывайку доливаю и бензин.

Сейчас ремонт у меня -со всеми перевозками справляется достойно, упер на дачу стенку старую советскую все влезло в салон со сложенными сиденьями кроме особо длинных деталей.
Залил тут на днях 98-й с нефто аджипа на Ленинградке который - никогда так не шла. ROFL Правда -почти 40 р за литр стоит

некоторые скандальные владельцы кореепромов утверждали что детей блевать тянет от салона румстера.

Проверено -это не так. Проверял на своих детях и на племяннице. Куда на даче поехать -хотят ездить в нем. Все-таки высокий потолок -вещь.

Про ущербную линию остекления -сзади низкое остекление селано чтоб детям было удобно обозревать окрестности. Установлено опять же опытным путем.

Smile прикольно ты пишешь что "для детей сделано"... но сам то понимаешь что это не так.

Добавлено спустя 26 секунд:

Eddi писал(а):

dorinspector писал(а):

Smile прикольно ты пишешь что "для детей сделано"... но сам то понимаешь что это не так.

Кстати масло менял хоть раз в движке? Чё лил?
dorinspector
Eddi писал(а):

не стал. жду 15 тыс. Нет у меня сейчас денех по официалам разъезжать

Eddi писал(а):

прикольно ты пишешь что "для детей сделано"... но сам то понимаешь что это не так.

это шкода в рекламе так пишет Pardon

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

кстати, неожиданно во время дождя проявилось следующее:

-при сильном дожде капли барабанят так, что чувствуешь себя сидящим в консервной банке и сейчас металл прогнется.

В калине такого не было

Мож там шумоизол крыши получше?
grehov
dorinspector писал(а):

-при сильном дожде капли барабанят так, что чувствуешь себя сидящим в консервной банке и сейчас металл прогнется.

В калине такого не было

больше внутренний объем и может площадь крыши - вот тебе и большой барабан...
Eddi
dorinspector писал(а):

Eddi писал(а):

не стал. жду 15 тыс. Нет у меня сейчас денех по официалам разъезжать

Eddi писал(а):

прикольно ты пишешь что "для детей сделано"... но сам то понимаешь что это не так.

это шкода в рекламе так пишет Pardon

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

В калине такого не было

По поводу масла - я сам уже 10 тыщ накатал, и всё никак... но всё равно не верю что масло 15 тыщ ходит и будет как новое. Щас поменяю так у меня в ноябре уже первое ТО. Чё делать х.з.

У меня во время дождя вполне терпимо. Но шумку я всё равно буду делать как руки дойдут, возможно в следующем году, т.к. тёплого гаража нет ((

Кстати у меня сзади тоже высокий потолок rlzz Выходить гораздо удобнее и сидеть, никто не крючит голову.
Chud
Eddi писал(а):

не верю что масло 15 тыщ ходит

думаешь 3 горшка его успеют раньше загадить? pst
Eddi
Chud писал(а):

Eddi писал(а):

не верю что масло 15 тыщ ходит

думаешь 3 горшка его успеют раньше загадить? pst

А чем принципиально в данном случае отличается количество цилиндров? wwow
Kirill111
Кол-вом всасываемого говна, не? pst