Страница 6 из 25
в123вв
Denis писал(а):

...

в123вв писал(а):

Лучше уж быть не нужным и спокойно жить

ага. очень спокойно. так то конечно не плохо, живешь и всё вроде хорошо. самодостаточен и обеспечен. а потом мгновение, и ты уже труп или в тюрьме...

Да я чего, не попадался? Я итак как в тюрьме - лезут изо всех щелей через агентуру эти пакостные политиканы и портят мне все дела. Я их всех пытаюсь вычислить и послать, а им надо попионерить, потому все лезут Laughing

Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:

Люрр писал(а):

в123вв писал(а):

его развели побороться, а потом посадили

пиндосы кинули его 146% . supercool

он спекся... он тухлый проект.. Pardon

А почему обязательно американский? 63
Нет, господа супершпионы и суперполитиканы - разбирайтесь со своей хреновиной без нас Laughing
STAS152005
в123вв писал(а):

Кто в инете засвечен в политических - все в особых списках

Да тогда еще Инета не было..И по другим делам меня во враги США записали...
в123вв
STAS152005 писал(а):

в123вв писал(а):

Кто в инете засвечен в политических - все в особых списках

О как. Я попался попозже видать. Каждый божий день из дома выходишь - а вокруг свистопляска из каких-то подосланных типов. Эй, шпионы - отстаньте от меня. Ответы на любые вопросы - только на Лубянке по официальной повестке supercool
Александр1977
STAS152005 писал(а):

Так не тебя, а фамилию вроде.
в123вв
Что самое интересное - Лубянка этих мошенников не устраивает. Эй, вы кто? В чем ваша проблема? Smile
Может мне самомму сходить - написать заявление, что ко мне лезут какие-то мутные типы? Интересно, в ФСБ еще занимаются ловлей шпионов? Laughing
SLAVA 932
Hudoi писал(а):

Из Навального делают очередного "мученника-опозиционера" не сомневаюсь что скоро выйдет по УДО supercool

Ты думаешь, зря Вова про амнистию экономическую заговорил supercool

Hudoi писал(а):

Только зачем это Вовану нужно ?

Сценарий, написанный в Вашингтоне. Вова своими действиями (расстановкой на ответственные места воров и бездарей) подрывает доверие народа к госвласти (именно ко всей госвласти, а не к отдельным людям - типа, кого не поставь - ВСЕ россиянцы жулики и воры), Леша своим твиттером это раздувает и "обличает". Попутно ВСЕМИ СМИ создается имидж "оппозиционера", эдакий новый гонимый всеми Эльцман. Далее, закончив отведенную ему роль по ликвидации в РФ промышленности, с/х, науки, армии, образования, здравоохранения Вова говорит "я устал, я ухожу..." и передает власть Навальному и Ко, ну или "выборы" проведут - Чуров все "честно" посчитает. Вова поедет на пенсию в Евросоюз (заработал вид на жительство), а Леша скажет "русские все проворовались, давайте передадим суверинитет Евросоюзу и НАТО - пусть они нами управляют - ненадолго, временно" pst
STAS152005
Александр1977 писал(а):

Так не тебя, а фамилию вроде.

да-да за фамилию....Не моя там заслуга была...
Илья В.
Denis

мозг человеку дан для того чтобы обдумывать свои поступки и действия в зависимости от ситуации вокруг.

Denis писал(а):

есть люди которые понимают это и против такой обстановки, они и хотят выйти на улицу и показать, что они против. есть люди которые имеют свой гешефт с текущей ситуации.

они только главного не понимают, что от их выхода на улицу, определенный круг лиц точно так же имеет свой гешефт.
А бараны на улицах все справедливости как дети малые ищут.
и главное все свободны и "не рабы, как все остальное быдло" hehe
в123вв
SLAVA 932 писал(а):

...Вова говорит "я устал, я ухожу..." и передает власть Навальному и Ко, ну или "выборы" проведут - Чуров все "честно" посчитает. Вова поедет на пенсию в Евросоюз (заработал вид на жительство), а Леша скажет "русские все проворовались, давайте передадим суверинитет Евросоюзу и НАТО - пусть они нами управляют - ненадолго, временно" pst

А как же Дима? Laughing

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Так что все у них нормально. Сейчас и еще некоторое время - Вова, а потом пару сроков - Дима. И тюрьма красивая Laughing
Цитата:

Первая леди США Мишель Обама сравнила Белый дом с тюрьмой. Впрочем, она поспешила заметить, что тюрьма эта очень хорошая, так что грех жаловаться.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Если честно, политиканы - удивительные люди. Сами стремятся посадить себя в тюрьму, да еще борются, платят собранные деньги за это facepalm
dezruptor
Люрр писал(а):

Афганистан. Египет. Сербия. И что там лучше стало?

А чего Турцию не вспомнил? Где помимо прочего не захотели светское гос-во превращать в исламское и вышли на это дело, и показали что против, притормозили исламизацию. Чего ее пропустил то?
в123вв
dezruptor писал(а):

Люрр писал(а):

Афганистан. Египет. Сербия. И что там лучше стало?

А чего Турцию не вспомнил? Где помимо прочего не захотели светское гос-во превращать в исламское и вышли на это дело, и показали что против, притормозили исламизацию. Чего ее пропустил то?

Потому что Кадыров - друг, и исламизация - зер гут
В этом можно тоже честно признаться и перестать нам канифолить мозги Laughing
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Леха ДОВОЛЕН!

STAS152005 писал(а):

Он СЧАСТЛИВ! Good ..Полкана получит....

facepalm Блажен ты, юродивый Pardon

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

Denis писал(а):

ы то вообще в одиночку никто

Он хаты сдает...крутой ...куле hehe pst Его жизнь удалась 63
Люрр писал(а):

расслабились воши..

успокойся, смерд,забейся в угол, когда с тобой Повелитель разговаривает hehe pst
denis_s
Уткин нормально так тролит.
http://news.rambler.ru/20150554/
в123вв
Цитата:

Популярный российский футбольный комментатор, главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин пожелал президенту России Владимиру Путину дожить до суда. «Одно у меня желание: Владимир Владимирович, будь здоров, живи долго! Прям до суда»

Класс. У меня бывают сходные чувства, когда активность суперагентов начинает зашкаливать. А когда такое начинают говорить телекомментаторы - то это тема для политиканов. Задуматься Smile
Цитата:

Приговор Навальному обвалил рынок акций в России

Цитата:

Навальный минус полтриллиона
Как только стало известно, что Алексей Навальный получил 5 лет колонии, фондовый рынок обвалился за час на 2%.

facepalm
Varta
США выразили протест

Цитата:

"Мы глубоко разочарованы осуждением @Navalny и явными политическими мотивами этого судебного процесса", - заявил в Twitter посол США в России Майкл Макфол.

в123вв
Зyбиловод писал(а):

Цитата:

Приговор Навальному обвалил рынок акций в России

Цитата:

Навальный минус полтриллиона
Как только стало известно, что Алексей Навальный получил 5 лет колонии, фондовый рынок обвалился за час на 2%.

facepalm

А как вы хотели? Между прочим повальное воровство - это недоработка всех этих органов, которых так заботят алчные земельные пираты вместо реальной коррупции
Но, конечно, чем-то заниматься у нас не нарушая законодательства - не возможно, потому бизнесмены... При каждой такой теме... facepalm
Теперь проясняется чей проект "Навальный"
Откуда ноги растут supercool
в123вв
Почему-то в основном людей все это уже волнует в качестве досужих сплетен - там где-то жулики сцепились и хрен бы с ними
И у меня сходные чувства - пусть эти политиканы со шпионами развлекаются подальше от меня Laughing
dezruptor
Зyбиловод писал(а):

Теперь проясняется чей проект "Навальный"
Откуда ноги растут supercool

Неа. Наоборот бы молчали. Укусить всегда не пропустят момент, а когда еще такой повод... сами виноваты.

По итогам новый "праздник" в стране: 18 июля - день коррупционера.
dezruptor писал(а):

18 июля - день коррупционера

Тебе таки дали взятку? Drinks or Beer hehe
Илья В.
S597SMRUS писал(а):

Он хаты сдает...крутой ...куле Его жизнь удалась

наркоман штоле? какие хаты?

dezruptor писал(а):

По итогам новый "праздник" в стране: 18 июля - день коррупционера.

уже выпил? pst pst или на митинг собираешься?
Яков_Лещ
Ой, аштойта все так сразу испугались? Кого?! 63

Цитата:

Полиция перекрывает территории возле Кремля в центре Москвы.

Как передает корреспондент "Росбалта", полицейские говорят в мегафон: "площадь закрыта по причине проведения ремонтных работ". Также закрыта Красная площадь, покинуть ее требуют сотрудники правоохранительных органов.

.http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/07/18/1154186.html

в123вв
Яков_Лещ писал(а):

Ой, аштойта все так сразу испугались? Кого?! 63 ...

Кого у нас обычно бояться народные вожди? Smile
Alexsa91
Varta писал(а):

Vlad B писал(а):

А ты вообще этот тест не прошел.

У меня 135, довольно таки низкий для еврея supercool

тогда не подскажешь как экран телефона отполировать? ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ