в123вв
На форуме 20 лет
Denis писал(а):...
в123вв писал(а):Лучше уж быть не нужным и спокойно жить
ага. очень спокойно. так то конечно не плохо, живешь и всё вроде хорошо. самодостаточен и обеспечен. а потом мгновение, и ты уже труп или в тюрьме...
Да я чего, не попадался? Я итак как в тюрьме - лезут изо всех щелей через агентуру эти пакостные политиканы и портят мне все дела. Я их всех пытаюсь вычислить и послать, а им надо попионерить, потому все лезут
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Люрр писал(а):в123вв писал(а): его развели побороться, а потом посадили
пиндосы кинули его 146% .
он спекся... он тухлый проект..

А почему обязательно американский?
Нет, господа супершпионы и суперполитиканы - разбирайтесь со своей хреновиной без нас
STAS152005
На форуме 20 лет
в123вв писал(а):Кто в инете засвечен в политических - все в особых списках
Да тогда еще Инета не было..И по другим делам меня во враги США записали...
в123вв
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):в123вв писал(а):Кто в инете засвечен в политических - все в особых списках
Да тогда еще Инета не было..И по другим делам меня во враги США записали...
О как. Я попался попозже видать. Каждый божий день из дома выходишь - а вокруг свистопляска из каких-то подосланных типов. Эй, шпионы - отстаньте от меня. Ответы на любые вопросы - только на Лубянке по официальной повестке
Александр1977
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Да тогда еще Инета не было..И по другим делам меня во враги США записали...
Так не тебя, а фамилию вроде.
в123вв
На форуме 20 лет
Что самое интересное - Лубянка этих мошенников не устраивает. Эй, вы кто? В чем ваша проблема?
Может мне самомму сходить - написать заявление, что ко мне лезут какие-то мутные типы? Интересно, в ФСБ еще занимаются ловлей шпионов?
SLAVA 932
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):Из Навального делают очередного "мученника-опозиционера" не сомневаюсь что скоро выйдет по УДО supercool
Ты думаешь, зря Вова про амнистию экономическую заговорил
Hudoi писал(а):Только зачем это Вовану нужно ?
Сценарий, написанный в Вашингтоне. Вова своими действиями (расстановкой на ответственные места воров и бездарей) подрывает доверие народа к госвласти (именно ко всей госвласти, а не к отдельным людям - типа, кого не поставь - ВСЕ россиянцы жулики и воры), Леша своим твиттером это раздувает и "обличает". Попутно ВСЕМИ СМИ создается имидж "оппозиционера", эдакий новый гонимый всеми Эльцман. Далее, закончив отведенную ему роль по ликвидации в РФ промышленности, с/х, науки, армии, образования, здравоохранения Вова говорит "я устал, я ухожу..." и передает власть Навальному и Ко, ну или "выборы" проведут - Чуров все "честно" посчитает. Вова поедет на пенсию в Евросоюз (заработал вид на жительство), а Леша скажет "русские все проворовались, давайте передадим суверинитет Евросоюзу и НАТО - пусть они нами управляют - ненадолго, временно"
STAS152005
На форуме 20 лет
Александр1977 писал(а):Так не тебя, а фамилию вроде.
да-да за фамилию....Не моя там заслуга была...
Илья В.
На форуме 18 лет
Denis
мозг человеку дан для того чтобы обдумывать свои поступки и действия в зависимости от ситуации вокруг.
Denis писал(а):есть люди которые понимают это и против такой обстановки, они и хотят выйти на улицу и показать, что они против. есть люди которые имеют свой гешефт с текущей ситуации.
они только главного не понимают, что от их выхода на улицу, определенный круг лиц точно так же имеет свой гешефт.
А бараны на улицах все справедливости как дети малые ищут.
и главное все свободны и "не рабы, как все остальное быдло"
в123вв
На форуме 20 лет
SLAVA 932 писал(а):...Вова говорит "я устал, я ухожу..." и передает власть Навальному и Ко, ну или "выборы" проведут - Чуров все "честно" посчитает. Вова поедет на пенсию в Евросоюз (заработал вид на жительство), а Леша скажет "русские все проворовались, давайте передадим суверинитет Евросоюзу и НАТО - пусть они нами управляют - ненадолго, временно" 
А как же Дима?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Так что все у них нормально. Сейчас и еще некоторое время - Вова, а потом пару сроков - Дима. И тюрьма красивая
Цитата:Первая леди США Мишель Обама сравнила Белый дом с тюрьмой. Впрочем, она поспешила заметить, что тюрьма эта очень хорошая, так что грех жаловаться.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Если честно, политиканы - удивительные люди. Сами стремятся посадить себя в тюрьму, да еще борются, платят собранные деньги за это
dezruptor
На форуме 23 лет
Люрр писал(а):Афганистан. Египет. Сербия. И что там лучше стало?
А чего Турцию не вспомнил? Где помимо прочего не захотели светское гос-во превращать в исламское и вышли на это дело, и показали что против, притормозили исламизацию. Чего ее пропустил то?
в123вв
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):Люрр писал(а):Афганистан. Египет. Сербия. И что там лучше стало?
А чего Турцию не вспомнил? Где помимо прочего не захотели светское гос-во превращать в исламское и вышли на это дело, и показали что против, притормозили исламизацию. Чего ее пропустил то?
Потому что Кадыров - друг, и исламизация - зер гут
В этом можно тоже честно признаться и перестать нам канифолить мозги
STAS152005 писал(а):Леха ДОВОЛЕН!
STAS152005 писал(а):Он СЧАСТЛИВ! Good ..Полкана получит....

Блажен ты, юродивый
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Denis писал(а):ы то вообще в одиночку никто
Он хаты сдает...крутой ...куле

Его жизнь удалась
Люрр писал(а):расслабились воши..
успокойся, смерд,забейся в угол, когда с тобой Повелитель разговаривает
denis_s
На форуме 20 лет
в123вв
На форуме 20 лет
Цитата:Популярный российский футбольный комментатор, главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин пожелал президенту России Владимиру Путину дожить до суда. «Одно у меня желание: Владимир Владимирович, будь здоров, живи долго! Прям до суда»
Класс. У меня бывают сходные чувства, когда активность суперагентов начинает зашкаливать. А когда такое начинают говорить телекомментаторы - то это тема для политиканов. Задуматься
Цитата:Приговор Навальному обвалил рынок акций в России
Цитата:Навальный минус полтриллиона
Как только стало известно, что Алексей Навальный получил 5 лет колонии, фондовый рынок обвалился за час на 2%.
Varta
звездобол 2015
На форуме 15 лет
США выразили протест
Цитата:"Мы глубоко разочарованы осуждением @Navalny и явными политическими мотивами этого судебного процесса", - заявил в Twitter посол США в России Майкл Макфол.
в123вв
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Цитата:Приговор Навальному обвалил рынок акций в России
Цитата:Навальный минус полтриллиона
Как только стало известно, что Алексей Навальный получил 5 лет колонии, фондовый рынок обвалился за час на 2%.

А как вы хотели? Между прочим повальное воровство - это недоработка всех этих органов, которых так заботят алчные земельные пираты вместо реальной коррупции
Но, конечно, чем-то заниматься у нас не нарушая законодательства - не возможно, потому бизнесмены... При каждой такой теме...
Теперь проясняется чей проект "Навальный"
Откуда ноги растут
в123вв
На форуме 20 лет
Почему-то в основном людей все это уже волнует в качестве досужих сплетен - там где-то жулики сцепились и хрен бы с ними
И у меня сходные чувства - пусть эти политиканы со шпионами развлекаются подальше от меня
dezruptor
На форуме 23 лет
Зyбиловод писал(а):Теперь проясняется чей проект "Навальный"
Откуда ноги растут 
Неа. Наоборот бы молчали. Укусить всегда не пропустят момент, а когда еще такой повод... сами виноваты.
По итогам новый "праздник" в стране:
18 июля - день коррупционера.
dezruptor писал(а):18 июля - день коррупционера
Тебе таки дали взятку?
Илья В.
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Он хаты сдает...крутой ...куле Его жизнь удалась
наркоман штоле? какие хаты?
dezruptor писал(а):По итогам новый "праздник" в стране: 18 июля - день коррупционера.
уже выпил?

или на митинг собираешься?
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Ой, аштойта все так сразу испугались? Кого?!
Цитата: Полиция перекрывает территории возле Кремля в центре Москвы.
Как передает корреспондент "Росбалта", полицейские говорят в мегафон: "площадь закрыта по причине проведения ремонтных работ". Также закрыта Красная площадь, покинуть ее требуют сотрудники правоохранительных органов.
.http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/07/18/1154186.html
в123вв
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Ой, аштойта все так сразу испугались? Кого?!
...
Кого у нас обычно бояться народные вожди?
Alexsa91
На форуме 20 лет
Varta писал(а):Vlad B писал(а):А ты вообще этот тест не прошел.
У меня 135, довольно таки низкий для еврея

тогда не подскажешь как экран телефона отполировать?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ