Страница 6 из 6
poliman
СССашка писал(а):

Тот кого все устраивает, здесь не сидит

меня устраивает и какцент и вес, я просто сижу и пива пью Drinks or Beer
ZF_Turbo писал(а):

Базовые: жим лежа, приседания и становая и к ним что-то из локальных упражнений. Но основной вес с них видимо набрался. И с началом посещения зала аппетит появился, которого отродясь не было. )

Бегать запрещено?
ZF_Turbo
KarapuZ
Тогда много не бегал, если только для разминки 5-10 минут.
Чапай
СССашка писал(а):

А вы найдите щас не нервного.

не нужно искать, я перед тобой Smile

ты скажи цель которой ты хочешь достичь ?

как я понял ты страдаешь от своего маленького веса, хочешь быть толще, больше, видимо у тибя занижена самооценка и ты при нынешнем весе чувствуешь себя неуверенно

но ты должен понимать что не в весе дело, будь самим сабой, не комплексуй по мелочам, ну а для повышения самооценки просто качайся, 6 месяцев по 3 занятия в неделю и у тибя будет более менее приемлемое тело

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

ZF_Turbo писал(а):

И с началом посещения зала аппетит появился, которого отродясь не было. )

самый простой способ что бы возбудить аппетит - кушать хорошо приготвленную пищу, с большим количеством приправ, советую посмотреть на узбекскую кухню, будешь кушать 5-6 раз в день, и вес наберешь и не испортишь организм

хотя меню надо подбирать индивидуально

вот мое:

20 яиц в день без желтка
мясо говядина\свинина 150 грамм
или куриное до 300 грамм
каши: греча, рис, овсянка - каши это основа здорового организма, и хороший рост мышечной массы
творог 5%, но иногда 2 или 9 %, 250 грамм или больше, с медом
около 10 спелых помидор, 2-3 больших луковицы, много зелени
курага до 100 грамм
чернослив до 100 грамм
бананчики 2-4 в день
хлеб с отрубями, но не черный, его я не советую
вот примерно так я питаюсь, конечно плюс-минус, что то еще добавляю, что-то убираю, рыбку кушаю, много сыра, очень мало соли, и вообще не употребляю сахар в чистом виде

советую ограничить потребление сливочного масла, яицные желтки вообще исключи навсегда

больше оливкового масла
Darth
Чапай писал(а):

у тибя будет более менее приемлемое тело

Чапай писал(а):

что бы возбудить

от цуко ROFL

Чапай писал(а):

20 яиц в день

пестес facepalm
Чапай писал(а):

20 яиц в день без желтка

Я ем 10 с желтком, варенные. 115кг живого веса во мне.
Но автору все это бесполезно - конституция у него такая. Девушки-модели ему завидуют. Гены надо ремонтировать.
Чапай
KarapuZ писал(а):

Я ем 10 с желтком, варенные. 115кг живого веса во мне.

в одном желтке 2 суточных нормы холестерина, очень опасно столько кушать
Чапай писал(а):

в одном желтке 2 суточных нормы холестерина, очень опасно столько кушать

Телевизор много смотришь?
А когда тебе два Камаза на МКАДе "дуют" в нос своими выхлопами - это полезно?
AND517
Чапай писал(а):

СССашка писал(а):

А вы найдите щас не нервного.

не нужно искать, я перед тобой Smile

ты скажи цель которой ты хочешь достичь ?

как я понял ты страдаешь от своего маленького веса, хочешь быть толще, больше, видимо у тибя занижена самооценка и ты при нынешнем весе чувствуешь себя неуверенно

но ты должен понимать что не в весе дело, будь самим сабой, не комплексуй по мелочам, ну а для повышения самооценки просто качайся, 6 месяцев по 3 занятия в неделю и у тибя будет более менее приемлемое тело

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:

ZF_Turbo писал(а):

И с началом посещения зала аппетит появился, которого отродясь не было. )

самый простой способ что бы возбудить аппетит - кушать хорошо приготвленную пищу, с большим количеством приправ, советую посмотреть на узбекскую кухню, будешь кушать 5-6 раз в день, и вес наберешь и не испортишь организм

хотя меню надо подбирать индивидуально

вот мое:

20 яиц в день без желтка
мясо говядина\свинина 150 грамм
или куриное до 300 грамм
каши: греча, рис, овсянка - каши это основа здорового организма, и хороший рост мышечной массы
творог 5%, но иногда 2 или 9 %, 250 грамм или больше, с медом
около 10 спелых помидор, 2-3 больших луковицы, много зелени
курага до 100 грамм
чернослив до 100 грамм
бананчики 2-4 в день
хлеб с отрубями, но не черный, его я не советую
вот примерно так я питаюсь, конечно плюс-минус, что то еще добавляю, что-то убираю, рыбку кушаю, много сыра, очень мало соли, и вообще не употребляю сахар в чистом виде

советую ограничить потребление сливочного масла, яицные желтки вообще исключи навсегда

больше оливкового масла

подробная инструкция как стать Чапаем. Smile. Еще про гаражи не было. Smile
s-t-r-i-k-e-r
Про яйца жесть facepalm 63
СССашка
скока яиц pst
Чапай
там белок
тем более без желтка, а это не так уж и много
Шульц
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Про яйца жесть facepalm 63

C яйцами не так всё однозначно

Цитата:

Ученые опровергли миф о том, что потребление более двух яиц в неделю увеличивает уровень холестерина. Результаты нового исследования продемонстрировали, что потребление яиц не связано с высоким уровнем холестерина в крови.

В 1973 Американская Сердечная Ассоциация рекомендовала ограничить потребление яиц - максимумом три в неделю.

Ученые из Университета Гранады проанализировали связь между потреблением яиц и риском развития сердечнососудистых заболеваний.

"Медицинские работники настояли на том, что потребление яиц увеличивает уровень холестерина, таким образом, в последние десятилетия была тенденция ограничивать потребление", - комментирует Альберто Сориано Мальдонадо (Alberto Soriano Maldonado), ведущий автор работы.

Результаты новейшего исследования свидетельствуют о том, что уровень холестерина растет при потреблении насыщенных жиров и транс – жиров, которые содержатся в красном мясе и выпечках, а не в яйцах.

"Выводы, опубликованные в журнале Nutrición Hospitalaria, подтверждают недавние исследования - потребление до семи яиц в неделю не связано с увеличенным риском развития сердечнососудистых заболеваний", - отмечает Сориано.

Авторы работы предлагают людям пересмотреть свои диеты и внести определенные изменения, опираясь на результаты новейшего исследования.

"Яйца по сравнению с другими животными продуктами содержат самый полноценный белок. В белке яиц в большом количестве имеются особенно дефицитные для растущего организма аминокислоты. Яйца богаты питательными веществами, они — ценный источник высококачественного белка и при этом содержат мало вредных жиров и калорий. Именно поэтому яйца занимают большое место в питании детей", - заключает Сориано.

Авторы также подчеркивают, что холестерин в продуктах и в крови – две разные вещи. Холестерин в крови преобразуется в полезный и вредный. Вредный способствует образованию бляшек в сосудах, полезный же препятствует этому. Поэтому можно предположить, что яйца в определенной степени даже снижают риск хронического заболевания артерий.

По материалам Science Daily

Источник: Medlinks.ru

Чапай
Шульц писал(а):

"Яйца по сравнению с другими животными продуктами содержат самый полноценный белок. В белке яиц в большом количестве имеются особенно дефицитные для растущего организма аминокислоты. Яйца богаты питательными веществами, они — ценный источник высококачественного белка и при этом содержат мало вредных жиров и калорий. Именно поэтому яйца занимают большое место в питании детей", - заключает Сориано.

вот поэтому я и кушаю яйца, но в большей части без желтка

еще посоветую тибе побольше спать, здоровый и долгий сон это не только крепкое сердце, но и хороший рост мышечной массы, я уже не говорю про нервную систему, для нее сон это самое лучшее лекарство
Darth
Чапай писал(а):

но в большей части без желтка

вот так и хочется пошутить на тему белка, но не буду)) Drinks or Beer
s-t-r-i-k-e-r
Я не про вредность, я ваще про количество съедаемых яиц wwow hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ