СССашка писал(а):А вы найдите щас не нервного.
не нужно искать, я перед тобой
ты скажи цель которой ты хочешь достичь ?
как я понял ты страдаешь от своего маленького веса, хочешь быть толще, больше, видимо у тибя занижена самооценка и ты при нынешнем весе чувствуешь себя неуверенно
но ты должен понимать что не в весе дело, будь самим сабой, не комплексуй по мелочам, ну а для повышения самооценки просто качайся, 6 месяцев по 3 занятия в неделю и у тибя будет более менее приемлемое тело
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
ZF_Turbo писал(а):И с началом посещения зала аппетит появился, которого отродясь не было. )
самый простой способ что бы возбудить аппетит - кушать хорошо приготвленную пищу, с большим количеством приправ, советую посмотреть на узбекскую кухню, будешь кушать 5-6 раз в день, и вес наберешь и не испортишь организм
хотя меню надо подбирать индивидуально
вот мое:
20 яиц в день без желтка
мясо говядина\свинина 150 грамм
или куриное до 300 грамм
каши: греча, рис, овсянка - каши это основа здорового организма, и хороший рост мышечной массы
творог 5%, но иногда 2 или 9 %, 250 грамм или больше, с медом
около 10 спелых помидор, 2-3 больших луковицы, много зелени
курага до 100 грамм
чернослив до 100 грамм
бананчики 2-4 в день
хлеб с отрубями, но не черный, его я не советую
вот примерно так я питаюсь, конечно плюс-минус, что то еще добавляю, что-то убираю, рыбку кушаю, много сыра, очень мало соли, и вообще не употребляю сахар в чистом виде
советую ограничить потребление сливочного масла, яицные желтки вообще исключи навсегда
больше оливкового масла