BPSNSK
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Потом взята Кайзер
Это тот Кайзер про которого думали, что это что-то такое же немецкое типа Боша, Семёна или даже Миле?
К слову, у этого говнa даже немецкий сайт-то создан только для видимости и не несёт ничего полезного, заполнен каким-то отрывочным говном на англо-китайском наречии
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
KarapuZ писал(а):брат шумы писал(а):в бошевских холодосах компрессоры вроде Danfoss,а где они производятся-это пять загадка.
Данфосс благополучно умер года два назад, с потрохами продавшись какому-то чайна-бренду.
Да вы ребята в инет по морзянке выходите. Дажэ яндух всё знает.
Цитата:Danfoss - один из крупнейших промышленных концернов Дании. Является лидером в области научных исследований, разработок, проивзодства, продаж и сервисного обслуживания механических и электронных компонентов для нескольких отраслей промышленности.
Концерн Danfoss стремится потреблять минимальное количество сырья и энергии, снижать негативное воздействие на окружающую среду и наиболее эффективно использовать ресурсы. В компании сильны традиции ответственного отношения к сотрудникам и окружающей среды.
http://refrigerationandairconditioning.danfoss.com/contact/danfoss-sales-contacts/
http://www.danfoss.com/Russia/AboutUs/About_Danfoss_Russia/
Хотаб
На форуме 18 лет
Бытовая техника торговой марки Kaiser представлена в России и странах СНГ, под лозунгом «Немецкая бытовая техника». На Германию недвусмысленно ссылалась и телевизионная реклама.
Официальный сайт торговой марки «Кайзер» объясняет своё арийское происхождение с некой компанией OLAN-Haushaltsgeräte, зарегистрированной в Германии. Разумеется, ни в Германии, ни вообще где-либо за пределами СНГ техника марки Kaiser неизвестна. Да и о самой компании OLAN-Haushaltsgeräte в Google можно узнать только, что она зарегистрирована в Берлине. Приборов этого бренда с лейблом Made in Germany в магазинах не встретишь.
Домен зарегистрирован на частное лицо. Международный сайт аналогичен. Не укладывается в голове, как может столь крупная компания позволить себе интернет-представительство такого качества, да ещё и записанное на частника.
BPSNSK
На форуме 15 лет
ну про англо-китайское от кейсера я, конечно, погорячился, просто случайные выборки страниц вынесли на это. Но всё равно хрень.
kit12
На форуме 13 лет
Proteus писал(а):Т.е. я правильно считаю, что лучше брать Атлант, нежели то, что продается под маркой Бош, Индезит и пр. в МВидео, МедиаМарктах, Эльдорадо и т.д.?
не бери атлант, качество не то, компрессоры уже китай, у многих шумят. Я взял позис с двумя моторами, проходя мимо охота кинуть в него кирпичом, из за шума фреона. Бери бош.
rg-45
На форуме 17 лет
kit12 писал(а):проходя мимо охота кинуть в него кирпичом, из за шума фреона.
за это борцам за экологию отдельное спасибо.
rezident
На форуме 18 лет
Кайзер лажа, электроника капризная на стиральных машинах, ремонт дорогой.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kit12 писал(а):не бери атлант, качество не то, компрессоры уже китай, у многих шумят. Я взял позис с двумя моторами, проходя мимо охота кинуть в него кирпичом, из за шума фреона. Бери бош.
Да белорусские у них компрессора из Барановичей. Что шумит то по разному.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ