Страница 6 из 6
BPSNSK
STAS152005 писал(а):

Потом взята Кайзер

Это тот Кайзер про которого думали, что это что-то такое же немецкое типа Боша, Семёна или даже Миле? Wink

К слову, у этого говнa даже немецкий сайт-то создан только для видимости и не несёт ничего полезного, заполнен каким-то отрывочным говном на англо-китайском наречии 63

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

KarapuZ писал(а):

брат шумы писал(а):

в бошевских холодосах компрессоры вроде Danfoss,а где они производятся-это пять загадка.

Данфосс благополучно умер года два назад, с потрохами продавшись какому-то чайна-бренду.

Да вы ребята в инет по морзянке выходите. Дажэ яндух всё знает.
Цитата:

Danfoss - один из крупнейших промышленных концернов Дании. Является лидером в области научных исследований, разработок, проивзодства, продаж и сервисного обслуживания механических и электронных компонентов для нескольких отраслей промышленности.

Концерн Danfoss стремится потреблять минимальное количество сырья и энергии, снижать негативное воздействие на окружающую среду и наиболее эффективно использовать ресурсы. В компании сильны традиции ответственного отношения к сотрудникам и окружающей среды.

http://refrigerationandairconditioning.danfoss.com/contact/danfoss-sales-contacts/
http://www.danfoss.com/Russia/AboutUs/About_Danfoss_Russia/
Хотаб
Бытовая техника торговой марки Kaiser представлена в России и странах СНГ, под лозунгом «Немецкая бытовая техника». На Германию недвусмысленно ссылалась и телевизионная реклама.

Официальный сайт торговой марки «Кайзер» объясняет своё арийское происхождение с некой компанией OLAN-Haushaltsgeräte, зарегистрированной в Германии. Разумеется, ни в Германии, ни вообще где-либо за пределами СНГ техника марки Kaiser неизвестна. Да и о самой компании OLAN-Haushaltsgeräte в Google можно узнать только, что она зарегистрирована в Берлине. Приборов этого бренда с лейблом Made in Germany в магазинах не встретишь.

Домен зарегистрирован на частное лицо. Международный сайт аналогичен. Не укладывается в голове, как может столь крупная компания позволить себе интернет-представительство такого качества, да ещё и записанное на частника. hehe
BPSNSK
ну про англо-китайское от кейсера я, конечно, погорячился, просто случайные выборки страниц вынесли на это. Но всё равно хрень.
kit12
Proteus писал(а):

Т.е. я правильно считаю, что лучше брать Атлант, нежели то, что продается под маркой Бош, Индезит и пр. в МВидео, МедиаМарктах, Эльдорадо и т.д.?

не бери атлант, качество не то, компрессоры уже китай, у многих шумят. Я взял позис с двумя моторами, проходя мимо охота кинуть в него кирпичом, из за шума фреона. Бери бош.
rg-45
kit12 писал(а):

проходя мимо охота кинуть в него кирпичом, из за шума фреона.

за это борцам за экологию отдельное спасибо.
rezident
Кайзер лажа, электроника капризная на стиральных машинах, ремонт дорогой.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

kit12 писал(а):

не бери атлант, качество не то, компрессоры уже китай, у многих шумят. Я взял позис с двумя моторами, проходя мимо охота кинуть в него кирпичом, из за шума фреона. Бери бош.

Да белорусские у них компрессора из Барановичей. Что шумит то по разному.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ