Страница 6 из 7
svarnoi
Патрикевна писал(а):

Gregr писал(а):

Эх Патрикевна не тонкие здесь люди.. и ты тоже..

канеш. здесь правду матку рубят ROFL Это молодуха твоя тебя ''тонко'' обрабатывает

+146% Патрикевне. gpn Good Давай ее контакт.Если сам ссышь, я ее на куй пошлю supercool
V1T
СМВ писал(а):

Не тема а сопли сплошные cry автор, ты что за свои много лет не научился женщин отшивать?
1. игнор. видишь сообщения не отвечай
2. отвечай, но крайне сухо. более мягкий вариант
3. в разговоры за жисть не вступай, только по работе. говори холодным официальным тоном. в глаза долго не смотри, поддерживай дистанцию. не давай ей войти в твоё личное пространство. при разговоре старайся занять позу скучающего, отгородившегося человека, часто посматривай на часы и при первой возможности сворачивай разговор.
усё больше ничего не надо. сама очень быстро отпадёт

не, надо сразу секс предложить без отношений - они все сразу обижаются и сваливают с мыслями- кобель 63
genich
вконтакте зло было уже?

Цитата:

СМВ писал(а):
Не тема а сопли сплошные cry автор, ты что за свои много лет не научился женщин отшивать?
3. в разговоры за жисть не вступай, только по работе. говори холодным официальным тоном. в глаза долго не смотри, поддерживай дистанцию. не давай ей войти в твоё личное пространство. при разговоре старайся занять позу скучающего, отгородившегося человека, часто посматривай на часы и при первой возможности сворачивай разговор.

+1
Gregr
СМВ писал(а):

Вот, именно, моя стратегия!
СМВ
V1T писал(а):

не, надо сразу секс предложить без отношений - они все сразу обижаются и сваливают с мыслями- кобел

а если ей только этого и надо? прикинь какой попандос у него будет pst
_Remus_
Чотут? Слайды были? Куле без них обсуждать-то?
Медвед
Выип.ть, без прелюдии, быстро, не снимая трусов и не заботясь о её удоволствии. Кончив, сказать: "У меня важные дела" и съипаться. Если после этого всё ещё будет домогаться, что вряд-ли, делать круглые глаза и спрашивать: "Девушка, Вы меня ни с кем не путаете?"
komatoz
-=GaLaN=- писал(а):

нормальный мужик на форуме о таких вещах максимум напишет

Нормальный мужик ИМХО о таких вещах не пишет.
Тимыч
фото на какой странице?
komatoz
Тимыч писал(а):

фото на какой странице?

фото нет и походу не будет
Тимыч
komatoz писал(а):

Тимыч писал(а):
фото на какой странице?

фото нет и походу не будет

тогда тему в помойку
Runik
прилипла муха на МИЁЙОТ ???
Gregr
Тимыч писал(а):

тогда тему в помойку

да давайте, за целый день ничего не написала, уже нормально! Smile
в123вв
Скажи ей, что ты разорен, что вместо кафе вы можете сходить в парк, что у тебя проблемы - сама свалит, только пятки будут сверкать Laughing
FHR
Фото как и бабы походу нет или баба и есть то скорее всего безпинды но работящая facepalm .
таких историй у меня пачка, прикоснешься к ней –должен жениться, не сделаешь этого –будет лет 10 рассказывать всем какое ты чмо Pardon
[Fred]
FHR писал(а):

Фото как и бабы походу нет

+2170
Тимыч
FHR писал(а):

прикоснешься к ней –должен жениться, не сделаешь этого –будет лет 10 рассказывать всем какое ты чмо

очень знакомо pst
Gregr
[Fred] писал(а):

FHR писал(а):

Фото как и бабы походу нет

+2170

Эу, мужчины, я как бе жентельмен, даму подставлять не буду Pardon
в123вв
Тимыч писал(а):

FHR писал(а):

прикоснешься к ней –должен жениться, не сделаешь этого –будет лет 10 рассказывать всем какое ты чмо

очень знакомо pst

pst pst
youth
Gregr писал(а):

Я ж понятно сказал, для меня такая разница в возрасте не приемлема Pardon

К Перцу на перевоспитание! facepalm ROFL
в123вв
youth писал(а):

Gregr писал(а):

Я ж понятно сказал, для меня такая разница в возрасте не приемлема Pardon

К Перцу на перевоспитание! facepalm ROFL

Зачем? Познакомится с ровесницей, да и все, а молодуха не будет обижаться и "лет 10 рассказывать всем какое он чмо" pst
СМВ
точно, пусть Перец опытом поделится, как он сикилявок отшивает hehe
s-t-r-i-k-e-r
СМВ писал(а):

точно, пусть Перец опытом поделится, как он сикилявок отшивает hehe

я думаю он их не отшивает 63
в123вв
Тут надо отличать стерв от нормальных, подсадных от обычных, и все будет в порядке Smile
Vlad B
Медвед писал(а):

Выип.ть, без прелюдии, быстро, не снимая трусов и не заботясь о её удоволствии. Кончив, сказать: "У меня важные дела" и съипаться.

Уже предлагали. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ