отчет будет после обкатки,а то чего писать не испытав так сказать 100% потенциал...
внутри спартанские условия - всё самое необходимое из самого дешевого пластика и за "это" просили 700 000 р?
а если даже полный фарш,смысл?Движок то дохлый,а что в машине самое главное?Мотор! Дизайн строго на любителя,никогда вообще не впечатлял и не надо иллюзий делать это не масл кар какой-нибудь,чтоб из него культ делать, так же обстоят дела и с "корейским" салоном ...ситроен с4 L и то симпатичнее ,а по стоимости тоже самое.
я ездил и там и там
октавия хороша мотором и плоха надежностью и тем же расходом топлива, круз наоборот. кому что.
у меня по столице сейчас 10.1 на 1.8 АКПП, у коллеги на 1.8 дсг 13.

Ты главное не учитываешь - у коллеги под капотом как минимум 152 коня и 250Нм, а у тебя мотор дохлый и жрёт не намного меньше
Значит у вас разные маршруты или стиль езды.

При равных этих параметрах такого быть не может

конечно, может. 1.8 с турбой это то же самое, что 2.5 без нее. у тебя же 13 литров в городе лопает?
У меня да, но в городе-то с чего турбине все время крутиться?
А вообще, ежели речь о 1.8 с турбо, то 152 л.с. - крайне мало...
А вообще, ежели речь о 1.8 с турбо, то 152 л.с. - крайне мало...
приравнивай по мощности 1,2тси - как раз едет как твой круз о 120 конях
И опять же всё в сравнении, если я буду 160 ехать и ты 160, разные вещи
то есть,динамика одинаковая
я вообще по-большому счету вижу преимущество турбины перед атмосферником только в одном: на холостых выбросы меньше. все. и это на 99% именно та причина, по которой европейцы ее ставят куда ни попадя. и за это платят надежностью. у Перца на 6.5 литровом моторе расход 16 литров 92 бензина. это фактически как на октавии, если в 95 перевести, а в турбу вообще 98 лить рекомендуют.
не Шумахер, я ездил на турбине. я не вижу у нее преимуществ. динамика одинаковая с аналогичным атмосферником, сам пишешь, расход одинаковый, надежность слабая. нафиг она нужна?
не Шумахер расход одинаковый, надежность слабая. нафиг она нужна?

я заинтересовался вопросом и изучил матчасть:
При одинаковой массе (1500 кг)
Камри 2,5 181 мощность,230 момент(4100)
Пассата 1,8 152 мощность,250 момент (1500-4200об.)
динамика:
Камри 210 км,9 сек
Пассат 214,8,8 сек
то есть,динамика одинаковая.Почему тогда 152 л.с.-мало?
ну,если ты считаешь,что динамика у одинаково объёмных турб и атмосферников одинаковая,то помочь тебе ничем не могу.