в123вв
На форуме 19 лет
Наверно есть и более адекватные люди у нас, это просто я пересекся в великими вождями, а им действительно пофиг. Как раз там и сложены все самые самые денежки - как раз они все только пионерят по полной программе, в ответ выдвигая какие-то совершенно немыслимые предъявы
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Все зависит от конторы, начальника и подчиненного..Я не буду говорить теоретические выкладки, как мотивировать и т.п. Но по опыту знаю, что если боссы говорят просто ребята, вот мы не отгрузили\сделали брак и т.п. у нас сорвался контракт\платим за простой ж.д и т.п., поэтому буй всем, а не премия и работники это понимают. Если начальник бегает, шумит, дает нелепые приказания, да еще и противоречащие, ту и тоже будет ИБД и иже с этим. ну и от работника зависит..Лично я прихожу работать, фильм посмотреть я и дома могу, я не могу сидеть 8 часов и тупо пялиться в моник, шарахаться по инету, ну не могу органически, нужна работа, не тупая, а по специальности (а то так скажу улицы мести и т.п.). да, я делаю перерывы на чай, но это не в ущерб задачам, а в инете - че там шарахаться? Есть 5-6 сайтов, на которые я захожу, хватает часа в день в принципе, чтобы все нужное мне просмотреть. Все интересные темы давно изъезжены, срачи обосраны, а сидеть весь день в одной теме и рефрешить ее - не мое..
Цифра
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):вот взять палиманга - чувак к 23 годам на окценте
а ты в 63 все на ситроене цэ4 в комплектации бич
Это ты не подумавши. А то тебе могут припомнить твою ржавую двенаху, на которой ты собрался всю жизнь ездить (не от безысходности?).
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Hexff
так я пальцы не топырю , в отличие от флакона и стахановца из себя не корчу.
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):я б таким Му..ком и не работал.
кто не могет мотивировать сотрудников - сосет уй.
ага в макдональдсе их здорово мотивируют
VVSFalcon
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):Hexff
так я пальцы не топырю , в отличие от флакона и стахановца из себя не корчу.
Я тоже не топырю и не корчу. Я просто такой есть. А ты расти, шанс у тебя ещё есть
в123вв
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):poliman писал(а):я б таким Му..ком и не работал.
кто не могет мотивировать сотрудников - сосет уй.
ага в макдональдсе их здорово мотивируют
А чего Макдональдс? Для американцев мы - совсем... Зачем им нас мотивировать, интересно?
VVSFalcon
На форуме 18 лет
Вот кажется мне, что когда тебе платят это уже приличная мотивация. В ответ неплохо бы и платящего мотивировать. И так по кругу
Да, да, идеалист
брат шумы
На форуме 17 лет
VVSFalcon писал(а):Вот кажется мне, что когда тебе платят это уже приличная мотивация
для меня это единственная мотивация
Добавлено спустя 39 секунд:
а полиману надо в макдональдсе работать.там таких мотивированных любят
poliman
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):VVSFalcon писал(а):Вот кажется мне, что когда тебе платят это уже приличная мотивация
Добавлено спустя 39 секунд:
а полиману надо в макдональдсе работать.там таких мотивированных любят
шума тебя наяпывают
мотивация - это когда помимо оклада сверху бонус капает, что заставляет тебя работать быстро и слаженно.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
я када с продажниками работал - была годовая премия.
а такж что то типа двойной премии, если отдел сделал годовой план.
а просто так ишачить и жопу рвать за оклад - данунахуй
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):шума тебя наяпывают
мотивация - это когда помимо оклада сверху бонус капает, что заставляет тебя работать быстро и слаженно.
как угодно можешь деньги называть(бонус или премия или тупо ВЫСОКАЯ зарплата) суть от этого не меняется
брат шумы писал(а):VVSFalcon писал(а):
Вот кажется мне, что когда тебе платят это уже приличная мотивация
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
больше всего убивает торчание на работе с утра до вечера . сука сидишь , а жизнь идет мимо.
нормальные работы и начальники для которых лишь бы дело делалось , а не тупое торчание на работе, как попка-дурак.
но такие редкость.
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):а просто так ишачить и жопу рвать за оклад - данунахуй
когда у тебя оклад выше окладов в других фирмах по такому же профилю,то будешь ишачить как миленький
poliman
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):poliman писал(а): шума тебя наяпывают
как угодно можешь деньги называть(бонус или премия или тупо ВЫСОКАЯ зарплата) суть от этого не меняется
гыыы
просто тебе плотят твои 30-50тыщ, а могут плотить 30-50тыщ+бонус сверху.
поэтому если рабоатть, так за бонус, а 30-50 и так заплотят
Добавлено спустя 58 секунд:
брат шумы писал(а):poliman писал(а):а просто так ишачить и жопу рвать за оклад - данунахуй
когда у тебя оклад выше окладов в других фирмах по такому же профилю,то будешь ишачить как миленький
вполне вероятно, если оклад выше среднего на 50% и выше.
а как у всех - так пох
Добавлено спустя 46 секунд:
sveinung писал(а):больше всего убивает торчание на работе с утра до вечера . с..а сидишь , а жизнь идет мимо.
нормальные работы и начальники для которых лишь бы дело делалось , а не тупое торчание на работе, как попка-дурак.
но такие редкость.
мне на стройке нравилось работать - дело сделал, гуляй смело, сам себе хозяин.
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):гыыы
вот наивный
.накинут тебе 20-30 % к окладу по твоему региону и никуда ты не денешься и будешь держаться за место
poliman
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):poliman писал(а):гыыы
вот наивный
.накинут тебе 20-30 % к окладу по твоему региону и никуда ты не денешься и будешь держаться за место
не ну если все по белому, норм место, недалеко, то да, мона работать
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
работать с желанием можно только на себя. когда ты знаешь , вот вскопал грядки насяльника и он тебе тупо даст десятку
а все эти "сверхурочные за 100рупчас" идут строем наккуй.
ну или перепродал какую шляпу и чувствуешь , как набарыжил
брат шумы
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):работать с желанием можно только на себя. когда ты знаешь , вот вскопал грядки насяльника и он тебе тупо даст десятку gpn
а все эти "сверхурочные за 100рупчас" идут строем наккуй.
ну или перепродал какую шляпу и чувствуешь , как набарыжил
а ипашить за зарплату,которую в каждой первой фирме платят естественно что никто не будет
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
брат шумы писал(а):а ипашить за зарплату,которую в каждой первой фирме платят естественно что никто не будет
почему никто? Если фирма нравится, то можно и работать. Тем более что начальство адекватное. Вот несколько лет было нормалёк, а когда постоянные задержки по зп начались, по 2-3 месяца, выплаты кусочками, что хрен уже разберёшь сколько должны за какой месяц, так производительность и упала раза в два
А до этого на совесть работали
брат шумы
На форуме 17 лет
Adaptechnic писал(а):почему никто? Если фирма нравится, то можно и работать. Тем более что начальство адекватное. Вот несколько лет было нормалёк, а когда постоянные задержки по зп начались, по 2-3 месяца, выплаты кусочками, что хрен уже разберёшь сколько должны за какой месяц, так производительность и упала раза в два supercool А до этого на совесть работали
значит всё же вся мотивация упирается в деньги?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):значит всё же вся мотивация упирается в деньги? Wink
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
брат шумы писал(а):значит всё же вся мотивация упирается в деньги?
ну как тебе сказать... ЗП небольшая, всего 35, но условия... На многих предприятиях у ИТР хуже. К тому же никто моск неипет. Вообще. Побывал с месячишко на другом производстве. Там 47кэсов. Выплаты чОткие. Но. Начальники ипанутые. Я там почувствовал себя рАБОЧИМ. Нуихонах. Ушёл оттудова. Так что мотивация не только деньги, но и условия труда
poliman
На форуме 18 лет
Adaptechnic писал(а):брат шумы писал(а):а ипашить за зарплату,которую в каждой первой фирме платят естественно что никто не будет
почему никто? Если фирма нравится, то можно и работать. Тем более что начальство адекватное. Вот несколько лет было нормалёк, а когда постоянные задержки по зп начались, по 2-3 месяца, выплаты кусочками, что хрен уже разберёшь сколько должны за какой месяц, так производительность и упала раза в два
А до этого на совесть работали
я так никогда нер аботал
если задрежка, надо менять работу
брат шумы
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):странно, что кто-то мог думать иначе Pardon
работают для денег так-то...
полиман всякие
мотивации придумывает
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):полиман всякие мотивации придумывает
так без денежной мотивации -вообще никто работать не будет!
только долбогребы надеются,что за оклад(какой бы он ни был) на них ишачить будут! -любой оклад ,если он никак больше не мотивирует -расхалаживает и со временем любой работник будет уж руки в брюки буй в карман,а не работать...-т.к. оклад итак у него в кармане!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ