SeaRunner писал(а):Еще один икзперд....
Что меня всегда прикалывало - шуба нихрена ни в чем не разбирается, но с уверенным видом что-то заявляет. Впрочем, он не один такой.
в чем разбиратся ?? когда я пришел в салон сел в это ведрище в надежде что люди за полтора яма хоть сто то путное запроектировали...а увидел такой шлак, что окуел просто.
машина внешними размерами времен древнего прады пажеро два и т.п.
где 20-30 см от пола тупо съедены рамой а посути внутри это жига или нива
да я даже разбиратся небуду во всяких мультиселектах и партаймах когда в ней и сесть то нормально проблема. и это стоят 1.5-1.8 ляма
джиперы купившие ЭТО, нацепившие муды, и гордо едущие 150 км до места действия по москальским пробкам, на неделе передвигающиеся в городе на этом конечно доставляют
представляю как они ждут первый снег чтобы самоутвердится..
причем снег должен быть весьма сильным чтобы муды заработали а не просто раскидывали жижу из под шашек встречным на лобовуху...всетаки мальчики мечтавшие о джиппе такие смешные
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
кстати как я понимаю если в середине зимы я захочу подъехать к речке через поле (по метровому снегу) этот катафалк тупо встанет посередине, ибо не бульдозер и возможности ограничены ?? непонятно чтоже так вперло сиранера ? то что преодолев 150км съехав с дороги он таки проедет еще метров 500 до места ?? бедняга....я это обычно пешком делаю, зато по дороге туда и обратно еду в комфортном салоне, как человек