Страница 6 из 13
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

углепластиковый кардан

На ПМС пластиковый кардан за 65 кусков???? wwow

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

poliman писал(а):

джимни это вообще пародия на ниву.

У них нет ничего общего, только 3 двери pst

Даже полный привод по разному реализован, не говоря уже о передней подвеске и всему остальному
Bom-rus
poliman писал(а):

не понимая кто ЭТО покупает

Угу. А форд фокус на 2109 hehe
Pu1sat0r
Bom-rus писал(а):

Угу. А форд фокус на 2109 hehe

Для Поли главное внешнее сходство, а точнее кол-во дверей и форма кузова. А конструктивные особенности его не интересуют hehe
SeaRunner
poliman писал(а):

Одноместная машинка для покатушек. Что-то типа картинга на бездорожье. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

углепластиковый кардан

На ПМС пластиковый кардан за 65 кусков???? wwow

Нет, наш самый главный эксперт утверждает, что он стальной. Нет оснований не доверять специалисту по пропеллерам.... pst
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

наш самый главный эксперт утверждает, что он стальной. Нет оснований не доверять специалисту ....

Когда машина будет на подъемнике при очередном ремонте, еб#и по нему кувалдометром - если лопнет, значит пластик, если погнется - значит металл. Фото с кефиром сюда выкладывай pst
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

наш самый главный эксперт утверждает, что он стальной. Нет оснований не доверять специалисту ....

Когда машина будет на подъемнике при очередном ремонте, еб#и по нему кувалдометром - если лопнет, значит пластик, если погнется - значит металл. Фото с кефиром сюда выкладывай pst

После вас, сэр. Когда вы фото гнутого кардана от Джимника с кефиром выложите.... 63
Впрочем, их не будет никогда - настоящие икзперды они такие - очень скромные.... Good hehe
shubin81
SeaRunner писал(а):

За джимни мне уже смешно - попробуйте на нем хотя бы впятером за город выехать. Только так получается более ли менее:

хотя бы сколько человек влезет в твою повозку ? хотя бы 5 чтоли ? или больше ?
4 это предел и то докуя если вещей много. с ногами в ушах сто км проехать тот еще кайф
Mihalych78
делика рулит gpn gpn gpn
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

После вас, сэр. Когда вы фото гнутого кардана от Джимника с кефиром выложите....

У меня 2WD, так что только ШРУСа, карданов нетъ Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Mihalych78 писал(а):

делика рулит gpn gpn gpn

Согласен! Но там тот же гимор с передней подвеской, что и на паджериках - иольчатые подшипники доставляют pst
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

После вас, сэр. Когда вы фото гнутого кардана от Джимника с кефиром выложите....

У меня 2WD, так что только ШРУСа, карданов нетъ Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Mihalych78 писал(а):

делика рулит gpn gpn gpn

Согласен! Но там тот же гимор с передней подвеской, что и на паджериках - иольчатые подшипники доставляют pst

Так, Карлсон с карданом конкретно обосрался, теперь за подшипники принялся. facepalm
На словах не доходит, придется на картинках объяснять. Карлсон проводит экспертизу вентилятора на лоле: Good

63

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

shubin81 писал(а):

SeaRunner писал(а):

За джимни мне уже смешно - попробуйте на нем хотя бы впятером за город выехать. Только так получается более ли менее:

хотя бы сколько человек влезет в твою повозку ? хотя бы 5 чтоли ? или больше ?
4 это предел и то дохрена если вещей много. с ногами в ушах сто км проехать тот еще кайф

Столько, сколько пущу. Ты можешь не беспокоиться, будешь в пролете на все 146% supercool
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

с карданом конкретно обосрался

Ну ниче, может слдющую машину возьмешь с нормальными, не пластилиновыми карданами pst
Extreme
прям прочитать приятно, нормальный здоровый срач Good
а то всё кредиты да путен, тьфу
Pu1sat0r
Extreme писал(а):

прям прочитать приятно, нормальный здоровый срач Good
а то всё кредиты да путен, тьфу

Вливайся в нашу дружную компанию gpn

С тебя свежий вброс hehe
shubin81
SeaRunner писал(а):

Еще один икзперд.... 63

Что меня всегда прикалывало - шуба нихрена ни в чем не разбирается, но с уверенным видом что-то заявляет. Впрочем, он не один такой. facepalm

ROFL в чем разбиратся ?? когда я пришел в салон сел в это ведрище в надежде что люди за полтора яма хоть сто то путное запроектировали...а увидел такой шлак, что окуел просто.
машина внешними размерами времен древнего прады пажеро два и т.п.
где 20-30 см от пола тупо съедены рамой а посути внутри это жига или нива facepalm
да я даже разбиратся небуду во всяких мультиселектах и партаймах когда в ней и сесть то нормально проблема. и это стоят 1.5-1.8 ляма ROFL
джиперы купившие ЭТО, нацепившие муды, и гордо едущие 150 км до места действия по москальским пробкам, на неделе передвигающиеся в городе на этом конечно доставляют ROFL
представляю как они ждут первый снег чтобы самоутвердится.. facepalm причем снег должен быть весьма сильным чтобы муды заработали а не просто раскидывали жижу из под шашек встречным на лобовуху...всетаки мальчики мечтавшие о джиппе такие смешные pst hehe

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

кстати как я понимаю если в середине зимы я захочу подъехать к речке через поле (по метровому снегу) этот катафалк тупо встанет посередине, ибо не бульдозер и возможности ограничены ?? непонятно чтоже так вперло сиранера ? то что преодолев 150км съехав с дороги он таки проедет еще метров 500 до места ?? бедняга....я это обычно пешком делаю, зато по дороге туда и обратно еду в комфортном салоне, как человек
zlexx
shubin81 писал(а):

, зато по дороге туда и обратно еду в комфортном салоне, как человек

В двенашке... hehe ROFL pst
Андрюша
У текущей паджеро спорт очень длинная рейка, это меня по началу пугало.. вроде руля дал, а машина продолжает ехать прямо.. а так нормальный авто, особенно с дизелем
Люрр
ну то что она ужасно тесная факт!
Alex-vs-VAZ
poliman писал(а):

+1. хотя конструктив другой, а едет так же. лучше уж ниву для говен купить. чем это за 700+ штук facepalm
Люрр
Alex-vs-VAZ писал(а):

чем это за 700+ штук

у джими есть АКПП, кому то это надо... supercool
shubin81
zlexx писал(а):

shubin81 писал(а):

, зато по дороге туда и обратно еду в комфортном салоне, как человек

В двенашке... hehe ROFL pst

да лучше в двенашке за 150 чем в хне за 1500 facepalm
Bom-rus
К вместимости, у меня паджера была семиместная, с двенашкой сравнивать глупо, сравнение из серии кера с пальцем.
По слякотному осеннему полю ездил без проблем.
Санёг
недоразумение разгоняется до сотни 14 секунд ? о май гад pst pst pst

как на этом можно ездить то вообще pst
до 120 секунд 30 наверно ? pst
Bom-rus
Санёг писал(а):

до 120 секунд 30 наверн

Не ну с горы едет гораздо интереснее hehe
Alex-vs-VAZ
Люрр писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

чем это за 700+ штук