Страница 6 из 18
Яков_Лещ
Косолапый, ну и накой мне ещё и крымские татары в составе России? Будет с меня и некрымских. Pardon
Vlad B
Александдр писал(а):

Даже думать не хочется, что он уйдет. Рано или поздно, с нашей-то политикой...

Уйдет, база в Новоросе именно поэтому ударными темпами строится.
Александдр
kindermann писал(а):

потому что историю можно начинать считать с разных позиций. Про Смоленск я уже цитату дал, про договор?

Нет. Исторические факты - это факты. Захватили Крым у крымского хана - факт, как ты его не читай. А вот как раз "договоры" - пишут люди... Про "договор" с Гитлером помнишь? Бумажка. А ВОв и победа в ней СССР - факт. Восточная Пруссия оказалась передана Польше и СССР и оказалась в России, ибо была на Северо-западе СССР...
Косолапый
уйдет-не уйдет, какая нахрен разница?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Александдр писал(а):

kindermann писал(а):

потому что историю можно начинать считать с разных позиций. Про Смоленск я уже цитату дал, про договор?

Нет. Исторические факты - это факты. Захватили Крым у крымского хана - факт, как ты его не читай. А вот как раз "договоры" - пишут люди... Про "договор" с Гитлером помнишь? Бумажка. А ВОв и победа в ней СССР - факт. Восточная Пруссия оказалась передана Польше и СССР и оказалась в России, ибо была на Северо-западе СССР...

А вот передача территория - это не договор, который написали люди, а божья воля или объективная реальность? Была передана, а потом просрали все полимер и хохланд стал независимым, территории пространы.

Также будет просран ставропольский край, после отделения северного кавказа. А просран будет так же банально как крым или ЮО - передано под управление куда не надо.
Яков_Лещ
Александдр писал(а):

Захватили Крым у крымского хана - факт

Вообще, надо было хану, когда Пётр Первый к нему в плен попал, башку отрезать Петру Первому, и весь конфликт был бы исчерпан мигом. Smile
kindermann
Александдр договор по Смоленску - факт? ROFL

Ну а захватили - дык захватывайте, только не надо историчность приплетать. Вон Косолапый сказал же - право сильного.

Предлагаю начать мобилизацию под лозунгом "Отберем Крым у гадов-хохлов"! Записываешься?
Косолапый
kindermann писал(а):

Отберем Крым у гадов-хохлов"! Записываешься?

если кто-нибудь объяснит на кой хрен он мне нужен, обязательно запишемся.
BDV
kindermann писал(а):

1. Калининград немцам, Петербург шведам.
Вариант 2. Смоленск и все что до него - Литве...

Вот опять, как Стас.
1. Калининград отвоевали (как контрибуция пойдет)
2. Петербург -я уже цитату давал. Вот здесь есть кое что интересное про этот город http://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/otkuda-gorod-chast-1
3. Той Литвы давно нет, завоевали всю. Включая Смоленск и окрестности. Если объявятся правопреемники той Литвы, то пусть оригинал договора предъявят 63

Приведу одну историю, ссылку искать долго, так, что в своем изложении.
В 1571 году (вроде) Крымские татары захватили Москву и вынудили Ивана Грозного дать им грамоту о вечном его подчинении крымскому хану и выплате ежегодной дани. Иван Грозный под давлением обстоятельств такую грамоту дал. Довольные татары поехали домой и по дороге решили заехать в Рязань (кажется) в надежде чем - нибудь поживиться. Но их в город местный князь не пустил и стал в оборону.
Татары ему- У нас грамота есть, теперь твой царь наш вассал и соответственно ты тоже. Местный князь - "Грамоту покажи в оригинале!"
Татары ему послали послов с оригиналом этой грамоты. Князь грамоту отобрал, послов выгнал, а тарам посоветовал домой быстрей ехать "от греха". Потом татары неоднократно напоминали Ивану Грозному, что в соответствии с этой грамотой он им должен дань платить и признавать татарского хана за владыку, но при этом "подлые русские" у них все время просили :"Грамоту покажи!" 63
kindermann
И это... определитесь уже. Либо более-менее цивилизовано, либо право сильного. У вас получается право сильного. Ну так какого сюда приплетать что-то юридическое, историчность? Сказали - хочу, и все! Как там - мужик сказал, мужик сделал! gpn
СМВ
Holz писал(а):

СМВ писал(а):
Вы лучше татар и мусульманизации крыма опасайтесь, чем злобных москалей

А були её опасаца? Она уже есть и с ней ничего не сделать. Чувство национального самосознания дюже уважают и поддерживают в Европе. Так что, сценарий уже опробован, замечаний нема.

очень хорошо отработан в Европе. в Косове, например Good
Яков_Лещ
kindermann писал(а):

Предлагаю начать мобилизацию под лозунгом "Отберем Крым у гадов-хохлов"! Записываешься?

Лучше отберём... Львов, во Львове нету хотя бы татар! 63
kindermann
BDV ну так идите воюйте, вам же неймется! Я же написал - мобилизацию объявляем или так, попукать вышли?
Александр1977
kindermann
Если иметь ввиду договор по Смоленску за 1449год то Харьков татарам надо отдать,да и вообще вся Украина по частям разойдется разным странам.
kindermann
Яков_Лещ я таки не понял - вы хотите забрать у нас самое лучшее?! hehe
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

Харьков татарам надо отдать

Но лучше отдать татарам... Львов! 63
Александдр
kindermann писал(а):

Александдр договор по Смоленску - факт?

Да. и? Дальше давай, блесни знаниями. Это не единственный договор по Смоленску. Вообще, результатами войн являются договоры о каких-либо земельных переустройствах, так что ничего нового.
kindermann
Александр1977 по каким разным странам?! pst Будет Киевская Русь, со столицей в Киеве... Правда без Сибири, ну да хрен с ней, пусть китайцы возятся... hehe
Яков_Лещ
kindermann писал(а):

Если крымским татарам отдадут Львов, то уже не хочу!! lol1 Drinks or Beer
в123вв
kindermann писал(а):

Они такие-же "засранцы", как и хохлы, только с ресурсами, водкой и недостатком ультрафиолета, влияющего на папочек несколько своеобразно Laughing
Люрр
предлагаю отдать уркаину на съедение жидам, а крым себе оставить ROFL
Косолапый
Александдр писал(а):

kindermann писал(а):

Александдр договор по Смоленску - факт?

Да. и? Дальше давай, блесни знаниями. Это не единственный договор по Смоленску. Вообще, результатами войн являются договоры о каких-либо земельных переустройствах, так что ничего нового.

Независимость украины вместе с крымом как раз результат поражения в войне, холодной войне или это не считается?
Александр1977
Бухал с украинцами западными.Они говорили мол к тебе москвичу на западной Украине лучше отнесутся, чем если ты из восточной Украины.
kindermann
Александдр

Цитата:

альше давай, блесни знаниями.

да, подъе... подколол... ROFL

Блин, о чем я толкую все время?! Что на историчность кивать глупо! Ибо даже по одному городу можно надыбать кучу аргументов как за одну, так и за вторую сторону. Поэтому у меня наиболее адекватный и наименее затратный подход - оставить все как есть. Но вам же неймется... Smile

Поэтому - как на счет записи добровольцем?
Яков_Лещ
Александр1977, да, только по-русски в какой-нибудь Коломые лучше громко на улице не разговаривать... 63

Добавлено спустя 45 секунд:

kindermann писал(а):

как на счет записи добровольцем?

Я - пас, у меня близорукость... Pardon
в123вв
Надо понимать, что все это - большая политика. Чего они делали в Чечне? Их развели, как и чеченцев, тут повоевать. Наверное пытались нанести удар в догонку развала СССР. Экономическая система тут немного в стороне - думаю, дело в прохвостах типа березы, которым нужны были нефтяные скважины на халяву Smile
Думаете, в какой деревне все это фильтруют? Нет - только хавают пропаганду, которую возлияют на них их разных источников
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ