Страница 6 из 8
SeaRunner
Серго К. писал(а):

на некоторое время.

Подробности немного позже.

Санитары доступ к интырнету перекрыли 63
Патрикевна
Серго К.
я вот только одного не пойму : база заложена, постоянные командировки ( Вьетнам и пр. ) и что ?
Тут два варианта : либо знаешь язык и владеешь им , либо база хреновая заложена. Pardon
Конечно халявные курсы с отрывом от работы кто пропустит , но тем не менее
Adaptechnic™
Патрикевна писал(а):

постоянные командировки ( Вьетнам

ну с вьетнамским акцентом у него вероятно всё пучком hehe
S597SMRUS
Патрикевна писал(а):

Серго К.
я вот только одного не пойму : база заложена, постоянные командировки ( Вьетнам и пр. ) и что ?
Тут два варианта : либо знаешь язык и владеешь им , либо база хреновая заложена. Pardon
Конечно халявные курсы с отрывом от работы кто пропустит , но тем не менее

Тань, ну вот ты с Наталичем вроде даже в реале общаешься...Неужели до сих пор не поняла, что любит он попонторезить, погнуть пальцы, показать себя крутым перцем.Вот это как раз тот случай-типа вот, меня скоро повысят, но для этого нужно подтянуть наглицкий язык, которым я и так почти в совершенстве владею 63
Понты- наше все для траффматчика.Только со стороны это очень смешно выглядит-как он понтуется.Да всем насрать на него , но потроллить и посмеяться над ним , это да.Но он никак этого не поймет.Все чет стремится доказать, угрожает, на стрелки вызывает hehe pst .Ему место в песочнице с малышами-дошколятами Pardon
Патрикевна
S597SMRUS
общалась. но за один раз не понять человека Pardon как ни крути.
Понтуется , не, ну может , иначе какой смысл темы , мол типа я сруливаю на какое то время . Смолчать нельзя. hehe

Меня другое бесит. Такого уровня работники , которые плюс ко всему метят на повышение должны владеть языком в совершенстве . ( работа я как понимаю этого требует)
Подзабыл - иди учи за своё бабло. Не будешь владеть не повысят. А то , понимаешь ли всё предоставьте за счет компании
hehe
shubin81
S597SMRUS писал(а):

Вот это как раз тот случай-типа вот, меня скоро повысят, но для этого нужно подтянуть наглицкий язык, которым я и так почти в совершенстве владею 63

ну если выписдон с москвы на выселки с одновременным изучением всякой куйни под сраку лет, чтоб не выгнали считать повышением... facepalm
ГМП
Патрикевна писал(а):

но за один раз не понять человека как ни крути.

нУ так повертела бы его еще раз...
Meffex
Я не очень понимаю, по какому поводу все так перевозбудились? Ну полтинник, ну едет, ну на курсы - нуичо?
ГМП
Meffex писал(а):

Ну полтинник, ну едет, ну на курсы - нуичо?

да могбы к полтосу аглицкий и выучить, если он нужен по работе.

Мне кажетца, ждите сообщений об охоте великого путена и фото ЛОСЯ.
Анатольич будет загонщиком. facepalm
rg-45
Meffex писал(а):

нуичо?

завидуют hehe
Meffex
ГМП писал(а):

да могбы к полтосу аглицкий и выучить, если он нужен по работе.

Век живи - век учись.
Я работал с профессиональными переводчиками, которые по 20-30 лет в Штатах жили. И те, говорили, что кое-чему и сами учатся в том числе и у нас, молодых. В том числе сленг, но в основном, какие-то новые термины и понятия, потому как когда они были в моложе и учили иностранный язык, то таких слов еще в родном языке не было в принципе.
И, может быть, не столько учить язык, сколько его поддерживать.
Да и к тому же какой русский откажется на халяву съездить куда-то за чем-нибудь полезным и интересным? Pardon
rg-45 писал(а):

завидуют

Ну как бы, другой причины и не вижу. Pardon
Crazy Squirrel
Серго К. писал(а):

на некоторое время.

ваще похер! facepalm
ГМП
Meffex писал(а):

Да и к тому же какой русский откажется на халяву...

Вот с эти соглашусь.
Хохлы такие же. Drinks or Beer
S597SMRUS
Meffex писал(а):

по какому поводу все так перевозбудились? Ну полтинник, ну едет, ну на курсы - нуичо?

Да потому, что на показ все это, понты порезать.Думаешь ЛОЛ не проживет без какого то там СергоКа? hehe
Crazy Squirrel писал(а):

Серго К. писал(а):
на некоторое время.

ваще похер!

Ну вот и подтверждение моим словам Pardon hehe
Но нарциссы (а Серго К -нарцисс, чистой воды)любят, когда на них обращают внимание Pardon hehe pst
Когда же на них внимание обращают и говорят про них правду, которая не соответствует ихнему представлению о себе любимом,начинают нервничать, обижаться , угрожать и требовать встречи для разборки, видимо траффматом похвалиться pst facepalm

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (25 Ноября 2013 21:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Бермадей Кукуевич
S597SMRUS писал(а):

Думаешь ЛОЛ не проживет без какого то там СергоКа?

cry cry cry http://www.youtube.com/watch?v=SKITX2KLH7U
S597SMRUS
Бермадей Кукуевич
pst Good
Бермадей Кукуевич
S597SMRUS
несмешно... я реально взахлёб рыдал... facepalm 33 года назад...
S597SMRUS
Бермадей Кукуевич
33 года назад взахлеб рыдали многие Wink
Вот будет ли кто по траффматчику взахлеб рыдать? pst
andreyal553
S597SMRUS писал(а):

Когда же нафиг внимание обращают и говорят про них правду, которая не соответсвует ихнему представлению о себе любимио,начинают нервничать, обижаться , угрожать и требовать встречи для разборки, видимо траффматом похвалиться

Согласен с каждым словом! Good
Meffex
S597SMRUS писал(а):

Да потому, что на показ все это, понты порезать.

Нуичо? Таких пол-ЛОЛа. Я тоже люблю командировки, и ваще я ниибацца рекетчег. Но где мне, кроме ЛОЛа понтоваться? Pardon
S597SMRUS писал(а):

Думаешь ЛОЛ не проживет без какого то там СергоКа?

Проживет. Живет же без Чуда, Огневухи, Пельменя, Ханурика, Люси, Скандера и многих других "кабанов" - и ничо Pardon И без тебя проживет, и без меня, и без многих других. Но будет уже не то. Поэтому-то нет-нет да и находится некий ностальжи-дрочер, который вбрасывает "вечер воспоминаний", и все хором запевают "Дааа, нонче не то, что давеча, ЛОЛ уже не торт".
Патрикевна
Meffex писал(а):

нуичо?

смысл темы? ну свалил на время, потом объявится. Так надо ж всем поведать ROFL
ГМП
Патрикевна писал(а):

ну свалил на время, потом объявится. Так надо ж всем поведать

Meffex
Патрикевна писал(а):

смысл темы? ну свалил на время, потом объявится. Так надо ж всем поведать

Ну и Чуд так же прискакал с новым аккордом - ичо?
lml-83
не читал, но интересно. Так куда Серго свалил?
S597SMRUS
Meffex писал(а):

Ну и Чуд так же прискакал с новым аккордом - ичо?

Ичо , ичо....да то че, что двум этим хмырям видимо в жизни не с кем поделиться своими радостями, вот и делятся ими на ЛОЛе hehe Pardon
А ЛОЛ на них обоих клал Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ