miha
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):всему есть целесообразность и смысл.
если овчинка не стоит выделки - это называется долбоебизм.
а второй комплект колес от 50 - это и есть долбоебизм.
я то меняю сам, но я то нищий !
В таком случае, покупать авто дороже гранты- долбоебизм. Что она не ездит? Смысл покупать авто за 500, за мильен? Смысл? Один долбоебизм.
А насчет лекарств после самостоятельной переобувки: в том то и смысл, что легкая физическая нагрузка да еще когда занимаешься любимым делом идет только на пользу. Меньше лекарств будешь покупать в будущем. А то скоро, ты после каждого акта дефекации будешь в аптеку бегать, таблетки от перенапряжения покупать.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
miha
так зачем ты мне все это пишешь ? зачем ?
miha
На форуме 18 лет
Ну и как бы я в нормальной стране доказал, что за мой болт ктото должен отвечать, если сам об этом узнал через полгода?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
miha
плиа. иди в песту
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Опоненты разделилсись на 2 группы.
Первая - я делаю так и учу других жить, потому что моя вера истинно правильная.
Вторая - просто учит других жить (в какие диски верить и как надо менять резину).
Есть ещё третья, которой собственно пофику и получает удовольствие от самого процесса.
*Kostik* писал(а):А есть еще персонажи которые покупают на зиму штамповку и ездят 8 месяцев в году на страшной машине типо литье берегут для покупателя.
У меня, например, два комплекта литья... Афтор туповат, имхо...
*Kostik*
На форуме 18 лет
Tony999io писал(а):*Kostik* писал(а):Вова Длинный в 2 часа ночи вспомнил об этом просматривая автору
Костик поток бреда у тебя
То ты на йольцвагене на кривых дтсках ездил
То любишь что все четко.
Я же сказал, что сразу после покупки прокатал их. Штамповку убрал в дальний угол гаража.
Люрр писал(а):Костотряс а ты где колесья свои хранишь ? на балконе?
В гараже
Extreme писал(а):чо непонятного-то? на зиму стремное литье или штампы на колпаках, маленького размера. на лето понтовая ковка)))
Тут дело не в понтах. Я отвалил не малую сумму за машину, над дизайном которой пыхтел с карандашем Петер Шраер переманенный корейцами из ауди. И мне будет противно подходить к этой машине 8 месяцев в году на штамповке
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Аццкей Ездун писал(а):*Kostik* писал(а):А есть еще персонажи которые покупают на зиму штамповку и ездят 8 месяцев в году на страшной машине типо литье берегут для покупателя.
У меня, например, два комплекта литья... Афтор туповат, имхо...
Ты сам тупой, многие покупали. Если подарили я не против, поддерживаю.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Смотрю неплохо подбросил на вентилятор. А согласных со мной приличное колличество, думал ни одного не будет
Мне какбэ впадлу ездить по монтажкам, стоять там в очередях... Не так много выходных, чтобы такой куйней на них занимацо... За часок неторопясь перекинул колеса прямо у гаража и норм... Балансировка раз в два года, норм... Посередине лета по-случаю бросил в багажник четыре колеса, доехал к уибанам, балансирнули за дешево в несезон... Аналогично летние по-середине зимы... Раз в год имхо смысла нет балансировать если пробеги небольшие... Зимнюю наверно и раз в три года можно, все равно по гололеду больше соточки не вваливаешь...
Кароч, для кого, что удобнее... Кому то удобней не замарацо, кому-то удобно, что время сэкономил и уверен, что все прикручено как надо...
После шиномонтажки все равно так или иначе надо хотя бы затяжку болтов проверить, давление в шинах... Иначе, это самоубийство практически, полагаться на людей, которые колеса крутят...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (25 Ноября 2013 06:48), всего редактировалось 1 раз
neclassik
На форуме 16 лет
Аццкей Ездун писал(а):Мне какбэ впадлу ездить по монтажкам, стоять там в очередях...
Где вы такие шиномонтажки все находите,что бы с очередями?
Тем более про очереди пишут те кто сам меняет "по удобному в гараже"
,откуда вы тогда про очереди знаете?
jorik
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):Где вы такие шиномонтажки все находите,что бы с очередями?
как то заехал, записался на время, приехал с колесьями, попил кофею перед телевизором, позвали - вышел - аппарат переобут, резина помыта, в габажник сложена - все улыбаюцца
Swirl
На форуме 17 лет
14 ноября сего года поставил зимнию резину, потому что надо было ехать в северном направлении 1000км, а прогноз на обратный путь обещал -5С. 21 ноября поставил летнюю.
Сам. В гараже. Что я сделал не так?
Rover_61reg
На форуме 16 лет
Swirl писал(а):Что я сделал не так?
надо выкинуть второй комплект дисков и ездить на одном или плюнуть на всех и цокотеть по асфальту шипами при плюсовой температуре...
jorik
На форуме 18 лет
greygrey писал(а):телочек там еще нет, чтоб у тебя, такого делового, между делом отсасывали?
зависть - хреновое чувство. Продолжай под снегом крутить гайки, потом тащи колесья мыть в ванне, и будь доволен
neclassik
На форуме 16 лет
Rover_61reg писал(а):надо выкинуть второй комплект дисков и ездить на одном или плюнуть на всех и цокотеть по асфальту шипами при плюсовой температуре... Pardon
Дело не этом. Просто кому то удобно купить диски,домкрат и
самому это делать не понятно при каких погодных условиях.
Мне же удобнее просто переставить резину при наступлении
зимы реальной,а не календарной.
Серго К.
На форуме 19 лет
jorik писал(а):neclassik писал(а):Где вы такие шиномонтажки все находите,что бы с очередями?
как то заехал, записался на время, приехал с колесьями, попил кофею перед телевизором, позвали - вышел - аппарат переобут, резина помыта, в габажник сложена -
все улыбаюцца
Если ты заплатишь не 1000, а 10000 тебя еще и расцелуют.
Серый110
На форуме 16 лет
Срач ни о чём. Кто как хочет, так и др@чит: правой, левой, с двух рук по-македонски.
И, тем не мение, второй комплект колёс отбалансирован, весной перекину за полчаса, когда мне будет удобно. Заодно посмотрю состояние тормозных шлангов, износ тормозных дисков.
Серго К.
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а): весной перекину за полчаса, когда мне будет удобно. Заодно посмотрю состояние тормозных шлангов, износ тормозных дисков.
jorik
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Если ты заплатишь не 1000, а 10000 тебя еще и расцелуют.
хватит и стольника чаевых парням, проживу без поцелуев
. А с "расцеловать" - это
greygrey'ю предложи, он чета вопросом озаботился
Rover_61reg
На форуме 16 лет
neclassik писал(а):Просто кому то удобно купить диски,домкрат и
самому это делать
В том то и дело. Кто-то живёт в городе, кто-то в селе. У кого-то квартира, у кого-то частный дом. У кого-то жигули, у кого-то мерседес...
Зачем всех под одну гребёнку?
Сколько сейчас просто стоит открутить 4 колеса и на их место прикрутить 4?
Мне просто впадлу было бы одевать робу, грузить в авто резину, переодеваться, куда-то ехать, стоять в очереди, пить кофе, по приезду переодеваться опять в робу, проверять затяжку и давление, выгружать резину...Когда "сказку сразу можно сократить - переоделся в робу - и на всех четырёх колёсах поддомкратив машину (даже на штатной "гусиной лапке) открутить /закрутить 4\5 болтов/гаек...
Полчаса делов с перекуром.
neclassik
На форуме 16 лет
Серый110 писал(а):Срач ни о чём
Скажи что шипы лучше липучки или наоборот и тема сразу
оживится
Добавлено спустя 2 минуты:
Rover_61reg писал(а):Сколько сейчас просто стоит открутить 4 колеса и на их место прикрутить 4?
Думаю в пределах 200р
Mihalych78
На форуме 15 лет
шипованная липучка рулит
jorik
На форуме 18 лет
Rover_61reg писал(а):Сколько сейчас просто стоит открутить 4 колеса и на их место прикрутить 4?
200 рублей Кстате, а переодеваться то зачем?
poliman
На форуме 18 лет
пришел к мнению, что вторые диски не нужны.каждый сезон эьти колеса таскать, а перед новым сезоном один буй балансировать, так что не получится тупо взять и поставить.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Аццкей Ездун писал(а): Балансировка раз в два года, норм
балансировать нужно каждый сезон, а не 2 раза вгод
порой можно и в середине сезона заехать и отбалансировать, если биение есть.
вот поэтому я не хочу 2й комплект иметь.
бог даст по весне куплю хорошие диски, а свои 2 комплекта продам.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
у мну три комплекта: лето на литье, на межсезонье на штамповке старая зимняя резина, и новая зимняя тоже на штамповке. Зимой штамповка рулит. Два диска уже выкинул - их купить проще. А попробуйте поштучно взять литье/ковку?
poliman
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):Аццкей Ездун писал(а):Мне какбэ впадлу ездить по монтажкам, стоять там в очередях...
Где вы такие шиномонтажки все находите,что бы с очередями?
село какое то
я по записи приезжаю.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Гомер Симпсон писал(а):А попробуйте поштучно взять литье/ковку?
ты попробуй ковку сломать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ