Страница 6 из 6
Xpert
poliman
К твоему сведению отважного интернет-воина. В любой подготовленной машине все шумит и рычит. Специфика такая. В порше например. С уровнем корейского комфорта конечно не сравнить, ну что же поделать. Всем владельцам порше срочно по акценту надо, пусть прозревают.

Нет, Поль, потому что машина была подготовлена лучше.
Ты приезжай, я тебя прокачу. ROFL
Потом в точку в сортир убежишь, я покажу где он там. XD
Olegan-TLT
Xpert писал(а):

Sagesurder1
А когда это у нас спорт был дешевым?

от спорта в гранте-спорт с мотором о 118-ти кобылицах в общем то одно название Wink ну какой тут спорт?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Xpert писал(а):

Sagesurder1

1. Октавия 1.8Т, 6 МКПП, сток, хорошая низкопрофильная резина.
2. ВАЗ 2113, мотор 21126, доработки по подвеске, тормозам, спорт-сидение и руль в салоне

От второго удовольствия больше.

так на октавии этой хочешь - вжарил так, что мама не горюй (чтобы как-то похоже гранта-спорт ехала, еще тыщ 100-150 вложить в нее нужно, и при этом существенно уменьшается ресурс). А хочешь - можно просто ездить с комфортом по простым дорогам. Гранта спорт так ездить не позволит. В ней шумы и адовая жесткость будут всегда
Xpert
Sagesurder1 писал(а):

Гранта спорт так ездить не позволит. В ней шумы и адовая жесткость будут всегда

Да нормально вполне, пусть с такого начнут. Ездил я на этой Гранте Спорт - вполне себе. Хорошая машина. И как заготовка хороша. Никаких шумов лишних, ни адовой жесткости. Подвеска чуть жестче приоры.

Sagesurder1 писал(а):

так на октавии этой хочешь - вжарил так, что мама не горюй

Чтобы на ней жарить, надо ездить уметь, немудрено на турбе педаль нажать, а ты попробуй на ней потом остановись в заднице не у другой машины. В гранту спорт я полагаю 100 хватит вложить. Владелец пока не соглашается, я ему предлагал мотор собрать. Smile
Olegan-TLT
Xpert
вот соберешь ты мотор и другой какой тюнинг сделаешь. То есть и так в машину, где колхоза полно и мягко говоря деталей с небольшим ресурсом, поставишь еще более колхозные компоненты (ну знаю я как все это делается, все эти торгмаши, Нуждины и Жмиевские - это небогатые фирмы, которые на простом оборудовании делают железяки.

А мои впечатления от гранты-спорт другие - очень жестко, очень шумно. Для обычной езды - специфично. Кольцевых трасс у нас в городе нетуSmile)
Xpert
Sagesurder1
Ну так ее и брать как авто на каждый день - безумие. Хотя у меня есть знакомый. На каждый день Октавия у меня. Smile На трассу она случайно попала. XD

В гаражах еще хуже - зачастую на такой коленке делается, что ппц.
Olegan-TLT
Xpert писал(а):

Чтобы на ней жарить, надо ездить уметь, немудрено на турбе педаль нажать, а ты попробуй на ней потом остановись в заднице не у другой машины.

Так с умом надо во первых. Во вторых - обычные дороги не место для экстремальных гонок. Но вот катался я на такой октавии, стандартная, только колеса 215/50/17 - ну рядом стояла эта гранта-спорт и тоже чего то пыжилась вровень поехать. Вместе на сфетофоре встали (у нас обводная дорога с резделительной полосой). Поехали - так эта гранта стремительно в зеркале удалялась. Потом правда обогнал - но я то к тому моменту перед радарами спокойно поехал. Но жопу то надрал я этой гранте. Все прочее " было бы кольцо, он бы показал" и так далее - хрень. И 100 тыщ влупи еще в мотор такой гранты - ну может и будет почти как октавия ездить. До определенных скоростей. Тыщ 20, пока мотор не развалитсяSmile)
Xpert
Вот и хорошо что там 120 лс - на них стандартного ума хватит. Еще как место, просто мне уже 27, вам видимо и того больше - и мы там не гоняем.
poliman
Xpert писал(а):

poliman
К твоему сведению отважного интернет-воина. В любой подготовленной машине все шумит и рычит. Специфика такая. В порше например. С уровнем корейского комфорта конечно не сравнить, ну что же поделать. Всем владельцам порше срочно по акценту надо, пусть прозревают.

Нет, Поль, потому что машина была подготовлена лучше.
Ты приезжай, я тебя прокачу. ROFL
Потом в точку в сортир убежишь, я покажу где он там. XD

приехать то приеду. корч твой нахер не усрался мне.
как и гранта спорт.
кто профф спортом занимается - сами строят корчи, а у кого есть 750 на развлечение в виде тачки - купят чтото иное.

у нас за 600 продавался турбомарк 400+лс дрифтовый, одобренный в рдс и допущенный к заездам..какие накер 118лс facepalm
Xpert
poliman писал(а):

кто профф спортом занимается - сами строят корчи,

Правда что-ли, в одно лицо? Ну ты не смеши меня так. Главное сам верь. Сами. Ага.
Обыкновенные 118 лс, ты еще не понял, что любая спорт-дисциплина кроме драга требует сначала умений, а лишь потом - лошадей?
Лайт
Xpert писал(а):

От второго удовольствия больше.

наш человек!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

а что у гранты впуск сзади???
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ