Страница 6 из 6
Шилов
Unforgiven писал(а):

Vlad B писал(а): С автоматом 4-ст

Там вроде либо мех, либо варик.

на новой варик, на предыдущей акп, но про 200 это 5 63
Цифра
Sagesurder1 писал(а):

Повторюсь - тут сравнение не со спец вариантом в виде Мондео 1.6 - а с машиной с достаточной динамикой и мощностью мотора.

По мне так Моня4 1,6 тоже лучше Короллы будет.
Olegan-TLT
Hexff
ну по Мондео тут сложно сказать - все же очень тугая и неедущая машина, такая баржа с таким моторчиком. Но Мондео вообще специфический (на нем во много мест, куда на королле или даже инсигнии поедешь не задумываясь, и не подумаешь сунуться).
А инсигния - так у нее и просвет нормальный, и габариты не такие уж огромные (хотя Д класс), и мотор вполне себе по мощности
viper31
не хватало еще в мондюке палку дергать facepalm
Цифра
Sagesurder1 писал(а):

А инсигния - так у нее и просвет нормальный, и габариты не такие уж огромные (хотя Д класс), и мотор вполне себе по мощности

На Инсигнии тоже уже не полихачишь, в любую дырку не сунешься, интуитивно не шахматнешь, все надо осмотрительно делать.
Olegan-TLT
Hexff
так и на королле уже не порысачишь и в любую дыру тоже не сунешься. Но катастрофической разницы между этими машинами нету. А вот мондюк - он прилично больше, но дело не в этом. Он сильно низкий.
Vlad B
Шилов писал(а):

Unforgiven писал(а):

Vlad B писал(а): С автоматом 4-ст

Там вроде либо мех, либо варик.

на новой варик, на предыдущей акп, но про 200 это 5 63

Я серьезно говорю, у меня 105 л.с. и по М1 по GPS раскочегарил 185км/ч, а Королла мало того что резвее ушла, так и на скорости уходила, легко.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

Но Мондео вообще специфический (на нем во много мест, куда на королле или даже инсигнии поедешь не задумываясь, и не подумаешь сунуться).

Не смеши народ, именно из-за клиренса предыдущей Короллы и брал народ её, а не мазду 3 например, потому что клиренс у Короллы весьма приличный.
Шилов
Vlad B писал(а):

Я серьезно говорю, у меня 105 л.с. и по М1 по GPS раскочегарил 185км/ч, а Королла мало того что резвее ушла, так и на скорости уходила, легко.

это сколько км нормальной дороги надо и времени чтоб раскочегарить ее до 200? 63 я на мкп 185 разгонял, акп 170

Vlad B писал(а):

Sagesurder1 писал(а): Но Мондео вообще специфический (на нем во много мест, куда на королле или даже инсигнии поедешь не задумываясь, и не подумаешь сунуться).

Не смеши народ, именно из-за клиренса предыдущей Короллы и брал народ её, а не мазду 3 например, потому что клиренс у Короллы весьма приличный.

да он как раз тоже про это, только как-то косноязычно, что я сам не с первого раза прочитал hehe
Vlad B
Шилов писал(а):

это сколько км нормальной дороги надо и времени чтоб раскочегарить ее до 200? я на мкп 185 разгонял, акп 170

Хз, значит у тебя либо пихло неживое либо еще чото, но Королла от меня уходила тока в путь.
Шилов
дорожная обстановка, написал же
Vlad B
Шилов писал(а):

дорожная обстановка, написал же

М1 - тапка в пол.
viper31
kolhoznik писал(а):

начальную стоимость, стоимость ТО и КАСКО надо отбить как-то

какая стоимость на короллу кстати?
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

инсигния - так у нее и просвет нормальный, и габариты не такие уж огромные (хотя Д класс), и мотор вполне себе по мощности

уверен на 146% - твоей следующей тачкой будет инсигния Good
Alex-vs-VAZ
ГМП писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

инсигния - так у нее и просвет нормальный, и габариты не такие уж огромные (хотя Д класс), и мотор вполне себе по мощности

уверен на 146% - твоей следующей тачкой будет инсигния Good

универсал Good
Шилов
Alex-vs-VAZ писал(а):

универсал

о, пенсы снова подтянулись 63
Alex-vs-VAZ
Шилов писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

универсал

о, пенсы снова подтянулись 63

не пенсы, а акттивные, семейные люди. рыбалка, путешествия, поездки всей семьей.
ГМП
Шилов писал(а):

, пенсы снова подтянулись

А шотЫ супротив старперов имееЩЬ? Wink supercool
Шилов
а как же кабаки, клубы, телочки? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

ГМП писал(а):

Шилов писал(а): , пенсы снова подтянулись

А шотЫ супротив старперов имееЩЬ?

пропаганду сараеводства 63
ГМП