Тут вопрос надо по-другому ставить: что будет когда она подешевеет в результате всего этого
синтетический бензин
синтетический бензин
Побочным явлением при этом ещё вылазит и отсутствие еды для людей, ведь поля заняты более важной "работой".
+1 слышал тоже. Человечество не успевает тратить столько, сколько генерируется землей.
Серго К.
Не рушь надежду....
Лузеры на ЛОЛе просто мечтают о том что вот-вот кончиться нефть и они воспрянут...Что им тогда что-то обломиться на халяву...Ведь все их беды не от их лени..А от Путина и нефти...Именно она проклятая не дает им жить нормально...Она!
а тем временем за " "газировкой" уже приходится нырять под арктический лёд .....
Не понятно, зачем, если ещё 200 лет можно спокойно спать.
Газ и уголь - сырье для синфьюэла
Побочным явлением при этом ещё вылазит и отсутствие еды для людей, ведь поля заняты более важной "работой".
чтобы полностью обеспечить себя биотопливом надо всего выделить 10% пашни
Не находишь ли ты несоответствия в своих словах и своей подписи, где ты цитируешь именно Сталина ?
Почему через 5? А не через год или десять лет? pst Мне допустим чтобы полностью обеспечить себя биотопливом надо всего выделить 10% пашни под это дел
Газ и уголь - сырье для синфьюэла
Откуда цифра ?
Анализ баланса продукции растениеводства и энергоносителей, выполненный на примере СПК «Красный маяк» Спасского района, одного из лучших хозяйств области, показывает, что в 2009 г. хозяйство имело 2690 га пашни. Урожайность зерновых культур составила 40,1 ц/га, кукурузы на силос 581 ц/га, многолетних трав на зеленый корм 454 ц/га, многолетних трав на сено 23 ц/га. Энергетический объем растениеводческой продукции СПК «Красный маяк» в 15,6 раз превышает объем потребленных хозяйством энергоносителей (табл. 5).
Чтобы закрыть потребность в энергоносителях, хозяйству необходимо выделить около 10% посевных площадей под культуры для получения биотоплива
Вишь ты, академик Капица считает иначе - тебе надо 90% засеять рапсом и только 10% - пшеницей.
Чтобы закрыть потребность в энергоносителях, хозяйству необходимо выделить около 10% посевных площадей под культуры для получения биотоплива
Вперед и с песней..переводи
Если я 90% засею подсолнечником или рапсом, то получу грубо 1 000 тонн топлива. Зачем мне тысяча тонн топлива если мне хватает 40 тонн?
Попробуй.
Но не забывай, что американские нефтяники предпочитают воевать, а не рапс выращивать, даже не смотря на то, что у них природный климат для сельского хозяйства в разы лучше, чем твой.
Если я 90% засею подсолнечником или рапсом, то получу грубо 1 000 тонн топлива. Зачем мне тысяча тонн топлива если мне хватает 40 тонн?