Adaptechnic писал(а):ну не знаю не знаю.... 300 косарей.... носил и так. Вот ежели лям-два, тогда с собой кого брать. А одному с пистолем.... гиблое дело Кто спину прикрывать будет?
А ты к "спине" незнакомых мужчин подпускать перестань, и тогда возможно всё стане проще
Просто несёшь деньги, нужно быть осмотрительнее. А ствол, он если что пригодиться МОЖЕТ.
Яков_Лещ писал(а):Раманыч, поздравляю!!
Спасибо!
ЗЫ
Тут Жора Ревазов как то тест - драйв Волги запостил, я недавно посмотрел, вот ведь чел, даже толком не проехался а туда же - "баржаааа, не рулитсяяяяяя!!!". Блин задолбали, нужно самому, чтоли тест драйв сделать подумал я, но у меня Волги нет. Твоя на ходу или ты давно на ино пересел? А то снял бы видео как она в потоке маневрирует и в повороты входить умеет, пусть упыри выкусят за Волгу, а то лепят чего не понимают
Штирлиц писал(а):Да я чуть не сблевал от угла.
Еще ребенок у ТС в этом хлеву живет.
Мля как ж вы зае... ПНХ короче если не нравится можеш мне бабла скока насчитал выслать. МОжешь обоями и шпатлёвкой передать если что. А то раскудахтались тут.
Я пол лета вкалывал, фундамент под ристройку заливал, отмостку у стены отливал и так далее. СТену утеплял. Если кто из вас уродов в частном доме не жил и скока в нём дел не знает так и завали те ебалы уже. А то обои им... В своих скворечниках отупели вообще, думаете ремонт, это шпатлевать и обои клеить? Это вообще бабье понимание ремонта какое то. Мне вот на тот год крышу перекрывать надо, думаю замутить там дополнительную комнату, себе под личное пространство типа... А ещё пристройку делать нужно. А потом газовый катёл двухконтурный ставить, это тоже пипец скока бабла. А машина так и так нужно на чём если что возить то всё? Кароче все кому мой угол не нравится так остро шлите бабла и побольше или тупо ПНХ. Будите пиндеть сучки, приеду, найду и поубиваю нахер!
КТо поздравить или ШНиву обсудить, продолжаем разговор. Остальным или ПНХ или бабки шлите уёпки.