я тебе могу рассказать как его элементарно победить, всего лишь пару движениями болгарки
уважаемый, ви забываете одну вещь - ВАЗ это ПП, а Волга это ЗП плюс она тяжелее. да и ширина профиля резины, для ПП ВАЗа Порше рекомендован 165, а в основном гоняют на 175, вот тебе и кидание в колее. ибо ВАЗ тупо легче.
чё ржешь, он правду говорит
Без ущерба для ресурса можно снять 130-150 сил, но кому это надо?
Там не рейка кажется а редуктор.
Типа это оправдывает то, что тазик швыряет по дороге как дерьмо в прорубе туда - сюда а Волга хоть и рулится лучше пп тазов и её не швыряет но всё равно тупая баржа? Убогие тупые отмазки какие то. Волга ЗП, помню торопился на работу утром опаздывал, пролетел в повороте на 80 км\ч а там тазьё ну максимум 40 может себе позволить, поворот такой, Волгу мою слегка только занесло, задок вильнул чуть - чуть, я не отпуская педали газа рулём её слегка поправил и дальше понёсся. Ездил в Волге, тазьё на поворотах отваливалось, в зеркалах простор был, все отставали прилично.
Про то, что ВОлга г@$но, баржа, не рулится - всё это говорят те кто или ими не владел, или ссал на ней ездит по причине собственной бздливости и тупорукости. Дадут такому ездюку прокатнуться разок, он приссыт мальца, машина то крупная, а потом давай на форумах обсерать её типа не рулится не повернёшь. Как же мля, эксперт, во дворе проехался 5 км\ч 3 минутки, всё он про неё уже
Без ущерба для ресурса можно снять 130-150 сил, но кому это надо? Pardon
машина то крупная,
есть 406 мотор, с него можно и 300 сил снять.
Была у меня волга 3110, с нуля. Пол года ей владел, потом разбил и скинул. По прямой перла нормально, в поворотах болталась. Баржа она и есть баржа. Опыт владения различным транспотом присутствует, у меня было более 10ти машин во владении, и ЗП, и ПП, и ПП - есть с чем сравнить.
Да, за машиной следил - все ТО проходил, состояние было идеал.
Теоретически - такое, пожалуй, возможно. Один раз. На стенде. Недолго. И дуть придётся не заводской мотор, а модификацию с изменённым объёмом и т.д., и т.п.
Ну а почему же мою старую убитую 31029 не болтало? У товарища 3 волги было и ни одну не болтало
на 406м моторе на 2,5 тыщ возникает резонанс в приемной трубе в месте соединения с выпускным коллектором.
с резонансом борются, делая пропил в штанах, соединяя 2 трубы, тем самым уравновешивая давление
машина то крупная,
руль длинноват конечно. Зато очень лёгкий
а я в этом цехе присутствовал, где трубы собирают))
Короче не подашь эту Волгу никому потом будем ниссаны смотреть. Сегодня ездил на блюберде 1,5 совсем не едет. Потом на марче 1,4 л вроде едет как бешеная табуретка
Бюджет какой? 180? Волга - это нашепром... при чём один из худших нашепромов. Так почему бы тогда не посмотреть "Флагман"? В Сочи на сколько я понимаю, пожалуйста не сочти за обидный стереотип Smile но Приора там наверное не в падло пользовать? Смотрится она нормально, парни ездят, вроде "катируется" как более менее машина. За 180 года 2008 сторгуй да и гоняй Good
Болтало-не болтало... Раманыч Это смотря с чем сравнивать. Если, например с фф2, то волга - убогая, не едущая, валкая в поворотах баржа.
а добавить 20-ку так и симбол на автомате с климатом можно взять того же года!
симболы не гниют!
Я на шиномонтаже видел вблизи символ... Блин стрёмный он если честно Pardon
ну ,конечно, нету "четкости" приоро! но зато автомобиль,а не конструктор на колесах!
а я в этом цехе присутствовал, где трубы собирают))
люди то хорошие.
каждое изменение это гемор, чертежи и тд.
а там никто на этих газах не ездит, на газелях тоже. у людей в основном мимо повозки и дешевые ино.
никому это накуй не надо на заводе.