Страница 6 из 7
Alexsa91
NorthWest писал(а):

STAS152005
а разве это не ГАЗовские тигры? Куда делся ГАЗ - свернули проект?

газовские тигры не прошли тест на стойкость к поражению.
STAS152005
Mihalych78 писал(а):

почему у одних Тигры, а другие на Газели?

У одних мерсы у других Гранты...А кто-то и на запоре ездит...

Писец...Ну как не понять что ФСБ не поедет на боевую операцию на Тигре...Чтоб это всем было видно что Спецназ ФСБ выехал на операцию...Кто будет обращать внимание на Газель? Да ни кто....Ну а Тигры они для военных...

Про фото...
Оригинал:

Цитата:

оец из силового подразделения спецназа"Заслон" с пулеметом ПКП "Печенег" во время операции в Новом Кяхулае. Дагестан. 2010-й ...

А кто такой Заслон?
по спецподразделению СВР "Заслон" - известно следующее: данное подразделение (как я полагаю название неофициальное) создано в СВР по образцу и подобию подразделения "Вымпел" (нынешее Управление "В" ЦСН ФСБ РФ) которое и входило в Управление "С" (диверсии и т.п.) ПГУ КГБ СССР, а ПГУ - это то из чего родилась СВР.
Хоть название и новое (СВР) задачи остались старые (проведение нелегальных мероприятий за границей, террор, ликвидации и т.п. - об этом никто никогда не расскажет...) а официальное прикрытие подразделения может быть - задача по обеспечению безопасности посольств РФ за границей, сопровождение людей и грузов и прочее ..

Понятно ПОЧЕМУ боец в такой форме..Или еще разжевать?

Почему те же ССО больше похожи на американских наемников нежели на бойцов Армии?

Потому что они и не должны мля быть похожи...

Только до пи..ов огуречных это недоступно для понимания...
Серый110
STAS152005 писал(а):

проведение нелегальных мероприятий за границей, террор, ликвидации и т.п.

В Дагестане? pst
Runik
Зyбиловод писал(а):

Блин, помню такое дело.. facepalm facepalm Картошечку на зиму собирал своими ручищами supercool

Добавлено спустя 59 секунд:

И ещё капустку полол и морковку. И травку рвал.
Серый110
Runik писал(а):

Картошечку на зиму собирал своими ручищами

Вместо того, чтобы родину защищать, раком стояли месяц. Было дело. Рабы-с. facepalm
Mihalych78
STAS152005
Цитата:

Писец...Ну как не понять что ФСБ не поедет на боевую операцию на Тигре...Чтоб это всем было видно что Спецназ ФСБ выехал на операцию...Кто будет обращать внимание на Газель? Да ни кто....Ну а Тигры они для военных...

facepalm

Runik
Серый110 писал(а):

Runik писал(а):

Вместо того, чтобы родину защищать, раком стояли месяц. Было дело. Рабы-с. facepalm

Я так понял - это одно из испытаний защитника отечества, наравне с маршбросками и прочими прелестями армии
Серый110
Runik писал(а):

Я так понял - это одно из испытаний защитника отечества, наравне с маршбросками и прочими прелестями армии

Психологическое. На предмет уничтожения командного состава и массового дезертирства. pst
Runik

Не знаю, кто как выглядел, а мы так в 97-м. gpn

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

В другой момент - так.
olg2004
свисто перделке говорят о качестве?

низнал Pardon
kolek
STAS152005 писал(а):

Мембрана не удерживает тепло..Она отводит излишки ВЛАГИ...И человек оставаясь сухим не переохлаждается.

Вода не влажная, она мокрая но не влажная supercool
BPSNSK
STAS152005
Серый110 писал(а):

В Дагестане? pst

Я ХЗ что они там делали....Видимо была в этом необходимость...Но мне не доложили извини... Pardon
kolek писал(а):

Вода не влажная, она мокрая но не влажная

Пускай будет влажная...Мне не принципиально...
Runik писал(а):

Это да..было дело в СССР по осени...все массово выезжали на поля для уборки урожая...Таджики те хлопок собирали..Китаезов не было...Вот и приходилось. А фуле все мужики в армии.... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Серый110 писал(а):

Амерский мультикам. Ещё точнее, боевая рубашка в мультике, поди ещё и негорючка.

Серый110 писал(а):

Бундес.

Все это видел в Сплаве....

Добавлено спустя 48 секунд:

Alexsa91 писал(а):

газовские тигры не прошли тест на стойкость к поражению.

Их после доработали под это...Сейчас все нормально уже. Pardon
Серый110
STAS152005, контрактную боевую рубашку? В Сплаве? Вы(ты) - песдаболище ипаное! pst
BPSNSK
Цитата:

Качественный скачок в оснащении и вооружении ВС РФ

Цитата:

В гардеробе новосибирских офицеров появились специально разработанные для военных рубашки-поло.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1757985/

рубашка такая гомосятина или нет?

Серый110
BPSNSK, погугли комбат-ширт. Кули, они воюют, а не рачком стоят по коридорам.
Vlad B
Был вчера в магазе фирменном Секретная точка, который продает товары фирмы "Фарадей". Таки я вам скажу, отличные вещи и по нормальной цене, особенно обувь порадовала, там есть всё, от тактической зимней до деловых туфлей и спортивных кроссов! Good
Серый110
Vlad B, а если узнаешь, что прапора торгуют в два раза дешевле указанной на сайте цены...
STAS152005
Серый110 писал(а):

контрактную боевую рубашку? В Сплаве? Вы(ты) - песдаболище ипаное!

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20131014154335896785
Аналог подобного есть СЕГОДНЯ... Pardon
Серый110
STAS152005, это амерский 5.11, который Сплав продаёт по совершенно конской цене.
STAS152005
Серый110
Серый110 писал(а):

комбат-ширт

Это оно?...Оно...

По ценам не хочу даже говорить...
Серый110
Плять, если я покупаю через инет болгарки - куярки, почему боец не может купить себе спецовку?
olg2004
Серый110 писал(а):

почему боец не может купить себе спецовку?

контрактник?
STAS152005
Серый110 писал(а):

почему боец не может купить себе спецовку?

покупают....в чем проблема?
Vlad B
Серый110 писал(а):

а если узнаешь, что прапора торгуют в два раза дешевле указанной на сайте цены...

Не торгуют.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ