по ситро
имеется в условиях прямой видимости эксплуатации автомобиль ситро с4 с неподвижной ступицей и приборкой а-ля 21 волга посреди панели
ату примерно 5-6 лет
сразу после покупки сего в состоянии б/у коллега вбухал нную сумму денег чтобы начать ездить. че та там в моторе + по ходовке
один хрен - периодически лазиет в оном меняя горящие одну за одной лампочки
расход сего авто на ручке (там 115 кажется сил 1,6 литра) такой же как у гранты акпп
по крайней мере зимой
ездить на нем зимой по нашим дворам и улицам - даже владелец матерится (до того ездил на стареньком форде). бампер по низу весь коцан.
ннее. если сидеть в нем одному - еще как то нормально. но када садятся 3-4 мужика - все пузотерка из пузотерок
по трассе не ездил - ХЗ, не могу ниче сказать
по городу.....начнем с весенних ям?
там где гранта едет бренча пластиком и бухая листом защиты, а сарайка малая гремела всем салоном, ситро производит эффект разовавшейся бомбы. там тупо не успеваешь понять гремит ли салон, потому как сразу происходят вспышки в позвоночнике и мозгу. напрочь заглушая все прочие ощущения переферии нервной системы. подвеска, я замечу, перебрана и исправна
шумка.
ХЗ на трассе может и лучче чем в тазиках, но в условиях города я не заметил чегото там сильно отличного. наверное от колес потише если.
сидения - на любителя. сзади места ногам вроде побольше, зато потолок давит, чо приходится вжиматься выдвигая колени вперед.
если сажусь сам за собой - места сзади коленям не остается. но так во всех авто, кроме так называемого Д класса и выше.
садится -неудобнее. авто ниже и приходится усаживаться опуская 5ю точку глубоко в полуприсед -ну ниже чем таже гранта. в этом естено и плюсы и минусы есть.
вертеть башкой на середину панели - грит привык быстро. педаль газа - тяжелее чем на гранте кстати (что вобще полуанекдотичный случай -она легче чем на многих иномарках кстати

)
тормоза не проверял - скорее всего "более чуткие" - носком ноги.
багажник
в целом - кричать что ситро там писец какое крутое и комфортное авто в условиях отстутсвия автобанов и наличия нечищеных дворов - моветон
ИМХО