Перец
На форуме 21 лет
Эх... 90-е было четкое время
фотки с чеховскими пацанами, в тот день в голодную утку ездили, потом от ментов на этой 99-ке с телками сваливали бухими в стельку...
а это на следующий день кефир пьем, пингвин только начал, а я кефир уже с конца 90-х потребляю
есть трэшовая фотка, где с пацанами убитые после шишек у клуба стоим, но еще не отсканил все
rattle писал(а):да ну на? когда это было?
Элементарно, Ватсон!
Мент берет за яйца пьющего возле своего "холодного" авто. Достаточно паспорта. Пробивают ВУ, пишут протокол, везут в доктору, потом в ментовку, там пишут еще два протокола. Отправляют в суд. Судья лишает ВУ "пьющего возле авто" с мотивацией - инспектор предотвратил попытку водятела сесть за руль под градусом и покататься.
Смотри историю дел по 12.8.ч1, например, в Мосгорсуде.
Шилов
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а): с мотивацией - инспектор предотвратил попытку водятела сесть за руль под градусом и покататься.
как тебя самого за износ не посадили нипанятна
Hudoi
На форуме 16 лет
Перец
Колбаса на столе правильно нарезана
Tony999io
На форуме 21 лет
Перец а когда тебя понесло в весе?
Alexandr008
На форуме 13 лет
B.black
На форуме 16 лет
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
B.black
агонь ! есть что еще аж на слезу прошибло.ссуко
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
У вас в москве все проще было и более свободнее, а у нас если с такими прическами, или штанишками выйти за порог, то обратно можно было не придти.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
rover
а че с портками не так? все в мальвинах ходили и бананах.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Игорян-Питер писал(а):rover
У нас не принято такое было. Даже варенка считалась вызовом обществу. Оптимальны были темные тона и короткая прическа. За своеволие могли тормознуть где угодно и начать разговор, если не мог отболтаться, или не знал местных авторитетов, то попадал или на деньги, или по башке. Приходилось драться пару раз помню, когда в школе в 9 классе одел джинсовую куртку, пару раз отмахался, потом не лезли уже
То же и по городу в других районах, бродили обычно толпой не местные, тормозили любого с непонравившейся рожей, или пестрой одежде и начинали предьявлять. В своем районе можно было выпендриться поинтереснее, но в рамках конечно, иначе свои же начинали докапываться, либо если идти мимо местных тусовок на лавочках, либо нарваться на приходящих шанхайских, там было что-то вроде волчьего притона, самый низший класс, и самый злобный, знаю пару человек, которые замочили с компанией людей за то, что не дали сигарету, или не так посмотрел
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
rover писал(а):Игорян-Питер писал(а):rover
У нас не принято такое было. Даже варенка считалась вызовом обществу. Оптимальны были темные тона и короткая прическа. За своеволие могли тормознуть где угодно и начать разговор, если не мог отболтаться, или не знал местных авторитетов, то попадал или на деньги, или по башке. Приходилось драться пару раз помню, когда в школе в 9 классе одел джинсовую куртку, пару раз отмахался, потом не лезли уже
ну примерно так и было. я в 94 уже комерсом был. значит штаны спортивные кросовки высокие (как в ф. Назад в будушее) и длинная кожаная куртка.
из местных авторитетов знал Голубцов -два брата я им в ларек сиги возил. посему два в одном и крыша и бизнес)))
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:длинная кожаная куртка.
Ну это святое само собой, особенно дорогая замша, светло-серая ценилась, стоила если не изменяет память, под 5-10 тысяч, огромные деньги
Цитата:я в 94 уже комерсом был
Я в 94 в техникум пошел, комерсов знал несколько, все были под крышей, или сама крыша. Один только остался кажется, весь район его знает до сих пор. И с цыганами знался, и с местной братвой терки тер кругом, где его только не видел одно время. Как-то сколотил состояние и вложил в недвижку, так и живет там на проценты с депозитов
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Цитата:знал Голубцов -два брата
У нас Золотарь какой-то есть, я может даже его видел где-нибудь, на лицо скорее всего видел. Про него в книгах авторитетных писали одно время, местная шишка была. Ну и Пономарь, Спартак все у местных в почете памятной прям. Которые помельче тех за пределами наверное не слышали
Последний раз редактировалось: rover (07 Апреля 2015 02:06), всего редактировалось 1 раз
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Перец в 20 выглядел на 30
Игорян-Питер писал(а):я в 94 уже комерсом был
я в 94-м еще сиську сосал
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
rover писал(а):а у нас если с такими прическами, или штанишками выйти за порог, то обратно можно было не придти.
вербовали в педрильный клуб?
Acquirer
На форуме 20 лет
Darth писал(а):Перец в 20 выглядел на 30
От остальной троицы он разительно отличается.
Darth писал(а):я в 94-м еще сиську сосал
Странно, я школу заканчивал, думал ты старше...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:вербовали в педрильный клуб? pst
Ну типа того. Раз помню волосы отращивать начал, продержался год. После этого стал чуть не налысо стричься всю жизнь. Во первых неудобно с длинными волосами ходить, вечно за ними ухаживать надо. Во вторых каждая вторая собака норовит дое_аться и морду набить, последнее помню было когда меня на вокзале отловили местные из училища, завели в училище, а там перед занятиями весь такой контингент подобрался человек 30, вызвали на разговор с какими-то местными авторитетами, уже поставили пиз_дить с ноги, хорошо нашлись общие знакомые, те уже более лояльны стали, разошлись нормально, но совет дали всеж постричься. Я решил что ну его нафиг эту моду, тем более от нее никакого толку, пошел на следующий день и постригся
Добавлено спустя 43 секунды:
Darth
Цитата:я в 94-м еще сиську сосал
Точно сиську?
Acquirer
На форуме 20 лет
Darth писал(а):вербовали в педрильный клуб?
rover писал(а):Точно сиську?
Неужели он не ошибся???
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):думал ты старше
мне 36,5
rover писал(а):Точно сиську?
турбу и дональда
Evgen
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Darth писал(а):Перец в 20 выглядел на 30
От остальной троицы он разительно отличается.
Перец, оказывается, раньше выглядел на редкость приличным и интеллигентным
Extreme
На форуме 15 лет
фото с кефиром есть, по лоловски
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
viper31
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):фото с кефиром есть, по лоловски
в 98 лола не было.
Солярко
На форуме 15 лет
Помню в 1996 году кефир был точно в стеклянных бутылках, я в институт поступал и в деканат с кефиром заходил, а бутылки сменились на пачки наверное как раз 1997-1998 год.
Acquirer
На форуме 20 лет
Evgen писал(а):Перец, оказывается, раньше выглядел на редкость приличным и интеллигентным
Возможно остальные просто пердец как выглядят
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
это рэкетиры чтоли? под Сильвестром ходили?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ