Страница 6 из 7
Перец
Эх... 90-е было четкое время gpn

фотки с чеховскими пацанами, в тот день в голодную утку ездили, потом от ментов на этой 99-ке с телками сваливали бухими в стельку...

а это на следующий день кефир пьем, пингвин только начал, а я кефир уже с конца 90-х потребляю lol1

есть трэшовая фотка, где с пацанами убитые после шишек у клуба стоим, но еще не отсканил все Pardon
rattle писал(а):

да ну на? когда это было?

Элементарно, Ватсон!
Мент берет за яйца пьющего возле своего "холодного" авто. Достаточно паспорта. Пробивают ВУ, пишут протокол, везут в доктору, потом в ментовку, там пишут еще два протокола. Отправляют в суд. Судья лишает ВУ "пьющего возле авто" с мотивацией - инспектор предотвратил попытку водятела сесть за руль под градусом и покататься.

Смотри историю дел по 12.8.ч1, например, в Мосгорсуде. Wink
Шилов
KarapuZ писал(а):

с мотивацией - инспектор предотвратил попытку водятела сесть за руль под градусом и покататься.

как тебя самого за износ не посадили нипанятна
Hudoi
Перец
Колбаса на столе правильно нарезана hehe Good
Tony999io
Перец а когда тебя понесло в весе?
Alexandr008
у ТС комплексы. имхо
B.black
Ну что детишки, вспомните?
https://www.youtube.com/watch?v=X3iGfjpZI2E
Игорян-Питер
B.black
агонь ! есть что еще аж на слезу прошибло.ссуко
rover
У вас в москве все проще было и более свободнее, а у нас если с такими прическами, или штанишками выйти за порог, то обратно можно было не придти.

Игорян-Питер
rover
а че с портками не так? все в мальвинах ходили и бананах.
rover
Игорян-Питер писал(а):

rover

У нас не принято такое было. Даже варенка считалась вызовом обществу. Оптимальны были темные тона и короткая прическа. За своеволие могли тормознуть где угодно и начать разговор, если не мог отболтаться, или не знал местных авторитетов, то попадал или на деньги, или по башке. Приходилось драться пару раз помню, когда в школе в 9 классе одел джинсовую куртку, пару раз отмахался, потом не лезли уже Smile
То же и по городу в других районах, бродили обычно толпой не местные, тормозили любого с непонравившейся рожей, или пестрой одежде и начинали предьявлять. В своем районе можно было выпендриться поинтереснее, но в рамках конечно, иначе свои же начинали докапываться, либо если идти мимо местных тусовок на лавочках, либо нарваться на приходящих шанхайских, там было что-то вроде волчьего притона, самый низший класс, и самый злобный, знаю пару человек, которые замочили с компанией людей за то, что не дали сигарету, или не так посмотрел
Игорян-Питер
rover писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

rover

У нас не принято такое было. Даже варенка считалась вызовом обществу. Оптимальны были темные тона и короткая прическа. За своеволие могли тормознуть где угодно и начать разговор, если не мог отболтаться, или не знал местных авторитетов, то попадал или на деньги, или по башке. Приходилось драться пару раз помню, когда в школе в 9 классе одел джинсовую куртку, пару раз отмахался, потом не лезли уже Smile

ну примерно так и было. я в 94 уже комерсом был. значит штаны спортивные кросовки высокие (как в ф. Назад в будушее) и длинная кожаная куртка. facepalm из местных авторитетов знал Голубцов -два брата я им в ларек сиги возил. посему два в одном и крыша и бизнес)))
rover
Цитата:

длинная кожаная куртка.

Ну это святое само собой, особенно дорогая замша, светло-серая ценилась, стоила если не изменяет память, под 5-10 тысяч, огромные деньги

Цитата:

я в 94 уже комерсом был

Я в 94 в техникум пошел, комерсов знал несколько, все были под крышей, или сама крыша. Один только остался кажется, весь район его знает до сих пор. И с цыганами знался, и с местной братвой терки тер кругом, где его только не видел одно время. Как-то сколотил состояние и вложил в недвижку, так и живет там на проценты с депозитов

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Цитата:

знал Голубцов -два брата

У нас Золотарь какой-то есть, я может даже его видел где-нибудь, на лицо скорее всего видел. Про него в книгах авторитетных писали одно время, местная шишка была. Ну и Пономарь, Спартак все у местных в почете памятной прям. Которые помельче тех за пределами наверное не слышали

Последний раз редактировалось: rover (07 Апреля 2015 02:06), всего редактировалось 1 раз
Darth
Перец в 20 выглядел на 30 facepalm

Игорян-Питер писал(а):

я в 94 уже комерсом был

я в 94-м еще сиську сосал

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

rover писал(а):

а у нас если с такими прическами, или штанишками выйти за порог, то обратно можно было не придти.

вербовали в педрильный клуб? pst
Acquirer
Darth писал(а):

Перец в 20 выглядел на 30

От остальной троицы он разительно отличается.
Darth писал(а):

Странно, я школу заканчивал, думал ты старше...
rover
Цитата:

вербовали в педрильный клуб? pst

Ну типа того. Раз помню волосы отращивать начал, продержался год. После этого стал чуть не налысо стричься всю жизнь. Во первых неудобно с длинными волосами ходить, вечно за ними ухаживать надо. Во вторых каждая вторая собака норовит дое_аться и морду набить, последнее помню было когда меня на вокзале отловили местные из училища, завели в училище, а там перед занятиями весь такой контингент подобрался человек 30, вызвали на разговор с какими-то местными авторитетами, уже поставили пиз_дить с ноги, хорошо нашлись общие знакомые, те уже более лояльны стали, разошлись нормально, но совет дали всеж постричься. Я решил что ну его нафиг эту моду, тем более от нее никакого толку, пошел на следующий день и постригся hehe

Добавлено спустя 43 секунды:

Darth
Цитата:

Точно сиську? pst
Acquirer
Darth писал(а):

вербовали в педрильный клуб?

rover писал(а):

Точно сиську?

Неужели он не ошибся???
Darth
Acquirer писал(а):

думал ты старше

мне 36,5

rover писал(а):

Точно сиську?

турбу и дональда pst
Evgen
Acquirer писал(а):

Darth писал(а):

Перец в 20 выглядел на 30

От остальной троицы он разительно отличается.

Перец, оказывается, раньше выглядел на редкость приличным и интеллигентным
Extreme
фото с кефиром есть, по лоловски Good
Гомер Симпсон
Hudoi писал(а):

Перец
Колбаса на столе правильно нарезана hehe Good

не это главное в том фото. В руках перец и ещё один из ореховских держат КЕФИР!!! ROFL pst 63
viper31
Extreme писал(а):

фото с кефиром есть, по лоловски

в 98 лола не было.
Солярко
Помню в 1996 году кефир был точно в стеклянных бутылках, я в институт поступал и в деканат с кефиром заходил, а бутылки сменились на пачки наверное как раз 1997-1998 год.
Acquirer
Evgen писал(а):

Перец, оказывается, раньше выглядел на редкость приличным и интеллигентным

Возможно остальные просто пердец как выглядят Smile
FHR
это рэкетиры чтоли? под Сильвестром ходили?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ