даже на гранте (калине?) вроде делают.
Но тут дело в ином - Геннадьевич с пеной у рта доказывал, что его колхозные нештаные ДХО за 5 штук, установленные дилером это не зря потраченное бабло, потому как у конкурента такое официально не предлагают. Оказалось чт о у конкурента это в базе (как у гранты?).
Называется "Dacia budgets on safety".
что до упоминания там ЕСП, то не у всехболее дорогих моделей он есть в базе...
З.Ы. да и сами знаете, что я к Логану отношусь хорошо. Jackal не даст соврать
Не знаю как в новом, но сомневаюсь, чтобы в новой модели сделали "в базе" АБС или вторую подушку и при этом цена бы осталась как за "базу" старой модели.
он светодиодные поставил, а на Гранте лампочки... функция вроде одна, но на Гранте не круто )
что до упоминания там ЕСП, то не у всех более дорогих моделей он есть в базе...
если работу ЕСП на Фокусе я оценил пару раз, то работой АБС не был порадован ни разу...
а есть уверенность, что Поло и Солярис с Рио далеко ушли от Логана?
ABS со второй комплектации (Confort) идет. Вторая подуха в третей комплектации (privilege)
расеянам ннада чтобы было подешевле, морда поагрессивней, черную окатновку фар а на безопасность обычно насрать.
вот релиз на евронкап.
Называется "Dacia budgets on safety". "Экономия на безопасности" (специально для рассеян дачию продают как "Рено").
Там все написано.
вот релиз на евронкап.
Называется "Dacia budgets on safety". "Экономия на безопасности" (специально для рассеян дачию продают как "Рено").
Там все написано.
вот релиз на евронкап.
Там все написано.
Нет конечно. Они дороже.
Хотя, пресловутая жадность дилеров Рено на допы убивает все намерения .
а радиаторная решетка оч. похожа на фольксовскую - типа как на джетте или тигуане.
зачем покупать француза - мечтая о ваге...
"богатеют" только вояки
есть авто не только дороже Логана, но и реально лучше!
)))
удивительное рядом )
Вы не поверите. Логан начал ехать (или я научился его ехать), только мне кажется, если я буду так на нём ехать, то 2 года он не проживёт)
Вы не поверите. Логан начал ехать (или я научился его ехать), только мне кажется, если я буду так на нём ехать, то 2 года он не проживёт)
не могу понять,что мешает Рено разобрать ВАГовскую или фордовскую МКП и понять,как надо правильно коробки делать?