Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Kirill111
Т.е. ты провел тесты внутреннего сопротивления АКБ с замером емкости?
Ты в курсе, что самое дорогое в сегодняшнем планшете это быстрый флеш и АКБ? А уж про кривущие процы Рокчип целые трактаты написаны, это просто мусор, потому и дешего.
Зачем проводить какие-то тесты АКБ, который прекрасно работает и держит заряд на зависть многим дорогим брендам? И при чем тут рокчип?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Vlad B писал(а):Ты в курсе, что самое дорогое в сегодняшнем планшете это быстрый флеш и АКБ?
Дааа, 17 баксов - ужасно дорого
http://www.aliexpress.com/item/L216-3-7V-12000mAH-44105186-PLIB-polymer-lithium-ion-battery-LG-Li-ion-battery-for/637831651.html
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Можно сколько угодно принимать во внимание или отрицать, но природу к сожалению не обманешь. Китайские двухисмочники это компромисс, и покупая их надо заранее быть готовым что где то будет наколка, а точнее несоответствие качества продукции по заявленным характеристикам.
Взять даже не Jiauy какой нибудь, а тот же ASUS Zenfone 5 8Gb и посмотреть на камеру. По заявке там 8 МП,
но толку от них очень и очень мало. Устаревшие брендовые самсунги типа Ace 2 и S II порвут по камере этот Zenfone как тузик грелку. думаю и всего отсального тоже касается.
Вот я брал Texet x basic уже зная что камера там дерьмовая, но мне нужен был вариант дешевого смартфона куда бы я смог установить Сити гид. По этому параметру тексет справился идеально. Сейчас мне приперло чтобы и камера уже был нормальная и теперь я китайцев сразу же исключаю. Ибо даже по цене продвинутого китайца (которого я получу только через две недели...возможно...) я лучше прикуплю здесь устаревший но более качественный бренд.
Последний раз редактировалось: Guzh (27 Сентября 2014 17:59), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
у меня inew v3 камера отличная
оптика соньковская
совт кайфовый дизайн уматный
минус акб
цена в районе 6 тыроф была
ВСМ
На форуме 19 лет
Guzh писал(а):Можно сколько угодно принимать во внимание или отрицать, но природу к сожалению не обманешь. Китайские двухисмочники это компромисс, и покупая их надо заранее быть готовым что где то будет наколка, а точнее несоответствие качества продукции по заявленным характеристикам.
Взять даже не Jiauy какой нибудь, а тот же ASUS Zenfone 5 8Gb и посмотреть на камеру. По заявке там 8 МП, но толку от них очень и очень мало. Устаревшие брендовые самсунги типа Ace 2 и S II порвут по камере этот Zenfone как тузик грелку. думаю и всего отсального тоже касается.
Вот я брал Texet x basic уже зная что камера там дерьмовая, но мне нужен был вариант дешевого смартфона куда бы я смог установить Сити гид. По этому параметру тексет справился идеально. Сейчас мне приперло чтобы и камера уже был нормальная и теперь я китайцев сразу же исключаю. Ибо даже по цене продвинутого китайца (которого я получу только через две недели...возможно...) я лучше прикуплю здесь устаревший но более качественный бренд.
+1! Тоже давно к такому же выводу пришёл.
Guzh
На форуме 18 лет
Вот кстати примеры фото teXet X-basic TM-4072 с камерой 3,2. В своей теме про выбор телефона с хорошей камерой, которая тут ниже в курилке, я выкладывал фото обычной соньки c510i с такой же камерой 3,2 Мп разница очень ощутима. Причем я еще экспозицию выставил вручную на тексете и отобрал самые шикарные снимки.
Пы сы просьба не пугаться виду компа, работаю я на другом, а этот в старом домике на даче.
Eddi
На форуме 15 лет
Guzh писал(а):Вот кстати примеры фото teXet X-basic TM-4072 с камерой 3,2. В своей теме про выбор телефона с хорошей камерой, которая тут ниже в курилке, я выкладывал фото обычной соньки c510i с такой же камерой 3,2 Мп разница очень ощутима. Причем я еще экспозицию выставил вручную на тексете и отобрал самые шикарные снимки.
Пы сы просьба не пугаться виду компа, работаю я на другом, а этот в старом домике на даче.
всё бы ничего, но у меня вздулся акб на таком телефоне и найти аналог я не смог
что делать с телефоном - хз.
Guzh
На форуме 18 лет
Так я про то и говорю - китайцы это компромисс. Они могут быть по отдельности и неплохие и даже работают неплохо, но они не будут лучше брендов и всегда будет гемор с ремонтом.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Guzh писал(а):Взять даже не Jiauy какой нибудь
А ты возьми какой-нибудь Jiayu
http://digitalradar.ru/topic/11814.html
Камера как камера, для телефона более чем.. А фотоаппаратом никакой телефон все равно не станет.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Ну или вот сам на днях щелкнул:
Добавлено спустя 51 минуту 22 секунды:
Вот еще мои фото прямо из телефона Jiayu без какой-либо обработки со стандартной андроидной камеры:
Сипaтый
На форуме 12 лет
У Jiayu камера одна из лучших у китаез
Guzh
На форуме 18 лет
Тем не менее, отзывы неоднозначные по камере. Разница по цене между ебэем и магазинами в Питере всего 500 руб., так что уж лучше брать прямо здесь. а не ждать доставку. И еще мне хотелось бы все таки не такой же процессор МТК (точнее его разновидность) как у меня сейчас на икс бэйсике, а что нибудь получше - говорят что они не очень дружат с навигационными программами.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Говорят что кур доят
Guzh
На форуме 18 лет
Цитата:Достоинства:
- Камера снимает очень хорошо за такие деньги. 8МП выглядят очень убедительно, ибо мелкие детали видно хорошо. Фотографирую расписание автобусов на остановках с расстояния - видны все цифры. Единственное - на ярком солнце отдает синим оттенком.
Цитата:Недостатки:
3. Камера могла быть и получше, многовато шумов. Но для телефона сойдет
Что читаю то и говорю. Твои снимки достаточно убедительны, но честно я верю только трем из четырех - дворец уж слишком хороший получился.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Цитата:А фотоаппаратом никакой телефон все равно не станет
да в том вся и задница что сейчас и фотоаппаратов мыльниц в пределах 4-5 тысяч рублей толковых не найти почти - с этими сраными 16 МП матрицами и бестолковыми размерами когда эти мегапиксели только мешают, уже не найти нормальных вариантов и среди фотиков. Старые мыльницы с 7 мегапикселями, но грамонтно подобранной связкой - железо-софт-объектив снимали на порядок лучше.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Дворец камерный hdr, прямо с телефона
Насчет мыльниц - так и купи старую, там иднашиваться нечему, они вечные. Какой нибудь кэнон g9.
Guzh
На форуме 18 лет
Уже смотрел, на авито, либо цену ломят как за новую либо раздолбанные какие то.
[Fred]
На форуме 18 лет
Guzh писал(а):Взять даже не Jiauy какой нибудь, а тот же ASUS Zenfone 5 8Gb и посмотреть на камеру. По заявке там 8 МП,
касательно камеры зенфона могу сказать что она значительно лучше камер highscreen, huawey, alcatel, htc 13-14гг. В сравнении с так же 8 mpx камерой iphone 4 зенфоновская выигрывает по резкости и цветопередаче. Новые гэлэкси снимают лучше, а я манал платить за него в 3 раза больше. Это не корректное сравнение. Всё равно что взять зеркалку за 20 тыс и за 60, одеть одинаковые объективы и нудеть на более дешёвую.
Если говорить о примере, который ты выложил, то странно если это фото зенфона. т.к. он любит смещать в жёлто-зелёную часть спектра, не много передерживать и фокусировка всегда чёткая и понятная. На примере же мы видим совершенно не типичную картину.
[/quote]
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Guzh писал(а):я лучше прикуплю здесь устаревший но более качественный бренд.
конечно лучше. если только будешь им фоткать. про новые приложения забудь. ибо любой "качественный бренд" Гнусмуса и etc 1,5-2 летней давности затнёт за пояс тот же Зенфон с intel 1,8 ГГц и 2 Mb ОЗУ
Guzh
На форуме 18 лет
Цитата:На примере же мы видим совершенно не типичную картину
Я не знаю чего ты там видишь картину или пейзаж маслом
а данное фото я взял с обзора который в свою очередь нашел на яндекс маркете тупо введя ASUS Zenfone 5 8Gb.
Это круто почти разогннанный Zx spectrum
Цитата: про новые приложения забудь
все мои метания по выбору нового смартфона на данный момент упираются только в неудовлетворенность камерой на моем теперешнем тексете икс бэйсик, про какие то новые приложения у меня например как было одно требование года назад - чтобы Ситигид тянул, так оно и осталось. Больше мне ничего не надо.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Еще немного про компромиссного кетайца за 100 басов:
Добавлено спустя 15 минут:
И насчет камеры в тяжелых условиях - вот БЕЗ вспышки при свете люстры в комнате лист бумаги.
Прямо из телефона:
С минимальной доработкой на компе:
olg2004
На форуме 19 лет
хотел потестить самую навороченую игруху
собака 300 стоит
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):хотел потестить самую навороченую игруху
собака 300 стоит
Чего стоит? Скачай бесплатную цитадель и тести наздоровье. Если конечно смысл именно потестить.
olg2004
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Чего стоит?
равенсворд
Guzh
На форуме 18 лет
Цитата:кетайца за 100 басов
Уже не 100, даже учитывая что доллар снова подрос - меньше чем за 4500 руб. на ебэе и не подступишься.
И процессор все таки МТК меня несколько добивает.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Guzh
На форуме 18 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Али, не видно разве? Я и ссылку на своего продавца кидал.
Guzh
На форуме 18 лет
Я на ебее только зареген, а там они все по 117 идут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ