Страница 6 из 12
rover
У нас в подьезде только одна свинья живет, и то его не слышно, если не обращать внимания.
А к дому надо соток пять хотя бы, чтобы было где развернуться
мертвая голова
rover
Дом в городе в хорошем районе !
2.2 млн. Скажем так квартира в новостройке в сданом доме строй вариант такой же площади как мой дом стоит 2.4.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

rover
Зачем разворачиваться то ? hehe
Ты странный ! Вот считай тебе квартира на земле + двор с местом под авто и шашлык с пивом.
Вот тебе отопление дали ?? Нет ? У нас в городе еще не начали топить в квартирах ! А я уже давно котел включил и печку иногда топлю.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Вова Длинный
Да соседи- черти ! Нпнавижу соседей !
Я жил в панельке там слышимость аховая !!!
А сейчас в дом зашел и все вакуум сплю без берушей после ночной смены. rlzz
rover
Цитата:

двор с местом под авто и шашлык с пивом.

Нафиг мне двор, мне гараж непременно нужен, капитальный, а если дом, то автоматически гараж капитальный на две машины, это даже не обсуждается.
А шашлык раз в полгода делаем на двух дачах, там-то насто_пиздел, а тут еще в доме дымить
мертвая голова
Еще не платить вечные коммунальные платежи и поборы типа на кап ремонт ! У меня все по счетчику сколько взялстолько и заплатил и то могу наепывать ! hehe
В квартире добрые дяди брали с меня 3500 с 53 метров, а в доме я за сентябрь 650 рублей заплатил !

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

rover
Ну у меня как раз такой двор что можно гараж построить на 3 машины. Но мне двор важнее машина и под навесом постоит.
rover
Цитата:

Да соседи- черти ! Нпнавижу соседей !

А с соседями по улице придется волей-неволей вести худой мир, даже если они казлы, потому что от них точно никуда не денешься

Вот как-то приезжал к знакомому, у него две машины стоят чьи-то, и рядом еще дом строится, встал возле строящегося дома в пяти метрах от ворот, причем встал так, что вообще никому не мешал.
сижу в машине жду его чинно. Смотрю как люди строятся и чем живут, больше половины улицы чего-то там возводят и стругают, жизнь кипит епта

Приезжает некая машина, оттуда высыпает папа, мама и дочкен десяти лет примерно. Мне не сказали не слова, шмыгнули внутрб дома, около которого стоял.
Через 2 минуты выбегает знакомый, говорит отодвинь бога ради машину, это его дом, и земля типа его. Мне говорит с ним долго рядом жить, а человек он г полное, изошел на бешенство, и выговорил мне за то, что машину на его клочке земли поставили (на месте будущего палисадника у ворот)

Я разумеется сразу завелся, отьехал подальше.

Через минут пять высовывается семейка эта, мамо со сдочкой мигом бегут к спуску в лес, прыгают там и кричат, что де какой прекрасный день, какое солнышко и проч женские восхищения. Папо ходит кругами и потирает руки от счастья, поколбасились они по улице и свинтили в дом, где полюбому делали шашлык в пустых стенах среди чурок, но своих блиа. Оказывается какой-то начальник бывший, хапнул взятку, или родину продал, но в общем уволился, купил сыну старшему квартиру, себе строит домиг, переженился на молодой 20-ти летней (я по виду ей в районе 35 дал), и типа счастье заслужил, на собственной земле. Он не достоин жить в природоохранной зоне там, г а не человек, и нафиг мне бы такой сосед вперся, живя с ним рядом, ему бы не поздоровилось уж это точно, проще в квартире закрыться, и искать подходящий дом, чем брать то, что подвернулось
Из принципа не стал бы строиться рядом с такой семейкой

А знакомый за землю незнай как держится, рассказывает - половина улицы таких, еще и нос воротят, но типа сосед же, снисходительные с ним, прям бояре государственные. А он все твердит - ну и пусть, зато у меня дом. В гробу такой дом видал, не поживешь по людски, такие же свиньи, как и в подьезде

Последний раз редактировалось: rover (21 Октября 2014 22:09), всего редактировалось 1 раз
Вова Длинный
мертвая голова писал(а):

Еще не платить вечные коммунальные платежи и поборы типа на кап ремонт

Ну тут ты еще пересмотришь свои взгляды...
rover
Цитата:

Ну у меня как раз такой двор что можно гараж построить на 3 машины. Но мне двор важнее машина и под навесом постоит.

Ну это уже на любителя. Мне непременно гараж хороший, со стеллажами, тисками и инструментом нужен, хотя конечно можно и в сервис, но в доме совмещать можно с работами по хозяйству и всякие мойки/шланги хранить
мертвая голова
Вова Длинный
В смысле ? Почему ?
rover
Наверное потому, что вложения крупнее, но зато они почти разовые. Допустим крышу перелатать, дороговато, но на десятилетия вперед делается же, отмосток какой-нибудь залить, трубу поменять и т.д.
Вова Длинный
мертвая голова
Ну понимаешь, отдал ты в многоквартирном доме 1000 рублей на содержание и ремонт общего имущества, в итоге, за год получилось 12 тыр. И ходешь возмущаешься, что мусор редко вывозят и дворничиха двор плохо подметает. А в своем доме ты сначала навес сделай, потом прикинь, сколько лет ты бы в йух не дул бы за эти бабке. Потом плиткой двор вымостишь, потом забор захочешь поменять, потом град тебе шифер побьет...
Как-то так...

Добавлено спустя 44 секунды:

rover писал(а):

Наверное потому, что вложения крупнее, но зато они почти разовые. Допустим крышу перелатать, дороговато, но на десятилетия вперед делается же, отмосток какой-нибудь залить, трубу поменять и т.д.

В молодости это - фигня, а наступит старость. Причем не только хозяина, а и дома...
rover
Если руки не из ж, и особенно если есть зять/тесть/брат/сын годные держать молоток, то дом можно вполне бюджетно поднимать, и удерживаться в рамках бюджета, по крайней мере не шокируя ценами жену hehe
мертвая голова
rover
Посмотрим. Я в доме только 3 месяца живу еще не знаю что где будет. Жизнь покажет. Может и гараж построю.
Насчет соседей мне кажись повезло с трех сторон живут деловые мужики с семьями. Молодых падонков с с-90 в роде нету этого я больше всего боялся когда покупал дом.
Вова Длинный
мертвая голова писал(а):

Почему

Забилась канализация в многоквартирном доме, приехали жэкэхашники, пробили, списали с субсчета дома денег тыр восемь, и ты не заметил, и жэкэхашникам хорошо. А в частном доме эти 8 тыр придется из кармана выложить.

Добавлено спустя 49 секунд:

мертвая голова
По-любому - молодец.
мертвая голова
Вова Длинный
А ну это да я понимаю. Я к этому готов и готов платить за свое которое я делаю для себя на своей земле.
В квартире я платил а там ничего не делалось вообще. Ходил возмущался а они не делали даже когда труба стояка потекла не поменяли а хомут прикрутили так и продал с хомутом.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Вова Длинный
Тока пока они ее пробьют сколько говнища из очка выльется сливаемого с верхних этажей ? hehe
алекс спб
Нучетам тс смастрячил гаараж? pst
Вова Длинный
мертвая голова
"Греческие роты" это хде???
мертвая голова
Вова Длинный
Ростовская область

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

алекс спб
Неее заболел я дома лежу таблетки пью.
Вова Длинный
мертвая голова
Это я понял. А конкретнее...
мертвая голова
Вова Длинный
Район таганрога.
JENICH
в своем доме/даче постоянно чтото нужно делать и ремонтировать экономии ноль
Вова Длинный
JENICH писал(а):

Экономия в том, что ты ремонтируешь крышу для себя, а не для соседа на последнем этаже, соседские выродки не разрисовывают подъезд, отремонтированный в том числе и на твои деньги, ты выбираешь качественные материалы, которые дольше служат, ты (если не рукожоп) многое делаешь сам, для себя любимого, твоя машина ночует дома а не на платной стоянке, ты можешь ее по мелочам отремонтирвоать и помыть (у меня только на мойку в месяц должно уходить больше 1000 рублей).
Ну а если ты рукожоп, и нанимаешь людей, что бы ворота покрасить, то таки да, никакой экономии.
JENICH
Вова Длинный писал(а):

JENICH писал(а):

Экономия в том, что ты ремонтируешь крышу для себя, а не для соседа на последнем этаже, соседские выродки не разрисовывают подъезд, отремонтированный в том числе и на твои деньги, ты выбираешь качественные материалы, которые дольше служат, ты (если не рукожоп) многое делаешь сам, для себя любимого, твоя машина ночует дома а не на платной стоянке, ты можешь ее по мелочам отремонтирвоать и помыть (у меня только на мойку в месяц должно уходить больше 1000 рублей).
Ну а если ты рукожоп, и нанимаешь людей, что бы ворота покрасить, то таки да, никакой экономии.

страшную картину ты тут нарписовал .если не живут в своем доме значит в разрухе? ремонты у нас в подъезде делают. паркуюсь в своем дворе. мыть можно и раз в месяц. я вот с лета не мыл авто кстати )), руки недоходят. комуналку платишь и неочем голова не болит. у меня две дачи так что знаю что это такое.
Вова Длинный
JENICH писал(а):

ремонты у нас в подъезде делают.

Да знаю я как в подъездах ремонты делают... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

JENICH писал(а):

мыть можно и раз в месяц. я вот с лета не мыл авто кстати ))

bbbee
Я каждую неделю мою.
rover
Кстати авто помыть бы надо действительно, а то грязная снаружи и внутри одинаково. О, я завтра мотор помою, типа в зиму почистить, да и вода послезавтра в гараже замерзнет окончательно
мертвая голова

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ