Цитата:Да соседи- черти ! Нпнавижу соседей !
А с соседями по улице придется волей-неволей вести худой мир, даже если они казлы, потому что от них точно никуда не денешься
Вот как-то приезжал к знакомому, у него две машины стоят чьи-то, и рядом еще дом строится, встал возле строящегося дома в пяти метрах от ворот, причем встал так, что вообще никому не мешал.
сижу в машине жду его чинно. Смотрю как люди строятся и чем живут, больше половины улицы чего-то там возводят и стругают, жизнь кипит епта
Приезжает некая машина, оттуда высыпает папа, мама и дочкен десяти лет примерно. Мне не сказали не слова, шмыгнули внутрб дома, около которого стоял.
Через 2 минуты выбегает знакомый, говорит отодвинь бога ради машину, это его дом, и земля типа его. Мне говорит с ним долго рядом жить, а человек он г полное, изошел на бешенство, и выговорил мне за то, что машину на его клочке земли поставили (на месте будущего палисадника у ворот)
Я разумеется сразу завелся, отьехал подальше.
Через минут пять высовывается семейка эта, мамо со сдочкой мигом бегут к спуску в лес, прыгают там и кричат, что де какой прекрасный день, какое солнышко и проч женские восхищения. Папо ходит кругами и потирает руки от счастья, поколбасились они по улице и свинтили в дом, где полюбому делали шашлык в пустых стенах среди чурок, но своих блиа. Оказывается какой-то начальник бывший, хапнул взятку, или родину продал, но в общем уволился, купил сыну старшему квартиру, себе строит домиг, переженился на молодой 20-ти летней (я по виду ей в районе 35 дал), и типа счастье заслужил, на собственной земле. Он не достоин жить в природоохранной зоне там, г а не человек, и нафиг мне бы такой сосед вперся, живя с ним рядом, ему бы не поздоровилось уж это точно, проще в квартире закрыться, и искать подходящий дом, чем брать то, что подвернулось
Из принципа не стал бы строиться рядом с такой семейкой
А знакомый за землю незнай как держится, рассказывает - половина улицы таких, еще и нос воротят, но типа сосед же, снисходительные с ним, прям бояре государственные. А он все твердит - ну и пусть, зато у меня дом. В гробу такой дом видал, не поживешь по людски, такие же свиньи, как и в подьезде
Последний раз редактировалось: rover (21 Октября 2014 22:09), всего редактировалось 1 раз