мим
местный
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):Да нигде я не беру никакой инфы. И проблем нет с навигацией у айфона Только купить можно навител или какую другую программу. Ну так под 2 тыщи за программу. И за новые карты потом платить. Вот и все отличие У андроида самые разнообразные карты качай бесплатно, как и программы.
ниче там покупать не надо, не выдумывай лишнего.
то же, что есть бесплатно на андроид, то же есть бесплатно на айфон, за исключением нюансов.
про пижженые карты смысла говорить нет.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Sagesurder1 писал(а):Насчет "если нет разницы, зачем платить больше" - так я по другому считаю. Разница есть. Очень приличная в пользу андроид-устройств (по удобству всего). И они стОят дешевле в среднем.
да выбирай что хочешь
у меня ни на секунду не возникло ощущение, что я за что-то переплатил, можно конечно привести еще стопятцотый аргумент, - вряд ли оно появится.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим
не знаю, в одну поездку вместе ездили, нафигация была турецкая у меня на андроиде. У владельца айфона "по простому" не вышло
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
мим писал(а):да выбирай что хочешь у меня ни на секунду не возникло ощущение, что я за что-то переплатил, можно конечно привести еще стопятцотый аргумент, - вряд ли оно появится.
вот ты чего то тут в сотый раз пишешь "заплатил столько-то и ничуть не жалею". Да фиг с ним, сколько ты заплатил
Так то не сильно большие деньги, но с другой стороны за телефон (который намочить-разбить-потерять в один момент можно) и немало...
А мне выбирать приходится не из дешевых андроидов следующий телефон. Так как обязательны ЛТЕ, флеш 128 чтобы держал, ну и экран-стекло нормальное. Такие аппараты пока только от флагманов. И меньше 20 тыщ нету ничего. Но с другой стороны, айфон аналогичный 45 стОит
Кстати, по сравнению с айфонами лучше - появится скоро куча моделей под мои требования, и цена будет ниже
мим
местный
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):вот ты чего то тут в сотый раз пишешь "заплатил столько-то и ничуть не жалею".
да пишу исключительно в ответ и потому, что ты мне всё пытаешься внушить, что есть что-то лучше и дешевле
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим писал(а):Sagesurder1 писал(а):вот ты чего то тут в сотый раз пишешь "заплатил столько-то и ничуть не жалею".
да пишу исключительно в ответ и потому, что ты мне всё пытаешься внушить, что есть что-то лучше и дешевле
ничего я тебе не пытаюсь внушить
я тебе изначально написал на предмет того, что ты сравнивал какие-то древние андроиды, которые у тебя были. А сейчас - я не говорю, что есть лучше и дешевле. Есть гораздо более дешевые, и лучше айфонов, более удобные (никого не убеждаю, мое мнение как пользователя). Я кстати очень дорогими даже все эти НТС-Самасунги считаю, и по нынешней магазинной цене не куплю. Ну а айфоны шестые - там отпад башки цена
Можно долго чего угодно говорить, убеждать себя "потратил не зря денег". Но извините - 45 тыщ. За 45 тыщ можно целый мощный большой компьютер купить, где террабайты дисков да процессоры всякие и видеокарты. И какой-то маленький айфон
мим
местный
На форуме 21 лет
Sagesurder1
я пощупал 6ку интереса ради.
не вдохновило.
цены там
16G 32 тыр.
128G 42 тыр.
но мне столько не надо, я айпэд 32 гиговый не забивал никогда, даже когда фильмы на отпуск качал. да и в айфоне на 16 гиг ещё 2 гига свободных и забивать мне их особо нечем.
Илья В.
На форуме 17 лет
мим писал(а):ЗЫ реально нравится всех за хрен знает кого держать?
Да эт шутка была.но по сути чем чехол на айфоне отличается от чехла на сиденье?
мим
местный
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а): За 45 тыщ можно целый мощный большой компьютер купить, где террабайты дисков да процессоры всякие и видеокарты. И какой-то маленький айфон
ты еще этот комп с эппловскими сравни по цене, - вобще в шоке будешь
Илья В.
На форуме 17 лет
мим писал(а):то же, что есть бесплатно на андроид, то же есть бесплатно на айфон, за исключением нюансов.
Да вот фиг там. На андроид бесплаптно есть почти все. Пиратское или оригинал неважно. А вот на айфон крякнутый софт не поставишь.
мим
местный
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):но по сути чем чехол на айфоне отличается от чехла на сиденье?
чо суть сравнивать? вопрос собственного мнения относительно необходимости того или иного в контексте.
serg26
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):
А вот на айфон крякнутый софт не поставишь.
да запросто, да думаешь как на первый айфон программы ставились, когда поддержки в РФ АппСтор небыло, просто потом с легальным софтом проблемы могут быть, вернее не проблемы, а танцы с бубном, как на андроиде, поэтому смысла превращать айфон в андройдосмартфон - нет
Последний раз редактировалось: serg26 (14 Ноября 2014 10:22), всего редактировалось 1 раз
мим
местный
На форуме 21 лет
Илья В.
ну так каждый при выборе может спокойно зайти на appstore (там не банят вроде) и изучить ассортимент платного и бесплатного и решить, устраивает его этот перечень или нет. по меньшей мере я так делал при выборе и убедился, что в принципе все, чем я реально пользовался на андроидфоне там есть и это бесплатно
Extreme
На форуме 15 лет
serg26 писал(а):да запросто
насколько я понимаю, пиратский софт можно поставить онли после джейлбрейка
на ведроиде просто закинул апк-файл на флеху/внутреннюю память и нажал кнопку установить
serg26 писал(а):а танцы с бубном, как на андроиде
а вот с этого места хотелось бы по подробнее
serg26
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):serg26 писал(а):да запросто
насколько я понимаю, пиратский софт можно поставить онли после джейлбрейка
на ведроиде просто закинул апк-файл на флеху/внутреннюю память и нажал кнопку установить
serg26 писал(а):а танцы с бубном, как на андроиде
а вот с этого места хотелось бы по подробнее
а что подробнее, у сына смарт ЛыЖи на ведроиде, хрень полная, одно обновление ОС чего стоит
а в ИОС ты только значок об обновлении видишь и двумя касаниями на экран его запускаешь - все
по поводу пиратского, для того чтоб это сделать на андроиде надо как минимум знать где скачать этот софт, куда на флешку его сунуть
в джейлбрэкнутом айфоне установка гораздо проще - нашел нужную прогу в списке на телефоне - установил
Extreme
На форуме 15 лет
я всё больше убеждаюсь, что афонями пользуются технические идиоты
обновление на андроиде точно такое же, появился значёк, жамкнул обнова скачалась и утсановилась сама. всё! хочешь по воздуху обновляй, хочешь к компу подключай без разницы
serg26 писал(а):как минимум знать где скачать этот софт, куда на флешку его сунуть
качается всё на 4pda, кидается АБСОЛЮТНО в любое место. и никаких танцев. и после этого никаких проблем с маркетом и легальным софтом, всё в штатном режиме. его для этого даже рутовать не нужно
а вот какие танцы придётся танцевать владельцу афони крякнутого, если приспичит перейти на светлую сторону и таки заюзать легальщину из стора?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
понакупят говна за 3тыщи, а потом кричат что андроидплохой
afil
На форуме 21 лет
serg26 писал(а):
а в ИОС ты только значок об обновлении видишь и двумя касаниями на экран его запускаешь - все
и потом вопли - верните мне седьмую ИОС, восьмая г@&но, все тупит!!!
и вернуть нельзя, даже возможности нет
ну так то ифон для тех, кому нужно просто удобно звонить и все
кто хочет большего и готов приложить руки - тому андроид
был бы ифон на 2 сим и с нормальной батареей - я бы подумал
странно, почему нет 2 сим?
Илья В.
На форуме 17 лет
serg26 писал(а):а в ИОС ты только значок об обновлении видишь и двумя касаниями на экран его запускаешь - все
Что за бред блин. На андройде тоже самое.
serg26 писал(а):по поводу пиратского, для того чтоб это сделать на андроиде надо как минимум знать где скачать этот софт, куда на флешку его сунуть
Ну в поиске яндекса ввести скачать бесплатно это конечно очень сложно.
И еще одно недоступное яблоком действие на андройде можно качать с торрентов напрямую
Alexsa91
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):я всё больше убеждаюсь, что афонями пользуются технические идиоты
а какие мойшины они выпускают...
мим
местный
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):И еще одно недоступное яблоком действие на андройде можно качать с торрентов напрямую
да ну всё решаемо. есть приложение (не помню название, стоит на айпаде). качаешь в нем любые фильмы и видео с любых сайтов или он-лайн кинотеатров. и смотришь потом оффлайн спокойно в самолете, отпуске и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Alexsa91
иди гламурное пальто выбирай
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим
по моему ты тут доказать пытаешься "на айос все также просто и весь софт есть...". Но если бы было так - то и не было бы никаких вопросов. И даже не было бы темы этой от Могуччи
Но по факту - есть проблемы с софтом, все это проблемнее, чем на андроидофонах. А сама система файловая айос - она просто в тупик ставит большинство людей, привыкших к обычным файловым системам.
Хороший аргумент "меня устраивает". Это да. Устраивает и ладно. Но это не значит, что это всех будет устраивать или большинство
Аргумент "тонкий стильный стальной корпус" он не канает
Так как не менее тонкие и качественные и стальные (точнее все они алюминиевые) есть и у андроидов
Да, никаких танцев с бубнами при обновлении у того же нтс нету. Кнопку нажал - и все.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Extreme писал(а):понакупят говна за 3тыщи, а потом кричат что андроидплохой
молодец экстрим
Илья В.
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):Аргумент "тонкий стильный стальной корпус" он не канает
В чехле с рынка за 500 руб.
serg26
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):
понакупят говна за 3тыщи, а потом кричат что андроидплохой
отнють не за 3 тыщи, в районе 13-шки стоил, и новее моего 4-го айфона
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6931824&hid=91491&track=char
Добавлено спустя 38 секунд:
Илья В. писал(а):
Что за бред блин.
а вот нифига, сабж я привел
Добавлено спустя 49 секунд:
Илья В. писал(а):
Ну в поиске яндекса ввести скачать бесплатно это конечно очень сложно.
И еще одно недоступное яблоком действие на андройде можно качать с торрентов напрямую
накой мне это? искать на яндексах, форумах, торрентах, делать мне чтоли больше нечего
на яблоке кстати тоже с торрентов все качается не нада ляля
Илья В.
На форуме 17 лет
serg26 писал(а):а вот нифига, сабж я привел
Ну опиши эту процедуру обновления.
serg26 писал(а):на яблоке кстати тоже с торрентов все качается не нада ляля
И устанавливается тутже да?
мим
местный
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):по моему ты тут доказать пытаешься "на айос все также просто и весь софт есть...".
у тебя опять нарушены причинно следственные связи. все мои посты в ответ "а на яблоке нельзя делать это, например".
Sagesurder1 писал(а):Но это не значит, что это всех будет устраивать или большинство
спасибо, кэп.
Sagesurder1 писал(а):"тонкий стильный стальной корпус"
если ты ставишь кавычки, значит это типа цитата, так мои слова вот
мим писал(а):Черный металлический корпус, легкий и тонкий,
Илья В. писал(а):В чехле с рынка за 500 руб.
от силиконового чехла он толще или тяжелее не стал.
ЗЫ: и не с рынка, и не за 500.
Extreme
На форуме 15 лет
мим писал(а):от силиконового чехла он толще или тяжелее не стал.
а спорим стал?
есть чем померить на автозаводе-то?
нахрена чехол телефону который не царапается?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
serg26 писал(а):отнють не за 3 тыщи, в районе 13-шки стоил, и новее моего 4-го айфона
мой предыдущий смарт примерно такой же по конфигу, обновлялся нажатием кнопки
до сих пор работает и никаких проблем с ним не возникает. сменил его потому что он маленький толстый и не тянет актуальные прошивки(4.1 и выше, поставить можно, но будет тормозить)
кстати на передней панели там пластик, а не стекло, за 3 года аж 2 царапины
(это камень в огород миму)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ