Страница 6 из 6
serg26
Лежандр писал(а):

serg26 писал(а):

Ну тогда остается только ныть и срать про то как в рашке гуево, а фигли еще делать

Во, этим и занимаюсь.. : А кстати ваше мнение - получается,не? pst

Угодить мне...Трудно, наверное, а в России и невозможно. Бо хочу странного и для начала - шоб государство было для граждан, а не наоборот. Во загнул... facepalm

Как то вяло и перспективно. Сразу видно что на добровольных началах и в виде самодеятельности, методичек никто не присылает. Бери пример с батареек, совмещают приятно с полезным - посрал по методичкам и серебряников подсыпали pst
в123вв
Вы враги сами себе? Сожалеете, что вас недорезал какой-то хач? facepalm
Ви дурить? Laughing
poliman
Hexff писал(а):

В последние годы выгодная тема купить авто (новое) и ездить на нем лет 10, чтобы не касаться мертвого вторичного рынка и ежегодного повышения цен. Главное с умом выбрать.

я смотрю для тебя амое аажное в жизни - купитьь новое авто
на втгром месте у тебя квартиры,
но вопрос не в том как заработать, а как купить в кредит
в123вв
Кредит, кстати, можно поддержать, когда он оборачиваемый. Никто разве чужие деньги не оборачивал?
И потом раз челу дают кредит - значит в банке уверены в платежеспособности Smile
anykey
смерть царю, но после кризиса!
Art_16R
Meffex писал(а):

Art_16R писал(а):

А как вам Круз 1.6 109 сил за миллион ?

Кто-то пердит шире своей жопы?

Да, и это Мефф facepalm

Лежандр
в123вв писал(а):

Кредит, кстати, можно поддержать, когда он оборачиваемый. Никто разве чужие деньги не оборачивал?
И потом раз челу дают кредит - значит в банке уверены в платежеспособности Smile

Ага. Самолично раздавал кредитные карты банка Рене-ссанс...То торговке газетами возле Курского вокзала, то полупьяной молодой парочке ( когда деньги, скорей выпить хоцца ), то бабе с двумя зверенышами и валяющимися тут же в хлам пьяными родителями ( еле нашел ту деревню за 120км. от Москвы)... Pardon
в123вв
Цитата:

Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании известной марки авто - повальное увольнение, работает до 1 февраля. А как у Вас? Происходит такое, или только на периферии кризис?

Цитата:

цены на продукты выросли (
продажи сократились продуктов(
после нг несколько оптовых баз продуктов закрылись(

Цитата:

Я почувствовала, потому что рубль упал. Сдаю квартиру, перевожу в доллары. Цену пока не поднимаю. На эти деньги нужно оплачивать ребенку учебу за границей

Цитата:

Конечно.. По работе здорово чувствую и ситуации в моей сфере, все в тихой панике и никто не понимает что будет дальше, какие фирмы выживут и какие предприятия. Ну и ценники конечно в магазинах подросли существенно

Цитата:

Я еще в октябре почувствовала по работе - заказы сократились небывало до минимума, еле окупаем канцтовары в офисе))
Чувствую, грядет моё сокращение.
Продукты безумно дорогие при той же зарплате.
Сегодня смотрела вакансии с целью найти зарплату повыше - ужаснулась! В основном предлагают не более 30 тысяч! Как на это жить, не представляю.

Цитата:

туризм. ужас просто.перевели в другой отдел. увольняться боюсь, зарплату хоть урезали, но держусь за место.
А как все подорожала в магазинах. А евро и доллар?
Когда уже народ выйдет на митинги. Понятное дело что наше правительство это допустило. Почему в 98 после кризиса глава ЦБ ушел в отставку, а Набиулина сидит зад-ницу греет. Ее же вина падение рубля.

Цитата:

Увы (( Я беременна, восьмой месяц. Подорожали все медицинские услуги, анализы, витамины..Я рассчитывала платить за роды одну сумму, теперь ее подняли с августа чуть ли не в два с половиной раза. сумасшедшая наценка на детские вещи, пеленки, коляски ( В общем все для вас, рожайте..
Говядина была (хорошая вырезка) по 400, сейчас такой же кусок по 490. Что делать - не знаю. Честно, если бы знала что такая Ж.. будет, не рискнула бы рожать. ЗП на месте, но еще и сократить могут. Как поднимать ребенка в такой экономической ситуации пока не представляю..
И еще жутко поднялись цены на билеты ржд.
Как кто-то выше писал - раньше в магазин шла с тысячей и могла купить еды, а сейчас и три мало ((

Цитата:

я любитель путешествовать. цены выросли вдвое. на семью из троих на поездку надо тратить 150-200 тыс. за неделю отдыха для меня это слишком много. остается один египет а щас там делать нечего. раньше можно было хоть кредит взять потом после отдыха вернуть. щас кредиты никому не дают. зарплата стала какая то смешная. и начинаешь задумываться а стоит ли тратить свою жизнь и здоровье за эти копейки.

Цитата:

Цены в магазине стали в 2 раза выше. Я цен особо не знала и не знаю, просто обычный набор продуктов тянет на чек в 2 раза дороже. По работе пока не почувствовала, идет оплата договоров, заключенных в сентябре. Новых договоров нет, но всегда затишье до конца февраля- начало марта.
Еще наблюдается тихая паника в банках. Т.к тесно связана с банковской деятельностью, понимаю, что наша банковская система готова рухнуть. На мой взгляд, это самое страшное, потому что, чтобы это предотвратить Правительство может пойти на что угодно, вплоть до войны. Если банковская с-ма рухнет, стране конец, начнется хаос.

Дороговато будет за местные жульничества
denis_s
Чо тут? Опять зомби против ходячих 6-ой сезон?
Лучше пыж 308 оцените по новым ценам.
2011, мкпп, чутка битый был.крыло и дверь. Пробег 42.
morall
купил тут сегодня на свою помойку новую лямду в экзисте
Bosch 0 258 006 990 Датчик кислородный 1 2 068,27 20.01 Выдано

вечером случайно глянул цену в томже экзисте
Bosch 0 258 006 990

Датчик кислородный
2 3 дн. 4 030,74р.
4 2 дн. 4 401,07р.
за сутки в двое gpn
Vlad B
morall писал(а):

купил тут сегодня на свою помойку новую лямду в экзисте
Bosch 0 258 006 990 Датчик кислородный 1 2 068,27 20.01 Выдано

вечером случайно глянул цену в томже экзисте
Bosch 0 258 006 990

Датчик кислородный
2 3 дн. 4 030,74р.
4 2 дн. 4 401,07р.
за сутки в двое gpn

Это половые трудности экзиста, вот актуальные цены

http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=0%20258%20006%20990&location=11135&currency=1&rawdata=0%20258%20006%20990
Alexandr008
сегодня в техносиле при мне ценник меняли на газовой плите. была 17 стала 24
morall
видимо это уж новая партия по свежим цена cry на зопе залежи пока по старым ценам толкают
SDRIVER
Alexandr008 писал(а):

СТАС сказал в феврале скидки на все будут 50%.
Кстати где он?
denis_s
SDRIVER писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Кстати где он?

Тушенку поди трескает
Цифра
denis_s писал(а):

Смысла нет. Вторичный рынок живет по своим законам. Если раньше не брали, то по новой, конской цене тем более не возьмут. Цена нового Пежо перешла в сферу виртуальной цены, которой можно жонглировать как угодно, никому уже не интересно.
denis_s
Hexff писал(а):

denis_s писал(а):

Смысла нет. Вторичный рынок живет по своим законам. Если раньше не брали, то по новой, конской цене тем более не возьмут. Цена нового Пежо перешла в сферу виртуальной цены, которой можно жонглировать как угодно, никому уже не интересно.

Ты свой в полцены отдал.
Теоретически мой сейчас 550 стоит?
Да неее...
Gravesen
SDRIVER писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Кстати где он?

в пизде, где еще то.
ЗЫ. по работе вчера пришлось опять посетить инструментальный магазин, цены опять переписали, и будут переписывать..в сторону повышения естественно.
но это в ветку про ОБИ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ