Страница 6 из 13
madshus
лоззиной жене просто арбузный алкаш не нужен 63

прикиньте, ваша жена или муж одевает себе на башку арбуз и бухает в таком виде pst
брат шумы
LOZZY писал(а):

брат шумы писал(а):
facepalm так может она о своих детях думает Wink

там 2 квартиры ещё

не верю я в такую любовь на расстоянии Pardon .вообще ,когда у женщины есть дети,то мужики в таком случае всегда на втором,а то и на третьем месте ...
madshus
брат шумы писал(а):

.вообще ,когда у женщины есть дети,то мужики в таком случае всегда на втором,а то и на третьем месте ...

разве это не нормально ?
брат шумы
madshus писал(а):

брат шумы писал(а):
.вообще ,когда у женщины есть дети,то мужики в таком случае всегда на втором,а то и на третьем месте ...
разве это не нормально ?

сложно всё и одного диагноза здесь нету Pardon
FHR
Лозю паходу на органы пустют чтобы 4-й этаж достроить наконец.
Лозь береги печень засранец, она еще послужит людям.
madshus
чего сложного ? Я себе пожрать приготовлю и жопу вытру, а годовалый ребёнок НЕТ. Поэтому требовать к себе какого-то мегавнимания = быть ипанько.
брат шумы
madshus писал(а):

чего сложного ? Я себе пожрать приготовлю и жопу вытру, а годовалый ребёнок НЕТ. Поэтому требовать к себе какого-то мегавнимания = быть ипанько.

facepalm ни разу не слыхал,чтоб мамаша с годовалым ребёнком искала себе нового ёпаря Pardon
madshus
брат шумы писал(а):

madshus писал(а):

facepalm ни разу не слыхал,чтоб мамаша с годовалым ребёнком искала себе нового ёпаря Pardon

0
при чем тут епырь ? Я тебе в свете твоего "мужЫк будет после детей всегда"
брат шумы
madshus писал(а):

при чем тут епырь ? Я тебе в свете твоего "мужЫк будет после детей всегда"

америку открыл bboyan
madshus
так я и спрашиваю. разве это не нормально ? Pardon
сделал детей - идиссссука зарабатывай и не мешай жопы подтирать Good Razz
Перец
Hexff писал(а):

Чё, брательнику помочь не пробовал, наставить на путь истинный? Родной брат, как никак...

Помогал, в министерство устроил на хорошее место и бабки для его возраста, а этот дурачок неблагодарный уволился, типа неинтересно ему там бумаги плодить, с мая того года работу нормальную найти не может, а я больше помогать не буду, 27 лет уже, своя башка должна быть, а то привык, что за руку везде водят lol1
брат шумы
madshus писал(а):

так я и спрашиваю. разве это не нормально ?
сделал детей - идиссссука зарабатывай и не мешай жопы подтирать

вот я пишу,что сложно всё и не так всё однозначно:наличие детей,их количество,их возраст,материальное благосостояние,жилплощадь,помощь дедушек и бабушек ....
FHR
брат шумы писал(а):

LOZZY писал(а):

мне пришлось за 850 км ехать

facepalm но это ещё ничего.один клоун на одной работе за бабой аж в западную хохляндию поехал.привёз,устроил здесь...,а через год она к местному ушла facepalm hehe

ну он стал ступенькой в ее карьере. Теперь следующий этап : отжим у местного хаты и алиментов.
брат шумы
FHR писал(а):

ну он стал ступенькой в ее карьере. Теперь следующий этап : отжим у местного хаты и алиментов.

похоже на то.только у мужика ,к которму она ушла, своей хаты нету.да и старше он её почти на 20лет. хотя для своих 40с хвостиком он выглядит на 30 Smile
Санёг
madshus писал(а):

прикиньте, ваша жена или муж одевает себе на башку арбуз и бухает в таком виде pst

http://www.youtube.com/watch?v=ghwd3UrUYlc

pst
BPSNSK
брат шумы писал(а):

но это ещё ничего.один клоун на одной работе за бабой аж в западную хохляндию поехал.привёз,устроил здесь...

С чего клоун-то? Мобильность! Да это у вас за огородами считай facepalm
Вот у меня одна бабуля из Ржева, другая с Владивостока, деды оба сибиряки.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

брат шумы писал(а):

ни разу не слыхал,чтоб мамаша с годовалым ребёнком искала себе нового ёпаря

оглянись вокруг, шустрячки такие бывают, что умудряются выискивать даже с прицепами грудными
madshus
Санёг писал(а):

madshus писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=ghwd3UrUYlc

pst

уйплиа, нельзя такое в рабочее время выкладывать 63
dorinspector
когда-то давно я тоже часть добирал кредитом чтоб 14-ю купить (треть стоимости чтоль). автокредиты тогда грабительские были. ну я платил, но переплата меня смущала и я думал где взаймы взять а потом подкопить и отдать.

Встречался тогда со своей женой будущей и как-то в разговоре обмолвился вскользь что мол переплата за тачло большая. Ну поговорили и забыл. А через неделю она сама спросила -сколько мне надо чтоб одномоментно отдать без переплаты банку и закрыть а ей вернуть -когда смогу.
Я отказался, потом нашел деньги в другом месте и быстро расплатился с банком.

А вы говорите -бабы сволочи....
madshus
dorinspector писал(а):

когда-то давно я тоже часть добирал кредитом чтоб 14-ю купить (треть стоимости чтоль). автокредиты тогда грабительские были. ну я платил, но переплата меня смущала и я думал где взаймы взять а потом подкопить и отдать.

Встречался тогда со своей женой будущей и как-то в разговоре обмолвился вскользь что мол переплата за тачло большая. Ну поговорили и забыл. А через неделю она сама спросила -сколько мне надо чтоб одномоментно отдать без переплаты банку и закрыть а ей вернуть -когда смогу.
Я отказался, потом нашел деньги в другом месте и быстро расплатился с банком.

А вы говорите -бабы сволочи....

плюс она тебе разрешает рыгать чесноком и пить клинское Good
Jaguar El Negro
dorinspector писал(а):

как-то в разговоре обмолвился вскользь что мол переплата за тачло большая. Ну поговорили и забыл.

Зная какой ты зануда на ЛОЛе, я представляю как ты обмолвился вскользь, нудел небось каждый вечер пол месяца, пока она не решила последние отдать, лишь бы ты перестал занудствовать hehe
dorinspector
Jaguar El Negro писал(а):

Зная какой ты зануда на ЛОЛе, я представляю как ты обмолвился вскользь, нудел небось каждый вечер пол месяца, пока она не решила последние отдать, лишь бы ты перестал занудствовать

hehe

если бы. Я считаю - западло у бабы деньги просить.
V1T
~Lady~ писал(а):

Скажу честно, при таком раскладе и я бы сверкала пятками в противоположном направлении.

ну да, а когда в ебибпты гоняли за его счет в 70-100 килорублей - ты чем сверкала? голым задом весь отпуск? 63
Extreme
~Lady~ писал(а):

Кстати, а вот если отменить кредиты, что будет с людьми?

сядут на тазы и будут говорить, что приора лучше соляриса, и вообще мим молодец, качество подтянули и тазы рулят pst
ну или на древних немцах, и будут колхозить на них зч от тех же тазов
но зато эномарка и не ломаецца pst
V1T
~Lady~ писал(а):

Я не продаюсь.

причем тут продаюсь?
если люди встречаются и вместе ездят в отпуск?
SDRIVER
V1T писал(а):

~Lady~ писал(а):

Я не продаюсь.

причем тут продаюсь?
если люди встречаются и вместе ездят в отпуск?

наверное она сама оплачивает свою путевку
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ