Страница 6 из 7
Moggucci
majorboy
если будет война - кто-то должен будет выпускать танки, ракеты и т.д. причем в 100 раз больше чем сейчас. кто-то должен работать, а умеющих работать мало. так что в словах пацанов есть доля истины, что таких как я оставят в тылу работать
majorboy
ВОЕНКОМ писал(а):

majorboy писал(а):

можно тупо денег дать военкому

взятку значит дать предлагаешь facepalm

да я хз что там за порядки. может это узаконено - вон придурок какой то предлагал в думе откупные сделать от армейки - в районе ляма...мож приняли закон - и ято хз ROFL pst

ВОЕНКОМ писал(а):

Если будет война , а она скоро будет

отуда данные ? supercool
хотя в 41 тоже сидела кучка долбогребов, и слушали грузинского чуркожыда что все в порядке facepalm спасибо зарядке facepalm
ksv71
zett писал(а):

Я вот тоже думаю, мне ФНС свою писанину будет присылать на передовую, в окоп?

ополченцам коллекторы с банка хохляцкого звонили в Донецк, когда они в аэропорт штурмовали, предлагали решить полюбовно, видео есть на ютюбе, гугли facepalm
ВОЕНКОМ
Moggucci писал(а):

кто-то должен работать

Для этого есть пенсионеры , инвалиды и женщины. А ты цука в штрафбат у меня пойдеш. Будешь своим тельцем минные поля разминировать supercool
Патрикевна
Moggucci писал(а):

а умеющих работать мало.

поколение 90 х, кули 63 ROFL
Moggucci
я ж тебе не просто так всё это вспоминаю именно здесь и сейчас . Стоит задуматься

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Moggucci писал(а):

что таких как я оставят в тылу работать

тешь себя илюзиями
Holz
Я больше чем уверен, если жахнет, ни одного лолопоцреота днем с огнем не сыщешь, попрячуца все, как тараканы. Smile
majorboy
zett писал(а):

Я вот тоже думаю, мне ФНС свою писанину будет присылать на передовую, в окоп? supercool
А ФСС, ПФР? или мне с собой ноут брать с банк-клиентом, ЭЦП и СБиСом? hehe

начнем с того что большую половину этой дряни вообще давно пора отменить ибо это только мешает работе и создает палки в колеса лишние - а придумано чтобы сынки всяких людишек непоследних сидели в теплом офисе фнс пфр и никуя неделали - получая бабки и прикрыв бумажками задницу facepalm
так что если что то серьезное то эту макулатуру просто упразднят

а сейчас до 1 марта бухучет, так что пнх со всякой придурью или пусть сами сидят считают эту гальматью facepalm
дмитрийй
ВОЕНКОМ писал(а):

Для этого есть пенсионеры ,

Да,да !!!
FHR
тс принеси военкому справку что ты гей. может откосишь
majorboy
Moggucci писал(а):

кто-то должен работать, а умеющих работать мало. так что в словах пацанов есть доля истины, что таких как я оставят в тылу работать

facepalm да - доля правды есть. в войну на станках бабы работали и дети..ну может калеки еще ну и пенсы дряхлые совсем. часов так по 12
правда тут одна проблемка - "таких как ты" будет слишком много ROFL
потому что каждый поцреотик глотку рвет когда все ОК, а чуть что сразу - чем бы я тут мог быть полезен pst поближе к теплому цеху
Kulagin
Holz писал(а):

Я больше чем уверен, если жахнет, ни одного лолопоцреота днем с огнем не сыщешь, попрячуца все, как тараканы. Smile

а путинский кредитор?
Хотаб
Moggucci писал(а):

. кто-то должен работать, а умеющих работать мало.

бабье на заводы загонят, харе направо-налево давать. Подрстков 14-18 лет, ну и канешно обширную массу пенсов 60+, которая щас составляет треть рашки.
на 60-70 еще пахать и пахать, многие помнят как еще при ссср т-72 собирали. Такшо не ссы, пойдешь в окопы supercool
Moggucci
убедили, съйопываю сразу ROFL
Tony999io
казанский сифилитик снова обосрался
тока теперь не в переносном смысле 63

надо не забыть поздравить чмагучи с 8м марта
Хотаб
2 часа и я в рускоговорящем кустанае hehe
тама разберемся за кого воевать 63
Holz
Kulagin писал(а):

а путинский кредитор?

Эт кто?
Moggucci
воронежская минетчица забыла позвать подружку спортивку

зато пожилой гомосексуалист не подвел, сразу в тему приполз ROFL
Olegan-TLT
Бодрячком патсаны. Война может быть, а может не быть. Могут призвать, а могут не призвать. Готовым надо быть завсегда. Тут же многие в пионерах были - а пионер как известно всегда готов. Начинайте заниматься сейчас. Бегайте-прыгайте-занимайтесь стрельбой в тире или грушу молотите. Потом если чего, вам же легче и будет.
Вот, только что 10 км по морозцу нарезал

а так, по сути своей, сборы дело то неплохое. В армии сейчас нормально кормят. Позаниматься опять же можно gpn
Tony999io
Moggucci писал(а):

воронежская минетчица забыла позвать подружку спортивку

зато пожилой гомосексуалист не подвел, сразу в тему приполз ROFL

чмагуча ты о чем бредишь то?
иди песту побрей

окуэнная у тебя семья
прям как у чехова
три песты
Хотаб
Sagesurder1 писал(а):

а так, по сути своей, сборы дело то неплохое. В армии сейчас нормально кормят. Позаниматься опять же можно gpn

никто не говорит что плохое. Кто будет платить имотпеку за хомяков которых забрали на сборы? supercool
Денег платить зарплаты средние у государства нету.
ВОЕНКОМ
Хотаб писал(а):

Кто будет платить имотпеку за хомяков которых забрали на сборы?

Никто. Военный режим .
ksv71
Хотаб писал(а):

никто не говорит что плохое. Кто будет платить имотпеку за хомяков которых забрали на сборы?

у кого ипотека не берут, инфа 146%
оформляй срочно hehe
Tony999io
Хотаб писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

никто не говорит что плохое. Кто будет платить имотпеку за хомяков которых забрали на сборы? supercool

хорош куиту нести
если ты как чурко за деньги в конверте работаешь
то платить те не будут
если по белой то платят нормально.

и хомяки ссут не кредит не заплатить
а в коллективе оказатся.
это не в интернете за монитором куями всех крыть
в казарме рахитам типа чмагучи
ибло мигом свернут
Olegan-TLT
Хотаб писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

так поэтому и не возьмут пока хомяков. Или возьмут на месяц, чтобы ничего страшного с ипотеками не было. А вообще - каждый год такая штуковина.
Хотаб
ВОЕНКОМ писал(а):

Хотаб писал(а):

Кто будет платить имотпеку за хомяков которых забрали на сборы?

Никто. Военный режим .

тады ой hehe
думаю штраф 100 рублей поможет этому самому режиму вместо меня Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ