DNKDNK
На форуме 18 лет
Putnik77 писал(а):Все не читал, но автор, мягко говоря, не хороший человек. Скажи еще СПАСИБО, что ДЕЗ тебе не выкатил штраф за ВСЁ время что ты не платил. В Москве такие прецеденты были и люди выплачивали от 100 до 300 тыс. руб.
Для кругозора. Какую букву какого закона он нарушил?
Alex Kh.
На форуме 18 лет
DNKDNK
+1
это я тут говорю что я там жил на постоянно основе
коснись вопрос - да я там не жил, хата есть.
Соседи типа видели - так приходил проверять квартиру
брат шумы
На форуме 17 лет
Alex Kh. писал(а):короче в данной ситуации особо понты колотить и рыпаться на водоканал и УК не следует ссылаясь на законы, бо практика показывает, что любой судья или прокурор спросит, а че раньше не зарегистрировался и счетчики не установил, и получается и впрямь воду тырил
Короче нужно заново составить акт о фактическом проживании, потому что прописанных может быть одно количество, а проживать сколь угодно (собсно как и получилось), и потом прописаны я с дочкой, а живем втроем, ну и чтоб по чесноку было все, так и напишем, что нас трое.
Ну и записался на замену счетчиков, так как старые уже за давностью лет не действительны, и сразу опломбируют и зарегят
короче накосячил да, исправляю ошибки йюности
слабак
.тебя наипали,а ты ещё и оправдываешься
youth
На форуме 17 лет
Автор на пиндабола смахивает, то пишет
Цитата:Долго она мне при встречах имела мозг о том, что нам надо бы прописаться, либо установить счетчики, повторяя свою мантру - ОДН, дорого, вы живете, воду льете и т.д. Я ей отвечал, что всему свое время, мы платим по нормативу, бассейны и катки не заливаем, и ваще, не ее это дело кто где прописан и чего у меня со счетчиками.
, т.е. ему сразу сказали, что он не прав. А теперь рассказывает, что был молодой-зеленый и ничего не знал. Не пинди! Не хотел знать и хер на всех класть хотел. Типа самый умный. Твой серьезный косяк один - ты не прав и залупаешься. Не залупался бы - вопросов не было б.
Ты, кстати, к стопхамам как относишься?
Runik
На форуме 18 лет
И всё-таки - сколько рубликов бабка съекономила с того, что тебя поимели??
Добавлено спустя 26 секунд:
походу, тока самоудовлетворилась на старости лет
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а если свет не будет гореть в след. раз, предлагаю демонстративно упасть в темноте с шумом или просто пошуметь, потом бабке стучать и кричать, чтобы скорую помощь вызывала, а то какая-то старое цуко свет выключило-вот наипнулся
брат шумы
На форуме 17 лет
любой судья скажет,что проживать одновременно в двух местах нереально и скажет,что б в одном месте вернули бабки.речь как я писал уже выше идёт о приличных суммах,поэтому жэки и включают дурачка.
я кстати думаю.а реально притянуть начальников из жэк по статье "самоуправство" ?
Runik
На форуме 18 лет
тут с пропиской тоже косяк, мож ты уже в коттедже прописан-оттуда выписываться чтоле
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А вообще с бабками, алкашами и не дай бог с нарками - только один вариант, переехать подальше, желательно в новый дом, где бабок точно не будет
Alex Kh.
На форуме 18 лет
брат шумы
в чем наепка? в том что по месту старой прописки за меня деньги брали - так это вопрос решу, как раз вот составлю акт о фактическом проживании по новому адресу, где будет написано что с такого то по такое то проживал там то. и пойду в жэк по старому адресу и пусть делают перерасчет.
youth
не знал о тонкостях расчета коммунальных услуг. Брал квитанции особо туда не заглядывая, тащил в кассу и оплачивал.
Runik
ну вот к примеру, в месяц у меня уходит по 10 кубов горячей и холодной воды. в доме 240 квартир. итого на кажду квартиру приходится по 0,042 куба (42 литра) моей воды. 13,36*0.042+91.33*0.042= 0,561+3,83=4,39 рубля
К стопхаму отношусь положительно, паркуюсь уважительно, никого не запираю, штрафы оплачиваю, езжу аккуратно и машина даже не тонирована.
брат шумы
На форуме 17 лет
Alex Kh. писал(а):в чем наепка? в том что по месту старой прописки за меня деньги брали - так это вопрос решу, как раз вот составлю акт о фактическом проживании по новому адресу, где будет написано что с такого то по такое то проживал там то. и пойду в жэк по старому адресу и пусть делают перерасчет.
ну тогда нормально всё будет
Putnik77
На форуме 11 лет
DNKDNK писал(а):Для кругозора. Какую букву какого закона он нарушил?
тут есть юристы на форуме, они тебе растолкуют. Я же писал не про букву закона, а о том, что за ТС по факту, платили соседи. Были случаи, когда ДЕЗ выяснял о таких косяках (в квитке одно, а по факту другое). Приходили, опрашивали соседей. Те, да, постоянно живут столько-то (допустим 3. а квитке никто не прописан). ДЕЗ составляет акт, соседи подписывают, что допустим люди живут около 2 лет. ДЕЗ недолго думает делает перерасчет предлагает оплатить, ты отказываешся, они в суд.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Putnik77
а если соседи врут?
когда речь идет о таких вещах, я думаю подтверждения соседей мало
как минимум должны привлекаться соответствующие органы если че.
Как соседи могут подтвердить что я там именно живу? пользуюсь водой, светом, газом? Видеть они меня могут да, но я ведь могу просто приезжать на квартиру для проверки и все. Факт проживания как установить достоверно?
Putnik77
На форуме 11 лет
Alex Kh. писал(а):а если соседи врут?
не переживай, в суде все тоже клянутся говорить правду и только правду
Alex Kh. писал(а):Видеть они меня могут да, но я ведь могу просто приезжать на квартиру для проверки и все. Факт проживания как установить достоверно?
Ты не думал, что приезжать проверять и жить постоянно это разные вещи?
Alex Kh. писал(а):Факт проживания как установить достоверно?
А как в суде на показаниях свидетелей дела шьют?
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Putnik77
так я приведу полдома соседей со старой прописки, что я там проживал
и че - стенка на стенку?
Putnik77
На форуме 11 лет
Alex Kh.
Не переживай. Сядут все(С)
Tony999io
На форуме 21 лет
Runik писал(а):тут с пропиской тоже косяк, мож ты уже в коттедже прописан-оттуда выписываться чтоле
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А вообще с бабками, алкашами и не дай бог с нарками - только один вариант, переехать подальше, желательно в новый дом, где бабок точно не будет
думаешь лолоолегархи за тя платить будут?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Alex Kh. писал(а):Putnik77
так я приведу полдома соседей со старой прописки, что я там проживал
и че - стенка на стенку?
дело в том что когда людей заипет что кто то их обворовывает
то просто набьют харю.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Tony999io
я привел выше расчет. 4 рубля в месяц получается
целое состояние ога
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
ТС-у уже говорили , что кроилово ведет к попадалову?
С самого начала, поставь счетчики и никого не нало прописывать.
И претензий от жильцов не будет и "лишнюЮ" коммуналку не будешь платить.
Аргумент ТС что мол он прописан в другой квартире и там чего то платит - не выдерживает никакой критики, т.к. ТС фактически заставлял свои расходы воды оплачивать жителей дома в котором проживал.
Что касается идиотизма ЖЭУк которые теперь за четверых берут оплату с ТС -
читай первое предложение моего поста.
Tony999io
На форуме 21 лет
Alex Kh. писал(а):Tony999io
я привел выше расчет. 4 рубля в месяц получается
целое состояние ога
посмотрел квиток
под полтос я плачу за одн.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Alex Kh. писал(а):
коснись вопрос - да я там не жил, хата есть.
Соседи типа видели - так приходил проверять квартиру
Это, мягко говоря, неправда.
Суд в вопросах жилья опирается на показания соседей на раз-два.
Знакомы не по-наслышке прецеденты, когда ушлые военнослужащие, уже имея хату от Минобороны, фиктивно разводились с целью получения ещё жилья. Так вот они сосали лапу, а не получали жилье, если продолжали жить (приходить) в семье.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Tony999io писал(а):
посмотрел квиток
И? Если появится еще один плательщик, насколько меньше ты будешь платить? Скажем в подъезде 40 квартир и все платят по 50р. Итого ОДН на подъезд 2000 в месяц. Тут прибавляется еще одна квартира, становится 41, но ОДН то все равно 2000, только платишь ты теперь 48,78р. Просто огромная экономия))) Расчет грубый.
Асилил тока полтемы.
Alex Kh., забей на это. Сделай как надо сейчас по бумагам и забей на соседей.
Почему сразу не переписались? Просто интересно.
Счётчики раздолби, поменяй и опломбируй.
Победителя четверга осуждаю за резкие высказывания
Tony999io
На форуме 21 лет
maksson писал(а):Tony999io писал(а):
посмотрел квиток
И? Если появится еще один плательщик, насколько меньше ты будешь платить? Скажем в подъезде 40 квартир и все платят по 50р. Итого ОДН на подъезд 2000 в месяц. Тут прибавляется еще одна квартира, становится 41, но ОДН то все равно 2000, только платишь ты теперь 48,78р. Просто огромная экономия))) Расчет грубый.
а ятебя еб* или ты у меня сосешь
что я хоть копейку на теебя потратить должен?
политрук
На форуме 21 лет
Александдр писал(а):Это, мягко говоря, неправда.
Знакомы не по-наслышке прецеденты, когда ушлые военнослужащие, уже имея хату от Минобороны, фиктивно разводились с целью получения ещё жилья. Так вот они сосали лапу, а не получали жилье, если продолжали жить (приходить) в семье.
ага, именно так.
судился как раз во вопросу проживания (не в разводе дело, просто не жил по адресу).
Судья вопрос ребром поставила (соседей вызывала), и соответственно вынесла вердикт: раз соседи его видят и подтверждают что вещи в квартире имеюцца - значит привет - проживает по адресу
Alex Kh.
На форуме 18 лет
s-t-r-i-k-e-r
Да вот теперь уже и заморочился, записался на замену счетчиков. Все будет проще - снял поставил опломбировал.
Дохера заморочек с документами из-за перепрописки. а тут киндер родился, нужно прописать с кем то из родителей. Поскольку мы с женой прописаны каждый к своим родителям, решили не нагружать их дополнительным прописанным лицом. Поэтому я прописался в этой квартире и прописал с собой дочку.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
политрук писал(а):Александдр писал(а):Это, мягко говоря, неправда.
ага, именно так.
судился как раз во вопросу проживания (не в разводе дело, просто не жил по адресу).
Судья вопрос ребром поставила (соседей вызывала), и соответственно вынесла вердикт: раз соседи его видят и подтверждают что вещи в квартире имеюцца - значит привет - проживает по адресу
в квартире родителей (где раньше был прописан) тоже имеются мои вещи и я там появляюсь нередко, и тоже есть соседи которые это могут подтвердить
Добавлено спустя 30 секунд:
только как соседи могут подтвердить что в квартире мои вещи имеются?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Не понимаю смысла темы.
Ты всё знаешь, поступаешь как считаешь нужным, ЛОЛ-то тут при чём?
Психология, однако: тема создана для собственной поддержки, дескать, немного я хитёр, и бабуля плохая, делаю я всё правильно, но что-то как-то...
Но ЛОЛ на то и ЛОЛ, тут и поддержат, и макнут, и постебуться, и те де...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ