Страница 6 из 9
DNKDNK
Putnik77 писал(а):

Все не читал, но автор, мягко говоря, не хороший человек. Скажи еще СПАСИБО, что ДЕЗ тебе не выкатил штраф за ВСЁ время что ты не платил. В Москве такие прецеденты были и люди выплачивали от 100 до 300 тыс. руб.

Для кругозора. Какую букву какого закона он нарушил?
Alex Kh.
DNKDNK
+1
это я тут говорю что я там жил на постоянно основе
коснись вопрос - да я там не жил, хата есть.
Соседи типа видели - так приходил проверять квартиру
брат шумы
Alex Kh. писал(а):

короче в данной ситуации особо понты колотить и рыпаться на водоканал и УК не следует ссылаясь на законы, бо практика показывает, что любой судья или прокурор спросит, а че раньше не зарегистрировался и счетчики не установил, и получается и впрямь воду тырил
Короче нужно заново составить акт о фактическом проживании, потому что прописанных может быть одно количество, а проживать сколь угодно (собсно как и получилось), и потом прописаны я с дочкой, а живем втроем, ну и чтоб по чесноку было все, так и напишем, что нас трое.
Ну и записался на замену счетчиков, так как старые уже за давностью лет не действительны, и сразу опломбируют и зарегят
короче накосячил да, исправляю ошибки йюности

слабак Pardon .тебя наипали,а ты ещё и оправдываешься
youth
Автор на пиндабола смахивает, то пишет
Цитата:

Долго она мне при встречах имела мозг о том, что нам надо бы прописаться, либо установить счетчики, повторяя свою мантру - ОДН, дорого, вы живете, воду льете и т.д. Я ей отвечал, что всему свое время, мы платим по нормативу, бассейны и катки не заливаем, и ваще, не ее это дело кто где прописан и чего у меня со счетчиками.

, т.е. ему сразу сказали, что он не прав. А теперь рассказывает, что был молодой-зеленый и ничего не знал. Не пинди! Не хотел знать и хер на всех класть хотел. Типа самый умный. Твой серьезный косяк один - ты не прав и залупаешься. Не залупался бы - вопросов не было б.
Ты, кстати, к стопхамам как относишься? Smile
Runik
И всё-таки - сколько рубликов бабка съекономила с того, что тебя поимели?? 63

Добавлено спустя 26 секунд:

походу, тока самоудовлетворилась на старости лет facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

а если свет не будет гореть в след. раз, предлагаю демонстративно упасть в темноте с шумом или просто пошуметь, потом бабке стучать и кричать, чтобы скорую помощь вызывала, а то какая-то старое цуко свет выключило-вот наипнулся
брат шумы
любой судья скажет,что проживать одновременно в двух местах нереально и скажет,что б в одном месте вернули бабки.речь как я писал уже выше идёт о приличных суммах,поэтому жэки и включают дурачка.
я кстати думаю.а реально притянуть начальников из жэк по статье "самоуправство" ?
Runik
тут с пропиской тоже косяк, мож ты уже в коттедже прописан-оттуда выписываться чтоле

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

А вообще с бабками, алкашами и не дай бог с нарками - только один вариант, переехать подальше, желательно в новый дом, где бабок точно не будет
Alex Kh.
брат шумы
в чем наепка? в том что по месту старой прописки за меня деньги брали - так это вопрос решу, как раз вот составлю акт о фактическом проживании по новому адресу, где будет написано что с такого то по такое то проживал там то. и пойду в жэк по старому адресу и пусть делают перерасчет.
youth
не знал о тонкостях расчета коммунальных услуг. Брал квитанции особо туда не заглядывая, тащил в кассу и оплачивал.
Runik
ну вот к примеру, в месяц у меня уходит по 10 кубов горячей и холодной воды. в доме 240 квартир. итого на кажду квартиру приходится по 0,042 куба (42 литра) моей воды. 13,36*0.042+91.33*0.042= 0,561+3,83=4,39 рубля facepalm
К стопхаму отношусь положительно, паркуюсь уважительно, никого не запираю, штрафы оплачиваю, езжу аккуратно и машина даже не тонирована.
брат шумы
Alex Kh. писал(а):

в чем наепка? в том что по месту старой прописки за меня деньги брали - так это вопрос решу, как раз вот составлю акт о фактическом проживании по новому адресу, где будет написано что с такого то по такое то проживал там то. и пойду в жэк по старому адресу и пусть делают перерасчет.

ну тогда нормально всё будет
Putnik77
DNKDNK писал(а):

Для кругозора. Какую букву какого закона он нарушил?

тут есть юристы на форуме, они тебе растолкуют. Я же писал не про букву закона, а о том, что за ТС по факту, платили соседи. Были случаи, когда ДЕЗ выяснял о таких косяках (в квитке одно, а по факту другое). Приходили, опрашивали соседей. Те, да, постоянно живут столько-то (допустим 3. а квитке никто не прописан). ДЕЗ составляет акт, соседи подписывают, что допустим люди живут около 2 лет. ДЕЗ недолго думает делает перерасчет предлагает оплатить, ты отказываешся, они в суд.
Alex Kh.
Putnik77
а если соседи врут?
когда речь идет о таких вещах, я думаю подтверждения соседей мало
как минимум должны привлекаться соответствующие органы если че.
Как соседи могут подтвердить что я там именно живу? пользуюсь водой, светом, газом? Видеть они меня могут да, но я ведь могу просто приезжать на квартиру для проверки и все. Факт проживания как установить достоверно?
Putnik77
Alex Kh. писал(а):

а если соседи врут?

не переживай, в суде все тоже клянутся говорить правду и только правду pst
Alex Kh. писал(а):

Видеть они меня могут да, но я ведь могу просто приезжать на квартиру для проверки и все. Факт проживания как установить достоверно?

Ты не думал, что приезжать проверять и жить постоянно это разные вещи?
Alex Kh. писал(а):

Факт проживания как установить достоверно?

А как в суде на показаниях свидетелей дела шьют?
Alex Kh.
Putnik77
так я приведу полдома соседей со старой прописки, что я там проживал
и че - стенка на стенку? hehe
Putnik77
Alex Kh.
Не переживай. Сядут все(С)
Tony999io
Runik писал(а):

тут с пропиской тоже косяк, мож ты уже в коттедже прописан-оттуда выписываться чтоле

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

А вообще с бабками, алкашами и не дай бог с нарками - только один вариант, переехать подальше, желательно в новый дом, где бабок точно не будет

думаешь лолоолегархи за тя платить будут? ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Alex Kh. писал(а):

Putnik77
так я приведу полдома соседей со старой прописки, что я там проживал
и че - стенка на стенку? hehe

дело в том что когда людей заипет что кто то их обворовывает
то просто набьют харю.
Alex Kh.
Tony999io
я привел выше расчет. 4 рубля в месяц получается
целое состояние ога facepalm
komatoz
ТС-у уже говорили , что кроилово ведет к попадалову?

С самого начала, поставь счетчики и никого не нало прописывать.
И претензий от жильцов не будет и "лишнюЮ" коммуналку не будешь платить.

Аргумент ТС что мол он прописан в другой квартире и там чего то платит - не выдерживает никакой критики, т.к. ТС фактически заставлял свои расходы воды оплачивать жителей дома в котором проживал.

Что касается идиотизма ЖЭУк которые теперь за четверых берут оплату с ТС - 63 читай первое предложение моего поста.
Tony999io
Alex Kh. писал(а):

Tony999io
я привел выше расчет. 4 рубля в месяц получается
целое состояние ога facepalm

посмотрел квиток
под полтос я плачу за одн.
Александдр
Alex Kh. писал(а):

коснись вопрос - да я там не жил, хата есть.
Соседи типа видели - так приходил проверять квартиру

Это, мягко говоря, неправда.
Суд в вопросах жилья опирается на показания соседей на раз-два.
Знакомы не по-наслышке прецеденты, когда ушлые военнослужащие, уже имея хату от Минобороны, фиктивно разводились с целью получения ещё жилья. Так вот они сосали лапу, а не получали жилье, если продолжали жить (приходить) в семье. supercool
maksson
Tony999io писал(а):

посмотрел квиток

И? Если появится еще один плательщик, насколько меньше ты будешь платить? Скажем в подъезде 40 квартир и все платят по 50р. Итого ОДН на подъезд 2000 в месяц. Тут прибавляется еще одна квартира, становится 41, но ОДН то все равно 2000, только платишь ты теперь 48,78р. Просто огромная экономия))) Расчет грубый.
s-t-r-i-k-e-r
Асилил тока полтемы.

Alex Kh., забей на это. Сделай как надо сейчас по бумагам и забей на соседей.
Почему сразу не переписались? Просто интересно.
Счётчики раздолби, поменяй и опломбируй.

Победителя четверга осуждаю за резкие высказывания hehe
Tony999io
maksson писал(а):

Tony999io писал(а):

посмотрел квиток

И? Если появится еще один плательщик, насколько меньше ты будешь платить? Скажем в подъезде 40 квартир и все платят по 50р. Итого ОДН на подъезд 2000 в месяц. Тут прибавляется еще одна квартира, становится 41, но ОДН то все равно 2000, только платишь ты теперь 48,78р. Просто огромная экономия))) Расчет грубый.

а ятебя еб* или ты у меня сосешь
что я хоть копейку на теебя потратить должен?
политрук
Александдр писал(а):

Знакомы не по-наслышке прецеденты, когда ушлые военнослужащие, уже имея хату от Минобороны, фиктивно разводились с целью получения ещё жилья. Так вот они сосали лапу, а не получали жилье, если продолжали жить (приходить) в семье.

ага, именно так.
судился как раз во вопросу проживания (не в разводе дело, просто не жил по адресу).
Судья вопрос ребром поставила (соседей вызывала), и соответственно вынесла вердикт: раз соседи его видят и подтверждают что вещи в квартире имеюцца - значит привет - проживает по адресу Smile
Alex Kh.
s-t-r-i-k-e-r
Да вот теперь уже и заморочился, записался на замену счетчиков. Все будет проще - снял поставил опломбировал.
Дохера заморочек с документами из-за перепрописки. а тут киндер родился, нужно прописать с кем то из родителей. Поскольку мы с женой прописаны каждый к своим родителям, решили не нагружать их дополнительным прописанным лицом. Поэтому я прописался в этой квартире и прописал с собой дочку.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

политрук писал(а):

Александдр писал(а):

Знакомы не по-наслышке прецеденты, когда ушлые военнослужащие, уже имея хату от Минобороны, фиктивно разводились с целью получения ещё жилья. Так вот они сосали лапу, а не получали жилье, если продолжали жить (приходить) в семье.

ага, именно так.
судился как раз во вопросу проживания (не в разводе дело, просто не жил по адресу).
Судья вопрос ребром поставила (соседей вызывала), и соответственно вынесла вердикт: раз соседи его видят и подтверждают что вещи в квартире имеюцца - значит привет - проживает по адресу Smile

в квартире родителей (где раньше был прописан) тоже имеются мои вещи и я там появляюсь нередко, и тоже есть соседи которые это могут подтвердить Pardon

Добавлено спустя 30 секунд:

только как соседи могут подтвердить что в квартире мои вещи имеются?
Александдр
Не понимаю смысла темы.
Ты всё знаешь, поступаешь как считаешь нужным, ЛОЛ-то тут при чём? hehe

Психология, однако: тема создана для собственной поддержки, дескать, немного я хитёр, и бабуля плохая, делаю я всё правильно, но что-то как-то...
Но ЛОЛ на то и ЛОЛ, тут и поддержат, и макнут, и постебуться, и те де... Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ