Страница 6 из 7
BlackCat
НЗ вот такая

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

papa_dima, хотел-хотел, еле отговорили драться, заменили драку санкциями, Россия не получает австралийской кенгурятины, поэтому теперь русская колбаса делается из импортозамещающей сои целиком. Smile

Да, ладно...

Аргентинское мясо лучше австралийского... И дешевле.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

BlackCat писал(а):

Нормальные люди, это сидельцы что-ли?

Для Австралии - да. pst

Страна бывших каторжников... Pardon

Надеюсь ты знаешь как в мире называют австралийский английский? 63
BlackCat
Серго К. писал(а):

Все бы ничего, только Аргентина его в РФ не поставляет. Pardon У них импорт не такое простое дело. Надо заявку на квоту за год заявлять, и все поставки итак в Европу расписаны, т.ч. это не более, чем пропагандистский трюк.
Adaptechnic™
BlackCat писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

красиывй пейзаж. Это не НЗ?

И это я большие фотки выкладываю. Smile
Нет, это по.

я не понял, кто кого троллит? hehe
BlackCat
Серго К. писал(а):

Надеюсь ты знаешь как в мире называют австралийский английский?

Нет, не знаю. И как же?
Серго К.
BlackCat писал(а):

Серго К. писал(а):

Надеюсь ты знаешь как в мире называют австралийский английский?

Нет, не знаю. И как же?

Criminal English 63

Добавлено спустя 48 секунд:

BlackCat писал(а):

Серго К. писал(а):

Все бы ничего, только Аргентина его в РФ не поставляет. Pardon У них импорт не такое простое дело. Надо заявку на квоту за год заявлять, и все поставки итак в Европу расписаны, т.ч. это не более, чем пропагандистский трюк.

Не буду с тобой спорить, но я знаю больше. 63
KaReL1982
чего местные в ресторанах и кафехах едят?
сколько это стоит?
чего в магазах продуктовых интересного?
Smile
BlackCat
Серго К. писал(а):

Criminal English

Не слышал такого. Ausie English, слышал. Criminal нет.
Есть шутка:
Англичане: - Мы отправляли к вам своих преступников.
Австралийцы: - Да, Австралия тогда была бедной страной, и мы не могли себе позволить принять преступников из более приличной страны.

Но это внутренний междусобойчик бритов и ози.
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

сколько это стоит?
чего в магазах продуктовых интересного?
Smile

Насколько я помню БлэкКэт дома не готовит, поэтому и по магазинам вряд ли ходит.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

BlackCat писал(а):

Но это внутренний междусобойчик бритов и ози.

Я слышал от америкосов как они потешались над австралийским юристом - итальянцем по происхождению...
BlackCat
KaReL1982 писал(а):

Ой, тут разная кухня. Европейская, тайская, индийская. Европейская - стейки, пица, паста, сифуд разнообразный. Тайская - фо и жареная лапша. Индийская - тика масала, ламб карма и т.д. Ну и китайские всяки - фрайд райс, свит энд соур порк и пр.
KaReL1982 писал(а):

сколько это стоит?

Стоит пипец. От 30$ и в космос, если в ресторане. На работе фудкорты, по 10$ за порцию. Имеется ввиду AU$, это 0.8US$. Мне цены не понравились. Smile В НЗ процентов на 20% дешевле, а в US и вовсе раза в два. На 30$ в США, наешся и напьешся так, что кони двинешь. А тут легкий перекус.
Серго К.
BlackCat писал(а):

Тайская - фо

Фо - чисто вьетнамская supercool
BlackCat
Серго К. писал(а):

Насколько я помню БлэкКэт дома не готовит, поэтому и по магазинам вряд ли ходит.

Стараюсь не готовить, т.к. не люблю. Но в Au приходится, т.к. поесть больше негде с утра. В гостинице завтраков нет.

Добавлено спустя 50 секунд:

Серго К. писал(а):

Фо - чисто вьетнамская

Ну может быть. Я не очень их отличаю. Суп с лапшой рисовой, короче.
KaReL1982
BlackCat писал(а):

Ой, тут разная кухня

а чисто местная есть?
BlackCat писал(а):

Европейская, тайская, индийская

этого и у нас навалом facepalm
BlackCat писал(а):

От 30$ и в космос, если в ресторане.

ну в финке в ресторане тоже блюдо от 20 ойро...
в финке в магазах есть отдел американской еды, ничего в нем особо не понимаю facepalm соусы разные и еще чето

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (21 Марта 2015 20:19), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
BlackCat писал(а):

В гостинице завтраков нет.

Не фига себе! wwow

BlackCat писал(а):

Суп с лапшой рисовой, короче.

Да. Именно так. На бульоне, который варится всю ночь.
KaReL1982
Серго К. писал(а):

Не фига себе

в Польше, Германии тоже завтраков ыможет не быть или от 15-20 ойро с человека facepalm
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

Серго К. писал(а):

Не фига себе

в Польше, Германии тоже завтраков ыможет не быть или от 15-20 ойро с человека facepalm

Я в такие страны не езжу - там нефти мало.
Ahmet99
BlackCat писал(а):

У карба хорошая отзывчивость. Нажал педаль, дросель открылся. Пока там электроника прочухает, много времени пройдет. Поэтому тачки заряженные на скорость с карбами, причем с двумя и часто они торчат из капота, что бы видно было. Т.е. у тебя по местным меркам спортивный болид, карб и на ручке, это спортивная тачка,

Вот и я об этом толкую, а не понимают! hehe
Азиаты норм люди? Может белый человек встречаться с китаянкой, например? По части жинитьбы на китаянке можно в этот карбовый рай переехать, паспорт там получить, устроиться на работу какую-нибудь 2/2 и в ус не дуть? Или мы для них типа как негры, т.е. уровнем пониже? hehe
DerDen
Мы пытались работать с австралийцами по высокотехнологичному промышленному оборудованию, могу сказать следующее- по уровню еб%нутости австралийцы впереди планеты всей, такой дикий п@х%изм до всего, ответы на запросы через 2 недели, тексты партнерских соглашений-жесть жестяная, логистика епанутейшая, вобщем поваландались с ними с полгода, плюнули слюной и нашли аналоги у китайцев supercool кстати цены на оборудование конские, хотя скидку давали в 40%, в РФ этим торговать не получилось бы.
KaReL1982
DerDen писал(а):

Мы пытались работать с австралийцами по высокотехнологичному промышленному оборудованию

DerDen писал(а):

нашли аналоги у китайцев

свое нужно создавать, именно отечественное оборудование а не как прсдажная женщина искать под кого ложиться supercool
хотели лечь и подмахнуть пендосам...не вышло...подмахнули и взяли багрового у китайчат facepalm позорище supercool
DerDen
KaReL1982 писал(а):

DerDen писал(а):

Мы пытались работать с австралийцами по высокотехнологичному промышленному оборудованию

DerDen писал(а):

нашли аналоги у китайцев

свое нужно создавать, именно отечественное оборудование а не как прсдажная женщина искать под кого ложиться supercool
хотели лечь и подмахнуть пендосам...не вышло...подмахнули и взяли багрового у китайчат facepalm позорище supercool

здравствуйте эдуард лимонов! сразу вас не признал. я понимаю ваше богатое сексуальное прошлое, отсос у негров в америке и прочие гомосексуальные извращения. но тут речь идет об оборудовании и свои половые фантазии озвучивайте на профильных сайтах для педерастов

спасибо за внимание
Серго К.
DerDen писал(а):

спасибо за внимание

pst

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь, пожалуйста, на линии. 63
papa_dima
BlackCat писал(а):

Меня всегда коробило от отношений типа "вась-вась", ты мне я тебе и т.д. Мне проще заплатить деньги за услугу, и не быть никому должным. Я работаю, получаю за это $. Эти $ я плачу за то, что мне нужно. Все. А в СССР, $ это мало, нужно было иметь знакомства и блат. Да и в РФ мало что поменялось, по большому счету. Я так не могу, это не мое.

за это люто плюсую Good
KaReL1982
DerDen писал(а):

сайтах для педерастов

типа похвастался любимыми сайтами hehe
стыдно должно быть что таким интересуешься, а тебе только и подавай
DerDen писал(а):

отсос у негров в америке и прочие гомосексуальные извращения

это не по христиански, да и против веры...а уж греховные желания и вовсе ужасающие hehe
ты же маленький такой, куда тебе негров то , разорвут же 63
kotmu
брат шумы писал(а):

и от этого надо писаться?

примерно такая мысль и у меня скользнула.
SDRIVER
yaroshin95 писал(а):

Значит там ещё и ментам наплевать на грязь... На фото явно мусор.

Мусор и грязь разные вещи

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Серго К. писал(а):

чем лучше?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ