Страница 6 из 11
S597SMRUS
Цена полиса ОСАГО:
2257,20
http://www.1calculator.ru/osago Pardon
G-Driver
SDRIVER писал(а):

По десятке никто еще не отдавал, одни разговоры. Раскачивают гады lol1 лодку стабильногсти

ну у меня почти 10ка выходит. а если +жена, то там вообще 17 штук facepalm
SDRIVER
lol1 писал(а):

то какого буя идёт привязка к ведру то, а не к персонажу? Если уж наводить порядок, то по полной

А вот это действительно непорядок supercool
Привязки быть не должно. Страхуется автогражданская ответственность. Застраховал свою ответственность перед другими и катайся на любой машине gpn
А у нас водителя к машине привязывают facepalm
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Цена полиса ОСАГО:
2257,20
http://www.1calculator.ru/osago

у меня чуть побольше вышло на пару сотен до подорожания.а так накупять мощных вёдер,а потом сопли по инету размазывают Pardon
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Цена полиса ОСАГО:
2257,20

Это по старым тарифам похоже facepalm

Вот я расчет сделал для Москвы, для водилы на приоре с КБМ 1

Цена полиса ОСАГО: 3702,60

Последний раз редактировалось: SDRIVER (20 Апреля 2015 13:45), всего редактировалось 1 раз
Серый110
S597SMRUS писал(а):

Цена полиса ОСАГО:
2257,20

Буншик пистапол великий. В марте, то есть до 12 апреля, со всеми скидками страховка составила 2500. По этому калькулятору насчиталось 1700. facepalm
брат шумы
SDRIVER писал(а):

А вот это действительно непорядок
Привязки быть не должно. Страхуется автогражданская ответственность. Застраховал свою ответственность перед другими и катайся на любой машине
А у нас водителя к машине привязывают

у нас к региону привязывают.вот это я вообще не понимаю.а насчёт привязки к машине-то можно считать это налогом на роскошь,то есть если есть деньги на лишних лошадей,то найдутся и на страховку
SDRIVER
Серый110 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Цена полиса ОСАГО:
2257,20

Буншик пистапол великий. В марте, то есть до 12 апреля, со всеми скидками страховка составила 2500. По этому калькулятору насчиталось 1700. facepalm

Он немножко у нас дебильный сильно на него не ругайся pst это калькулятор по старым тарифам hehe
брат шумы
Серый110 писал(а):

Буншик пистапол великий. В марте, то есть до 12 апреля, со всеми скидками страховка составила 2500. По этому калькулятору насчиталось 1700.

ага,что-то похоже.в январе отдал что-то в районе 2500
Серый110
брат шумы писал(а):

Серый110 писал(а):

Буншик пистапол великий. В марте, то есть до 12 апреля, со всеми скидками страховка составила 2500. По этому калькулятору насчиталось 1700.

ага,что-то похоже.в январе отдал что-то в районе 2500

У меня лошадей поболе, а у тебя выше кооф для МО.
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Это по старым тарифам похоже

ну умножь даже на 60% -все-равно сумма подъемная получится-3611,52
Че вы 4 рубля заработать не в состоянии? facepalm
Серый110 писал(а):

Буншик пистапол великий. В марте, то есть до 12 апреля, со всеми скидками страховка составила 2500. По этому калькулятору насчиталось 1700

Слышь, мудло, я те ссылку для чего дал?Если я соврал, то и по ссылке соврали lol1 lol1 Но, учти, что у меня еще 7 лет безаварийки и соответственно Коэф. 0.55 (Класс 12) Обработан успешно Wink http://programma-osago.ru/site/kbm
А если ты мудак-это твои проблемы Pardon Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Апреля 2015 13:51), всего редактировалось 1 раз
Серый110
SDRIVER писал(а):

Он немножко у нас дебильный сильно на него не ругайся pst

Ковров, цуко позорит. pst
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Он немножко у нас дебильный

Самокритичный ты стал, "пахарь" их госдепа.Это радует Good pst

Добавлено спустя 1 минуту:

Серый110 писал(а):

Ковров, цуко позорит

Ты свою деревню не позорь, мудило Wink
Серый110
S597SMRUS писал(а):

Но, учти, что у меня еще 7 лет безаварийки и соответственно Коэф. 0.55

И чё? У меня тоже 7 лет безаварийный. Хоть усрись, полис стоит 2500.
S597SMRUS
Серый110
ты не мужик штоль,4 рубля заработать не в состоянии??? pst
ЗЫ.Ссылки тебе даны-ЩЕтай, "бухгалтер"
Если ссылки врут, то я не виноват Pardon
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

под восемнадцать же тыщ выходит полис!

Что за машина?

Из подписи, но 136 сил, хотя бы, в макументах, уже легче. 63
Серый110
S597SMRUS писал(а):

Серый110
ты не мужик штоль,4 рубля заработать не в состоянии??? pst

Я эти деньги лучше пропью, чем отдам жадным страховщикам. 4 сюда, 3 на налог. Да пошли они на... на-на-на...
Яков_Лещ
OldFeld писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Тогда нафиг мне ваще это ОСАГО, я фуфельный полис за тыщу куплю, один хрен - никакой за это нету ответственности. Pardon

ну почему же нету.. если произойдет дтп по твоей вине, то ВЕСЬ ущерб будешь платить ты

На основании? Я полис приобрёл? Приобрёл. Донёс агент мои деньги до своей конторы, или пропил - меня почему должно волновать? Smile
SDRIVER
брат шумы писал(а):

можно считать это налогом на роскошь,то есть если есть деньги на лишних лошадей,то найдутся и на страховку

А зачем так через ж@пу? Ну введите налог на роскошь тогда и все.
А логика где привязывать страховку к конкретному автомобилю?
Зачем мне 3 раза страховать ответственность если у меня три машины? на трех машинах одновременно ездить я не умею facepalm
Яков_Лещ
Серый110 писал(а):

7 лет безаварийный. Хоть усрись, полис стоит 2500.

Я лет десять, если не больше, катался без ДТП вообще, и ни разу мне никто никаких скидок не делал, то базы не было, то данных нет в системе, и каждый раз всё одно и то же. Pardon

В РЕСО страховался лет шесть подряд, потом пришла новая баба, которая мне насчитала сразу тако-о-ого, что я моментально опупел от суммы, и бросил это РЕСО к еб.не матери! facepalm
SDRIVER
Допустим у меня 3 одинаковые Приоры. И я должен три раза застраховать свою ответственность, нахера? facepalm
Налог на роскошь через Ж...? pst
Одновременно один человек на 3 машинах ездить не может. Почему нельзя сделать один полис на человека и возить его всегда с собой, я страхую свою ответственность. Машина без водителя сама не ездит lol1
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Зачем мне 3 раза страховать ответственность если у меня три машины? на трех машинах одновременно ездить я не умею

а нафиг тебе мощная машина,да ещё и три сразу? за понты надо платить.а чтоб передвигаться,то вполне хватает под капотом 70-80 л.с
OldFeld
poliman писал(а):

я щитаю, что мера эта правильная и давно пора убрать всяких нищих с дорог
пусть на лошадях скачут
дороги богатым!11

пасаны на раёне покупают Классику ржавую за 30 000 и будут на ней рассекать безо всякой осаги. Отнимут авто - и пися с ней, такую же купят и всех делОв supercool Влупится такой обморов в твоё авто и скажет - ну извини, дядя, денеХ нету.. facepalm
SDRIVER
брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

Зачем мне 3 раза страховать ответственность если у меня три машины? на трех машинах одновременно ездить я не умею

а нафиг тебе мощная машина,да ещё и три сразу? за понты надо платить.а чтоб передвигаться,то вполне хватает под капотом 70-80 л.с

Я согласен что надо платить, только надо платить как надо платить. Чтобы логика была...Если у меня 3 машины то я не становлюсь опаснее на дорогах одновременно в три раза.
Где здравый смысл в привязке водителя к конкретному автомобилю?
У нас получается не ответственность гражданина, а ответственность автомобиля. Надо назвать автоавтомобильная ответственность hehe

Последний раз редактировалось: SDRIVER (20 Апреля 2015 14:12), всего редактировалось 1 раз
V1T
SDRIVER писал(а):

Где здравый смысл в привязке водителя к конкретному автомобилю?

Вот был телемост с ПУ, че ты не звонил ему?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ