majorboy
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Ну тогда не переживай - послужишь еще Отечеству.
это ты на что намекаешь ??
если что - у на 140 млн под ружье - послужат все
присягу заодно примут
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я считаю армия хороша для незатейливых ребят из глубинки. Они там участся дисциплине, получают права на свои комбайны, занимаются спортом а не керяют самогон как принято у селян.
Я хоть сам из глубинки но все ж предпочел эти два года провести в Универе.
Насчет спорта у меня ок.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
majorboy писал(а):140 млн под ружье - послужат все
Послужат, но недолго, если служить придётся против более-менее развитой страны.
mastervictor
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Я считаю армия хороша для незатейливых ребят из глубинки. Они там участся дисциплине, получают права на свои комбайны, занимаются спортом а не керяют самогон как принято у селян.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):
Я хожу в унитаз, ибо живу в квартире, а не на даче - там сортир.
А в чем проблема на даче сделать нормальный санузел с унитазом?
тест-пилот
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Косолапый писал(а):Ну писец какой, целый год спать с мужиком
Я в армеи не служил, но от служивших слышал, что там было за счастье в принципе поспать, особенно на первом году службы.
у меня трое детей.
за счастье в принципе поспать.
Mihalych78
На форуме 15 лет
какая странная фамилия
Evgen-24RUS
На форуме 17 лет
Вот о чем не думали, так это о гомосятине. Зато сколько тем перетерто с товарищем по койке
.
И еще, а че это покрывала без полос, как ровнять по нитке то?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Evgen-24RUS писал(а):
И еще, а че это покрывала без полос, как ровнять по нитке то?
Ипать, это еще что за бред? Весь ряд по шнуру выравнивать что ли? Вот из за подобного дебилизма я в армию и не пошел.
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):и#@ть, это еще что за бред?
Это не бред
х123ас писал(а):Весь ряд по шнуру выравнивать что ли?
На самом деле выравнивали не шнуром, а тот чья крайняя кровать, "стрелял" глазом и кооректировал остальным кому куда подтянуть. На самом деле не так уж и сложно, учитывая, что все "постояльцы" одновременно заправляли свои кровати.
Однако , добавлю , что выравниать по полоскам, это еще пол дела. Имелись 70 см дощечки с ручкой, которыми кровать методом нанесения граней вышеуказанными дощечками приобретала вид идеально граненного кирпича. На фото жалкая порнуха на настоящую заправку кроватей.
Кстати, дощечки эти часто пользовались в воспитательных целях - они прекрасно прилипали с характерным щелчком к заднице нерадивого духа, возомнившего, что нерасторопность не помеха службе при отбое-подъеме
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
тест-пилот писал(а):у меня трое детей.
Респект!
Всем вам - здоровья, сил, и мирного неба над головой!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Это не бред
А что же это? Как сказывается на боеготовности бойцов то, как у них заправлены кровати?)))
XADZZOX писал(а):На самом деле выравнивали не шнуром, а тот чья крайняя кровать, "стрелял" глазом и кооректировал остальным кому куда подтянуть. На самом деле не так уж и сложно, учитывая, что все "постояльцы" одновременно заправляли свои кровати.
Однако , добавлю , что выравниать по полоскам, это еще пол дела. Имелись 70 см дощечки с ручкой, которыми кровать методом нанесения граней вышеуказанными дощечками приобретала вид идеально граненного кирпича. На фото жалкая пор$@#а на настоящую заправку кроватей.
Знаю я про эти дощечки... Идиотизм...
XADZZOX
Забанен
На форуме 14 лет
х123ас писал(а):XADZZOX писал(а):
Это не бред
А что же это? Как сказывается на боеготовности бойцов то, как у них заправлены кровати?)))
Дисциплина и порядок неотъемлемые части устройства любого военного сообщества. И дисциплина и порядок не могут быть избирательными. Порядок должен быть во всем. Это разумное требование.
В общем на эту тему можно долго и нудно пистаболить, но я не готов ща делать это. Остановлюсь на том, что мое твердое ИМХО - это нужно для приобщения к порядку.
х123ас писал(а):Знаю я про эти дощечки... Идиотизм.
ХЗ. кому как, а порядок в армии таки был, в отличие от гражданки. Точно могу сказать, что многое , привитое в армейке, так или иначе сопровождает всю мою жизнь и что несомненно полезно.
Взять хотя бы требование к всегда начищенной обуви. Должен признать, что сегодня большинство ходит в неопрятного вида обуви
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):Как сказывается на боеготовности бойцов то, как у них заправлены кровати?)))
Дисциплина, и отбитие желания обсуждать приказы. Приказ, с точки зрения бойца, может оказаться глупым, но с точки зрения командира - приказ, что надо. Вы-пол-нять, ать-дваъ!!
wasd
На форуме 22 лет
Все должны подчинятся приказу
иначе будет
как в Украине
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Дисциплина, и отбитие желания обсуждать приказы. Приказ, с точки зрения бойца, может оказаться глупым, но с точки зрения командира - приказ, что надо. Вы-пол-нять, ать-дваъ!!
Да я отлично понимаю что этот дебилизм придуман с целью сломать волю человека, ломают на мелочи, а он потом и по серьёзным вещам не сопротивляется.
wasd писал(а):Все должны подчинятся приказу иначе будет как в Украине
Вот там как раз приказам бездумно и подчиняются... Свою голову нужно иметь, а не слушать каких то там левых личностей...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
х123ас писал(а):Да я отлично понимаю что этот дебилизм придуман с целью сломать волю человека, ломают на мелочи, а он потом и по серьёзным вещам не сопротивляется.
В армеи - думать не надо, надо выполнять приказы, и никакой ответственности!
Поэтому в мелицеи и недолюбливают военных пришельцев, которые по инерции считают свои приказы законом.
wasd
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):В армеи - думать не надо, надо выполнять приказы, и никакой ответственности!
+
Косолапый
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):Яков_Лещ писал(а):Дисциплина, и отбитие желания обсуждать приказы. Приказ, с точки зрения бойца, может оказаться глупым, но с точки зрения командира - приказ, что надо. Вы-пол-нять, ать-дваъ!!
Да я отлично понимаю что этот дебилизм придуман с целью сломать волю человека, ломают на мелочи, а он потом и по серьёзным вещам не сопротивляется.
wasd писал(а):Все должны подчинятся приказу иначе будет как в Украине
Вот там как раз приказам бездумно и подчиняются... Свою голову нужно иметь, а не слушать каких то там левых личностей...
Солдат надо чем то занять и затрахать, чтобы они со скуки не поубивали друг друга - вот и складывают кровати, красят траву, подметают плац ломом, сугробы красивые делают...
А потом вояки говорят - год всего служба, как тут можно научить? Никак ясен хрен, когда солдат ерундой занимается
Сейчас на уши весят лапшу, типа в армии все стало иначе и прочие басни, людишки верят - они сейчас вобще верят всему что несут из центральных сми.
jecson
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):и#@ть, это еще что за бред? Весь ряд по шнуру выравнивать что ли? Вот из за подобного дебилизма я в армию и не пошел.
ты не поверишь там и танки и бмп и бтр ровняют по шнуру,а на втором году службы они уже и без шнурка ставят как надо,эт вам не свое корыто бросить как непопадя во дворе
а хотя бы бмп загнать на трал.... описаетесь
единственный минус.... сечас срочник со своим годом службы нах не нужен, либо быть поваром или на тумбочке стоять весь год
Последний раз редактировалось: jecson (04 Май 2015 00:53), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Сейчас на уши весят лапшу, типа в армии все стало иначе
Кое-что изменилось, у меня племянник отслужил давеча.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
jecson писал(а):ты не поверишь там и танки и бмп и бтр ровняют по шнуру,а на втором году службы они уже и без шнурка ставят как надо
от этого армия ,конечно же, стала сильнее.
jecson писал(а):,эт вам не свое корыто бросить как непопадя во дворе
а ты с чего взял вообще что моё , как ты выражаешься, корыто, стоит во дворе как ни попадя?
Косолапый
На форуме 15 лет
jecson писал(а):х123ас писал(а):и#@ть, это еще что за бред? Весь ряд по шнуру выравнивать что ли? Вот из за подобного дебилизма я в армию и не пошел.
ты не поверишь там и танки и бмп и бтр ровняют по шнуру,а на втором году службы они уже и без шнурка ставят как надо,эт вам не свое корыто бросить как непопадя во дворе
единственный минус.... сечас срочник со своим годом службы нафиг не нужен, либо быть поваром или на тумбочке стоять весь год
Что толку с солдата, который не умеет бмп ставить по шнуру? Это тьфу, а не солдат. Вот нападет америка - а у нас по шнуру бмп ставить никто не может, кому нужна такая армия?
jecson
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):jecson писал(а):ты не поверишь там и танки и бмп и бтр ровняют по шнуру,а на втором году службы они уже и без шнурка ставят как надо
от этого армия ,конечно же, стала сильнее.
jecson писал(а):,эт вам не свое корыто бросить как непопадя во дворе
а ты с чего взял вообще что моё , как ты выражаешься, корыто, стоит во дворе как ни попадя?
нет ты мне скажи ты только изза выравнивая одеял не пошел? а кто будет за тебя кровать заправлять ,полы мыть,очко драить, звиняй дружище в РА уборщиц еще не придумали
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Косолапый писал(а):jecson писал(а):х123ас писал(а):и#@ть, это еще что за бред? Весь ряд по шнуру выравнивать что ли? Вот из за подобного дебилизма я в армию и не пошел.
единственный минус.... сечас срочник со своим годом службы нафиг не нужен, либо быть поваром или на тумбочке стоять весь год
Что толку с солдата, который не умеет бмп ставить по шнуру? Это тьфу, а не солдат. Вот нападет америка - а у нас по шнуру бмп ставить никто не может, кому нужна такая армия?
ты сначала на бмп проедь а уж потом ее по ниточке поставь
Последний раз редактировалось: jecson (04 Май 2015 01:09), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
jecson писал(а): ты сначала на бмп проедь а уж ее по ниточке поставь
Зачем мне этот "полезный" скил?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ