Страница 6 из 15
Tymur
DAI писал(а):

Ватыт писал(а):

да не видно, нет там ниче

Это если негр зажмурит глаз hehe

в объектив смотрит. поколение селфи...
svarnoi
Ну незя же быть такими слепошарыми-то?
63
kaban_21124
Прогу дайте!!!Не нахожу. Как в поиске хоть бить?
Varta
kaban_21124 писал(а):

Прогу дайте!!!Не нахожу. Как в поиске хоть бить?

да обкурился тс балконными цветами, GPS в квартире ловит хреново, ну и не поверю что он всё время включен supercool
завтра с извинениями придет, мол, извините, жесткий приход вчера был
Цифра
Varta
Гугл как-то и без гпс местоположение находит. Не так правда точно, но в пределах ближайшей улицы.
kaban_21124
Varta писал(а):

да обкурился тс балконными цветами, GPS в квартире ловит хреново, ну и не поверю что он всё время включен
завтра с извинениями придет, мол, извините, жесткий приход вчера был

прогу, которая перезванивает. по которой он слушал.
координаты сербер делает.
svarnoi
Роверу надо к пчелкам в группешник тот тверковский записаться.Ох он зажгет там.Жена евойная будет на жопе волосы рвать 63
Бомбовоз
Читал только первую страницу - а версия была что они друг другу массаж делали.

просто один раз слышал как соседка пенсионерка так же завывала ой больно, да здесь, ниже выше - вообще окуел думаю там бабуля отжигает оттопыривается wwow - а потом узнал что к ней медсестра массажистка приходила грыжу вправлять Pardon ROFL
Art_16R
Вот не видите вы полной картины
Две голых тетки и два кота
Где-то читал что тетки валерьянкой себе транду мажут и коты их удовлетворяют hehe
Так что facepalm
Ровер - запах валерьянки был? pst
svarnoi
Т.е. думаешь что ровер все так тщательно проверил что даже под хвост животным заглянул? 63 Представляешь, бабы голосят и мечутся а Ровер хладнокровно хватает кощака за шкварник и под хвост ему заглядывает.Да он кремень просто, человечище... 63
DNKDNK
svarnoi
Ровер он гад тщательный. Но вообще самая классная идея - жить с двумя. Толькочтоб работали.
Хотя парень на ровном месте вляпался nea
Аццкей Ездун
Цифра писал(а):

Гугл как-то и без гпс местоположение находит. Не так правда точно, но в пределах ближайшей улицы.

Сигнал сотика в городе всегда принимают несколько базовых станций, географическое положение которых известно. По разнице в мощности сигнала, дошедшего до разных станций, вычисляется местоположение аппарата без какого-либо GPS... Погрешность вызвана окружающими объектами ибо, к примеру, по направлению к одной вышке находится бетонная стена, глушащая сигнал, а по направлению ко второй - нет...

В поле точность была бы 100% если бы было хотя бы две, а лучше 3 вышки, но там как правило одна... Поэтому в поле просто покажет, что аппарат в зоне охвата этой вышки, без понятия где конкретно внутри зоны он находится...

По такому же принципу (по различиям в приеме сигнала удаленными друг от друга приемниками) в артиллерии находят открывшую огонь вражескую батарею, или вычисляют местоположение какого-либо источника радиоизлучения (например шпионскую рацию)...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (05 Июня 2015 11:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Art_16R
svarnoi писал(а):

Т.е. думаешь что ровер все так тщательно проверил что даже под хвост животным заглянул? 63 Представляешь, бабы голосят и мечутся а Ровер хладнокровно хватает кощака за шкварник и под хвост ему заглядывает.Да он кремень просто, человечище... 63

А еще, на фоне неудовлетворенности бабы Ровера, я бы у них в гостях салат из огурцов есть бы не рекомендовал hehe
Цифра
Я так понял, Ровер свою бабу простил?
Аццкей Ездун
DNKDNK писал(а):

Но вообще самая классная идея - жить с двумя. Толькочтоб работали.

Ну дак там же обе работают... И секас можно сразу с двумя мутить... По-моему норм, не знаю чего он кочевряжется... hehe
DNKDNK
Цифра писал(а):

Я так понял, Ровер свою бабу простил?

Я б простил.
svarnoi
думаю он к ночи эту всю байду придумал и выродил, потом сам же на ней возбудился. а баба лежала ждала в кроватке когда он будет готов.Видно уже рукой на него махнула. А тут он прилетает с темой на полодиннадцатого. 63
Acquirer
Art_16R писал(а):

Где-то читал что тетки валерьянкой себе транду мажут и коты их удовлетворяют

Это на женских зонах.
:lol1
Пора бы уже смириться, что все люди лживые пляди, особенно бабы. Эти цуки при палеве орать начинают. Ещё и виноват с её точки зрения окажешься. Детская позиция "лучшая защита - это нападение". Так что при любой ситуации как в позу встанет - сразу пшла в кер. Если ты ей нужен - признает, а нет, так пошла... Когда им всё прощаешь они нюх теряют и потерять не боятся. Но меня при всём плятстве бесит не само это плятство, а враньё. Я человек справедливый и реалист, если ты плять, то ипись с кем хочешь, но и мне ничего не говори. Я то всегда это с самого начала признаю и по ушам о своей праведности не езжу, и святые глаза не делаю, когда о подобном слышу.
Лежандр
Аццкей Ездун
Есть такое дело. Система a-gps называется, применяется в качестве резервной в некоторых навигаторах или планшетах.

Добавлено спустя 39 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

DNKDNK писал(а):

Но вообще самая классная идея - жить с двумя. Толькочтоб работали.

Ну дак там же обе работают... И секас можно сразу с двумя мутить... По-моему норм, не знаю чего он кочевряжется... hehe

А здоровья на двоих хватит? wwow
DNKDNK
Ну не сексуальный это был акт (2 бабы). Считай - измены нет
zett
Art_16R писал(а):

Вот не видите вы полной картины
Две голых тетки и два кота
Где-то читал что тетки валерьянкой себе транду мажут и коты их удовлетворяют hehe
Так что facepalm
Ровер - запах валерьянки был? pst

Тебя кот когда нибудь лизал?
У них язык как наждачка.
DNKDNK
zett писал(а):

facepalm
Аццкей Ездун
zett писал(а):

У них язык как наждачка.

У кота на языке специальные шипы для того, чтобы вычесывать шерсть... Поэтому ощущение будет как наждачкой шоркать...

Так что это все фэйк, лютый причем...
svarnoi
Ровер , такой ровер
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ