Страница 6 из 7
Вова Длинный
Rover_61reg писал(а):

Если поставить в фильтре тип кпп робот, то вообще ни одной машины.

тут пол ЛОла разницы между ДСГ и АКПП не видят, а ты хочешь, что бы в объявах дифференцировали ДСГ от гидромеха?

Rover_61reg писал(а):

В сравнении тем же опелем - в моей деревне продаётся аж 9 астр j, и одна октавия...
Боиться народ брать такие авто.

Так может как раз народ сливает ненадежные Опели и оставляет положительно зарекомендовавшие себя Октавии.
Сравни предложения Октах с Джеттами.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

LambadA
Хоронили тещу - порвали два баяна...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Rover_61reg
По состоянию на сегодня в Ростовской обрасти продается 12 Джетт 2011 года выпуска, 26 Октавий 2011 года, 95 Астр 2011 года.
Rover_61reg
Вова Длинный
Я вижу на улицах городка больше опелей.
Рынок штука хитрая.
Я когда опель тестдрайвил - ездил к знакомому смотрел авто специально на ручке. Думал о надёжности, дешивезне обслуги итд итп. Парень этот через полгода выставил авто и забодался его продавать - никому не нужна астра на ручке за такую цену. Прдал на 50 дешевле.
Вот другой характерны для 61 региона пример - выставлю подороже, а вдруг кто-то клюнет...

https://www.avito.ru/salsk/avtomobili/opel_astra_2012_605364100

800 рэ facepalm , да она новая столько не стоила - тётя хочет отбить деньги...
maclein
Вова Длинный писал(а):

Закон этот кто вывел? Сам?
Сам вывел, сам применяю... Знакомо... ROFL

у меня друг уже лет 7 в этой сфере так что только свежие факты

щас правда в моторы ушёл, там выхлоп такой-же ток гемора меньше

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Rover_61reg писал(а):

Вова Длинный
Я вижу на улицах городка больше опелей.
Рынок штука хитрая.
Я когда опель тестдрайвил - ездил к знакомому смотрел авто специально на ручке. Думал о надёжности, дешивезне обслуги итд итп. Парень этот через полгода выставил авто и забодался его продавать - никому не нужна астра на ручке за такую цену. Прдал на 50 дешевле.
Вот другой характерны для 61 региона пример - выставлю подороже, а вдруг кто-то клюнет...

https://www.avito.ru/salsk/avtomobili/opel_astra_2012_605364100

800 рэ facepalm , да она новая столько не стоила - тётя хочет отбить деньги...

ей цена край 600 facepalm 1.5 года назад они так стоили, все думаю раз новые в цене взлетели то и б/у тоже надо поднимать, абчём я выше и говорил
Вова Длинный
maclein писал(а):

У меня один друг лет 15 в этой сфере, а другой - года с 90-го.
Так вот у них девиз: каждая машина продастся. Исходя из их опыта, прогнозировать продаваемость той или иной машины можно 50/50. Иной раз две одинаковых машины уходят с разницей в 2-3 месяца.
Цифра
Вова Длинный
Вова Длинный писал(а):

Так вот у них девиз: каждая машина продастся.

Эти люди с оборота живут, нахрен им впилась машина которую надо полгода продавать? Очевидно что выкупать выгодно ликвидные машины и конфиги, которые рынок ценит и уважает.
Pu1sat0r
LambadA писал(а):

Машина покупалась новой в 2009 году за 1,7 миллиона (примерно +/- 100 тысяч) Комплектация там одна максимальная.

Сейчас уже 3 комплектухи стало Smile

А бенз 92-й заливал?
LambadA
Pu1sat0r писал(а):

LambadA писал(а):

Машина покупалась новой в 2009 году за 1,7 миллиона (примерно +/- 100 тысяч) Комплектация там одна максимальная.

Сейчас уже 3 комплектухи стало Smile

А бенз 92-й заливал?

Не только 95-й. И масло только хондовское.

П.С. тогда одна комплектация была.
maclein
Вова Длинный писал(а):

maclein писал(а):

Так вот у них девиз: каждая машина продастся. Исходя из их опыта, прогнозировать продаваемость той или иной машины можно 50/50. Иной раз две одинаковых машины уходят с разницей в 2-3 месяца.

ну вот и поинтересуйся у них по реальным ценам, а не те что в тырнете Wink
Вова Длинный
Цифра писал(а):

Эти люди с оборота живут, нахрен им впилась машина которую надо полгода продавать? Очевидно что выкупать выгодно ликвидные машины и конфиги, которые рынок ценит и уважает.

В один день два моих кента перекупили два одинаковых Форда. Обе машины были примерно одного возраста и в одинаковом состоянии. Один Форд ушел в следующий рынок, а второй несколько месяцев висел. И вот что с ним делать? Опуститься ниже себестоимости, или сдать на металлолом?

maclein писал(а):

ну вот и поинтересуйся у них по реальным ценам, а не те что в тырнете

А по реальным ценам, он нередко находили машину в Интернете, перекупали, накидывали свое и "прилипало" нехило. Но больше конечно таскали машины из других регионов (Кениг, Литва, Поляндия и т.д., с Москвы и Питера на Кавказ таскали. с Кавказа на Москву).

maclein
Короче, ты меня своей упертостью заипал. Кроме самомнения: Я самый вумный, я все знаю", больше никаких аргументов. Такое впечатление, что клон Сраненра.
Или приведи конкретные выборки с Авито, с Авто.ру, которые подтвердят твои доводы, или спорь дальше с зеркалом.
maclein
Вова Длинный
так и скажи аргументы иссякли переходим на личности Wink

конкретно еслиуж так любишь автору и авито что те от туда какие ссылки скинуть?
Вова Длинный
maclein
Да просто устал просить от тебя хоть какие-нибудь аргументы и слышать в ответ, что ты самый умный и все знаешь.
Я произвел выборку машин в беспроблемным и проблемные движками по оджному среднему региону. Ты в ответ кричишь, что бы тебе показаоли ДКП. Ну нет у меня ДКП, но в то же время и ты его не показываешь. Тогда приведжи статистику по объявам о продажах. Не приводишь.

maclein писал(а):

гольф с тси и дсг после гарантии тож копейки стоит

И все... Дальше не ссылок на объявы с бросовыми ценами на Гольфа, только ссылка на кореша, который 7 лет перекупом промышлял.

Приведи ссылки, опровергающие мои доводы и подтверждающие твои. В частности, подтверждающие твой довод о том, что Гольф с двигателем ТСИ и коробкой ДСГ никому не нужен. Ну-ка "заверните два" (с)
Только не нужно "впихать невпихуемое", т.е. сравнивать несравнимые машины типа Лэндровера с Лэнкрузером и Ягуара с Жигуаром.
maclein
Вова Длинный писал(а):

maclein
Да просто устал просить от тебя хоть какие-нибудь аргументы и слышать в ответ, что ты самый умный и все знаешь.
Я произвел выборку машин в беспроблемным и проблемные движками по оджному среднему региону. Ты в ответ кричишь, что бы тебе показаоли ДКП. Ну нет у меня ДКП, но в то же время и ты его не показываешь. Тогда приведжи статистику по объявам о продажах. Не приводишь.

Приведи ссылки, опровергающие мои доводы и подтверждающие твои. В частности, подтверждающие твой довод о том, что Гольф с двигателем ТСИ и коробкой ДСГ никому не нужен. Ну-ка "заверните два" (с)
Только не нужно "впихать невпихуемое", т.е. сравнивать несравнимые машины типа Лэндровера с Лэнкрузером и Ягуара с Жигуаром.

http://auto.ru/cars/used/sale/1011796299-b7a5/

ценник 830 (думаю реал уйдёт за 780)

и пример на форуме такой-же гольф 1.2млн
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=328217

и есть идиоты которые верят что смогут продать за то что купили
http://auto.ru/cars/used/sale/1013238793-beddde/
Вова Длинный
maclein
Ну и о чем твоя выборка??? НИАЧОМ!!!
С чем ты сравниваешь ценник на Гольф? Где обещанная бросовая цена?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

maclein писал(а):

гольф с тси и дсг после гарантии тож копейки стоит

Где обещанные копейки???
maclein
Вова Длинный

слушай без обид но это ты помоему уже потерял суть спора Wink
Вова Длинный
maclein
Да нет, батенька, это вы.... (с)

Суть спора была такова, что ты выдвинул версию о том, что машины с проблемными моторами/коробками никому не нужны и по окончании гарантии их сливают за копейки.
Я сделал выборку и на примере Шкоды Октавии 2011 года с "вечным" двигателем МПИ и "вечным" гидромехом против той же Октавии с проблемной связкой ТСИ+ДСГ опроверг твой довод.

Ваше слово, товарищ Маузер (с)
maclein
Вова Длинный писал(а):

maclein
Да нет, батенька, это вы.... (с)

Суть спора была такова, что ты выдвинул версию о том, что машины с проблемными моторами/коробками никому не нужны и по окончании гарантии их сливают за копейки.
Я сделал выборку и на примере Шкоды Октавии 2011 года с "вечным" двигателем МПИ и "вечным" гидромехом против той же Октавии с проблемной связкой ТСИ+ДСГ опроверг твой довод.

Ваше слово, товарищ Маузер (с)

а по вашему это не копейки? если авто потеряло почти 50% стоимости за пару лет? и при этом если купишь за эти бабки то есть высокая вероятность попасть на ремонт двигла и коробки, а это сотка выкинь как минимум (благо щас появились сервисы кто это делает по приемлемым ценам)
кола
фольц на dsg и tsi https://clck.ru/9XvcZ
фольц с атмосфернмком и автоматом https://clck.ru/9Xvcf

Все параметры поиска одинаковы, но фольц с атмосферником и автоматом чуть дороже турбового на дсг. (на вторичке)
Хотя изначально с новья турбовый на дсг дороже. 63
И это ещё год свежий, до 12 года турбо-дсг вообще нужно за десять километров обходить 63
Вова Длинный
maclein писал(а):

если авто потеряло почти 50% стоимости за пару лет?

Конкретно, примеры.
zmey999
Вова Длинный писал(а):

maclein писал(а):

если авто потеряло почти 50% стоимости за пару лет?

Конкретно, примеры.

моё - браз за 300 ща за 150 бы продать ...
Вова Длинный
кола писал(а):

А с чего ты решил, что он шел с гидромехом? Я не берусь утверждать за 2013 год, но в 2009-2011 годах Джетта (да и не торлько Джетта, а тот же Гольф+) шла в связке 1,6 атмосферник+ДСГ (из-за ДСГ я отчасти и поехал в Шкодовский салон, но ДСГ решающей роли в выборе машины не сыграла).
кола
Вова Длинный писал(а):

кола писал(а):

А с чего ты решил, что он шел с гидромехом? Я не берусь утверждать за 2013 год, но в 2009-2011 годах Джетта (да и не торлько Джетта, а тот же Гольф+) шла в связке 1,6 атмосферник+ДСГ (из-за ДСГ я отчасти и поехал в Шкодовский салон, но ДСГ решающей роли в выборе машины не сыграла).

там в поиске автомат забит а не робот.
Вова Длинный
кола писал(а):

фольц на dsg и tsi https://clck.ru/9XvcZ

Цена от 617 до 816 тыр. предложений - 28, при этом первые два предложения (самые дешевые) - автосалоны, т.е. явно замануха.

кола писал(а):

Цена от 520 до 840 тыр., предложений - 18.
Нижняя планка чуть выше у турбового мотора, верхняя - у атмосферника. Если мне не изменяет память, то у Октавии ценник 1,4 ТСИ+ДСГ был на 40 тыр. выше, чем у 1,6 атмосферник + гидромех.

Но опять же, ты уверен, что в связке с 1,6 атмосферником тут стоит гидромех а не ДСГ?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

кола писал(а):

там в поиске автомат забит а не робот.

А человеку, размещающему объявление, как-то пофиг, что у него, робот или автомат. Поставит автомат, что бы блондинкам было понятнее.
Забей Октавию 1,4 автомат и 1,4 робот, ну и соответственно с 1,8 автомат и робот 2010 года выпуска. Посмотри, что покажет. Так вот на эти движки в 2010 году 100% не ставили гидромех. Только ДСГ и МКПП.

Добавлено спустя 25 секунд:

Но опять же, Я НЕ ВИЖУ копеечных цен.
кола
короче кооператив божья роса hehe
всё с тобой ясно 63
Вова Длинный
zmey999 писал(а):

моё - браз за 300 ща за 150 бы продать ...

А по русски можно?

Добавлено спустя 28 секунд:

кола писал(а):

всё с тобой ясно

А что со мною ясно? Покажи мне копеечные цены.

Добавлено спустя 46 секунд:

617 тыр за машину с пробегом 83 тык., это копеечная цена?
кола
А ни чё что в стандарте с новья турбо-дсг дороже атмо-гидроафтомата на 121000р.
А на вторичке становится дешевле 63

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

вот что пишут в нормальных объявах!
коробка Tiptronic с режимом спорт-это не ломучая DSG!!!
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volkswagen_passat_2012_581736578

Последний раз редактировалось: кола (13 Июля 2015 20:03), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ