Страница 6 из 10
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mitiok, хм. Smile

Купить, что ли, ящик гуталина, обмазаться всей семьёй, и рвануть, пока принимают? dns4

пастой гои натрись
скажешь что внук Жана Марэ

hehe
STAS152005
kolhoznik
facepalm ....Инет оплачен пишу че хочу...Иди на ....далеко вообщем.
Косолапый писал(а):

мне нужна видеокарта, дай ссылку на завод где ее производят и продают по ценам лета 2014

Видеокарты у нас не производятся...Собственно этот рынок держат три производителя по миру...Войти в него..гм! Ну попробуй...
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

мне нужна видеокарта, дай ссылку на завод где ее производят и продают по ценам лета 2014

Видеокарты у нас не производятся...Собственно этот рынок держат три производителя по миру...Войти в него..гм! Ну попробуй...

Т.е. курс бакса таки важен?
Яков_Лещ
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005, этот "завод" - мастерская по привинчиванию немецких насосов к американским конструкциям, капец ему теперь из-за санкций

"Эксперты" ЛОЛа на глаз определяют что есть завод, а что мастерская.... 63
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

STAS152005, этот "завод" - мастерская по привинчиванию немецких насосов к американским конструкциям, капец ему теперь из-за санкций

"Эксперты" ЛОЛа на глаз определяют что есть завод, а что мастерская.... 63

Ну делают чото там на буржуйском оборудовании, из буржуйского сырья, по буржуйским технологиям. И кули толку?
STAS152005
Косолапый писал(а):

Т.е. курс бакса таки важен?

Для чего? Чтоб ты купил видеокарту?...Возможно...

Если брать ее отдельно то это дорого..если брать в готовом изделии то нет...
rover
anykey писал(а):

фото погибшего сирийского мальчика...

меня тревожит один вопрос (

Как-то ты сьехал шустро от того факта, что репортер, который это снял, небось уже получил бабло премией и купил очередной солярис, а так же насквозь пропитан американским мышлением. Но тебя это не интересует, верно? Тебя интересует нечто глобальное и бесформенное, к чему удобно кидать претензии, но только не к конкретным виновным. Главное же правильно мыслить, де вот клич, все плохие, пошли снова фотографировать и жить по прежнему. Все верно мыслишь
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Если брать ее отдельно то это дорого..если брать в готовом изделии то нет...

Это как?
STAS152005
Косолапый писал(а):

од, а что мастерская.... 63
Ну делают чото там на буржуйском оборудовании, из буржуйского сырья, по буржуйским технологиям. И кули толку?

Сырье российское....Рабочие руки российские...Деньги российские...
Что вы бредите этим оборудованием? Купили станок и работают на нем десятки лет....Технологии покупают везде в мире...
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Этот, с позволения сказать, "завод" был построен из зарубежных стройматериалов, турками, на американские деньги. Pardon
Шилов
какое отношение имеет вся эта охинея последних страниц к погибшему арабченку?
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Этот, с позволения сказать, "завод" был построен из зарубежных стройматериалов, турками, на американские деньги

facepalm ..Стройматериал российский,подрядчик российский...деньги американские...Завод на Российской земле...производит оборудование...Ящ не берут туда правда из-за низкой квалификации...

Добавлено спустя 45 секунд:

Шилов писал(а):

Абсолютно ни какого....
SDRIVER
политрук я не понял чьи деньги то? сначала ты пишешь российские потом американские. ты подумай может и строили всетаки турки?
STAS152005
SDRIVER
Американские...написано же русским языком....

"Эксперты" ЛОЛа простых предложений не могут понять...
Хотя если русский не родной то да... 63
AND517
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Что вы бредите этим оборудованием? Купили станок и работают на нем десятки лет....Технологии покупают везде в мире...

и десятки лет сидят на игле обслуживания и запчастей.
hakim11
AND517 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

пермь делает такие станки??
Косолапый
AND517 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

А завтра вводят санкции и заводы закрываются pst
Mitiok
Шилов писал(а):

Щаз погодь.

Прям за Ивропу все заволновались.

Цитата:

Судья Южно-Сахалинского суда Наталья Перченко по иску прокурора Билобровца признала «экстремистским материалом» книгу «Мольба (дуа) к Богу: ее значение и место в Исламе». «Поводом» для этого явились «Аль-Фатиха» и другие Суры Корана

«Если же должным законным образом с ними не разберутся, то в первую очередь из меня сделают преступника. Я лично призову их к ответу, ибо для меня в этой жизни нет ничего выше Корана. И я готов защищать его до конца. Я осознаю всю ответственность за свое требование и готов ее нести. Те, кто вынесли данное решение, (судья Перченко и прокурор Билобровец), – национальные предатели и шайтаны. Это мое твердое мнение»

«Мольба (дуа) к богу: ее назначение и место в Исламе» представляет собой краткие пояснения к аятам (стихам) Корана, приведенным на арабском и в русском переводе. Суд согласился с выводом автора экспертизы о том, что в коранических текстах, приведенных в книге, и комментариях к ним содержится пропаганда превосходства ислама над другими религиями.

http://vz.ru/news/2015/9/9/765930.html
STAS152005
AND517 писал(а):

О да...Давайте очередной МИФ про ТО и ЗЧ...Мол безумно все дорого...

Типо запаса расходников нет...И сломавшуюся деталь вам ни кто не продаст...И не сделает...Типо санкции!...

Да все продают и поставляют до сих пор...У кого контракты были..И ТО делают регулярно.... lol1

И расходы эти в себестоимости продукции менее 2% процентов составляют...
Не надо раздувать проблему там где ее нет...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Косолапый писал(а):

А завтра вводят санкции и заводы закрываются

Вообще-то этот завод открыли ВЧЕРА! После более года САНКЦИЙ якобы действующих...Кстати на буровое оборудование... 63
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER

Американские...написано же русским языком....

STAS152005 писал(а):

pst
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

подрядчик российский...

Обоссаться можно! 63

Цитата:

Турецкая компания "Три Моря Констракшн и Трейд Компани" ("Tri Morya" Construction & Trade Company) признана победителем конкурса по выбору подрядчика по строительству в Костромской области американского завода National Oilwell Varco по производству бурового оборудования, сообщает администрация региона.

http://ria.ru/economy/20140110/988535063.html#ixzz3lG46NcR2

Цитата:

Управление

Саваш Тунджел

Президент

Мурат Герен

Генеральный директор

Фатих Садиоглу

Финансовый директор

Йавуз Йылдыз

Генеральный координатор

Йылмаз Тунджел

Глава казахстанского отделения

http://www.trimorya.com/ru/clcontent/show/management-1

Цитата:

Как я могу получить работу на стройке завода ООО «НОВ Кострома» ?

Вам нужно обратиться к нашему генеральному подрядчику ООО «Три Моря Констракшн и Трейд Компании». Их номер телефона:7 (495) 232 0688.

http://www.nov.com/kostroma/

STAS152005, Йавуз Йылдыз? Воистину Йылдыз! Drinks or Beer
hakim11
я смотрю все офуенные строители?? чета косой трындел что каколики уже кругом??
вон турки не дрочат на лоле на майданы- а пашут. Потому турки строят-деньги зарабатывают, а не нытики-дрочеры косорылые яши. Про схемы откатов рассказывайте бабушкам. Просто есть те кто пашет, а есть кто трындит
Яков_Лещ
hakim11, я слыхал - Коран признали экстремистской литературой. Правда, или брешут? Smile
Косолапый
STAS152005 писал(а):

Вообще-то этот завод открыли ВЧЕРА! После более года САНКЦИЙ якобы действующих...Кстати на буровое оборудование... 63

Было бы странно, если бы вводили санкций против непостроенных заводов pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ